VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手249本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外勢に竜ロリアイドルリーゼたんの魅力が浸透していないだと!? マガフとカヤもな
……これもしかしてシルヴィア様120万円コース複数くるんじゃ シルヴィアさんて悪堕ちした直後のギャップ差が大きすぎて違和感だったんだが
こんな期待させて大丈夫なのじゃろうか 「まあ向こうはロリコンは死らしいからな分かるわかってはああ?!ツバキ?ナンデツバキ!?」
ってなった シルヴィアは微妙なところだが、アノーラもツバキもロリだよな
これはアノーラ様のフリフリを塗ってもらうしかない ツバキについては中の人がFIで超がんばったのを評価されたんじゃなかろうか?
ロリ最高神、悪落ち、ふたなり、ラスボス、NTRと色々やってたからな あっちは大半未プレイだから、クリア後の人気の差は分らない
ただし、あっちでロリコンは物理的にも社会的にも抹殺対象で有る
イラスト所持だけでムショに何年もぶち込まれるのは流石である ここの竜ロリ人気は様式美だから
違うところじゃ違うのは当然 >>498
日本の触手「竜ロリは最高ビョル!」
アメリカのHENTAIゲーマー「ドラゴンカーセックスは最高だよな!」
浸食されるのはどっちだ なに!絶対王者のジュリアが4位だと?
まあシルヴィア様が人気ありそうなのは分かる またしてもシルヴィアとアノーラで順位並んでるの草
仲良すぎである 仮に1票差で0.02%だと考えると、結構な数の人が人気投票参加してたのかな? オイオイ、Hの人気投票で見たこと無い奴が3位に紛れ込んでるなァ!
いや、俺は好きだけどね
副官ポジのアノーラはともかく、シルヴィアはメインキャラらしからぬ人気有るな 質問なんだけどLの超越のラグナってバーサク4以上ロウカオス150達成したらVHでも取れるん?
Wiki見る限りVHでも条件達成できそうなんだけど触手のみんなはナイトメアで取ってるみたいだから気になる ツバキ好きだけど半ば諦めてたから嬉しいサプライズだわ
120万のアレは別としても、キャラグッズ付くならちょっとお高めのプランもやぶさかではないな >>510
ありがとう
じゃあこれから取りに行きます 全VBの中でもシルヴィアが一番好きだからなんだか嬉しい 乳が貧というか控えめながらロリ体形ではない、というのはわりかしレアではあるやね
あと覚醒の良い笑顔 日本サイドの投票はHをクリアした人の感想っぽさは感じる
カヤを今度こそコマすという強い意志とかw 日本でも海外でもシルヴィアとアノーラならんでるってこれもう運命だろw 上位に入って目立つようなことはしないけどちゃっかりランクインするアヤメさん流石 サブキャラ部門でナズナちゃんが1位で大満足w
VBシリーズ1の押しキャラなんでシーンの追加や性能大幅強化等を期待したいww 竜ロリ信仰は海外では異端だったようだ
まあ日本で竜ロリが根強い人気なのはこのメーカーの歴代ヒロインに触手たちが逆調教されてきた結果だしな
海外勢からすると
このメーカーに求めるもの=ロリ
日本のエロゲに求めるもの=和装
って感じでツバキがマッチした結果かな 竜ロリは古代日本人の遺伝子に刻まれた性癖だから西洋の人にはわからないのも仕方ない 本編やったら間違いなく順位落とすんだろうなぁ>ツバキ
ツバキが落ちてリーゼが急浮上したら笑う でもツバキ日本からの投票でも何故か順位上げてるからどうだろ? 本編やる前だったらツバキに投票してただろうし本編やった後はアヤメに流れるんだ 海外で対馬流行ってるからghost of rasetsu推していけ さて、先週から触手さんがヒロインの股の前でスタンバってるアニメの時間だ 日本編の順位はしっくり来る
お前らの好みは俺も好きだ 先陣後ろのイベイド170ピアサに攻撃が当たると未だにビクッてなる
無効喰いでも多段+側面でも暴走攻撃でも闇雲攻撃でもありえる光景なんだから覚悟してなきゃいけないって分かってはいるんだが VBLでは敵イベイド潰すの楽になったけど、代わりに潰されないイベイドガーダーの条件厳しくなったよな
特に暴走攻撃の装備品がえぐすぎるわ 暴走攻撃を自分で使おうとするとリスクとか攻撃性能とかが割に合わな過ぎてゴミなんだけどな
敵側の事故要員として使われるとエグい 全年齢版VBをVTUBERに配信させるというのはどうだろう? >>536
ザハークに心臓じゃなくて竜杯持たせると
攻撃2倍になって反撃無視パリングイベイドブロック貫通のやべーキャラになるぞ
1割の確率で味方キャラが死ぬけどまあそこは蘇生でなんとかする 検証してないけど暴走攻撃で味方殴った時って前進、後逸、布陣って機能する?
しないなら対術結界持ち殴って壊滅あり得るよね Rの鍵やLの杯はもっとずば抜けた性能にしてほしかた 暴走に数値%分のダメージ上昇効果があればなあ…
世界崩壊スイッチ+竜杯装備のクルラホーンちゃんの酔拳とか凶悪になったんやが >>540
機能しないぞ
ザハークがアスタに殴りかると7桁ダメで死ぬけど、ターン末にティアが戦術で蘇生するからセーフ
極稀に神魔80のティアも殴り殺して師団壊滅すること有るけどそこは気にしないことにする 今北、人気投票の結果発表みて海外触手達の純粋さで眩しすぎるわ…
海外触手は竜ロリよりも純粋なロリやケモノ娘、純粋なヒロインが好きなんだろうなぁと思う それじゃまるで俺らが純粋じゃないみたいじゃないか? 海外触手もきっと(なんでこの地味なロリが日本で1位なんだ?)って思ってそう 色々拗らせてて飛んでる奴絶対落とすウーマンなのとか好き、は純粋じゃないな
触手服竜ロリアイドルプロデュース好き、は純粋かも知れない 心眼でねっとり竜ロリを視姦してこそ触手
曇りなき純粋ないやらしい目 海外はケモナーが強いな
竜ロリまで進化するのは時間がかかりそうだ >>544
純粋というよりは、竜ロリって性癖に日本が引っ張られすぎなんだろ
ツバキはその逆で、和風的な感じが海外で高くなってる気がするな >>553
のわりに海外触手ではノエルもアヤメもランクインしてなかったな…… >>558
海外ケモナー「人間に近すぎて魅力を感じない」 ティティの抱き枕いいなぁ
やっぱりエッチに積極的な娘は最高だな! 竜ロリってワードだけで無条件で持ち上げる風潮は
真の竜ロリファンのものではない気がする 気の強いロリの心をへしおろうと努力する姿こそ美しい 淫魔さん…
クソッ、あの淫魔さんがしっかり仕事していてくれれば…! エレアノールさんがいなければ淫魔(笑)はもっと酷評されてたろうな
淫魔は感謝したほうがいい 海外版でリーゼが見当たらない?
ああ、リーゼなら今アルミランダの隣で寝てるよ
リーゼ「( ˘ω˘)スヤァ…」
アルミランダ「( ˘ω˘)スヤァ…」 なんだろなー
リーゼまさか海外で何かやらかしたのか シルヴィア様も海外だと悪のが人気で日本だと圧倒的に善のが人気なのちょっと謎 イベイドしながら遠隔反撃反撃倍加13を叩き込んでいくルキフェルさん
かっこいい イベイドって回避だし、避けながら撃ち返してるんだろうよ
ゴルゴみたいなもの >>571
俺もこれだと思う
日本人が好きなザ・洋炉は海外だと身近過ぎて抜けない的な シルヴィア様抱き枕作るのか
そういや今まで無かったんだな 海外の触手はロリにビョルっちゃうとタクティカの燃料にされちゃうからしょうがないね ロリ好きとバレた海外触手は火炙りにされて香ばしくなったところを酒に漬け込まれて触酒となる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています