VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手250本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VBLよくある質問
Q.キャライベントが解放されません。
A.産卵数5の倍数(最大25)で解放されますので低コスト産卵解雇で回数を稼ぎましょう。
Q.行動力が足りません。
A.周回数で行動力は増えます、幅広くヒロインイベを見るよりも人数絞って称号を付けましょう。
Q.ロウとカオスどっちからやればいいの?
A.お好みで、ただしカオスは難易度高くロウトゥルーのネタバレ注意。 攻略不安なら初週はロウノーマルを目指すと楽
ロウトゥルーはティアの好感度+治世覇道を上げていけば一週目でも突入可能
Q.一週目Hロウトゥルーいけたし、二週目VHカオス行っても大丈夫?
A.パッチ1.2以降なら無理ではないですがお勧めはしません。 自信がなければ低難易度を周回して創世のラグナまで解放しましょう。
Q.超越ラグナ解放に必要なバーサク6が見当たりません。
A.バーサク4をクリアする事で5、5クリア後に6が出ます。 またVHバーサク4クリアでもナイトメアバーサク5は出ます。(ただしデウスモードでは不可)
Q.テリアマラソンって何?
A.デウスモードのハードバサ3の「マジカル美少女テリアちゃん」に出てくるコスト50のキャラ相手にトレハンをすること。
多少のリセットをすれば14石が落ちるため、到達難易度や時間効率を考えればここにくることになる。なお類似的にアノーラマラソンもある。
Q.いきなり装備の必要鉱石が4倍/10倍になったんだけど?
A.装備画面の上の方にあるx4/x10のボタンを押してx1に戻してください。
Q.その他の質問
A.まずはwikiを読みましょう。それでも分からない場合は質問すれば触手たちがビョルビョル答えてくれるかもしれません。 __ _ l!
l! ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|! ,ィ
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! //
j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ' ,
〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X | ,
/ /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。| ,'
' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !! ,'
〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
|! j:ノ!:: :: ::KfF芯 '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
r≦从: :: :: ! ゝ''┘, ー¨'〃: : |: :リニニニ彡'´ <次スレは>>970
/://介:: :八、 _ 彡':: ::/リ: }!: :}!:ハ: いない場合は>>980を踏んだ人が立てること 〜叡智の女神より〜
〃/// .|:、/小、> ´__ <ノ:,イ:/:ノ|:i!!::|}:!ハ:、
// {{ ?从!弋ニマ| ,.../ノ、=、〃 リ |リ l!ハ:}
|! i! /´ //{´`}7= ヽゝ_ソ `丶、レノノ |:!
i! ゝ ,' .ノ ィ=ァゝ=' `ヽソ ゚。 リ
' ,ィヨ、_/〃´¨レ´∨、 、 | '
//´//{: : : : : : :,: : : ヽ .,rfV^trv'^、
レレ´レV|:、: : :i!: ::i: :: : : :.、ノ !| }l ! } }!
/!: : :!:: ヽ:}!: : :、...:::::. :| ∧/∨、ハリ
,: :i: : :{: :: :: :: :: : ゝ::::ノ}レ':: |: :: : : ::|
.: : : ::∧:: : : :: : : 、_: : :fjヘ: :!:: : :: :/|
,: ::>イ: :ゝ: : :: : :: : :: : リ-、ゝ: : : : : :!. 、....___
fv^V:::::ゝフ: : : :<¨)ー==彡'} |: : : : : :|: : 丶、 `ー‐- l! ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|! ,ィ
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! //
j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ' ,
〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X | , <VBHIのクラウドファンディング9月開始予定
/ /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。| ,'
' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !! ,'
〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
|! j:ノ!:: :: ::KfF芯 '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ο
。
__ _ l!
l! ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|! ,ィ
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! // <VenusBlood ORBIT は今冬稼働予定 ティア!ティア!ティア!ティアァァああぁァァァァぁぁあああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ティアティアティアァああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ティアたんのアンダーヘアーをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
犯されてるティアたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
たくさん産卵できて良かったねティアたん!あぁあああああ!かわいい!ティアたん!かわいい!あっああぁああ!
家族もできて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ラグーンなんて現実じゃない!!!!あ…妄想もよく考えたら…
テ ィ ア た ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ロディニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?覗き穴の向こうのティアが私を見てる?
盗撮写真のティアが私を見てるぞ!ティアが私を見てるぞ!抱き枕のティアが私を見てるぞ!!
妄想のティアが私に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはティアたんがいる!!やったよユリアン!!ひとりでできるもん!!!
あ、悪堕ちのティアぁぁぁああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあチンポォオオオ!!オ、オチンポー!!エア様ぁあああ!!
ううっうぅうう!!私の想いよティアへ届け!!プライマル・ラグーンのティアへ届け! Q,FIで大きく変わった事は?
A.炎野ビョルンに触手さんの活躍が追加されたよ!びょるんびょるん! CFの9月開始って何日からなんだろう
1日か30日かなんか問題あって11月開始とかになるのな 神魔98の畜生どもにダメージ通せるアタッカーの期待値一覧とかない?
前に貼ってあった一覧どっかいってしまった 謎の女体化科学者べリメス・オギストス参戦!!
「我(われ)が女神ィ!」 そういえば40万円コースなら疑似的に産卵系キャラとか一般ユニットの悪堕ちキャラ作れるんだよな…… >>1
乙だな
礼としてミリアさんとイチャつくが良い スレ建てで干からびた後はエネルゲイア海産物コーナーへ再利用か
>>1乙 みんなに愛されてる主人公→ロキ様
みんなに愛されてるサイコパス→大公 みんなにバカにされる風と叡知の女神()→水ポチャ
みんなに呆れられる淫獣→エロドラゴン >>18-19
暑中見舞いはティティとスネグラチカちゃんにして 竜ロリ珍獣枠で酒宴やるか〜…!!!
水ポチャとエロドラゴンとアホの子
ゲストはシルヴィアとツバキとヨーキちゃんと大公とミリアさんとミオ 次のクラファンではロリ巫女みたいな反則スレスレユニットはリクエスト出来なかったりするんだろうか? おにーがVBFIは最初でルール甘いとこあったんで調整するとは言ってたけど、ロリ巫女がその辺に
該当するかは分からん お外から帰ってきたチカちゃんから笑顔が消えていた件 あんだけ着込んでお散歩に出掛けたら死んだ顔になってもしょうがないね 砂漠でスーツがいいというみたいに高機能なコートかもしれない そもそもが暑いの苦手だろうしね。うちは涼しいからうちにおいで うちは涼しくないからチカちゃん招けないや・・・
日中35℃超え+晴れだとエアコンが大して効かなくて参るわ そのゆきだるまのセリフ出回ってるけど実際作中で出てこないんだよな VBの主要キャラでマージャンやると誰が一番強いのか
叡智の女神様はなんかこう理論的には正しいんだけどここぞで運が無かったり判断ミスりそう キルトが知性・打ち筋・心理戦・運と総合的に強そうなイメージある
女性ならジュデッカさん アイオンとかテトラとかテュポーンが確率計算して毎回満貫役で上がってひんしゅくを買うパターン 「貴様の待ちは見切った!」
「それロン」
「!?」
こんな流れになりそうな初代覇王様はきっと弱い 勝ってるときはクッソ煽りまくってくるけどそれで逆転食らってにぎゃー!とか叫ぶヨーキちゃん 科学者とか知将タイプは結構イカサマとかしてきそう。
「(あの牌を出せ!ルル!)」
「(これですねべリオス様!)」ペシッ
通しパターンを全てメモリに入れてあるから完璧だな >>52
ベリオスはテンション上がって大声でイカサマ指示出して退場食らいそう… ジュデッカシルヴィアのコンビ打ちは強そう。
ジュデッカさんに背中が煤けてるとか言われたい 天帝ちゃんは目に歯車有る勢だから
確率系遊戯やらせるとヤバい ハヤトロギアで親獲得からの天和ぶっぱできるやつが九尾勢には何人いるんだ……
坊ちゃまも命削れば運命の鍵ガチャガチャして事象操作紛いのことはできそう
メルなんとかさんA:事象を操作して勝つ
メルなんとかさんB:勝てなかったので別のラグーンで泣きのもう一戦
Bェ・・・ チェスや将棋程じゃないにしても結局麻雀も頭いい程有利だからなー
知識人勢の実力に迫る程の幸運持ちは果たしてVBにいるんだろうか 残念ながらこのVB世界じゃ天使は誉め言葉じゃないんだ… そっちのヴァニラさんのオプションはハーベスターに括りつけられて宇宙に帰ってもらおうか 魔族「ヒャッハー!!!欲望と暴力溢れる世界だー!!」
天使「そのような穢れた世界はいけません。滅ぼしましょう、力で」 しかしここのスレ民がどちらかというと魔族寄りなのは否定出来ない 基本的に魔族も天使も人間のことなんかゴミとしか思ってないからな
VB界の人間はパワーバランス狂いすぎてて各勢力に勝てないのでどこかに属して兵隊するしか身を守れない。そしてひたすら搾取される 元凶が人間だったのなんてシャリーアくらいじゃん?
フェレスとかおでんって何か人間にされたっけ? 人間主体はBで救われた印象だから
現状悲惨でしかない獣人にスポット当てて欲しい 上位の魔族並みの資質か研究能力がないと最近は主人公になれないし
研究タイプの獣人か特殊な魔獣の血を引いた主人公が現れれば…… 世界観がデフレして神族真族が上位種にでもなればいけるんじゃね獣人主 人族が進化の到達点で最強種族にでもならないと厳しいな
そこらへんの一般人ですらマキシマムオーガ並みの強さとか ファンタジー世界なので、神も魔も竜も殺す英雄的人種がごろごろいても良さそうなのだが。 ただの人男が下剋上する感じの話も見たいぜ
でも触手どうしよう >>84
人間族最強の戦士でイルダーナフ程度なのだ……レオナは竜人みたいなもんだから除外として >>88
マキュリアさんは種族死ついてるけど一応生身…なんだろうか 半魔か半竜じゃないと英雄は厳しいよね。
そういえば初代VBのメインヒロイン(名前忘れた)さんは純粋な人間なんだっけ?希望があるとすればここか 後はベース種族的にはレオンとアノーラが人間だったかな?
レイスユニットとして改造されたおかげで魔王とギリギリ戦えるくらい強化されてたけど Bのリーンベルとミヤビとアイナは一応純粋な人間だな 焔王鬼なら(ヌカウター値を信じるなら)一部の女神や魔将クラスとタメ張れるレベルだな
あんな人類にとって絶望レベルの存在がボコボコ出てこられてもそれはそれで困るけど 人間は強くなっても神になってしまうから種族人間は強くないままなんだよ(ババーン! (´・ω・`)人間も極まれば0秒の世界に入門するし
(´・ω・`)獣人も極まればパンチで空間を破ることができる 魔獣使いなり召喚士設定でマジカルチンポ持ちなら人間か低スペ亜人キャラでもいけるんじゃね
それもう半ば人間じゃないってのはあるけど
F以前ならよかったけど、モブの設定がもう大概だしなあこれ 孕ませオークが主人公がやりたい
作戦は優秀な副官が
犯すことしか興味がなかった豚が見せる漢気ロウルート
肉奴隷たちの反乱カオスルート まあ、スタートが魔族側ばっかだし人間は難しくても神族側はできんかとは思うわ 設定出し渋ってるしどっかでメインやるつもりではあるんじゃないかな >94
九尾世界の中国神話っぽい大陸だと同等かさらに上の武神とか仙人がボコボコ出てくるんじゃなかったっけ?
強過ぎて大陸から出ると内圧で死ぬとかなんとか 焔王鬼は武神の領域に片足突っ込んでるくらいだった筈だから武国の連中の方が強いと思われる 武神の中で普通くらいじゃなかったっけ(´・ω・`) 堕天すればいいじゃん
堕天しなくてもなんかやれそうとは思うけど 初心者触手の素朴な疑問なんだけど鬼畜の代名詞みたいになってる大公ってどんな悪行の数々を積み上げてきたん? >>109
色々あって同盟結んだ直後に同盟相手触手で孕ませたりメインヒロインを生む機械に改造してお手軽価格で卵提供したり >>101
ありがとう。なぜか1番上をスルーしてたわ >>109
カオスルートでも狂わず平常運転っていうのが一番わかりやすい 大公はロウのメインヒロインたちとのエンディングがどれもこれもアブノーマル全開だったりも印象深い プレイヤー「感動的なシナリオを経てキャルミラが仲間になったぞ」
大公「さあ産卵させるぞ」
プレイヤー「えぇ・・・」 >>109
多くのヒロインとの個別エンドでどう見ても常軌を逸した終わりを迎えるヒロイン多数
例1:母帝となり生む機械に
例2:木と融合 理由もなくトモエとシグレの間に亀裂をいれたり(二人が仲違いしたら「まずいな」とか言う)
理由もなく遊びでエルミンを女体化させたり だってそれをモチベーションにして頑張ったんだもん! 初っぱなから敵の死体を趣味丸出しのロボに改造したり 総合的に見るとGが1番エロシーン良かった
主にキャルミラ様とショタエルフのおかげで おそらくGで一番真っ当なエンドを迎えたヴァニラさんすこすこ 神族メインという話でナハトゥ主人公のH前日譚
Venus Blood Iris
とかいう電波を受信した ヴァニラさんとかテリアとかなんでサブのほうが真っ当にラブラブエンドなんですかね大公…… 正直エルミンの尻にムラっとしたな。Gだけに
産卵無くてイベが少ないのはともかくサブエンディングは欲しかった(アッーじゃなくても 前スレで誰かが言ってた、ベリーイージー回って最大ダメージ数稼ぐっていうのを、
Lで実際にやってみたが、そりゃこういう事になるわな…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2233843.jpg
Gセイバーさんがトップになってるが、ランキングの順番は滅茶苦茶になってる
どういう処理してるのかは知らんが、1億超えた連中は最大ダメージ順に
並べてくれなくなるんだよね(内部的に記録されてない?) それと、ちょっとでもダメ盛ろうと全力アシスト付与してて疑問に思ったんだが、
これはもしや…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2233880.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2233881.jpg
アシスト×3付与しても数字がビタ一文変わらないのだが
全力攻撃アシストとはいったいいかなるものなのか、お聞かせ願いたい >>130
言い出しっぺ俺だけど流石に草
>>131
まさか新たなバグがここに来て見つかるとは・・・ みんなカブト割りやら側面攻撃やらのアシストしてたから
誰も全力アシストが機能してないとか気づけなかったのか… もし、今まで誰も気付かなかったのだとしたら、その理由は、
全力攻撃アシストなんてだれも好き好んで採用しないから説が有力
人気的にも、効果的にも、文字通り空気アシストやね >>131
結界アシストみたいにリーダーだけ・・・かと思ったら1体で検証してくれたのか、乙
これは新バグ発見だな まあ、全力攻撃アシストとか普通つかわないからね・・・ 某同人がリリースからかなり時間経ってゲームの起動時間早くなるパッチだしてたが、
ああいうのこれにもほしい。ものによっては10秒くらいかかりやがるし >>142
んなもん作ってる暇あるなら新作とVBO作ってほしい いつもって発売の何か月前くらいから発表を仄めかし始めて何か月前に実際に発表するっけ FIって自決自爆に反撃倍加が乗らないっぽいね
反撃倍加積んでみたけどダメージが変化しない 急募
Lで世界崩壊スイッチを一番上手く使えるユニット メルなんとかさん
世界を崩壊させた経験が一番多いのは間違いない 良く使われるのはスサノオだっけ
アンドルディースと組み合わせてばっさばっさ切るやつ 既出だとは思うが、Hのタイトル変わってるのって、やっぱ宗教関連? >>153
最近は催眠とか海外では厳しいので直球で催眠はダメらしい カブト以外のアシスト2・3掛けは怪しい挙動多いな
天帝に側面アシスト2個つけても次元障壁75相手にスカスカ外すし 致命必殺アシストは、無し、×1、×2、×3でダメージ全部変わってたんで発動はしてる
ちょっと不安になったんで、一応確認してみた メルトセゲル様がもしVBOプレイしたら
ロウルート:ガチャでラグーン全部溶かした神
カオスルート:サ終までリセマラする女 最後に孫のボディが完成品であることに気づく幸せの青い鳥展開 でも一番好きなのは仲間と一緒にビョルビョルすること! 新たな異邦者『ムムル』が追加されましたにゃ!
魔導列車なんにゃ?と言われてもフランには分かりませんにゃ!とりあえず魔導を付けておけば説明OKにゃ!
ところでこっそりサイトに皆のCVが追加されておりますにゃ。
CV表記があるって事は声がついてるって事にゃ。そういうことにゃ。 Lの仕様で軍団攻撃持ちに全域攻撃持たせると火力が全域攻撃のものになるってホント?
リーダースサノオさんにアルゴス持たせたら火力が1.5×2で3倍になる? Lだと確か挑発対策に専守重ねがけ効いたんだっけ?
FIでも遠隔無効に遠隔重ねがけとか効果ある? >>175
その通りだわ
今試してみたけどアルゴス外して6000台の敵に対してアルゴス付けて9000台
巨人狩りの方しか乗りませんでした
まぁそりゃそうだわな アノーラぬいぐるみ、おいくら万円のセットの品にするんだろう? 神にまでなった触手に
次の段階は登場するのだろうか? >>180
そのぬいぐるみにオナホセットしてもいいのよ? 触手姫はいるから、触手女王や触手女神はでるかもね
ところでアトラクナクアとマイノグーラは触手一族扱いでいいんだろうか? F基準の定義だと神の上は超越者だし
触超越者か触超神あたりかな?
既に魔も神も超も持ってるから代わり映えしないな
触の方を文字って蝕むとか使った蝕手とか蝕触手みたいな別シリーズでユニット化するとか
喰蝕殖辺りはちょっと禍々しくなりそう VBLだと
ユニコロン→ユニコライダー→ユニコーンスナイパー
と搭乗者も含めた成長を確認することができるこれ豆な 竜ロリドラグーンという単語が浮かんできた
竜ロリ2人が肩車してドラグーンだぞって言い張っている構図になった エロドラゴンさんなら嬉々としてティアの馬になってくれそう エロドラゴンさんはティアの馬になりたいのかティアを馬にしたいか
どっちかというと攻めの方が好きそうだからエロドラゴンさんが上かな >>193
むしろ竜ロリを肩車したい
>>196
エロドラゴン「昼は下で夜は上」 如くみたいに練り歩きたいVB世界の街…人間には居心地悪そうなところばっかで
エンカウント率も高そうだ、ガンダルファは絶対臭いし ちょっと騒ぐと竜の巫女に殴られたり優秀と認められると拉致されそうな都市エネルゲイア 何も考えずに暮らしていきたいならデルピュネがいいんじゃね?
やってることは完全に昔の共産国家だから自由は全くないけど VBOのジルニトラのcvが変わってる…
沢代りずさんは引退とかしたのかな >>204
2017年末に引退してるっぽいね
交代要員が知らない人じゃないから一安心だけど いや当時ここでも話題になったよ
まあ旦那さんになる人が嫌がったなら仕方ない Lから今冬で2年か
Lの情報初出がいつごろだったか覚えがねえが、
また冬に新作出せるならそろそろ情報あってもいいころだがなあ VBOの情報出たときにこれとは別に新作も作ってるみたいな話してたような ウルティマカノンさん。
初VBのGに大苦戦する中、よく分からないまま出産させたのだが、他と比較にならない高火力。
よく分からないまま、ある程度進行出来てしまったが為、更なる地獄を見ることになったが、かなりお世話になった。 冬に新作でねーかなぁ
そして淫獣エロドラゴンさんみたなぶっ飛んだキャラがまた出てこないかなぁ VBOの出た時の話で言ってた新作はたぶんFIかアルスマグナのこと
VBOにけーまる持っていかれたし
新作の発表は早くてもVBOリリース後かなあ
HIが今秋CF開始→発売来秋辺り?と見て春か夏あたりに1本出ればいいなあ >>221
時系列あってないぞい。アルスマグナもFIも既に発表されてる中で、おにーが新作あるって言ってる 発表段階ではシナリオとかCGは次のゲーム作ってるスパンなんだから常に新作はあるだろう けまーがVBOのラインに入っちゃったから新作は少し遅れるかもね 過去スレ読んでて感じたんだけどGは何もかもが狂ってたってことでおk? 主人公とセンターヒロインと高難度バランス以外は狂ってない 狂っている主人公だけど間違いなく世界の救世主という不思議な世界 GAIAってタイトルだけどChaosとかMadnessとかのほうがシックリくる 殺された兵士を生き返らせて子守させるとかなかなか他作品ではない狂い具合 おそろいのマグカップ使ってもヒロインの地位から引きずり落されることもあるんやなって
ルート分岐
←ヒロイン ガシャポン→ Hもシルヴィア様の秘密の花園見せてもらってから調教して豚が豚らしく生きられる世界ルート行けるから…… 産卵ってAGBLだっけ?
産卵要素としてはGが一番よかった AGBは種が滅びに向かっててそれに立ち向かうためには産卵だ!って感じだけど
Lは何か有ったっけ?ザハーク君がそういう生態なだけ? >>243
うん、そういう生態そういう機能なだけ
産んだ理由もただ戦力目的 元々胎生だったのに、シーラの為に卵生に切り替えたハイン君は超有能 範囲攻撃の分まで倍率計算に加味しても中々100倍の壁は越えられんなぁと悩んでた中でスサノオさんが軍団加味して514倍とかかっ飛ばしててやっぱこいつヤバイわなどと感心したLの日々
これに更に集合演算と狂奔が乗ると言うね
ちなみに隣の天帝は1232倍でした、ええ 思い入れあるのはファントムだな
なんか知らんがいつの間にか愛着わいててずっと1週目は使ってる
多分初めてプレイしたFで初期から使えたからだろうけど H→Lとやったクチなんだが今H見てみたら編成がゴミ過ぎてワロタ
曜日でタゲブレするわトレハン師団はぬるいわよくタナトスクリアできたなぁと Hのホロウやイノセントは黒結晶や日焼け天使に比べると優しいもんねえ。 昼の熾天使はさすがにつよいけどな
まあバランスはHくらいが一番よかったな レギオン無いせいで1ターンがやたら長く感じる以外はRのバランス割と好き
まあレギオンが無いがゆえのバランスなんだけど Rはもうちょっと高難度が高難度でも良かったかなあと思う ラブドールメーカーにテリアちゃんとエルちゃん作ってもらいたいなあ >>261
メルジーニにオンバシラ生やしてルードショゴスヴィーヴル孕ませでヴィーヴルのボディを作るFDとか来ないかな VB触手万博とか絶対行きたくない…
とんでもねぇオブジェがまってそうで 万博ロゴがR-Typeだの沙耶の唄だの言われててわろた
触手チックなクトゥルー系ってことか 子供の相手をしてくれるロボットとお土産用にガシャポンが置いてあるから
子連れにはウケる ガシャポンから出てきたグロウエッグを育てて君だけのモンスターマスターを目指そう!
みたいなホビー漫画みたいな導入で終盤にグロウエッグ産んでるガシャポンの正体知って謎の少女と一緒に悪の支配者と戦うやつ作ろうぜ
負けたら謎のヒロインガシャポンな Lあるある
一応体裁として師団の形は整えるけど大抵は先陣マイノグーラちゃんが一人で立ってるだけになる >>265
なんか凄いのがいる!!!!!(目玉の数) >>273
マキナではマイノグーラちゃん以外は行動増加持ちで固めて
2師団目にザハーク配置してたわ なんならマイノグーラとウロボロスだけの2体師団使ってた人もいたからなー、あれ見た時魂消た そろそろ神、器、魔以外のぶっ壊れ下さいよ
できれば蟲か獣で そろそろ人族最強であり作品内で最強クラスのキャラも欲しい ガンダムゲーにでてくる半ば原作以上に強補整かかったマスターアジアみたいなキャラならとにかく、
神や悪魔がわんさといる中での純粋人間って、なろう主級に升能力ないと活躍できそうにないな でも神話だと神や竜を殺す英雄とか神を殺すような怪物を殺す英雄とか結構居るじゃん
人間だろうが強い奴は強いで特に問題もないと思うけど 歴代VBで種族人入ってそうで最強なのはレオナかな? やっぱ古来から神魔は人から触れる領域にはない存在として扱ってたのかな 一応神の血入っているけどほぼ人間なダンテスさんを忘れないであげて >>286
そのひと後半で人が神に変化するのでだめです 怪獣大決戦で青龍をボコってた赤龍を特に理由もなく射殺しちゃう名前も無い猟師とか居る中国神話ヤバい
そりゃ武神とか狂った設定になりますわ L
R14全部揃えて残りのレア装備は後3つ
そろそろマキナへ行くか・・・(ごくり 師団支配師団合計400オーバー「ウェルカム」
神魔100ヴリトラ、メルトセゲル、アモーレ、マイノグーラ、クレニアム「初めまして、死ね!」 >>294
神魔98系装備揃えてるならクリアだけなら難しくないよー
S以上のランクにしようとすると苦行になってくるけど ゆっくりしたらヤバいけどコツコツ進んでると20もあればクリアできる 初チャレンジは無情報、無対策、何も考えずに無心で特攻して、
マキナの恐ろしさを身をもって体験するのがおすすめ
死ぬがよい ちゃんとその敵師団に対せる編成で挑まないと何度やってもゼロ%なんだよな マキナバサなしクリアまで行けたけど
ここからが裏面の始まりなんだなって マキナはwiki見てオススメ編成コピッても師団で対応する相手とか月とか昼夜とか戦術の使い方とか狙う相手とか
そういう基礎的なことしっかり理解して効果的に師団運用しないとバサなしでもクリアにめっちゃ苦労する
ソースは俺、バサありとか無理 ギニュー隊長が悟空の体を乗っ取ったけど、うまく使いこなせなかったみたいな話やね 最後のアノーラマラソンで残りの装備と曜日を整えつつバサ0マキナに突入
門番が攻めにくいとこにリポップした時の絶望感ですよ・・・ インフレ激しいからそろそろ人活性人指揮のバカみたいな数値のやつでてきてもいいんじゃね 樹は案外ひと時代あったような気がする
どうにもならんのが炎氷雷 氷はリグレット・ウルル・レヴィア
炎と雷なんて飾りです >>308
インヴォーカー(人間活性40)・オオゲツヒメ(人間活性40・リ:人間指揮15)で許してあげてください 雷はファナ率いるアマゾネス組が相互に活性かみ合ってた頃が一番輝いていた気がする 氷は最終的にはともかく、なんだかんだで一定期間は安定して活躍するような 属性統一しても高R装備つぎ込めば機能するな
まあ強いところにつぎ込めばもっと強くなるが 人も各属性系もR以降ほどほど以上に強いのが増えた
上位難度で魔神器竜族にとってかわられるのは仕方ないだろうな >>309
麒麟さんの雷霊指揮を何かに生かせないのでしょうか Rの時は雷竜師団の面倒見てもらってたから使ってたぞ >>317
麒麟さんは器雷師団がベストポジション
スサノオ・エンブリオ達に雷活性指揮のせつつ絶対治療・全体治療を供給し、種族器無しを生かして囮にする
場合によってはリーダー枠を使って範囲無効も追加で供給できるからマジ優秀 HYPNOのロウルートみんな純愛っぽいENDだったけど
アノーラとノエル以外は催眠で1回手籠めにしてるやん!と言いたくなる 催眠されたのを知ってる上で惚れたんだぞ
つまりただの純愛より愛が深い >催眠されたの知った上で惚れてる
学園催眠隷奴思い出すな 悪堕ちものであえてそのまま純愛って、正攻法で落とした感があってそれはそれで趣があるよね
普通の純愛ものとはまた違った味わいがある 催眠しないと逆レイプか脳改造してくるからしかたないね ショタエルフもええぞ…そのままでも美味しく女体化は勿論、産卵も多分出来る(マッドサイエンティスト感 >>319
雷器かありがとう。範囲無効で組みたいからリーダーにしたいので、
スサノオとは別の師団にしようと思う・・・
ロボ勢ってなんか自由アライメントが多いんだよな。あんまり気にしなくていいのかもしれないが・・・ 4800回復の薬を濫用して必死にバサ0マキナクリア
ようやっとスタートラインに立った気分だわ
まずはバサ0安定周回できるようになろう・・・ トレハンも終わったことだし全隊解散ボタンぽちり
さぁ予習も済んだことだしマキナ用師団を考え始めるか・・・ Lは全師団解散を押す時がめっちゃ興奮するよね
マキナS++狙って師団編成してる時が凄く楽しかった 炎は強キャラ多いからHから使える
マキナでもヤマタ、シヴァ、拳聖あたりを軸にして4軍で使える Lで一回全師団解散した時3週間くらい進めなくなってトラウマになった オンバシラばかり屈服させられる女
それがチャルメラ様 VB作品対抗オンバシラ選手権
歴代VBのオンバシラキャラが相手の女の子部分に突っ込んで先に出したほうが負けというシンプルルール
多分最弱はレオナとして、誰が最強になるのか……と思ったが、よく考えたら処女の生き血浴びないと絶対出ないエロドラゴンさんが圧倒的に有利だったわ ラインが多くなるほど進捗速度も下がるんだ
これはちゃんと覚えておくんだ >>336
オンバシラ持ちに入れた時のみ即発射出来るようにしてもらおう 過去作でもやり直してのんびり新作待ちましょうかね。
懐かしいしDとかやろうかな HIに備えてHでも…と思ったけど、少なく見積もって1年はかかるだろうしなぁ…
久しぶりにダメージランキング更新案でも考えてみるか マキナ用構築する上でレギオンの属性を固めるのってどうなんやろ?
加護曜日には積極的に進軍して、反対曜日は進軍を控えて、防衛時にもこっち来ないようにS&L繰り返すみたいな
クリアの安定度は増すけど高評価は難しくなるかなぁ? マキナで進軍控えてたら高評価は無理だぞ
進軍でも防衛でもどんどん敵を殲滅してかないと 触手責め放尿が多かったヘルモーズちゃんが良かった
声優がリーゼやヴィーヴルと同じ人と知って驚愕したが フレイアかなー
キャラとしてはそこまででもないが
あ、悪は結構です…… 勇者
アナルふたなり担当なんだから処女のままでいて欲しかった 僕はジュリアちゃん!
うまくいえないんだけど脳みそ破壊されちゃった
ほんとに脳みそ破壊されてたファフネルもすき >>344
多分1番ブッ刺さったのはEのマリスの散歩 曖昧だけどヴィーヴルだかメルジーニだかの霊格消滅セックスあったよねあれが好き リーゼの催眠性奉仕と狂リグの騎乗位とテリアとヴァニラさんあたりのHはよかった記憶 楓通販、7月上旬にティティの抱き枕カバー注文し入金済ませているのだが、入金確認済みのメールは来ないものなのかな? >>357
.bizだかいうスパム最右翼のドメインからメールが来るからスパムとして蹴られてる可能性が高いとかなんとか >>359
あら。
じゃあ、時間経ってるから迷惑メールフォルダ内で密かに消去されてるわ。 ヴァニラのお尻ほんと好き。
普段おしりとか全く見ずに薄胸見てるのにヴァニラのおしりだけは釘付けよ Hのエレア!
に負けた時のシーンだな
Eの寝込み襲ってきたネア様返り討ちにするのも好き >>365
エレアなら普通にEDの孕まSEXが好き Fのティルカリグのお散歩が一番すき、あとエロドラゴンさんの生やされてるシーン全般すき
つまりオンバシラがすきなのでは? 今で言うとメスガキの魁的存在だったネア様
逆レの時の髪下ろし+見下ろしが特に最高だった
それはそれとして、VBシリーズでも屈指の嫌がらせ才能あるよね
基本陣営内同士で表だって争わないVBシリーズだけど
Eみたいに全員が終始足を引っ張り合うVBもシナリオ的にはやりたくなる Lの情報初出が6月だから今年はもう終わりVBOとかは知らん アノーラのぬいぐるみ欲しい…30体は無理だけど3体ぐらい欲しい ○Iとかだすのはいいけどどう考えても新作の邪魔になってる感
まあスタッフも同じなんだから当然といや当然か
新作欲しい…… これで集金して新作の開発費になるんだから我慢しなさい 延期繰り返したあげく人手まで取ってくような物にはならないでくれ ところでLのレシェフのエリアジャマーで敵のステが5%しか減少してない(記載では25%)気がするんだけど同じ現象の人おりゅ?
既出かな? 日本のPCエロゲ出しても金にならないんだろ
求められるものに合わせて開発費は増す一方で、PCエロゲの需要は減る一方なんだから
普通に考えて詰んでる >>382
お前7月3日に自分で宣伝したことも分からんのか? FのインターがあんなんだったからHのはスルー前提の様子見だな
新規でやるならいいだろうけど既知が10k払ってやるもんじゃない 既存ユニットのスキル結構変わってたし思ってたよりは楽しめたぞ
まあF+FIの値段でFの拡張パック買ったと考えると高いが 次のVB情報かなあ。順当に行くとJかKかなと思うけど、O,L,Rとたまに飛ぶからどうなるか Oはオンラインの意味も込みだろうし
Rは既存タイトルの続編だから番外で離れた文字付けたかったのと
レボリューションのR、○○改的な意味でRついてるやつ
Lはよくわからんね。産卵と地域制圧を合わせたって意味でALL INでA使用済みだからかな?
Iはインターナショナルだから特殊な意味づけがなかったらJだねえ 次はJKかな?
後10本作ればUSUMUNEのUだね頑張れ社長 マグナがbrave系だからbrave系が来ることはないな(慢心)
地域制圧産卵したから逆バージョンで悪落ち防衛か……? 順当な女神悪堕ち系かもな
個人的にはAGの系譜を継ぐサイコ研究者主人公が来てほしい もう、A・G系列は作らないのかな。B系列より好きなんだけど 防衛とかいいつつ結局攻めるならはじめから攻める一辺倒のゲームでいい でもAロウの絶望感は防衛だからこそって感じで好きだ 次はjusticeで武闘派の神官が魔王や堕天使を殴って善堕ちさせる神罰執行ゲー マキナバサ0S+↑とマキナバサ6ってどっちのが難しいんだろうな・・・(遠い目 jならジャッジメントだのジャステイスだの正義感あふれる単語が並ぶから、
しばらく前にも話題になった神族側スタートいけるかもな 次はVBJokerで道化師が最強ユニットになるまでを描くぞ >>402
神・魔を手玉に取る道化師ってありそうだね サメって割といろんな種族カバーしてるからいけそう、タコと合体もしてたから触手属性もつくな!
水飛氷器死雷魔竜 >403
トランプとか武器にして戦いそうやね(笑) 四月馬鹿の方のVBOに新作っぽい情報があったような気がするけどもう忘れた 現代の地球に淫獣竜ロリがやってきた!?少子化問題が解消されるかも! 増えすぎて別の問題が発生するのでは?ボブは訝しんだ 特攻:全より超超魔器器竜神神みたいな
チート種族絶対殺すマン的なユニットほしい さすがに神魔は上限90になるんじゃねーかな……
あれ本来は90が上限だったよな? 特効防御を割合カットじゃなくて引き算にすればいい
まあ結局苦労するのは自分になりそうだけど 構想の設定としては神魔90上限+巨神で98まで引き上げられるけど巨人狩りあれば90まで落ちるだったんだろうな セラフとかはパッチ前はもともとバグで巨人狩り無効だったとはいえ
有効だとしても神魔+巨神が大きすぎて98より下にならなかったんだっけ? ・そもそも神魔体躯持ちに対し、巨人狩りの全効果が無効になっていた
→倍率アップ効果は現在も無効のままなのはその名残
発覚したのが結構後で、バランス調整のためにそちらは仕様になった
・当時のバージョンではターゲット変更時(だっけ)の神魔二重計上バグがあり、
実質神魔体躯の数値は表記の2倍(=50あれば100になった)になっていた >>426
それらのバグとは別に神魔+巨神の合計が123以上になってただけよ
あと、神魔が複数ある場合は2つ目以降の神魔がタゲ変なしで2重計上されるバグもあった
体躯を削るのが有効になったときのアプデで神魔+巨神の合計値が巨人狩りで減って削れるようになったけど 3行目がおかしいな
体躯を削るのが有効になったときのアプデで神魔+巨神の合計値減って巨人狩りで削れるようになったけど そういやHIでは霊相性は無形体躯で統一になんのかな?
後のシリーズでは消えた設定だし 巨神上限が98だったから神魔の上限も98だったか?
スキルそのものはとにかくとしてモブが高巨神や神魔を持つのは勘弁しろや メアロゥトゥルーはそれ自体がエンドコンテンツみたいなもんだし
あれはあれで良いと思うぞ
ちゃんと計算式把握して強いユニット居れば
神魔98でも倒せるようになってるバグ前提の謎バランス 火力高過ぎたんだな
一歩間違うとRみたいなヌルゲーになったか アタッカーはそこそこ候補いるけどガーダーは一握りのユニットしか使えないからその辺ちょっとバランスとってほしいな Lだとアタッカーのほうが足りない気がする
ガーダーは14装備で巨神98が15体以上いるんだからそれで十分
相手の98を破れるアタッカーがもっと欲しい hからだったか?巨大巨神ができたのは
fiだと堅守しかなかったがホロウで堅守はそのまま巨神復活したりするのかねえ 98次元障壁持ちを突破できるアタッカーはほんと少ないもんな >>444
スキルの効果関係なしの純粋な倍率が求められるからな
実質ザハークスサノオ天帝ハバキリの4人だけよ 神魔100倒すなら天帝、ザーハク、般若(カーディナル)じゃないの?
剣豪は使ってないから分からない
ハバキリはちょい微妙だった リーゼたんは姉ともどもグッズたくさんあるんだし、人気投票結果からするとツバキグッズとかじゃね? 主人公がやり込んでも強いのいいよね
HにおけるレオンとLにおけるザハークって、当時の他のユニットと比較してどっちのほうが強いんだろうか LのザハークかなHでレオン抜きで戦えっていわれてもどうにでもなるけど あれは主人公ではないような気がしないでもないと思わないこともない 主人公のくせに弱いのは大公
キャラの濃さではダントツだけど 痛い仮面とかキルトとか大公とかの知性系主人公はそこまで強くないイメージね
ハインは知らん ハインさんシナリオはともかくゲームシステム上だと身体スペックだけでぶん殴るタイプだからなあ 低難易度だとステータスの暴力で大体殴り勝つからね
高難易度だと流石にスキルマシマシにしたヒロインsに負けるけど >>452
レオン
ザハークはver1.00だと代えが利かないけど今なら普通に最高難易度クリアするならスサノオが一番重要
レオンはLのスサノオ >>461
まて、年増だからロリじゃないとするのは早計ではないか 年齢を基準にしてはいけないという強い戒め
ただし行き遅れや年増BBAも存在する 鼻が点で描かれているうちがロリ
縦に長い線になってきたらババア そういやVBOのメインヒロイン今谷さんみたいだな。悪堕ちするキャラは今回初めてだっけ? ロリユランみたいなキャラもっと出てきてくれないかなー 今谷さんが悪堕ちすると生えてる触腕が金色から紫になって神になる 今也さんのwiki見てみたら、出演作にGAIAのチャルメラ様が無い! 名義が今谷さんじゃなかったような。
名義統一されたの最近じゃなかった? 雑誌に載せるくらいだから未発表の何かだよなぁ
完全新作の発表だと嬉しいけどHIの追加要素のストレッチの詳細とかかもしれない おにかげようじ@色々新作開発中!@onikage_9tail・12時間
つうか、ウチのゲームにロリが増えたのも竜ッ娘がレギュラー化したのも、ユーザーが求めた結果であって、
ちゃんと小柄薄胸好き(社会的配慮に満ちた物言い)の触手たちが触腕を振り上げた結果ですよ。
買い支えて声を上げることはマジで大事。 アークロンド姉妹のオナホとなれば買うしかあるまい
問題は使用用に追加して観賞用を買うかだ… 使用目的、予備目的、鑑賞目的、保存目的、布教目的
最低でも5つから
布教用はいくら買ってもよい vb世界は大体小麦文化な気がする
まあ定期的に和風な国出るけど お、3日になった。BUGBUGの新情報誰かフラゲしてないか? 戦国VB開発スタート
主人公は第六竜ロリ魔王信長
側近はガロード利家
ラスボスはふたなりを超越した石田みつなり
嘘ですにゃ 戦極姫なみにバグが炸裂してヒロインがハゲかつらになったり
兵士数がオーバーフローして0が65535になったりしそうです この手のゲームに手を出してみようかと思うんだが、初心者でもクリア出来そうなタイトルったある?。シリーズ長そうだからどれから初めていいかわからんのよね イージーモードで戦闘スキップもできるから安心して触手になるといいよ >>504
チンコに響いたキャラがいる作品からでいいと思うけど初心者でも取っ付きやすいのはFI キャラやスキル数が少なめで取っつきやすいFI
レギオンバトル制の中では取っつきやすい部類のH
雇用システムが他作品より簡略化されてて分かりやすい(他の要素が分かりやすいとは言っていない)L
スレでよく名前が出てくる大公やミリアさんのいるG
この辺りから選ぶといいと思う スキルとかわからなくても、とりあえず好きなキャラに金ぶちこんで戦術スキルで殴るだけでどうにかなるEも
ある意味入り口としてはオススメだと思う(ジルニー並感 初心者でもクリア出来そうなって条件ならE
初心者でもwiki見て頑張りますならFI Eのゲーム部分は流石に洗練されてないからまあFIだな >>510
同じ意見だなあ
初見がEだったけどwikiも見なかったからほぼ仕様理解してなかったけど
戦術スキルゴリ押しでクリアした気がする。 そういやバグバグ買った触手載ってた情報ってなんだったの? bugbug買うやつなんておらんやろ
新刊の紹介記事にテイル関連のこと無いし、たいした情報じゃないんだろうな 新作の事とかでも話題性無いと表紙にすら書かれないことあるからわからんけど大した情報ではなさそうな予感 ツイではADの新作?って言ってる人はいるな
本当かどうかは知らん このスレ分かってるよなぁと思うのが>>1におにーとけ〜まるのツイッター載せてるところ >>521
それは同意する
最も早く、最も詳細な情報源がどこか、テンプレを作った人はよ〜く理解している おにーの一般お当番リストに乗ってないキャラいる云々はあれか。スサノオちゃんにお当番はNGってことか >>525
嫌ビョル!アイドルリーゼがいいビョル! >>524
異世界で食ざ……優雅なセカンドライフを約束してやろう 中世ヨーロッパ並みの衛生環境でもあなたは中世風の世界に異世界転生したいですか? 衛生環境によって感染症のリスクもあるんだよね
まあでも、触手なら大丈夫…? >初心者でもクリア出来そうなタイトルったある?
F以降なら初周は難度イージーにしておけばクリアはできる VBの住民も窓から道端にうんこ投げ捨てたり尻を拭くのに使うのは縄だったりするんです? 大体神族とかだからうんこしないよ。女神様がうんこ漏らしたり小便たれ流したりとか嫌だろう? D女神だけはウンコしない設定
それ以外はみんなする CF13時開始だと17時までに高額120万円コース売り切れで申し込めないとかないかな? オデンとリグレットのADと大オデンのDC出るみたいだな テリアだとDC作れないから仕方ないと思ったけど
大公さんならエステリアを無理やりロリ化するぐらいのことはやってのけそう うし予想通り
果たしてアンケートで要望したチューブ触手連結は入っているかな 総選挙勢もテリア残すだけか
そろそろ第二回やってもいんじゃね?BとLとFIも増えたし CFにAD製作コース500万円とかネタで入ってたりしねえかな このおでんとリグの拘束方法好きぃ……
絶対に逃がさず、手足を全く動かせなさそうな拘束がたまらない エロゲ全般にだけれど、箱のサイズを統一してくれ。
特にシリーズでサイズが不揃いだと纏めて収納し難い。 改造カプセルで狂堕ちとか久々にえげつないのがきたな
DCは余裕で買いだわ そういやADはFIのスピンオフだし英語版も作るんだろうか?
最近の同人って割と英語版と中国語版売ってること多いけど おでんとリグのスッピンオフ!?
今回はおでん様とリグレットが対象だ!!
配信開始は10/23予定! 毎度通り全部1000円以下で手に取りやすいお値段なのでガツンと買ったってや!! 狂リグのゴスロリ衣装は本編でちゃんと服が見えるCGがなかったから
今回は描いてほしいなー 新作はVBSか・・・Rの次の文字だから過去作の続編かな?
冬(の女神)ですにゃ!
それにおでんと言えば冬ですにゃ!
やはりまだ冬だったか Sか、なんのSだろうな
Seraphで天使メインと見た SHOKUSYU!
主人公は触手!ヒロインも触手!ラスボスも触手!苗床も触手! Sっていうとどうしても神聖系の単語が多い感じがする satan,slave,sacred,sacrifice,seed,sin,soul 厨ニ心をくすぐる単語は色々有るな sweetsで女の子の人気も狙えるVBに
ところで次がVBSってどこ情報? >>570
削り節みたいなものかな?いいダシが取れそう 公式ブログだったか。次は悪落ち系だといいな
SHINOBIとかSEXもありではないか? Venus Blood Sharknado 時代はサメ映画だ Samuraiはちょっと頭をよぎった、ブレイダー超優遇で絶対に剣足りなくなるやつ
あと、Schoolで学園+触手の悪魔合体とか
廃部寸前の触手部に、侵入部淫を凌辱姦誘して好子艶めざすの >>580
現在の倭ユニットの数を考えると、普通にできそうだよな<SAMURAI VenusBlood:SCHOOL
ボケるにしても小学生は自重した…ってネタ被ってるじゃないですか!!
年末に出せるかはコロナの影響があるからどうだろうね CFとかADとかよりもやっぱ新作ネタの方が盛り上がる そりゃあボリュームが全然違いますし
新しい難易度と要素とヒロインとシチュに触手たちは飢えているのです
VBOのオンラインみたいにジャンルも兼ねた記号なら
シミュレーションとかシューティングとかの可能性もあるのか
シミュレーションは既にVBのジャンルだが原点回帰の調教要素を今の戦略系に影響する形に落とし込むとか ブログ見たけどADもVBSもどっちも楽しみ
シルヴィアとアノーラ好きだからVBHIの後にでもAD出るといいな
ただこの二人の場合ADはいいとしてもカオスエンド後でもレオンはアノーラにどぎつい
ことはしないだろうしDCやるとしたらネクロバッド膨らませる形とかになるんだろうか >>588
まぁ必ずDCが出るってわけじゃないけど
H勢は狂堕ちの過程も末路も作品内で描かれてるからネクロバッドとかのDCはありかも
主人公不在は単体の作品としてきついかもしれないけど なんとなく思ったけど、ADにあったようなリーゼとジュリアみたいな、
複数キャラの絡みありのシーン希望の場合は120万で許されるのだろうか… ダメじゃね?
立ち絵として追加されるのはは1キャラだけ、シーンには
絡み相手として出てくる(もしくはオンバシラ担当として
出てくる)とかならギリギリ?
2キャラセットの立ち絵とかもダメだろ
それが通るならハーレムキャラとか言って全員立たせるとか
アリになっちゃう シーン内だけで絡ませる、という意味
立ち絵とかユニットとかは当然一人分で、CG内だけで二人+レオン?みたいな感じになるぐらいで
でもまあ、複数声優に影響するかもしれないし、その分発注費増えるから無理だろうか… 体躯狩り 攻撃時にスキル値%分の敵のバストサイズを減算し、神魔体躯の効果を無視する 女ククル・カナン、効果小数点以下切り捨てにより完全耐性 次作でスキル数据え置きはないと思うけど、もし据え置きなら
巨人狩りの与ダメアップ効果が神魔体躯に無効化されていたところと
暴走攻撃の火力上昇なしは見直してほしいのう・・・ 無効喰いのダメージアップも見直して欲しい
発動すると右の数値%ダメージになるとかにね 新規スキル増やさず、既存スキルのバグ取りは早急に。
そもそもシリーズ通して、ずっと同じ仕様の戦闘システムなのになんでバグってんだよ。 同じと言っても大体毎回何かしら拡張してるからな
シュリンクしたRでは比較的バグ少なかった気がするし 本編お当番シーンで余裕のあったテリアちゃんを
それはもうぐっちょんぐっちょんにしてごめんなさいごめんなさいって
泣いて泣いて許しを乞うても絶対に止めない触手責めして
自分が誰かも分からなくなるくらい長時間責め立てるADやりたい 余裕のあるキャラをぐっちょんぐっちょんにしたいというのはすごくわかる アフターデイズがやったぜ。あと新作も動いてはいるのね1年は先かもしれんけど 触手はお風呂大好きビョル〜!女神へのマッサージも得意ビョル〜! 前回のクラファンよく知らないんだが、ユニット追加ってスキルとかもコレ付けてほしいみたいなのできるん? >>610
追加ユニットは大体クッソ強かったから、ある程度は融通聞くんじゃないかな 金受け取っての性能強化だと、バランス取りのための調整とか難しくなりそうだけどね 作れるなら装備称号込で専守防衛、範囲無効、解毒治療、絶対治療、対術結界100、砲撃結界100のエロ幼女とか頼みたいなぁ HIの追加ユニットは
異界の盗賊竜
カブト割75 必殺70 致命200 全力100 反撃耐性80 竜鱗80 弱体20 反射50 Lスキル 追加2 トレハン30
装備 拳 道具
成長S
これでいこう >>616
なんか今回はロリ巫女みたいなキャラは禁止されそうな気がするな…… SDだけならともかく、VBHに関わってない原画のキャラのシーン追加は無理だろ ユニットの追加と+お当番シーンの追加で手間全然違うからね エリートと速度布陣知力布陣がついたフラnマスコットかもしれないにゃ フランならメスだからお金出せば脱いで触手に犯されて産卵するよね?
目のハイライトがなくなるまで交尾してあげよう! そういやお前らクラウドファンディングどれくらい出すの? >>624
安定の0円
発売予定日決まったら新品予約買いはするよ、Amazonで どうせ買うならクラファン参加した方が安く手に入るからお得では?ソフト単体は今回も有るだろうし そういや今回は目標金額FIより低いんだよな。前回はストレッチゴール5達成できなくて作られなかったから今回は確実にストレッチゴール5まで行けるようにしてんのかな? まぁどうせ買うから最低でもソフト代分は出すかな
後はリワードとか見てからじゃないと何とも Hくらいのスキルの時だと、Lのウラノスみたいに通常スキルが全部数値50、
リーダー称号装備で完成するアタッカーとかバランス崩壊させない範囲で面白そう
カブト割・必殺増加・致命必殺・全力攻撃・反撃耐性・竜鱗守護・特攻防御・リカバリ、
リーダースキルで全域攻撃・追加攻撃2、装備が両手鎧、称号で反撃耐性と特攻防御カンスト可とか 幼馴染触手ナースと触手BBAが主人公を取り合うアニメだった 現在裏で動いているVenusBloodの完全新作(開発コード:VBS)とも合わせて、どうか心待ちにしていて下さい。
Sってなんだろな 触手鍛えて備えないと
アウター触手だけじゃないと触手幹もバランスよく鍛え上げなければ なんで13時開始なんや
開始1時間で主要なリワード売り切れとかなったら社会人触手死亡やんけ 開始1時間で主要なリワード売り切れになったらおにーもウハウハやろうな
流石に先着早割系辺りが埋まるかもしれないってぐらいじゃね? スイッチで触手フィットアドベンチャーやろう。
USB勇者の嫁とかいろいろやりようはあるはず 120万円コースは前回5個限定だったけど、今回は売れたら10個でも20個でも追加するんやろか? >>645
あんまり増やしすぎると発売日が遠のくだろうしそんなに期待しない方がいい そもそも前回は初インターってことで望む人が多かったが
今回は熱烈なファンがそんな大勢集まるだろうか やってみないと分からないっていうのは常々思う
海外の事情がさっぱり掴めない 一人でシーン追加コースにいくつも入れる石油王現る? ナハトゥ触手が全部買い占めてアイリスのシーンが大量も追加されるんです? 海外で人気投票1位だったらしい葛葉とかそもそも現状エロシーン無いしな
武将の追加エロとか追加ユニットはおいくら万円になるんだろう?
パセリさんとか足ふきマットちゃんの追加エロシーン需要ありそうだけど まじかよナハトゥ最低だな(´・ω・`)ベリオスのファンになります 武将のエロ追加は120万だろ(立ち絵とシナリオもついてくるが
エロだけ追加ってコースは前回はなかった
ただ、前回は元気玉みたいに余分に金出して合計で120万チャージして
武将のエロ追加するコースがあった
今回もあるかは分かんないけど、結構人気あったみたいだから多分あるんじゃね
ユニットのエロ追加は前回と同じなら25〜30万の間くらい? いや、Hだと洗脳エッチシーン1個だけある一応武将扱いの子結構いたからそれの扱いどうなるのかなって。
称号込みでも終盤大体使い物にならない残念ユニットではあったが 原画家と声優が固定になる以上、武将と同じ扱いじゃないかねえ
空いてる原画に頼むとか、声優兼役で収録とか出来ない
ユニットのエロとかは、実質原画とか声優とかは選べないからなあ 120万コースでエロ追加出来るがあれって採算は取れてるのかな?
採算は取れないけどどうせエロシーン追加するなら金をもらって追加したほうが得だからということなのか まあ旧作やってる人にもこんなシーン追加されますよって宣伝材料にもなるしいいんじゃね? >>624
パッケとサントラ現物までかな
揉み枕は余程気乗りしないと使わないと思う
まだリグの奴開けてすらいないしフヨウラ!
そんなことよりVBSか
ビーナスブラッド処女膜で確定だな、ロリっこにこだわった作品やろな >>638
休まなかったお前が悪い
今からでも明日コロナになる自分をイメージして休むんだ 連レスで悪いが
煽る側が明日半ドンで昼までだったの忘れてた
自虐も兼ねて煽ったつもりだったんだが>>638には悪いことしたわ
お詫びに5万までならキックスターターに突っ込むわ >>661
SD追加もキャラ絵だけ作って既存の枠にぶっこむだけだし
グッズとかはもともと作る予定の物を発注数いじるだけだから
元取れないのはそこだよね
>今回は、『VenusBlood:FRONTIER International』のキックスターター の時に分かりにくかったものや、
>採算がちょっと合わなかったものなどを整理して、より支援しやすいように調整しました。
値段が上がるとしていくらに上がるだろうか そんなすぐに売り切れるわけがありませんよ……by豊穣の女神 触手を金色に塗って質屋に売りつければ120万くらい稼げる? お前の触手じゃ買い取るどころか生ごみとして処分されるのがオチでは >>667
採算取れるような設定になることでエロ追加枠の上限がたくさん増えれば嬉しいな
開発は儲かった上にゲームの品質が上がって嬉しい、支援者はエロ追加できて嬉しい、一般ユーザーはエロ沢山見れて嬉しいで三方良しになる
開発期間の問題もあるけど >>671
開発なんて10年位は待つ覚悟はある
そんなに待ってたらおじいちゃんになっちゃいますけど キックスターターちゃんを上から下までじっくりと視姦して上のプランから下のプランまでずっぽりぶち込む機会を伺う触手達 キックスターター「ぴぎぃ!石油触手しゅごいのぉおおお!そんな大きいの入れたら壊れちゃうのおぉおおおん!
そんなに激しくしたらストレッチゴールしちゃうのぉおおおおん!」 >>667
単なる翻訳じゃ再購入見込めないんだし追加要素は必要
それをどんな内容にするか発案する権利の販売って感じじゃね そういや今日から体験版も公開されるのかな?
ワクワクアニマルランドさん体躯持ちで強くなってるといいな グッズなんか海外宛て送料考えると国内オンリーよりも相当高くしないと割りが合わないだろうな グッズ本体は程々の値段にして+送料という表記で良いのでは もうすでに120万突っ込んだ石油王触手がいるのか… ヒロインの新規エロと専用ユニが120万
一般ユニットの新規エロが27.5万、一般ユニ追加が23.1万で合ってる? **葛の葉のみ、選択する事が出来ません。申し訳ありません。
草 すでに120万いてさすがに草
今日中に目標いきそう アザゼルとかホロウデーモンのエロとかどんなのになるんだ・・ アマテラスちゃんのエロはおkでスサノオはダメらしい
あと何気にお当番付き新ユニットなくなってるのか ホロウレヴナントのエロとか半分ギャグだろ絵面がどうなるのか想像もつかない 枕悩むわぁ……
アノーラは捨てがたいけどでもここは竜ロリを愛すると決めたからリーゼだ、そうに決めた
くじけそう、パチで増やすしかねえ!! ところで触手的な何かってあれやろ
おれ自身が触手になることだって奴だろ
石油王触手は触手になる為に温存しても良かったのでは? 揉み枕に有り金投げてきたわ
まってて僕のリーゼ抱き枕、おまんこホールと揉み枕のリーゼの胸で完全体にしてあげるからね >>693
下半身のみのオナホ装着可能なラブドールがあるからそれ買えば完全体リーゼが顕現出来ると思うよ ちなみに120万コースは限定10個だからあと9個で売り切れっぽいぞ 金があれば23万の一般ユニット追加コース頼むんだけどな 支援内容に関する質問がある場合ってどこに投げかければいいのかな?
バッカーにならないとコメントできない感じになってるから、実際にやる前に一応確認しておきたい事があるんだけど… KSログインしたらちゃんと質問フォームあったわ(´・ω・`)サーセン 今回はアドオン一通りそろってるセットが無いからどれ選ぶか悩ましい >>699
公式に聞けばええやん
よく考えたら完全体作れるのって今のところリーゼだけか? すでに転生者3人いるけどこれどういう趣旨なんだ
ユニットに「PTから追放されたぜ」「婚約破棄されましたわ」「俺なんかやっちゃいました?」とか喋らせて遊ぶのか? >>704
平たく言うと「ぼくのかんがえたさいきょうのユニット」が新しく作られてゲームに実装される権利だよ
あと、金さえ出せばテオとミリアさんの娘とかもリクエストできる はやくも32%達成、これは順調だな・・・
あと29日あるけど、今週末までに達成するんじゃない? エーギルちゃんとかの、製作側のFI追加組もリストに載ってるけど、続投確定なんやな
こりゃ、新作のSの方でもちゃっかり混じってそう 石油触手、恐るべし…というかそれ以外の高額もいるし
海外触手ホント恐るべし キックスターターのコメ、機械翻訳で見てるけど
以前DDoS攻撃食らってたのかよ… 異世界転生のFAQ眺めてるけどロリ巫女みたいなのはセーフっぽい感じだな
調整ってのは魔王の側妾のことか
まあやろうと思えば実質他タイトルのヒロインの当番シーンとかできちまうもんな…
ところでこれ追加は1人1体までとか制限あるんかな 寝取られ系は非推奨らしい
つまりシンラの目の前でレオンの触手ちんぽでメスになっていくカヤちゃんのシーンは非推奨なんか Steamの不評の半分くらいがおでんNTRが原因だったからのう… 嫌ならNTR石油王が来る前に買い占めろやみたいなスタンスかと思ったら
一応制限する方向なのね
>>705
なるほど、転生云々はフレーバーでオリユニット追加権って事ね
サンクス そりゃ可愛い女の子を触手でニュルニュルしてモノにするゲームで何が悲しゅうてNTRれねばならんのか NTRはアウトでも寝取りはセーフかもしれない
カヤの道を諦めるな! よくよく考えるとそもそもVBHの体験版の時点で故郷に好きな人残してきた獣人娘寝取る系エロやんけ アザゼルやホロウデーモンがいてラメエルがいないとはこれいかに 寝取りはいいんだ
というかエレアBADどうすんだそのままか レオンが寝取るのはOK
レオンが寝取られるのはNGってことでは
おでんの場合は敗北陵辱と違いそのまま進行するのがまずかった NTRがNG、つまり淫魔(笑)は淫魔(笑)のままという事やね 個人的にはカヤシンラはそっとしておいてやって欲しいんだがなぁ
エレアBADはBADだからまぁ 敵に味方キャラが犯られちゃうのはいいが、心を奪われるのはちょっと嫌かな 120万出せば悪堕ちカヤちゃんや悪堕ちルセリ実装されるのはちょっと夢がある カヤはシンラの助命懇願SEXかシンラの名前を呼びながら公開種付けで決まり! 内容変わってないだろうけど一応体験版はもう出てるのね 悪堕ちルセリはみてみたいなぁ…ともかく石油王次第か… いまだにエレアバッドに現役でお世話になる身としては淫魔(笑)さんの活躍には期待したかったんだけどなあ
オデンNTRも個人的には悪くなかったし
もっと言うとエレア以外の各バッドのアノーラ達が見たかった男の逆レなんていらんねん
発売後のダーククロニクルに託すしかないかなぁ NTRといえばミリアさんの空中散歩なんかも今だと発狂する人いるんだろうか 海外触手の脳は現実が現実だけに壊れやすいらしい
二次では癒やしが必要なんだ
オレはショタレオンとアノーラのシーンを見たいが金が無い 海外触手はナイーブというより和製触手が鍛えられ過ぎなんかな… 基本セットだけのつもりだったけど羅刹組のキャンパスアートかわええしもうちょい入れとくか
エロ追加は石油王にテレパシーでも送っておく CF成立したら、前回みたいに元気玉でシーン追加するみたいなプラン解放されるんじゃない?
今回もなんか『触手である。今は、それだけしか分からない』とか意味深なこと書いてあるし 男にNTRされるのはNGだけどレズなら許容範囲だったりする 地味に一般ユニットお当番も1個売れてるな
今回もアルケフェアリーちゃんと死神ちゃんなのかな?
スサノオがいたら旧作ファンが買っただろうけど ストレッチゴールは発表されてないのか
そこが重要なのに ん?前回より金がかかるだけで異世界ユニットの当番自体はやろうと思えば可能なのか?
ロリ巫女やテリアみたいなのはダメなんだろうけど 一般ユニットエロ追加って人数制限ないんだ
…レイスマギアのエロ追加…いやでも30万… ストレッチゴールって前回はいつ公開されたっけ?
120万とか自分の財力では別の世界の話だから一応は関係あるストレッチゴールの方を楽しみにしてるんだけど 今投げた質問返ってきた。
寝取りなら問題ないってさ 衝動的にいきそうだからせめて週末まで待ってまだあったら120万考えるか… クレジットカードは怖いからVISAのプリカ作った
期限までには届くはず >>731
金なんて内臓売れば作れるぞ
もしくはパチで増やすのだ、時給1万超えも夢じゃないぞ
俺は増えた分を全部揉み枕に突っ込んだぞ
だからまた増やしなおさなきゃなんだ すげーな1日どころか半日と経たずに50%届きそうな勢いだ
というか欧米からの支援多いのが意外だわ
中華触手のが勢力的には大きいと思ってた 前作のsteamの販売ページに新作のクラウドファンディングやってると伝えたりとか英語圏に広報はしてるのかな 盛り上がってるところに悪いんだけれどVBRでフルスクリーンにすると一切の操作を受け付けないバグ発生したんだけど前例とか防ぐ方法ある? エレア枕だとケツ枕になってアナル穴つけてもらわなきゃダメになるから 立体もみまくら(3種類の中から、1つ選択……魔天の皇女シルヴィア/漆黒の令嬢アノーラ/竜の歌姫リーゼ)
え・・・全員・・・ 五割目前か
やっぱり前回きっちり仕上げた実績を評価されたのかしら もみ枕メーカーさんまた困惑しそう
立体もみまくら(3種類の中から、1つ選択……魔天の皇女シルヴィア/漆黒の令嬢アノーラ/竜の歌姫リーゼ)
メーカー「貧乳キャラ向けに尻枕というものもございますが……」
おにー「もみ枕でお願いします(断固)」 プレッジしたいのにカードがはねられる・・・
FIのときは問題なくできたのになあ すでに異世界転生は6人か
前回がユーザー考案の追加ユニットが8人だったし多いな
20ぐらいいってもおかしくないか バルデールとかのFI公式追加組は続投っぽいけど、
ロリ巫女とかユーザー追加組の続投は流石に無いよね? >>775
前回異世界転生を選んだ本人が希望するなら7万で再登場 やっぱ最初に成功させたのがデカイな
これは目標達成は間違いなさげ
ペースがどこまで続くかだな なるほど。よく見てなかったわ。フロンティアゲートなるものがあるのね 中国のバッカー全くいないのはちょっと謎だな。わざわざ中国語版紹介記事まで作ってるのに 初日で無事半分達成か、いやはや景気のいいことで
まぁ好きな作品に参加できるかもっていいよね VBHIは楽しむつもりだけどそれはそれとしてエレアバッドで性癖開発された身としてはVBSで敗北バッド復活を願う
エレアバッド見て以来古くて敬遠してた天ツ風を姫NTRバッドのために買ったり
敗北バッドのシーンがある作品を求めて同人系に手を伸ばしたりとめちゃくちゃ影響受けたからなぁ
Bはどっちかというとリョナ系でなんかちがうしRはファナバッドのリンデぐらいだったし
エレアバッドぐらいがっつりヒロインがやられるのが欲しい これ複数人同じキャラ希望したらその数だけシーン数が増えんのか
それともバランス取られちゃうんかな FIの死神から考えればその数だけ増える方に行くんじゃない?
シーン追加のために数十万〜百万も金出してる相手に言い訳できないだろうし・・・ >>783
FIんときは死神だけエロシーン2個になったよ >>784
>>785
あーそういえば死神ちゃんは2シーンあったっけ
じゃあ安心して検討できるなビョルビョル ああ、NTRがダメってことはアルミランダさんに期待しても無駄なのか
そんな殺生な… 中華触手は政治的なアレではじかれでもしてんのかね?
それはそれとしてヒロインに一般ユニットビョルビョルさせようとしても3桁まんえんかかるのね、当然か
余剰分の触手を異世界転生と紅一点のどちらにつっこむか迷いどころだな 夢見るおにーを作ったユーザーさんは続投権のバッカーを買うのだろうか… HはFよりボリューム多いし期待値高いなぁ
称号とか洗脳状態とかのために周回するのが大変だったから、そこらへんがL並に緩くなってると嬉しいな 今、一般ユニットリストを眺めてて気付いたんやけど、
リスト2の方の司祭さんと高司祭さんのグラが逆になってるよ ヤマタノオロチからヤマタノオロチが除外されてるの草
本体消えてる 砂かけロリばばあちゃんも、『Sandy Girl』と訳されちゃうと、
ほとんど意味が抜け落ちてしまう哀しみ
まあ、『砂かけばばあ』も『ロリばばあ』も概念がないと伝わらんからなあ… まぁ海外で売るゲームだからロリって入ってないほうが安心だよな
くそう金があったらガブリエル行くのに・・・ 『ロリばばあ』は『Loli BBA』なんだよ……むにゃむにゃ……Zzz…… リワードのアートブックってどんな内容のものか説明どっかにある? 前回と同じなら、キャラ紹介とスタッフインタビュー、巻末にエロマンガかなあ そろそろトレカサイズの一般ユニット全集みたいなのやってくれ
マジで買うから >>779
前回VBFI中国版の方マスターアップしたとおもったら不具合発生してSteamのみになって
さらに審査で長く続いてやっときたから警戒してると思う、多分 ー皇帝が治める帝国を軍の指揮官が皇帝の妹神輿に簒奪伺ってるのも中華的にNGか? >>806
習王朝が軍閥に倒されるのは確かにやばいかもしらん リアルに反映するのは指導者が巨乳BBAや雌豚嫁やふたなりなことくらいにしてほしいものだ おにかげようじ@色々新作開発中!
@onikage_9tail
VBHIのCF、ユニットのお当番指定権よりも、ぼくの考えたユニット登場権の方が支援者多いの、なんというかものすげえ『らしさ』であるよ(笑
そりゃねぇw
ロリ巫女とかテリアみたいなのがOKなら…って触手は多いと思う 主な要因はおにーのいう「らしさ」だろうけど
SDキャラを等身大にしてみたら以外に「ん?」みたいな事あるのもね
レモラたんがそんなにペドくなかったり
割とギャンブル要素がある 中国からの支援者少ないのは前回の中国語翻訳のクオリティに問題があったからじゃない? あてがはずれたな
中華マネーが入ってこないならCF失敗だろう残念 こういうマニア向けの作品は初動で達成するくらいじゃないときっついからなー
ちょっと不安な勢いではある カードが受け付けてもらえない…
こういう時はカード会社の方に聞くのが正解なのかね… FIは最初120万円コースとか40万円コースとか無かったしストレッチゴールも無かったしその辺ミスってた感 大口の動きが気になるんだよね
それ次第ってところがあるから ラスト1週間とか3日でブースト掛かるだろうから心配するの早すぎ 担当者のTwitter見る限りミオちゃんの続投は無さそうかな?
せっかくブチィしがいのあるキャラに転生しようと思ってたのに 石油王触手がまだ1本しか無いんだよな
前回は3本売れたから普通に複数いそうなもんだが なんか中華は他のプロジェクトでも居なさげだからサイトまるごと金盾にでも蹴られてるんじゃないか 触手な何かのリワードの発表待ちなんだろう。
それにガチ石油王はともかく富裕触手は120万はポンとは出せないのでは? さすがに初日に2/3達成して失敗したのは見たことねえな
あとはどこまでいけるかだな気になるのは ガッツリ高めにお金入れてあげたいけど、正直スタッフロールに名前とか入れて欲しくないんだよなあ スタッフロールに入れる名前って本名じゃなくてハンドルネームだったような?
ドットでも入れて送信しとけい その旨伝えれば、載らないようにしてくれるだろうし
ハンドルネームやペンネームでも可能でしょ 120万二人目!!石油王触手様ありがとうございます! カード会社に連絡したらセキュリティで止まってた、と言われた(´・ω・`)
とりあえず一時解除してもらったら通ったので、
同様の件で引っかかってる人は試してみて >展開が予想を遥かに超えてめちゃくちゃ早いんで、ローンチから1週間後に予定していたものを、ちょっと繰り上げ準備中です……ッ!
>本日アップデート(キックスターター開発日記)で公開しますので、今しばらくお待ちを。 余裕どころか、最終的にはカブト50くらいの勢いで目標金額をぶっちぎるんじゃないか 石油触手が増える度、シナリオも増える…本当に恐るべし 前回より目標金額低いんだっけ?
ゲーム本編のダメージ表記並みにインフレしそうw 1人石油王が現れるだけで一気に金額上がるな
石油王枠10人って前回より多いけど本当に10人集まったら作るの大変そう 金額増加[100]:キックスターターの合計出資金額が、目標金額から数値パーセント増加する。 一般ユニットエロ追加があまり来てないのは意外な展開 アルケフェアリーちゃんをボコォしてヒギィ言わせたあと産卵させたい ホーンドラグーンちゃんやナベリウスさんやエンブリオジェネラルちゃんに世話になった日々を思い出すんだ 怖いもの見たさでアザゼルやグランツにツッパしてみたい気持ちがないわけではないが、
しかしそのために云十万・・・と考えるとやはり手が震えてしまうのだ ユニコーンスナイパーちゃんにエロいことしたら、
その後ユニコーンに乗れなくなって泣くんやろか
ガブリエルちゃんとかも、百合の花が枯れて堕天しそうだからやめたげて パペッティアちゃんにフェらしてもらって
絶頂とともに首を床に落とすレオン 触手姫だとどんなエロになるのか気にはなるがだれかやらんかな >>850
サタンさんはどうなりましたか?(震え) ストレッチゴールとそれに対する投票権付きのバッカーか あと、ぼくのかんがえたさいきょうのユニットのお当番権もあるな
つまりエロドラゴンさん悪堕ちとかヨーキちゃんお尻叩き放題が66万円 アノーラ寝取られが許されないなら
オリジナルキャラのアノーヲとかアノーワを作れば・・・ 300%は流石にきついかもしれないが、200%〜250%ぐらいは行ってほしいなぁ…
なんにせよ自分(の財布)は全力を尽くしたので、あとは待つだけ 新キャラ追加、投票形式なのはうっかりナハトゥとかハムドの追加エロとか言われないためかw
……あと、キャラ紹介にいるキャラってことはアイリスはダメっぽいな ストレッチゴールの内容の和訳ある?
なかったら自分で調べるしかないが ラスボスだからな
シンモラがいけたらどうなってたか
トーチャン押しのけてスルトお爺ちゃんが張り切ってしまう >>864
新たなる物語 ¥13,200,000 (100%)
・主要登場人物1人の新規エピソード、新規衣装立ち絵、新規ユニット追加(★円卓の触手 投票対象)
・VBシリーズゲストユニットを1人追加(★円卓の触手 投票対象)
天界の記録庁 ¥16,500,000 (125%)
・エンディングテーマ(兼挿入歌)英語版追加
・イメージソング英語版をサウンドトラックに追加
・ 新規BGM追加+アートブック増量16P
新たなる物語2 ¥19,800,000 (150%)
・サブ登場人物1人の新規エピソード追加(★円卓の触手 投票対象)
・ VBシリーズゲストユニットを1人追加(★円卓の触手 投票対象)
ヘルヴェティアの逸史 ¥23,100,000 (175%)
・完全新規キャラ追加
・追加ストーリー+追加バトルステージ
・追加一般ユニット
・アートブック増量16P
新たなる物語3 ¥26,400,000 (200%)
・主要登場人物1人の新規エピソード、新規衣装立ち絵、新規ユニット追加(★円卓の触手 投票対象)
・VBシリーズゲストユニットを1人追加(★円卓の触手 投票対象)
新たなる物語4 ¥33,000,000 (250%)
・サブ登場人物1人の新規エピソード追加(★円卓の触手 投票対象)
ヘルヴェティアの逸史 2¥39,600,000 (300%)
・完全新規キャラ追加+追加ストーリー
・追加バトルステージ
・追加一般ユニット
・アートブック増量8P いや、つってもどうやってそこまで達成させるんだよ
どこの何を選んで買うんだよ
無理だろ 今の勢いだとヘルヴェティアの逸史(175%)ぐらいまでは達成するだろうがなあ >>866
ありがとう
200%までいければ万々歳だね 触手がダメになるかならないかなんだ、やってみる価値ありますぜ 戸愚呂弟も200%ぐらいになると触手が生えてきそう ゲスト誰が来るか全く読めないな
海外触手の票も考えるとF勢が有利か 製品版出てから買う人が全員CF参加すれば達成してもおかしくないんだよな
お得なんだから参加してほしいな 可能性は微妙だが、もしGI が来たらエルミンとかババテリアも対象になったりするのだろうか
キャラの濃さも色んな可能性も強いG。妄想しやすいというか大公だと何でもありでイケるイケる
側近やタマモやテリアみたいに他の神獣の人化ユニットとかHAMAーN け〜まるが張り切りすぎて、逝かなければそれで良い(涙 175%の新規キャラ追加バトルステージ追加が一つの目安になりそうだね
新たに攻めるか防衛戦とかもいいかもね 個数制限がなくて高いのは20万台が最高だから
みんなで30個くらいぶっこめば或いは キャラとシチュは思いついたから150%以上で終了直前に次のゴールへあと一歩なら
25万ぶちこむ覚悟はできた
125%まではあんまおいしくないから海外触手に期待したい あいつ何気に触手系の新規ユニットだよね?過去にいたっけ?
触執事?触爺?
後発SDだから地味に触王より艶がよかったりちょっと豪華になってる 石油王の存在も大きいけどバッカーの人数も前回以上に伸びてる気がする あと馬型の触手もいるけどあいつも新規だよね、触王が乗ってるやつ シルクハットかぶった奴は触爵(しょくしゃく)かなあ? とりあえず抱き枕セット突っ込んできた
今回は後から選ぶのね >>849
いいじゃんガブリエル・・・VBあるあるな、触手突っ込んだらド変態でした、って感じじゃなくて
レオン君には自制心を発揮してラブラブ肉棒エッチしてもらって
「あぁ・・・これが花開くってことなんですね・・・お花さんたちも、こうやって愛を育んでるんですね・・・うふふ♪」
みたいな・・・セックスしてもピュアッピュアなままに・・・(以下略 >>849
ビッチ化してバイコーンスナイパーになるんだよきっと そういやスキュラのSD絵は旧verのままなんだな
何故新しい方の絵を使ってあげないのか クラスチェンジやな
ほなら、イノセントグランツさんも闇堕ちして、ギルティークランツさんってわけか ガブリエルはおとなしそうな感じするけどムハンマドにヘッドロックとかしてたりする説がある 天使は両性とかいうし、あんななりでも付いてるかもしれんぞ そういえば前欧米のAV検索ワード1位がレズだって記事みたな しかしゲストユニットか
B勢がどんなスキル構成になるのかってのは結構気になるな VBFIのDL版の値段から考えると、キックスターターでのDL版ゲームキーの3960円ってかなりお得よね? 揉み枕超欲しい…だけど家庭がある身には無理ゲー
見られたら破滅ルート以外ない
DL版データキーだけポチった 触手の家庭は水の中
そっと覗いてみてごらん
そっと覗いてみてごらん VB愛の触手くんは普通?の家庭だったよね
優しい両親がいて、頼れる姉がいて、幸せそうだったよ そんな穏やかな普通の家庭が赤い悪魔によって切り裂かれる悲劇の物語 >>901
いいじゃん
揉み枕3つとも買ってきて嫁に「お前よりこっちのほうが好きなんだ!」
ってカミングアウトすれば笑って殺してくれるよ いやホント家族に迎え入れたいわ揉み枕
>>909
シルヴィアと同程度のお胸だから「ならウチので良いじゃん!」て言われて殺されそうだな 円卓の触手セットあんまり売れてないな
週末に買う予定の触手多いのか? 貧乳嫁!ちっぱい嫁!薄胸嫁!まな板嫁!や、優しい嫁! >>910
暖かなマイホームがバイオレンスエネルゲイアに変わる時 >913
初期プレッジと内容被ってるの多いからなあ
仕組み知らんけど、キャンセルして別プレッジに変更とか出来ないなら
後から出たセット商品はそりゃ売れづらいと思うよ
何でアレ後出しにしたんだろ 触手はストレッチゴールに到達しないと旨味無い内容だから流れ見極めないと 円卓関連はラスト3日くらいで一気に増えそう
それか150%辺りを越えれば一気に増えると思う 投票券は最高額の王者を買ったとしても希望通りの投票になるかといわれるとあれだからな
オリキャラをエロと一緒に追加したいなら騎士団長で十分だと思う >>901
何故そこで諦める必要がある?
趣味に理解を示さない嫁なぞ苗床未満の価値しかない 抱き枕を嫁に被せてHしたら実質そのキャラとSEX出来るんじゃね? >>923
嫁を説得できないというのは軟弱
ただし娘がいたら降参するしかないw >>927
娘ともどもベッドの上で説得してこそ真の触手よ 投票権狙いは二週間後にどれだけ伸びてるか次第になるのかな >>930
リアルで娘に手を出すのはちょっとどうなのビョル
しかし、Hの設定見てて思うけど女の子を洗脳して手篭めにするってシチュの素晴らしさよ
Fでもお人形みたいになった狂リグ好きやった >>932
ザハーク「うるさい。俺の気まずさをお前も味わえ」 ザハークはレヴィアの母親とティアの母親喰ってるんだよな 一番気まずいのは実の娘とやってしまったザハークなのか実の父とやってしまったレヴィアなのか
それとも全くの外野なのに知ってしまったティアなのか レヴィアに「パパ♪」って甘えられながら対面座位でベロチューSEXするAD欲しい ゲーム本編ザハークの肉体が元祖のイケオジの方によってるのか依り代のユリアンの方に寄ってるのかで
近親度合い感が 竜ロリや女神ロリのパパになるとパパのほうが年下という事実 >>933
気まずいとか言ってたの最初だけじゃないですかー プレッジの特典が英語で分かりずらいんだけど、
日本語になってるサイトあるでしょうか?
あと、実際に支援する時はクレカ以外不可なのでしょうか? >>944
キックスターターのページに日本語訳に飛べるやつあるはずだけど >>944
クレカ会社のプリカでもいけるっぽい?
実際に試してないけどvisaのプリカを作ったからそれでいけるか試してみる
無理ならなにかあったとき怖いから諦める
https://i.gyazo.com/1d85ee0e7140c6e641d9642ea8475527.png >>945 >>946 >>947
皆さんありがとうございました
上でも言われている通りダウンロード版ゲームキーが3960で買えるなら
支援した方がお得感がありますね!
個人的にはネクログラードの秘録あたりを検討中です 石油王触手ならアルミランダさんを聖落ちとか狂化とか面白コスプレとかもできるのだろうか そういや海外触手はどこでコミュニケーションとってるんだろう
4chあたりか? 普通にdualtailの公式Discordありますしおすし 割とマジに120万考えてたけどVISAもmastercardも普段使いしてないから
クレカの上限で引っかかるな…どれくらい上げられるかなあ 詰んでたLクリアしたけどカオスシナリオすっげー面白かったな
キャラ的には悪ティアは超主人公してたしメルジーニは可愛いだけじゃなく妹との哀愁ある決別とかあり一番良いキャラしてたわ
てか爺さんと婆さんの約束果たされるシーン最高だったな… そういや次のスレにはHIのキックスターターのサイトとかも入れたほうがいいな 海外のチャットは基本Discordだからな
それ以外だとRedditや4chanぐらい け〜まる@keimaru_9tail38分
遂にここまで来ました! 開始から66時間ほどで約1190万円(90%)突破しました!
いよいよ触手達の歓喜の瞬間が眼前に迫っています!! あと一押しあれば、たった三日で達成という快挙…
FIの時は終盤までヒヤヒヤさせられた事を思えば凄いわ FIみたいに追加が来るかもと思ってまだ待機触手。エレアのおっぱいかお尻グッズがほしいビョル 慎重な触手もいるので最後まで伸びるチャンスがありそうだね この投票権ってなかなか巧妙だな
後から出せばお大尽の追い銭を狙えるし、選択者が少ないなら相対的に価値が上がるし、さらに伸びが鈍りそうな各ストレッチゴール直後のブースターも兼ねてるわけか 自分なら異世界転生より戦場の紅一点の方が惹かれるのだが、お一人しか選んでいないのはユニットリストの選択幅の問題かな… 異世界転生で作ったキャラに紅一点でエロ追加とか出来るのかな? >>970
円卓の騎士団長以上ならいける
ついでに次スレ立ててくれると嬉しい
余裕があればHIのリンクも入れてくれるとなお嬉しい おっと踏んでたか 帰ったら立てる
なるほど
騎士団長以上限定か >>967
KSの中の人からリワードの提案受けてるらしいし流石に本業はノウハウあるなぁと思った FIでの追加シーンはさすが120万出すだけあってどれも各々の欲望を完全に再現したシーンが追加されてたからIHも楽しみだ。 新スレにキックスターターのページを追加するついでに少し手直ししてるんだけど
キックスターター関連で以下の文を入れようと思うけど問題ないかな?
■international版について
クラウドファンディングにより新規エピソードやキャラクター、Hシーンや新規ユニットなどが追加された完全版です
基本的にこっちを買ったほうがお得です
VenusBlood-HYPNO-のinternational版は諸事情によりタイトルがVenusBlood HOLLOWに変更されていますが、内容は同一です KSでずっと気になってるんだけどトップページにある動画さあ
中央に |> があるから見えないんだけどアノーラさんがレオンじゃなくてシルヴィアにしなだれかかってるの実現してくれ
もしくは|>を消してくれ 筋金入りの触手の俺がいうのもなんだが
こんなマニアックな趣味のゲームに数日のCFで1000万以上金があつまるんだからすごいよな
エロに国境はないってことか これでめでたくVBシリーズから一人の参入も確定して各触手たちの思惑も蠢きだすわけだ 催眠NTRフェチのロリコン石油王は今回のシチュ制限どう思ってるんだろ、というか何で制限されたんだ? ジャンル的にS向けだからな、この作品だとNTRが嫌いなユーザーの方が多いだろう 寝取りならおkなのにね。あと触手は寝取らせも耐性高いな。カオスルート行くと結構な確率で発生するし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 15時間 32分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。