VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手249本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スタッフがロリ巨乳嫌ってるみたいだし……
ネタを過ぎて偏見の域だけど 結果として巨乳キャラがババアばっかになるっていう固定パターン 全然いいと思う
まあリアルの時点で評価に著しいデバフがつくんだけど >>955
品乳と無乳を一緒にするな
抉れてるのはNG じゃあロード・オブ・ザ・リングのガラドリエルも古典の冒涜だなあオイ ブランシェットは馬面のイメージしかない
>反撃ダメージトップが人食いボックスのまんま
高難度でも通じる反撃で殺すマンがほしいとこだな
主クラスのユニークでもないと難しいか >>912
バグるというかダメージ上限の設定を1間違えててint32の上限にするつもりが下限になってしまっている
画像ならtwitterでVB_LAGOONタグで上げてた人がいたと思う Lカオス終盤の対別世界の自分たち戦
エアの下でイルダーナフが戦ってるのが地味に感動ポイントだなwww
まぁ殺すんですけど
Lロウは世界の真実に関する話だったから一度読んだら満足したけどカオスは純粋にストーリーの出来がいいから何度読んでも面白いわ LはストーリーもSLGも良かったからここ最近のVBシリーズでは一番の名作だと思う Lは既に270時間楽しませてもらってる。まだマキナバサ無しまでしかクリアできてないけど編成考えるのに悶絶するの楽しい。凄いゲームだと思う。音楽も良いし。 Rやっとメダル全部開放して勲功ためもゴール見えてきたけど
13,14掘る前にモチベが急にダウン・・・ アノーラマラソンの後に気紛れでマキナ行ってみたら何コレ(白目
なお一番汚ねぇ!って思ったのはプルート2体だった模様 なんの情報も得ずにマキナ行くと最初のおでんすら倒せないw 最初の小隊倒せるならクリアはできるから酷い門番である とりあえず神魔100パリング125イベイド125ブロック75バックアップに嘘5のメルトセゲル様を倒すためにザハークさんが必須だから・・・(ぶつぶつ
編成考えるのたーのしーいなー(白目 l! ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|! ,ィ
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! //
j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ' ,
〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X | , <VBHIのクラウドファンディング9月開始予定
/ /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。| ,'
' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !! ,'
〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
|! j:ノ!:: :: ::KfF芯 '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>978
おつおつ
とうとう250スレまでいったか RもL上位ユニット&装備の入手の手間かけさせすぎやな
装備はH以前もだったけど そこまでやりこむ勢じゃないからR14装備1、2個手に入れた辺りで大体飽きてやめるわ 現状トレハンなしだとメア6のラスボスも10くらいのもんしか落とさないからな
次の完全新作いつか知らんがこのへん楽になってるといいが…ないだろうなあ >>1000ならオレのドグマさんが
いらない放射系スキル捨てて最強の座に返り咲く >>1000ならオレの微笑みデブが
色々と改善されて最強の座に返り咲く >>1000なら空からみんなのアイドルが降ってくる ドグマさんのダメージスキル3種を
多段、巨人狩り、心核穿ちにすれば返り咲ける? まじまじと見てなかったから気づかなかったが、
あのダンサーみたいなやつもいつのまにか片手二刀流じゃなくなってたのか。。 楓「楓と」
ル「ルナの」
「「お化けコ〜ナ〜!!」」 「というわけで、わしがお盆に備えてきちんと神力を蓄えておるninetailのマスコット、九尾の狐の楓じゃ」
「紹介。私はルナ。dualtailの猫又マスコット」
「ルナよ、気づいたら梅雨も明けて、暑い日が続いておるのう」
「熱気。雨で。ジメジメするのも嫌だったけれど。日差しが。ギラギラするのも。なかなかに。厄介」
「ルナは毛皮も黒いから日光の熱を吸収してしまうのじゃな」
「気候。早く。秋になってほしい。カレンダーをめくれば。秋になるだろうか。試しに。めくってみよう」
「ええい、カレンダーを毟ろうとするでないわ! よし、長引いてもルナがもたんのでサクッと進めるのじゃ!!」 「これはなんと、『完全描きおろし シルヴィア抱き枕』なのじゃー!!」 「驚愕。いったい。どうして。今の時期に。シルヴィア?」 「うむ。良いところに気付いたのう。ズヴァリ、9月から開始される予定の『VenusBlood HOLLOW International』キックスターターのリワード商品として準備されておるのじゃ!!」 「成程。キックスターターが。リワードで。準備。わかった」 Q:キックスターターとは?
A:プロジェクトの制作資金などの支援者を募る、コミュニティサイトです。今回の場合はVBHIの制作資金をバッカー(支援者の皆様)から募る形になります。前作VBFIではこのような形の支援ラインナップでした。
Q:リワードとは?
A:支援に対するお返しや、お礼となる商品です。前作VBFIの際はこのようなリワードラインナップでした。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 20時間 30分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。