アインシュタインより愛を込めて [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 16:27:50.62ID:KDPHtEru0
豪華版限定はHANGOVERだけで後の3つは通常にもついてくるぞ
0953名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 16:46:43.18ID:C1Jfizbh0
うん、ついてくるのは知ってるんだけど
koeフォルダのz0015.ovkにHANGOVERらしきものが入ってるのはなんでかなと
限定版買う意味とは
0954名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 16:48:11.95ID:HGmAs+J90
クリアした
野上とか最初は敵の大物キャラ感出してたのにあっさりフェードアウトしてんだけど
巫女と伯父も最後どうなったんだよ
0955名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 17:02:54.77ID:Bm4ze9XL0
そいや野上って男性ボイスオフにしても消えないんだよな
男性キャラのボイスは基本オフにする人なんで、別の意味でちょっとイラッとしたキャラやったw
0956名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 17:06:09.95ID:URL4jALT0
同じビジュアルアーツだとサマポケでも同じことあったな
ディレクトリ内に何故か各店舗特典のドラマCDの内容も入ってて、普通に聞けてしまうって言う
0957名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 17:29:53.37ID:4C54V7nB0
本当にデータベースとして見てる人間からするとステマなんて感想はでてこない
なぜなら点数もレビューも一切見てないから、つまり上の奴の言い訳はクソ
0958名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 17:52:45.75ID:C1Jfizbh0
ビジュアルアーツだとわりとある感じなのか
聞けてラッキーだと思う事にしよう
0959名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 17:58:27.83ID:IZRLTAU+0
サマポケはDL版すぐに聞けなくなったしミスだろうね
まぁbgmないしその差ってことで…
0960名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:02:37.56ID:EYMz3p5Q0
今終わったけどタイトルの回収といいなルートはよかったと思いました
ロミとΣでぜんぜんシコらせてくれなかったのがうんち
FDはやくしろ
0962名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:08:24.26ID:w7mZp0ZE0
シナリオどうこうはともかく、こんなショボいエロシーンとか本当にきみしま青の無駄遣い過ぎる
0963名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:09:30.64ID:y/r/OJfA0
新規メーカとしてもうケチついちゃったし今後つらそう
0964名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:14:02.91ID:rq5K5Gi20
恋カケのメンツでやりたかっただけだからこのブランドも使い捨てだろ
0965名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:14:42.58ID:J/Y1l/Ba0
いちおうGLOVETYとして企画ができれば再来あるとは言ってたぞ
0967名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:20:30.94ID:EYMz3p5Q0
どうでもいいけど駅のCGだと北牧でkitamakiって書いてるのに学園の読み方はhokumakiなのって何か意味あんのかな
0969名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:41:05.24ID:EYMz3p5Q0
まさかそんな…
明らかにミスっぽいのだと西野のエロだったと思うけどセリフの後に紙をめくる音みたいなのが入ってるのがあったな
0970名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:39:05.65ID:+FFf79t00
今作も、よく言えば一般受けしない小難しい感じで悪く言うと中途半端な出来損ない

はつゆきはライトな鬱ゲー風の雰囲気ゲーが鬱ゲーやったこともない人には
新鮮で受けたのかなと推測してたわ
0971名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:40:45.25ID:gVFZkuie0
エロシーン追加パッチだして
0972名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:45:41.40ID:ngLYIRC70
>>957
なにを必死になってるのかしらんがデータベースとした使ってても点数くらいは見るだろ
つーかいきなりワケわかんないこと言い出すなよお前わさびか?
0974名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 23:19:32.73ID:gBboa9TH0
スキップ2秒未満のエロシーンを一体何個追加すればユーザーは満足しますかね…?
0976名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 00:12:20.41ID:Vt7Anm+Q0
いまさら爆笑してるんだが腕立て伏せって30数えるうちにおわるって意味か
0977名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 03:50:19.84ID:rvBZqWGO0
何度でも何度でも言うけど
ガッカリスケベシーンだよな
0978名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 06:12:55.45ID:1BWBGWjB0
エロの時だけライター変えてガッツリスケベシーンでいいのにな
0979名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 07:25:58.74ID:lDR2bV0E0
全体的にはガッカリHシーンだったけど
忍さんとの先っぽだけプレイに興奮したのは内緒
0980名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 11:15:41.50ID:cVZDMxuZ0
興奮したかで言えば全部興奮したんだよなあ
ロミルート入る前にシーンリプレイ見たら未解放枠一つだった時の絶望感よ
0981名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 13:19:06.09ID:f1ofM7j40
唯々菜クリアして直ぐに回想見たけど数の少なさと手前一個分の未開放を確認して嫌な予感しすぎて笑った
0982名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 16:36:11.63ID:KiK7UUU/0
唯々菜ルート急にエッチシーンになってびっくりしました
0984名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 22:18:38.36ID:+eG8iQE20
最後ロミと再会させてついでにもう1シーン入れときゃいいのにな
0985名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 23:22:53.55ID:yrHXbsJg0
ロミがすぐに戻れない理由があっても時間すっ飛ばして再会から始めればいいだけだもんな
どうせぶつ切りなんだから
0986名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 03:31:51.79ID:uFsbbdPK0
佳純とボクシングするシーンとかないんですか?
0987名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 08:57:48.56ID:q8tqRI1z0
本作も信者の擁護キッツいなぁと思いながらスレ読んでたけど
だーまえ信者と比べたら可愛いものやなと、最新話の反応で思ったなw
0988名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 10:17:49.94ID:JkkMdXJF0
新島と麻枝じゃ信者の年季の入り方が段違いだし当然よ
0992名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 13:09:52.56ID:oL6yuzXO0
麻枝の信者は適度にヒロイン殺して適度に生き返らせれば感動するようなやつらばかりだし・・・
0993名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 13:29:20.64ID:Tq4WiTf60
まあ求められてるものをしっかりこなしてるならいいとは思う
Charlotteはクソだったが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 3時間 25分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況