神楽シリーズ−霊脈68個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桂香さんて嫌だけど気持ちいいみたいな声めっちゃうまくて好き 嫌がる子を感じさせるっていいよねと認識させてくれる声 異世界だか過去世界に飛ばされて
制服姿で犯されるやつ出したらいいのに そんな柔軟なアイディアでポンポン作品出せるところでもない
出すとしたら異世界ブームも完全に終わった数年後とかに今更!?ってかんじで出す 山で妖怪と戦うシーンばかりだから時代設定とかほとんど関係ないしな
学園記みたいないろんなシチュと服装がほしい 男主人公が異世界に飛ばされるのなら
IZUMOシリーズ以外にも2作あったけどな
しかも1作は幹也と葉子の息子だったというオチ 本編やキャラ単位で見ると割と現代じゃないと通用しない内容あるけどな
主に機械系ネタ カラクリとかスチームパンク的なのでイケるやろ知らんけど >>616
あおぞらマジカか
魔女っ子の方異種姦期待して買ったのに姿変えた幼馴染とのHでふざけんな!だったわ
ミツハのストーリーはもうすっかり忘れた かごめと桔梗みたいな
現代ガールとベテラン本職巫女のコンビとか
面白い気もするが それ次の舞歌さんと莉音で莉音が制服JKになれば解決しない? 学校で異変が起きれば制服姿になるのも当然
ただ面倒くさいからやらないだけ 久々に小春見たらかなり巨乳というかトランジスタグラマー的な感じなのね
ロリ巨乳ってやっぱり良いよなあ あまり胸が肥大化してないだけで最初のときから胸がそこそこある童顔キャラだったぞ ロリ好きだから初花も気になるが夏神楽やってないし買うか迷う 今とはちょっと構成違うけど黎明発花買うつもりなら損はないんじゃないかな
絵に抵抗がないなら2003年のエゴ版がおすすめ >>628
ごめん意味取り違えてたわ
夏神楽やってないなら難しいな
様子見が無難かも 初花は妹系キャラではあるが
あくまで『主人公から見て年下』であってロリではないのだ _,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> リアルハゲは死んでね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ >>633
ロリの定義次第だけどキャラとしては年相応の範囲ではあると思う
年齢より明らかに幼いとかはない >>624
如何にも弱そうな感じがいいよな、バトル要素無い学園物の後輩枠的な 感じさせられちゃってるけど嫌!
って感じのセリフ回しがええよな 夏神楽時代の初花は絵柄だけだとあんまりロリっぽくないんだよな
今の黎明期の絵柄は夏神楽のときより大分幼く見える 絵柄たけだと??
本編でもロリ描写なんてあったか??
高校生だぞ?? 夏神楽から何年経ってるんだよ?
その年数を年齢に足してみ ここのゲームだとロリの比較対象がナツ様とか紫になるから初花は非ロリにみえるけど
全体でみたら十分ロリ枠だと思うけどな ウザくない早乙女優美ちゃんみたいなものだからなあ
歳の近い後輩といった感じでいわゆるロリではないよね 「全体」の意味が分からん
フグ田サザエ(24)は全体で見れば若いけど
あいつを年相応の若者だと見てるやつがどこにいるんだよアホか 年下後輩妹系をロリとするかどうかは微妙なところだが
幼女の意味のロリではないね 紫は小学生、初花は中2〜3のイメージ
もちろん初花は中学に通ってるわけではないが ロリババアという言葉もあるからロリは年齢というより見た目で決まるのでは エロゲの年齢はアテにならんから、そういう考え方もありそう
しらんけど サブでも1作品1人はわかりやすいロリキャラいたからな
例外は道中記くらいか 何を言ってるんです?
全員18歳以上に決まってるじゃありませんか ロリ枠ヒロインがさんじゅうにさいのエロゲーだってあるんだからへーきへーき お姉ちゃんキャラより年上になろうとも
お姉ちゃんキャラはお姉ちゃんのままなんだよ 山本が作り始めてから、
ギリお姉さん→オバさん→ババア→クソババアとなるまで実年数経ってるのに、
中の人もキャラもお前らの頭並みに劣化してないとでも? 長く続いてるシリーズものだから仕方が無いとはいえなんか生きづらそうね ハンザキ2枚目ヤバすぎるな 顔と体合成するにしてもこれはあかん……首折れてる……
>>667
CGがこれで全体とするとフェラかイマラチオかなこれ?
妖怪化と明言されてたのがバッドエンディングになってるから
妖怪化から変更になったか妖怪化ではあってもこれまでのとは違う感じかも? ハンザキの不味さは勿論だが
塗り壁が全裸なのが残念過ぎる 全裸は勿体ないけど溶けかけはいいな もう一枚のCGに期待するか
デモの最初と最後は声全然違うけどローグパートの掛け声その他は
旧初花に近い演技になってるな 収録日が違ってたりして
ラスボスは普通に雪女かな
あと2:11辺りの一瞬表示されるCGも首ヤバイ
>>669
それも考えたけど紫の2BADと構図被っちゃうと思って
淫乱化なら村人にヤられてて初花は幹也だと思ってるとかがいいなあ 合成コピペ新人にやらせたんか?外れcg多そうで不安になる 20年も同じ新人に描かせてるの?
それもう新人じゃなくてベテランだろ 全裸なら作画の手間が減るとか思ったんだろうけど手間と一緒にに魅力もなくなった感 巫女服をきてると多少ダボダボだから体のライン誤魔化せるんだ 隠す布がなくなったから逆に羞恥心煽って好きだけどな全裸も
半裸お好みならぬりかべ以外で4545しなさいって事だろう エロシーンが100%オール全裸とかいうなら文句も分かるが
少し全裸ックスが混じってるくらいは別にいいっしょ 全部巫女服ってのもそれはそれで飽きる 触手系なら少し混じるに同意できなくもないけど
塗り壁は全身拘束シチュが唯一無二だからこれこそ巫女服にしてもらわないと俺は困る >>689
可能性はあるかもだけどサンプルCGが一枚だし
霊神楽の方は複数と明示してるから文章のコピペミスの方かもしれない
二行目と三行目が霊神楽と一緒だった みんな手厳しいな
俺は今回ロケットおっぱいじゃないし、過去作キャラとしては絵も良い感じだから普通に予約したわ まあ、夏組はシーン自体が短かったから初花ちゃんが来てくれること自体はありがたい
個人的には、幹也たんや葉子さんナツ様で無双系ゲーム作ってくれてもいいんだが 巫女服半裸もいいけど下着の描写もたまにはお願いしますよ…
ブラはともかく設定的にはパンツ履いてるっぽいのにいつも描かれない 妖怪のラインラップもこれで確定か
経凛々先生が出てくれるだけでも買う価値あるな 常連級の妖怪は油すましと雪女くらいか
サトリ、ぬらりひょん、おちみず、枕返しといった
準常連級の妖怪を入れたほうが良かったのでは 経凛々はなぁ
訪神歌以降は童話とかに取り込まれるようになったけど、初登場の紅の時みたいなオリジナルの過去話に引きずり込まれる展開も大好きだから、そっちもまたやって欲しいね 仲間システム変わったからかしらんが仲間オンリー妖怪っぽいのがおおいね
https://i.imgur.com/cAsCzkX.jpg ストーリーの内容から予想できてたがボス雪女で確定なのは嬉しいけど、初花に雪女出ると言う事は桂香の章には雪女は出ないんだろうな・・・
個人的には桂香と雪女の絡みの方が見たいからちょっと残念な気もする。
他に女妖怪出ないっぽいのも残念だし
桂香の章に期待だな(出るよね?) 黎明記シリーズ序盤では油すましが3連続で出てたし
座敷童も弥生→奏と連続で出てたりするから続けて出ないとは限らない
スタッフの考え次第だな 興味ない話ならスルーすればいいのにね
自分も雪女は初花ではなく桂香だったらよかったな PV見たが、初花ちゃんが巨大化したり油すましセンパイが大火力ぶっ放してたり、 色々と笑えたw
ゲーム部分も色々と考えてはいるんだな
そして、元気いっぱいな声のカワイサに悶絶した
問題は幹也たんがいないことだ… UMAみたいに最後のエピローグにだけ登場とかならあり得るかもね
男なら声無しの省エネで出せるし 声なし立ち絵なし名前欄に名前を書くだけでokなメインキャラ
それが男というものだ >>705
巫女巨大化は売りみたいに紹介されても困惑しかなかった 巫女巨大化て何したらそんなことできるの?
妖しいお薬?空想具現化? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています