VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手249本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:15:46.82ID:rWqcGALZ0
■dualtail 公式サイト
http://ninetail.tk/
■公式ブログ
http://blog.ninetail.tk
■スタッフのTwitter(作品情報・グッズ情報等)
おにかげようじ(おにー・社長)
https://twitter.com/onikage_9tail
け〜まる (けまー・ディレクター)
https://twitter.com/keimaru_9tail
■メーカースレ
ninetail/dualtail/tritail ナインテイル総合49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1588354709/
■前スレ
VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手248本
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1588687587/
0002名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:16:05.93ID:rWqcGALZ0
■攻略wiki
DESIRE
https://web.archive.org/web/20191126113440/http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-desire-/ (archive)
EMPIRE
https://web.archive.org/web/20191126113444/http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-empire-/ (archive)
ABYSS
https://wikiwiki.jp/vba/
FRONTIER
https://web.archive.org/web/20191224082928/http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-FRONTIER-/ (archive)
GAIA
https://wikiwiki.jp/vbg/
HYPNO
https://wikiwiki.jp/vbh/
RAGNAROK
https://wikiwiki.jp/vbr/
http://wiki.wada314.jp/vbr/
BRAVE
http://venusbloodbrave.wiki.fc2.com
Lagoon
https://wikiwiki.jp/vbl/
FRONTIER International
https://wikiwiki.jp/vbfi-jp/
0004名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:26:54.68ID:rWqcGALZ0
VBLよくある質問
Q.キャライベントが解放されません。
A.産卵数5の倍数(最大25)で解放されますので低コスト産卵解雇で回数を稼ぎましょう。

Q.行動力が足りません。
A.周回数で行動力は増えます、幅広くヒロインイベを見るよりも人数絞って称号を付けましょう。

Q.ロウとカオスどっちからやればいいの?
A.お好みで、ただしカオスは難易度高くロウトゥルーのネタバレ注意。 攻略不安なら初週はロウノーマルを目指すと楽
ロウトゥルーはティアの好感度+治世覇道を上げていけば一週目でも突入可能

Q.一週目Hロウトゥルーいけたし、二週目VHカオス行っても大丈夫?
A.パッチ1.2以降なら無理ではないですがお勧めはしません。 自信がなければ低難易度を周回して創世のラグナまで解放しましょう。

Q.超越ラグナ解放に必要なバーサク6が見当たりません。
A.バーサク4をクリアする事で5、5クリア後に6が出ます。 またVHバーサク4クリアでもナイトメアバーサク5は出ます。(ただしデウスモードでは不可)

Q.テリアマラソンって何?
A.デウスモードのハードバサ3の「マジカル美少女テリアちゃん」に出てくるコスト50のキャラ相手にトレハンをすること。
多少のリセットをすれば14石が落ちるため、到達難易度や時間効率を考えればここにくることになる。なお類似的にアノーラマラソンもある。

Q.いきなり装備の必要鉱石が4倍/10倍になったんだけど?
A.装備画面の上の方にあるx4/x10のボタンを押してx1に戻してください。

Q.その他の質問
A.まずはwikiを読みましょう。それでも分からない場合は質問すれば触手たちがビョルビョル答えてくれるかもしれません。
0005名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:27:12.24ID:rWqcGALZ0
VBLよくある質問
Q.キャライベントが解放されません。
A.産卵数5の倍数(最大25)で解放されますので低コスト産卵解雇で回数を稼ぎましょう。

Q.行動力が足りません。
A.周回数で行動力は増えます、幅広くヒロインイベを見るよりも人数絞って称号を付けましょう。

Q.ロウとカオスどっちからやればいいの?
A.お好みで、ただしカオスは難易度高くロウトゥルーのネタバレ注意。 攻略不安なら初週はロウノーマルを目指すと楽
ロウトゥルーはティアの好感度+治世覇道を上げていけば一週目でも突入可能

Q.一週目Hロウトゥルーいけたし、二週目VHカオス行っても大丈夫?
A.パッチ1.2以降なら無理ではないですがお勧めはしません。 自信がなければ低難易度を周回して創世のラグナまで解放しましょう。

Q.超越ラグナ解放に必要なバーサク6が見当たりません。
A.バーサク4をクリアする事で5、5クリア後に6が出ます。 またVHバーサク4クリアでもナイトメアバーサク5は出ます。(ただしデウスモードでは不可)

Q.テリアマラソンって何?
A.デウスモードのハードバサ3の「マジカル美少女テリアちゃん」に出てくるコスト50のキャラ相手にトレハンをすること。
多少のリセットをすれば14石が落ちるため、到達難易度や時間効率を考えればここにくることになる。なお類似的にアノーラマラソンもある。

Q.いきなり装備の必要鉱石が4倍/10倍になったんだけど?
A.装備画面の上の方にあるx4/x10のボタンを押してx1に戻してください。

Q.その他の質問
A.まずはwikiを読みましょう。それでも分からない場合は質問すれば触手たちがビョルビョル答えてくれるかもしれません。
0006名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:27:34.30ID:rWqcGALZ0
       __  _       l!
      l!  ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|!   ,ィ
    r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i!  //
    j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ'  ,
   〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X |   ,
  / /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。|  ,'
  ' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !!  ,'
  〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
  |! j:ノ!:: :: ::KfF芯  '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
  r≦从: :: :: ! ゝ''┘,    ー¨'〃: : |: :リニニニ彡'´      <次スレは>>970
   /://介:: :八、   _  彡':: ::/リ: }!: :}!:ハ:         いない場合は>>980を踏んだ人が立てること 〜叡智の女神より〜
  〃/// .|:、/小、> ´__ <ノ:,イ:/:ノ|:i!!::|}:!ハ:、
 // {{  ?从!弋ニマ|  ,.../ノ、=、〃 リ |リ l!ハ:}
 |!   i!  /´  //{´`}7= ヽゝ_ソ `丶、レノノ |:!
 i!  ゝ ,'  .ノ ィ=ァゝ=' `ヽソ      ゚。   リ
 '   ,ィヨ、_/〃´¨レ´∨、    、    |   '
    //´//{: : : : : : :,: : : ヽ   .,rfV^trv'^、
   レレ´レV|:、: : :i!: ::i: :: : : :.、ノ !| }l ! } }!
     /!: : :!:: ヽ:}!: : :、...:::::. :| ∧/∨、ハリ
    ,: :i: : :{: :: :: :: :: : ゝ::::ノ}レ':: |: :: : : ::|
     .: : : ::∧:: : : :: : : 、_: : :fjヘ: :!:: : :: :/|
    ,: ::>イ: :ゝ: : :: : :: : :: : リ-、ゝ: : : : : :!. 、....___
   fv^V:::::ゝフ: : : :<¨)ー==彡'} |: : : : : :|: : 丶、 `ー‐-
0007名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:27:51.59ID:rWqcGALZ0
      l!  ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|!   ,ィ
    r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i!  //
    j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ'  ,
   〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X |   ,  <VenusBlood ORBIT は今冬稼働予定
  / /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。|  ,'
  ' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !!  ,'
  〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
  |! j:ノ!:: :: ::KfF芯  '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0008名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:28:07.03ID:rWqcGALZ0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  ο
                。
          __  _       l!
      l!  ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|!   ,ィ
    r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i!  //
0009名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 18:33:37.25ID:5UOlUCDs0
ティア!ティア!ティア!ティアァァああぁァァァァぁぁあああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ティアティアティアァああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ティアたんのアンダーヘアーをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
犯されてるティアたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
たくさん産卵できて良かったねティアたん!あぁあああああ!かわいい!ティアたん!かわいい!あっああぁああ!
家族もできて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ラグーンなんて現実じゃない!!!!あ…妄想もよく考えたら…
テ ィ ア た ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ロディニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?覗き穴の向こうのティアが私を見てる?
盗撮写真のティアが私を見てるぞ!ティアが私を見てるぞ!抱き枕のティアが私を見てるぞ!!
妄想のティアが私に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはティアたんがいる!!やったよユリアン!!ひとりでできるもん!!!
あ、悪堕ちのティアぁぁぁああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあチンポォオオオ!!オ、オチンポー!!エア様ぁあああ!!
ううっうぅうう!!私の想いよティアへ届け!!プライマル・ラグーンのティアへ届け!
0010名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 17:08:22.82ID:VR4eOfGb0
ピアサはティアのことはもちろん好きだけどザハークの方が好き感ある
0014名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:53:07.11ID:fJC+PKHh0
>>1
これは乙じゃなくて開闢の触腕なんだからねっ

最近エロドラゴン何してんだろうなあ
0015名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:28:17.55ID:P8ma9ypH0
>VenusBlood ORBIT は今冬稼働予定
とうとうこのキャッチコピーが現実的に見える季節になってしまったなぁ・・・
0016名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:41:13.02ID:TK4f+vHN0
エロドラゴンの声優ってVB以外であまり見かけないな
0017名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:58:21.08ID:lA81Z/LR0
声優の名前とかほとんどわからんけど
咲ゆたかと触手ビョルビョルだけは知ってる
0018名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:51:41.24ID:KDa83EK70
ザハーク「んほぉぉぉっ!」
LI出すなら金の力でエロドラゴンにケツ掘らせたい
0019名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 01:02:38.84ID:VrPX5eHq0
ザハークくん雌落ちしてホントに女の子になるかもしれない
LI出すとしたら産卵は間違いなくアウトだろうけど代わりに何をするんだろうか、対象の血を使って眷属を作り出すみたいな感じにするのかな
0022名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 10:40:17.88ID:G0W7B5s10
唐突にHの話題で失礼するけど
狂リーゼの称号って何がオヌヌメビョルビョル?
0023名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 11:09:01.38ID:KuWAyAVq0
師団次第だからそれに合わせる感じになるとは思うが、
最終的には蒼穹か銀翼の二択で、戦術スキル依存のユニットがいるなら銀翼、そうでないなら蒼穹かな?
陽光も悪くないけど、高難易度だと腐りやすい印象なので保留。低難易度ならバリアーは凶悪なのでむしろ推奨
0027名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:30:55.20ID:fOpgk/8o0
持ち主と一緒に強化されるイベでもあんだろ
デフォで強くなると困るし
0028名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 13:51:05.66ID:eagMJUjD0
エレアはいつも狂で使ってたけどたまには善状態も使ってみるか、きっと強化されるだろうし
0029名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 14:52:22.87ID:VrPX5eHq0
善状態が普通に選択肢に入るのってシルヴィアぐらい?
他大体覚醒か狂状態ばっかだからテコ入れ期待
0030名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:01:55.76ID:G0W7B5s10
善状態のめんどくさいのはちょこちょこ部隊から抜けたりすること
善状態で固定化されてくれるなら使わないこともないんだが・・・
0031名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:22:18.13ID:x45HDlWG0
>>29
悪堕ちSLGなのに1週目は称号のために悪堕ちさせたらアカンってなるのよね
0034名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:52:56.06ID:k/xeSAjq0
>>26
モラクスちゃんは救われてカヤちゃんは地獄に落とされて欲しい(外道
0035名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:10:12.69ID:nKYzXs3m0
モラクス…強化…イベ……
はっ、モラクス覚醒イベント!?
0036名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:11:09.89ID:ulXR0d480
40万円払えば美少女に改造された成長Sガーダーモラクスちゃんとセックスできます
0038名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:22:20.91ID:ulXR0d480
>>37
梅コース(20万円):すでにいる汎用キャラのエロシーン追加(FIでは死神とアルケフェアリー)
竹コース(40万円):ぼくのかんがえた最強のキャラのエロシーン追加(ロリ巫女とかでも可)
松コース(120万円):ストーリー上のヒロインにエロシーン付きの新イベント追加(おでん、トール、リグレット)

お値段こうなっております。Hだとアマテラスちゃんとスサノオちゃんがおすすめです
0040名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:04:15.31ID:k/xeSAjq0
アマテラスちゃんの全裸土下座とアルケフェアリーちゃんのボコォ産卵でお願いします!
0048名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:40:08.20ID:RUOGnL2E0
エロドラゴンさん見た目がそれっぽかったらとりあえず突っ込んで確認しそう
処女じゃなければ抜いてそのままポイ
0049名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 01:30:59.51ID:eGfAeObn0
まだ潜り込んだことがないのか、はたまた産卵した
ことがないのか、どっちだ?
0051名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 06:54:47.36ID:485xso990
超ありなのはいいけど、他どんなんだったか忘れたなモラクス
強化あるなら巨神ついたりするんやろか
0052名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:44:56.54ID:Ai6VP/Wn0
種族に夜なし、法衣装備、低防御など、なにかとdisられがちなモラクス君

にしても、Hの結界置物にした洗脳済ノーライフキングさん、防御力440って、
ステだけみればそこらのガーダーぶっちぎりなんだが、モラクス君にも分けたげて
0053名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:45:00.30ID:qFb4Ufv40
スサノオは20万コースと120万コースどちらなのだろうか(´・ω・`)
0055名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:10:03.93ID:x4KjbQE80
VBプレイヤーってだけで変態という風潮
0058名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 15:50:29.21ID:1mm3rK3+0
>>53
FIの戦場の紅一点の時はユニットリストが提示されてた
http://www.ninetail.tk/td15/images/unitlist.png
ので、向こうの提示するリストの中に含まれるか否かが線引きになる
(強引な理論かもしれないけど、カラス天狗にカヤと名前つけてシーンを加えてもらえば安く済むとかありえるだろうか)

ところでリストに女性ユニットに混じってユニコロンがいるんだけど…
ちょっと上級者向けすぎませんかね?
0061名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:02:20.28ID:x4KjbQE80
>>58
獣姦は基本やん?
0062名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 19:09:57.00ID:VUHy7vRe0
そろそろドラゴンカーセックスを120万で発注する人が出てくるはず
0064名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:42:45.54ID:4cStp1id0
ユニコロンもあれだけどさらっと天使共も全員いるぞ…
無性ならまだしも男に近いやつもいるのにどうしろってんだ
0066名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:03:45.61ID:z/5bW1gZ0
基本的に天使勢は女属性付いてるのに
なぜか男も女も無いセラフ
セラフはふたなりなのかな?
0069名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:27:29.97ID:+DptpLEs0
女ベースのふたなりと男ベースのふたなりという恐ろしい分類を聞いた
今まで俺が考えてたふたなりって女ベースだったんだなと気付かされた
0070名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 22:36:00.33ID:0JWccBF30
男の娘のふたなりだったら・・・ マジで性別不詳だな
0071名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:03:44.55ID:t3qFHIOU0
セラフのエロならかなり見たい
でも俺がもしお金持ちだったらデーモンナイトにする
0072名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:05:13.86ID:ECszLgQw0
目閉じたまま顔の前にチンポ突きつけられてフェラしろと強要されてそう
0073名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 02:07:50.01ID:FtFWchyY0
グレゴリとか元ネタだと人間の娘妊娠させてるので突っ込むものはついてある
0074名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 07:38:18.44ID:8ZrMCqtH0
上位のし天使連中には女ついてんのにな
それにしても上のしの字がでてこねー俺環
0075名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 08:54:39.77ID:x0+FCEnr0
「熾天使」と一発で出た俺環、大勝利
ところで上位の熾天使って、セラフ・ミカエル・ラファエル・ガブリエル・ウリエル以外はいたっけ?
0076名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:06:42.18ID:IW69yHWA0
R以降にメタトロンとかサンダルフォンとか増えた。
あと、堕天した奴も入れればルシフェルとかサタンとか
0077名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:18:56.14ID:x0+FCEnr0
熾天使、結構な数が実装されているんだな
あと堕天組は完全に忘れていたわ
みんなの怨敵、ルキフェルさんも元は上位天使か・・・
0078名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:22:49.21ID:e5+2Q8880
原典の方で言うならセラフ以外大天使扱いだからなあ
二次創作で熾天使に格上げされたり設定いまいち固まってない印象
0079名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:29:36.02ID:JbHkRwdC0
メタとロンとかサンダルフォンなんて
聖書ジャンル同人誌のぼくがかんがえたすごいてんしだし
0081名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 12:52:15.72ID:09bJWITQ0
>>66
穴は誰にでもあるんだよな…
子どもを作れるのが生物学的な意味で雌
竜ロリに興奮してビョルビョルするのが触手
膜を破ることが大切なのがエロドラゴン
0082名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 17:13:03.29ID:A47UjHcs0
創作物だと男でも子ども孕むやついるしもはや何とも言えない
0083名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 18:21:57.68ID:VbV3IR4F0
エルミンは女体化しても孕まなかったからVBでは男は孕まない
0085名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:03:48.92ID:IW69yHWA0
オンバシラ生やされたヒロインはたくさんいるけど孕ませたのはエロドラゴンさんだけ
0088名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:20:08.01ID:x0+FCEnr0
スレ在住の触手さん、VBLのアシストスキルについて教えて欲しい
アシストの遠隔攻撃・側面攻撃・カブト割り・必殺増加・致命必殺って誰に効果ある?
アシスト持ちがいる師団全員?レギオン全員??
0090名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:48:07.90ID:x0+FCEnr0
ありがと〜
VBL最初からやっているんだけど、アシスト遠隔で1周目レギュラー確定したわ
0091名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:58:57.86ID:TPsAu5FZ0
VRFIの運命の鍵ってトレハン関係なく確率ドロップなのでしょうか
全然落ちない気がするんですけど
0092名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 00:18:48.57ID:gSVq1amK0
運命の鍵のドロップにトレハンは関係ないと思われる
0093名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 07:57:53.14ID:BIfr6ULM0
鍵は戦闘回数に応じて泥かなとやりながら思った
割とすぐにやめたから体感でしかないが
0094名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 08:26:03.52ID:Gl30ZQj80
称号を付けられない不自由があるから、結局使う事なかったという…
メダリオンの解放よりも早く加入させたい時ぐらいにしか使われない
0095名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 08:34:15.81ID:LNB8uLEb0
鍵数十枚で最高ランクの称号つけられるなら使い道滅茶苦茶あったのにな
0096名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:16:29.77ID:vpdmB9Hv0
VRFIで序盤魔力が全然足りないんですが
魔族の館などの建築物で補うしかないですか?
0097名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:22:11.39ID:eGngSSUa0
でも序盤でようやく10個貯まって召喚されたロリ巫女ちゃん規格外に強かったから……
0098名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:26:03.36ID:d37rn6To0
触手さん、魔族さん、天使さん…みーんな脆すぎるねッッ!
0099名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:28:53.03ID:KSe1UFdb0
>>96
序盤は魔力足りないからしょうがない
魔力なくても金があれば戦闘はできる
雇用用に魔力が欲しいときはその前のターンで魔力を使う部隊での戦闘を控えればいい
高ランク狙いじゃなければ建造物は金重視で問題なかったはず
余裕ができれば娼館建てまくりで金も魔力も稼げるようになるし
0100名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:46:02.63ID:BIfr6ULM0
Fはパン食うやつが実質女神共と天使しかいないからしゃーないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況