VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手249本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
上でも書いたがザハークさんに竜杯をもたせるんだ CF……好きなユニット……ドラゴンカーセックス……
オルガとチャリオットの本体の方にご当番が!? >>805
やっぱそこかレシェフになってくるよなぁ・・・ >>800
メルジーニをリーダー、カブトアシスト係にして持たせてたな
味方が死んだら軍団蘇生… >>800
アスタ
遠隔無効対策になるし味方にオンバシラァしても掠り傷 竜杯を誰に持たせてるか見たらまさかのティティ
なんでかと思ったら多分挑発対策に持たせてそのままにしていた模様 カヤで純愛やるとしても結局寝取りみたいになるからどうせやるなら触手でゴリゴリに凌辱して欲しい 主従調教のソウルケージ設定あるんだからカヤとなんか幼馴染でそれやらせて悪落ちカヤ作ろうぜ
ヒロインズほど丁寧にやらないからちょっと壊れてる感じで シンラに宿主の意思を無視して勝手に動く触手を寄生させて
カヤには「触手を鎮めればシンラは元に戻る」と嘘を教え
シンラには「触手でカヤはホロウ化する」と真実を教えておけば
純愛〇、触手ハード〇、寝取り寝取られ〇の三方ヨシ
いまなら強化版ユニット二つをお付けしてお値段なんと120万円 カヤはやっぱ瀕死のシンラの前で公開種付けからの催眠NTRか
シンラの助命懇願奉仕種付けからのシンラが死んで精神崩壊して催眠で恋人化とかがいい ナイトメアバーサク6
並ぶ9999の文字がだんだん気持ちよくなってきた
HPが5桁に行かないだなんてなんて有情な仕様なんだ(錯乱) お金出す人は凌辱はまずさせないから無理だろね
FIの寝取られもある意味ロキから寝取ったシーンともとれるし この装備誰に持たせる?だけでこんな振れ幅があるなんていいゲームですな >>821
メアバサ6やってた時は人生で一番59994の数字見た気がするわ Hはそもそもアノーラ以外主人公の意思で寝とらせてるしね カオス√のことならいらないから売り飛ばしてるだけで寝取らせとは違うでしょ >>830
調教の一環として他人に奉仕させることを寝取らせっていうか? 主人公主体で寝取らせるのと主人公が知らないところで寝取られるのは天と地ほどの違いがあるのだ ラスボスが専守防衛装備付けられて置物になってたのは笑ったな >>831
寝取り =他人の女を寝取る
寝取られ=自分の女を寝取られる
寝取らせ=自分の女を他人に抱かせる
こうだろ その場合の女ってのは恋人とかそういうものを指すんだけどな シンラとカヤはNTRに入るのかBSSに入るのか微妙なライン
あいつらぶっちゃけセックスしたことあるんか? NTRの派生ジャンル「BSS」 僕が先に好きだったのに 片思いの相手を他の男に取られるというシチュエーション >>835
VBにおける女(ヒロイン)=主人公の所有物だから寝取らせでいいと思うけどね カヤとシンラはもはや片思いではないんじゃないか
付き合ってはいないけど両思いでしょ LASとかLRSとか三文字略称好きよねジャンル認定オタって >>844
女=恋人だとは限らんだろう
取られるって要素は所有物だって変わらんのだし >>841
VBシリーズに真っ向からケンカ売ってんのか お前らHIの新規画像でも見て落ち着いて
ttp://imepic.jp/20200812/599830
こいつらかなり使い道あると思うけど、どういう編成で使う? >>850
浮遊するアイテムが作れるのにそれでも飛べない悲しさ あれだ扇風機は風を起こせるけど扇風機自体は飛べないだろ
うむ、ちょっと辛い言い訳だな アークロンドの雌豚は飛べるから・・・
飛ばないのは蟲のほう ここではジュデッカさんて人気ないのか?
ショートカットで没落貴族って結構いいと思うんだが >>860
個人的にはHでは三番目くらいに好きだよ
全体的なユーザー層では厳しいだろうけど 狂ジュデッカのSD好き
HIで強化来てくれないかな 申し訳ないが俺は当時全部ジュデッカさんにぶっこんだよ ジュデッカおばさんも好きだよ
いい性格してるしバニーの無理すんなBBA感大好き
シルヴィアに拾われる前の話をエロありで見たい ふい〜
Lメアバサ6ロウトゥルークリア
最終ステージがキツかったのなんの >>866
おめ〜 ウチはまだバサ4始めたとこだ
他の人の編成とか見てみたいな。ウチはちょっと武功稼ぎの子が多いが・・・
https://imgur.com/WULDpzG >>867
あり〜
>>868
主力は
カオティックカノン、マイノグーラ、メリアス(砲撃結界役)、破壊者ザハークL&A、ルナティクスドラグス、ヴァサーゴ(日中適応グラズヴァナヘイム)
エンジェルチャンター(後逸)、アンドロマリウス(魔神王の鎧)、エア(L鍋蓋)、造熾天使エル(A地形無効)、セラフ、メタトロン
トレハン師団(アトレウス採用して548で妥協)
かなぁ
後は火力が必要な時に
フォージドミニオン(後逸囮)、フォージデュナミス、カーバンクルナイト(鍋蓋黒皇の鎧)、テュポーン、天帝、スサノオL&A
とかとか メアバサ6アノーラ狩ってるんだけど
何度リセットしても14石しか手に入らないんだがなぜ?
トレハン値578で未入手装備は
R13 下3 中4 上12
R14 下1 中4 上7
と結構ある 計算上R14落ちるのに落ちないなら単に運が悪いだけやで 大体半分ほど集まってくると直落ちが厳しくなってくるから脳死で鉱石集めたほうがいいかもよ へんてこ生物アカデミーのヌタウナギめっちゃウネウネしてヌルヌルの粘液吐き出しまくって見事な触手さんっぷりだった ヌルヌルだと処女のロリでも難無く相手出来るからね!
さらに触手の場合、粘液に媚薬成分が含まれている可能性大 ヌタウナギさん、ぬるぬるローションで相手を窒息させるとかえげつねえことしやがる
種族は蟲海毒とかやろか 女主人公VBでわざとそういうやつに負けるプレイしたい FIでギプス使用を連打してたら所持数-2になったけどこれ現状どうなってるんだろう >>871
けっきょく死ぬ枠で可哀相だったから使ってあげようと思って・・・
いや全域盾持たせてただけ(ry
>>872
ウチはメタトロンさんちゃんと使ってあげてないんだよなぁ
砲撃結界が足りない >>880
ロリ巫女ちゃん主人公でやれそうな気がしないでもない
実験やら素材採取やらただの快楽目的やらで犯されに行く
で、最後はブチィして帰る ロリ巫女ちゃんはHiでもユニットとして使えるんだろうか?
専用エッチシーンあったりやたらアタッカーとして頼りになったりでFIからやった人には思い出深いユニットだと思うけど 犯すまではノリノリでやらせてくれそうだがその後ノリで殺されそう 大公「こちら頭の方メロンパン入れとなっておりまーす」 >>889
でもね、ミリアさんの娘でも
安心要素ないな ミリアさんは弱者には優しいぞ
テオは殺すしハマンは殴るし触手はブチるしフォーチューンはちょっとアレだけど サイコパスマッドサイエンティスト+暴力脳筋=??? >>894
ミリアさん要素が強く出ると神は死んで人間は魔族の奴隷で魔族同士が壮絶な内ゲバやってるってふざけんなって感じじゃ?
そういやHI、翻訳要員増やしたみたいだな。これはキックスターター失敗したらそのまま潰れるレベルでは >>894
嘘つけ
弱者の国民と拳で語るごりらだぞ CF失敗で潰れるとか何のためのCFなんだ……
というか翻訳料金なんぞそこまで金がかかるもんでもないし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。