VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手249本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲでも面白いのは面白いんだけど拘束時間がきついのがな。
遠征で一日複数回ログインしなきゃとか
ウィークリー+デイリー+イベントの三重縛りとか食らうし ロリを捕獲・拘束・洗脳・悪堕ちなどするには時間がかかるので覚悟するビョル〜! ヒロインを縛り上げて、触腕を秘部の手前で構えたところで次回へお預け
これはもう勝ったビョルね そのヒロインはミニスカですか →NO セーフ
YES↓
そのヒロインは赤いですか →NO セーフ
YES↓
そのヒロインは年増ですか →NO セーフ
YES↓
ブチィ!あなたはちぎられました >>255
毎日インさせて拘束しないといなくなっちゃうから仕方ないね
そういったものと諦めるしか ミニスカBBA巫女もロリ巫女も怖い…
触手を優しく慰めてくれて絡み付いても許してくれるバブみロリはよ ティティちゃんなら絡み付いても許してくれるかもしれない(大公が許すとは言っていない) >>263
ティティちゃんに至るためには大公だけでなく赤い風紀委員も超えていかないとならないのでは ティティちゃんとアーシェさんを間違えるルルちゃんポンコツすぎません? そこは指示を出した芸人が反省すべきだと思う
何を女神と思うかは個人差があります >>250
既存キャラのHシーン追加が20万でキャラ設定から指定してぼくのかんがえたさいきょうのえっちなキャラとのエロが40万 もう今回のそういう話出たんだっけ…VBFIの時と同じとは限らないんじゃない 一緒なんじゃねえの
>>239
それまで追加の経緯もあって呆れてやってない >>270
正確には既存SDユニットにお当番追加が20万ね
(CG1枚声付き
次のも自分で考えたユニットにお当番もつけると40万ね
武将ユニット(本編ヒロイン級)に立ち絵とシナリオと
お当番追加が120万 お願い、アルミランダ!あんたが今ここでシーンカットしたら、アノーラさんの濡れ場を期待した触手はどうなっちゃうの?
クラウドファンディングはまだ残ってる。120万あれば、シーン追加できるんだから!
次回、「アルミランダ、始原の淫魔やめるってよ」。デュエルスタンバイ! もしかしたら海外ではアルミおばさん大人気、みたいなオチはあるかもな
見た目は典型的なサキュバスの色っぽいおねーさんだし >>277
例のシーンでいきなりアルミランダさん脱ぎ始めて裸体を見せつけてきたら
お前が脱ぐんかい!ってなりそう 残りの男二人がエロ方面で役に立たなそうだからやむなし
なお原始の淫魔も役に立たない模様 ああされる前のアイリスの見た目がどうだったかは見てみたい
天使だったか人間だったかも覚えがないが だが待ってほしい、無能が淫魔から格落ちしたのもネタバレ防止のためのフェイク情報である可能性が
極めて僅かにあるのではないだろうか >>283
マジレスするとHYPNOの人物紹介から太古の大悪魔で説明文そのままだから変わってないんだぜ
始原の淫魔って判明するのは本編とステージ名なんで
淫魔であることは隠す必要もないし最初は格下げされたのかと思ってた でも海外触手ってキャリアウーワンぐらいのケモが好きなんじゃなかったっけ?
もし石油触手がユニコロンとかファイアドラゴンとかのエロを追加してきたらどう反応すりゃいいんだろう 石油触手とかいうパワーワード
ヌルヌルが石油なのか
丸焼きにできそうだ 石油事態は精製しないと燃えないし有毒のガス出してるから危険だぞ エロリクできるユニットは九尾側がリスト作ってるからドラゴンとかはない
何故かユニコロンはリスト入りしてるが ケンタウロスとかアラクネとかスキュラとか人外系エロ見たい人には貴重なリクエストでもあるんだよな 粘液のかわりに石油を噴出す触手さんか
鉱物油は劣化しづらいからローションにはなる? 上半身が人間なら大丈夫ってサラーキアさんが証明してるから アザゼル脳姦(自決自爆250)とルキフェル眼孔姦(反撃倍加13)、イノセントグランツ踏みコキ好きなものを選べ
ただし竿役は剣兵とする >>270
20万払えばキリングメイドさんのシーン追加できるってこと? ポンコツメイド「いやん///恥ずかしいでヤンス///」 FにはいなくてHにはいるキャラでシコリティ高いキャラとかいたっけ? すました顔のアノーラさんにチンポ生やしてしごきたい アノーラはほんとNTR向きだわ
なぜあの時のHシーンがなかったのか疑問になるレベル >>299
むしろFまでで人気あったり可愛かったりするキャラの方が少ない可能性 >>303
死神ちゃんやアルケフェアリー筆頭に人気投票上位常連組も結構いるから少ないは無い 死神は人気高いからその意味でコンパチキャラ増えたしね >>308
2枚目バリア這いでおびえてるところをスカートめくりたい その雪女あたりもそのうち絵が一新されるんやろか
Lあたりからなぜかミノガロあたりが新しくなったように やる気のないアルミランダはもう諦めて、メインヒロイン寝取られで
ロウ・カオス分岐する新作VBを寄越せと求めていけばよいのではないか
主人公が人間神族側でスタートして神族の方針に反して魔族に寛容でいたら
魔族のヒロインを寝取られて、人間と魔族は分かり合えないと失意のロウルート
自分も魔族と同じように乱交に参加したらカオスルートで アルスマグナ結果発表されてたな……お前らそんなに褐色おっぱい好きか >>308
俺も嬉しいどんどんお出ししてほしい
ていうか雪女ってこんなに巨乳だったんだ >>314
寝取られるより寝取るほうが好きなのでマジ勘弁 カオスは敵に敗北してヒロイン全員寝取られて主人公覚醒堕ちで寝取り返しならまあ Lのエデン倒したとこ
おや・・・?
もしやヴァジェト様ヤンデレ・・・? 純粋な剣と魔法のハイファンタジーと言えそうなのアビスあたりまでだし >>304
アルケフェアリーはGからで人気投票結果からの追加参戦じゃなかった? >>322
俺もすごく驚いたけどこんなVBのストーリーも作れるのか!って思ったなぁ、これから楽しくなるから是非是非どっぷりプレイしてくれ Lでステータスもシナリオの規模もインフレしてきてるから次回作でどうなってくるのか気になる 全部のせマシマシなのはLが最後っつってたから、色々スキルとかキャラとかリストラとかしたりじゃない?
正直最後まで使いどころ見いだせないキャラも増えてたし 設定もスキルもインフレはHで最後じゃなかったか当初は
まあ規模はHがトップでRで下げてまたLで上がった感だが Lはサイバーパンクというよりポストアポカリプスじゃないかな? SF要素はEAFとメカ娘混入で馴染ませてGで一気にぶっ込んできた感じ
こう見ると大公の功績大きいね Fは飛空艇とか劇場とかオーディンの武装とか完全にSF >>319
アルミランダ「HIのカオス新シナリオに期待してもいいのよ」 おでんの片刃のソードビットくっつけて両刃の剣になって
さらにくっつけてツインランサーになる中二病の塊みたいな武器すき ノーマルでルキフェルさん4体師団はいけないと思うの・・・ >>337
言われて気付いたけど確かにソードビットだなアレw VB世界に転生して最弱だけどその最弱さが目に止まっておとりとして一軍やらされるなろう系 VB世界に転生して竜ロリの相手が出来るような触手になりたい 周りが攻撃引き受けてくれるし敵を倒してくれる
その上軍上層部からはかなり重宝されるのか HP無くなってもすぐに金の力(と謎の技術)で回復させてくれるしへーきへーき Rでは先に芋虫を雇わないと雇えなくなった触手
なかなか苦痛な仕様だた でもただの雑魚じゃ雇用してもらえない
後逸とか結界とか絶対治癒とか持ってたりしないと…
あるいは攻撃に全振りしてて防御が紙とか ちぎられても非常食にされても九尾の本社の壁の補修に埋め込まれても驚きの安さたったのコスト1 コスト一桁で絶対治療…て思ったがリーダーすきる含めればそこそこ持ってるのいるか 武器も装備できないし自分からは殴りに行かない上に他の奴に攻撃押し付けるクズみたいな散々評価なのが逆に評価される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています