VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手249本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持ち主と一緒に強化されるイベでもあんだろ
デフォで強くなると困るし エレアはいつも狂で使ってたけどたまには善状態も使ってみるか、きっと強化されるだろうし 善状態が普通に選択肢に入るのってシルヴィアぐらい?
他大体覚醒か狂状態ばっかだからテコ入れ期待 善状態のめんどくさいのはちょこちょこ部隊から抜けたりすること
善状態で固定化されてくれるなら使わないこともないんだが・・・ >>29
悪堕ちSLGなのに1週目は称号のために悪堕ちさせたらアカンってなるのよね >>26
モラクスちゃんは救われてカヤちゃんは地獄に落とされて欲しい(外道 モラクス…強化…イベ……
はっ、モラクス覚醒イベント!? 40万円払えば美少女に改造された成長Sガーダーモラクスちゃんとセックスできます >>37
梅コース(20万円):すでにいる汎用キャラのエロシーン追加(FIでは死神とアルケフェアリー)
竹コース(40万円):ぼくのかんがえた最強のキャラのエロシーン追加(ロリ巫女とかでも可)
松コース(120万円):ストーリー上のヒロインにエロシーン付きの新イベント追加(おでん、トール、リグレット)
お値段こうなっております。Hだとアマテラスちゃんとスサノオちゃんがおすすめです アマテラスちゃんの全裸土下座とアルケフェアリーちゃんのボコォ産卵でお願いします! エロドラゴンさん見た目がそれっぽかったらとりあえず突っ込んで確認しそう
処女じゃなければ抜いてそのままポイ まだ潜り込んだことがないのか、はたまた産卵した
ことがないのか、どっちだ? >>29
装備との兼ね合いでジュリアが意外と善悪どちらも使えたはず 超ありなのはいいけど、他どんなんだったか忘れたなモラクス
強化あるなら巨神ついたりするんやろか 種族に夜なし、法衣装備、低防御など、なにかとdisられがちなモラクス君
にしても、Hの結界置物にした洗脳済ノーライフキングさん、防御力440って、
ステだけみればそこらのガーダーぶっちぎりなんだが、モラクス君にも分けたげて スサノオは20万コースと120万コースどちらなのだろうか(´・ω・`) >>54
武将はヒロインなので120万円になります >>53
FIの戦場の紅一点の時はユニットリストが提示されてた
http://www.ninetail.tk/td15/images/unitlist.png
ので、向こうの提示するリストの中に含まれるか否かが線引きになる
(強引な理論かもしれないけど、カラス天狗にカヤと名前つけてシーンを加えてもらえば安く済むとかありえるだろうか)
ところでリストに女性ユニットに混じってユニコロンがいるんだけど…
ちょっと上級者向けすぎませんかね? そろそろドラゴンカーセックスを120万で発注する人が出てくるはず ユニコロンもあれだけどさらっと天使共も全員いるぞ…
無性ならまだしも男に近いやつもいるのにどうしろってんだ 基本的に天使勢は女属性付いてるのに
なぜか男も女も無いセラフ
セラフはふたなりなのかな? 女ベースのふたなりと男ベースのふたなりという恐ろしい分類を聞いた
今まで俺が考えてたふたなりって女ベースだったんだなと気付かされた 男の娘のふたなりだったら・・・ マジで性別不詳だな セラフのエロならかなり見たい
でも俺がもしお金持ちだったらデーモンナイトにする 目閉じたまま顔の前にチンポ突きつけられてフェラしろと強要されてそう グレゴリとか元ネタだと人間の娘妊娠させてるので突っ込むものはついてある 上位のし天使連中には女ついてんのにな
それにしても上のしの字がでてこねー俺環 「熾天使」と一発で出た俺環、大勝利
ところで上位の熾天使って、セラフ・ミカエル・ラファエル・ガブリエル・ウリエル以外はいたっけ? R以降にメタトロンとかサンダルフォンとか増えた。
あと、堕天した奴も入れればルシフェルとかサタンとか 熾天使、結構な数が実装されているんだな
あと堕天組は完全に忘れていたわ
みんなの怨敵、ルキフェルさんも元は上位天使か・・・ 原典の方で言うならセラフ以外大天使扱いだからなあ
二次創作で熾天使に格上げされたり設定いまいち固まってない印象 メタとロンとかサンダルフォンなんて
聖書ジャンル同人誌のぼくがかんがえたすごいてんしだし >>66
穴は誰にでもあるんだよな…
子どもを作れるのが生物学的な意味で雌
竜ロリに興奮してビョルビョルするのが触手
膜を破ることが大切なのがエロドラゴン 創作物だと男でも子ども孕むやついるしもはや何とも言えない エルミンは女体化しても孕まなかったからVBでは男は孕まない オンバシラ生やされたヒロインはたくさんいるけど孕ませたのはエロドラゴンさんだけ スレ在住の触手さん、VBLのアシストスキルについて教えて欲しい
アシストの遠隔攻撃・側面攻撃・カブト割り・必殺増加・致命必殺って誰に効果ある?
アシスト持ちがいる師団全員?レギオン全員?? ありがと〜
VBL最初からやっているんだけど、アシスト遠隔で1周目レギュラー確定したわ VRFIの運命の鍵ってトレハン関係なく確率ドロップなのでしょうか
全然落ちない気がするんですけど 鍵は戦闘回数に応じて泥かなとやりながら思った
割とすぐにやめたから体感でしかないが 称号を付けられない不自由があるから、結局使う事なかったという…
メダリオンの解放よりも早く加入させたい時ぐらいにしか使われない 鍵数十枚で最高ランクの称号つけられるなら使い道滅茶苦茶あったのにな VRFIで序盤魔力が全然足りないんですが
魔族の館などの建築物で補うしかないですか? でも序盤でようやく10個貯まって召喚されたロリ巫女ちゃん規格外に強かったから…… 触手さん、魔族さん、天使さん…みーんな脆すぎるねッッ! >>96
序盤は魔力足りないからしょうがない
魔力なくても金があれば戦闘はできる
雇用用に魔力が欲しいときはその前のターンで魔力を使う部隊での戦闘を控えればいい
高ランク狙いじゃなければ建造物は金重視で問題なかったはず
余裕ができれば娼館建てまくりで金も魔力も稼げるようになるし Fはパン食うやつが実質女神共と天使しかいないからしゃーないな 序盤の資源のためにエルフとかアマゾン使う部隊考えるのも毎度の楽しみ 魔力キツいのわかってたからあえて食料系ばっかり雇ってたらパンがなくなった触手ならここに
鍵雇用も食料にしたら食料不足に どうだったっけと思って確認したら俺環にFリメもうなかった
2周はしたんだけどなあ…このころは霊素はないんだったか 金さえ無くならなければどうとでもなるから
1周目の建物は金貨でコスパ良いものばかり立ててたな VBFI序盤資源カツカツすぎて2章終わっても全然3PTくらいしか動かせないわ
ノーマルなのになかなかつらい HYPNOシーンコンプ完了
長かった・・・
L行ってきまーす >>109
初回ハードで全SSとか目指さなければ3PTで十分でしょ lagoonのっけからザハーク君とヴァジェト様かわいすぎじゃね?
忠告の中にサラッと混ぜてある「ティアに入れあげるな」って嫉妬でしょ?
かわいすぎじゃね? 信じて送り出したダンディ魔神が神竜族の優男の体でチャラ男になっているなんて 精神病んでるし相方は見た目は勿論中身も結構変質してそうだし 3章ファフネルにザハーク半殺しにされてるところで
きっと登場タイミング伺ってたであろうヴァジェト様 アルス・マグナのオナホ作るのはまだ分からんでもないけど、そもそも中国語版が無いのに中国で売るって意味がよく分からんな 中国で絵柄買いしてくれたら知名度上がるからいいんじゃない HリメイクはどうかルセリED追加してほしいけどロリじゃないから望みが薄い悲しさ Rで天界どうなってるのって話あったが、あれはHとつなげたネタなんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています