VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手250本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そういや海外触手はどこでコミュニケーションとってるんだろう
4chあたりか? 普通にdualtailの公式Discordありますしおすし 割とマジに120万考えてたけどVISAもmastercardも普段使いしてないから
クレカの上限で引っかかるな…どれくらい上げられるかなあ 詰んでたLクリアしたけどカオスシナリオすっげー面白かったな
キャラ的には悪ティアは超主人公してたしメルジーニは可愛いだけじゃなく妹との哀愁ある決別とかあり一番良いキャラしてたわ
てか爺さんと婆さんの約束果たされるシーン最高だったな… そういや次のスレにはHIのキックスターターのサイトとかも入れたほうがいいな 海外のチャットは基本Discordだからな
それ以外だとRedditや4chanぐらい け〜まる@keimaru_9tail38分
遂にここまで来ました! 開始から66時間ほどで約1190万円(90%)突破しました!
いよいよ触手達の歓喜の瞬間が眼前に迫っています!! あと一押しあれば、たった三日で達成という快挙…
FIの時は終盤までヒヤヒヤさせられた事を思えば凄いわ FIみたいに追加が来るかもと思ってまだ待機触手。エレアのおっぱいかお尻グッズがほしいビョル 慎重な触手もいるので最後まで伸びるチャンスがありそうだね この投票権ってなかなか巧妙だな
後から出せばお大尽の追い銭を狙えるし、選択者が少ないなら相対的に価値が上がるし、さらに伸びが鈍りそうな各ストレッチゴール直後のブースターも兼ねてるわけか 自分なら異世界転生より戦場の紅一点の方が惹かれるのだが、お一人しか選んでいないのはユニットリストの選択幅の問題かな… 異世界転生で作ったキャラに紅一点でエロ追加とか出来るのかな? >>970
円卓の騎士団長以上ならいける
ついでに次スレ立ててくれると嬉しい
余裕があればHIのリンクも入れてくれるとなお嬉しい おっと踏んでたか 帰ったら立てる
なるほど
騎士団長以上限定か >>967
KSの中の人からリワードの提案受けてるらしいし流石に本業はノウハウあるなぁと思った FIでの追加シーンはさすが120万出すだけあってどれも各々の欲望を完全に再現したシーンが追加されてたからIHも楽しみだ。 新スレにキックスターターのページを追加するついでに少し手直ししてるんだけど
キックスターター関連で以下の文を入れようと思うけど問題ないかな?
■international版について
クラウドファンディングにより新規エピソードやキャラクター、Hシーンや新規ユニットなどが追加された完全版です
基本的にこっちを買ったほうがお得です
VenusBlood-HYPNO-のinternational版は諸事情によりタイトルがVenusBlood HOLLOWに変更されていますが、内容は同一です KSでずっと気になってるんだけどトップページにある動画さあ
中央に |> があるから見えないんだけどアノーラさんがレオンじゃなくてシルヴィアにしなだれかかってるの実現してくれ
もしくは|>を消してくれ 筋金入りの触手の俺がいうのもなんだが
こんなマニアックな趣味のゲームに数日のCFで1000万以上金があつまるんだからすごいよな
エロに国境はないってことか これでめでたくVBシリーズから一人の参入も確定して各触手たちの思惑も蠢きだすわけだ 催眠NTRフェチのロリコン石油王は今回のシチュ制限どう思ってるんだろ、というか何で制限されたんだ? ジャンル的にS向けだからな、この作品だとNTRが嫌いなユーザーの方が多いだろう 寝取りならおkなのにね。あと触手は寝取らせも耐性高いな。カオスルート行くと結構な確率で発生するし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 15時間 32分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。