VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手249本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
浮遊するアイテムが作れるのにそれでも飛べない悲しさ あれだ扇風機は風を起こせるけど扇風機自体は飛べないだろ
うむ、ちょっと辛い言い訳だな アークロンドの雌豚は飛べるから・・・
飛ばないのは蟲のほう ここではジュデッカさんて人気ないのか?
ショートカットで没落貴族って結構いいと思うんだが >>860
個人的にはHでは三番目くらいに好きだよ
全体的なユーザー層では厳しいだろうけど 狂ジュデッカのSD好き
HIで強化来てくれないかな 申し訳ないが俺は当時全部ジュデッカさんにぶっこんだよ ジュデッカおばさんも好きだよ
いい性格してるしバニーの無理すんなBBA感大好き
シルヴィアに拾われる前の話をエロありで見たい ふい〜
Lメアバサ6ロウトゥルークリア
最終ステージがキツかったのなんの >>866
おめ〜 ウチはまだバサ4始めたとこだ
他の人の編成とか見てみたいな。ウチはちょっと武功稼ぎの子が多いが・・・
https://imgur.com/WULDpzG >>867
あり〜
>>868
主力は
カオティックカノン、マイノグーラ、メリアス(砲撃結界役)、破壊者ザハークL&A、ルナティクスドラグス、ヴァサーゴ(日中適応グラズヴァナヘイム)
エンジェルチャンター(後逸)、アンドロマリウス(魔神王の鎧)、エア(L鍋蓋)、造熾天使エル(A地形無効)、セラフ、メタトロン
トレハン師団(アトレウス採用して548で妥協)
かなぁ
後は火力が必要な時に
フォージドミニオン(後逸囮)、フォージデュナミス、カーバンクルナイト(鍋蓋黒皇の鎧)、テュポーン、天帝、スサノオL&A
とかとか メアバサ6アノーラ狩ってるんだけど
何度リセットしても14石しか手に入らないんだがなぜ?
トレハン値578で未入手装備は
R13 下3 中4 上12
R14 下1 中4 上7
と結構ある 計算上R14落ちるのに落ちないなら単に運が悪いだけやで 大体半分ほど集まってくると直落ちが厳しくなってくるから脳死で鉱石集めたほうがいいかもよ へんてこ生物アカデミーのヌタウナギめっちゃウネウネしてヌルヌルの粘液吐き出しまくって見事な触手さんっぷりだった ヌルヌルだと処女のロリでも難無く相手出来るからね!
さらに触手の場合、粘液に媚薬成分が含まれている可能性大 ヌタウナギさん、ぬるぬるローションで相手を窒息させるとかえげつねえことしやがる
種族は蟲海毒とかやろか 女主人公VBでわざとそういうやつに負けるプレイしたい FIでギプス使用を連打してたら所持数-2になったけどこれ現状どうなってるんだろう >>871
けっきょく死ぬ枠で可哀相だったから使ってあげようと思って・・・
いや全域盾持たせてただけ(ry
>>872
ウチはメタトロンさんちゃんと使ってあげてないんだよなぁ
砲撃結界が足りない >>880
ロリ巫女ちゃん主人公でやれそうな気がしないでもない
実験やら素材採取やらただの快楽目的やらで犯されに行く
で、最後はブチィして帰る ロリ巫女ちゃんはHiでもユニットとして使えるんだろうか?
専用エッチシーンあったりやたらアタッカーとして頼りになったりでFIからやった人には思い出深いユニットだと思うけど 犯すまではノリノリでやらせてくれそうだがその後ノリで殺されそう 大公「こちら頭の方メロンパン入れとなっておりまーす」 >>889
でもね、ミリアさんの娘でも
安心要素ないな ミリアさんは弱者には優しいぞ
テオは殺すしハマンは殴るし触手はブチるしフォーチューンはちょっとアレだけど サイコパスマッドサイエンティスト+暴力脳筋=??? >>894
ミリアさん要素が強く出ると神は死んで人間は魔族の奴隷で魔族同士が壮絶な内ゲバやってるってふざけんなって感じじゃ?
そういやHI、翻訳要員増やしたみたいだな。これはキックスターター失敗したらそのまま潰れるレベルでは >>894
嘘つけ
弱者の国民と拳で語るごりらだぞ CF失敗で潰れるとか何のためのCFなんだ……
というか翻訳料金なんぞそこまで金がかかるもんでもないし >>895>>896
好奇心で何にでも首突っ込んで自身の価値観で引っ掻き回した挙句
気に入らなければ暴れ回って全てを破壊する steamで売れるのわかってるのに失敗するかもしれないような達成ラインを成功にするかな?
弱気に低いラインに設定するか社運をかけて強気に1億とかにするかtailの本気を見守ろうじゃないか 更新きてるな
ナムタル抱き枕は売れるんだろうか……いや可愛かったけど今回アルスマグナ自体がいまいちだったしなあ グリザイアの果実の翻訳料金が1000万円くらいだっけ
システム込みのテキスト量はVBの方が圧倒的に多いだろうし、更に英語と中国語2つ翻訳するなら軽く数千万はかかるな みんなダメージってどのくらい出てる?
どのソフトでもいいんだけどさ
ホームラン競走のためだけにベリーイージーやるってのも面白そうだな 低難易度やり直さないから反撃ダメージトップが人食いボックスのまんまとかあると思います 2020年8月14日 投稿者: onikage
盆休みどうでした?
もちろん、話題にも出てますが『VenusBlood:HOLLOW International』も鋭意準備中!
何だか翻訳メンバーも増えて、更に隙のない布陣になっている模様?
来週くらいには、一部新規グッズの写真なんかもお見せできるんじゃないかなー? >>908
Lだとダメオーバーフローしてバグるらしいからやるならそれ以前の作品だな… 今の時代にオーバーフローって21億ダメ超えたりするのか? 以前盛りまくったザハークでオーバーフローして-21億ぐらいになってるSSがあった気がする
保存はしてないのではっきりとは覚えてないが シナリオ読み返してて思ったけどティアたそって地頭はいい子なのね
竜族が元は人間だったことを察したりとか最初の世界では研究者になったりとか
ちょっとというか相当直情的な子だけど・・・ Lから入ってハマって過去作やってるんだけど、シルヴィアとかククルみたいな
非ロリ貧乳少女ってあんま出てこないのね…
もっと増えて 非ロリ貧乳キャラって普通は人気出ないはずなんだけどねえ どいつもこいつも乳を盛られる
ひどい世の中だと思いませんか シルヴィア様のお胸はたいへん適度なサイズでとてもよろしかった Lの地味に楽しんでるところ
ロディニア大陸の地理
ロディニア大陸の地味に好きなところ
SLGで何度も制圧することになるエトナの南の空軍じゃ侵せないちんこ 乳を盛るのは許されて乳削りは許されない
こんな世の中じゃ シャドウテイル総帥「罪深きもの、それは胸の下の影」 >>927
完全平面のククルと比較する意味があるのだろうか >>917
ティアとピアサの人間換算年齢が結構気になる、15-18ぐらいなのかな >>929
ティアとピアサは18〜21くらいじゃなかったっけ
ヤマタが一つ二つ下でアスタが20代中盤、レヴィアがアラサー ヤマタはティアやピアサの先輩やぞ
アスタは意外とあの中では歳食ってる
100歳くらいって言ってたからレヴィアよりも上かも知れんよ
ちなみに竜族は100歳くらいが結婚適齢期らしい おまけで年齢の下りの時にアスタには100歳ぐらい?がついててレヴィアには100歳より上とか着いてたはず
だから年齢はアスタ<レヴィアだと思う 人間換算だと
エロドラゴン 13〜4歳
ティア 15歳
山田 17〜8歳
レヴィア 27〜8歳
アスタ 33-4歳
こんなもんじゃない? 公式通販特典情報だとエロドラは肉体13くらい
ティアはもう少し上だろうな ヴィーヴルが100歳超えでメルジーニが20歳いくかいかないかくらいだっけか? >>932
じゃあ赤いミニスカの似合う竜の巫女さんをどうぞ ファンタジー系の世界なのを加味すると竜族の100歳が人間の20歳相当くらいじゃね? 他のところは血ティアの方がいいんだけどおっぱいだけは通常ティアくらいのサイズの方が好きです
ザハークに染まると同時にサイズアップもしてしまわれた(´・ω・`) ザハークさんはデカパイがお好きなのかな
ティアを俺色に染めたのが血槍なわけだし 本編より人間換算で−2歳くらいのロリティアが見たかった レヴィアはダンディザハークの種で生まれてると考えれば相当な歳いってるよな
魔竜族でも古参の方じゃね つまりロリ巨乳こそ今求められてる人材!
なのに九尾はおっぱい大きいロリ少ないのよね ロウトゥルーでは眷属ではないティアとザハークの子供が出来てるみたいだけどゲーム的な種族ではどんな扱いになるんだろ >>949
パフェにカレーをかける愚行、それがロリ巨乳っておにーが言ってた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。