コイカツ! 登校80日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1乙
立体化する同人誌の案いいな
エモクリで再現出来るだろうか なんか最近のエロ漫画で5000円くらいのドリンク飲んでJKと援交しまくるやつ有ったけど、
ああ言うのって、ほんとに頑張らせることが出来るのかね。
亜鉛はあんまり効く気がしない、高いのは嫌だし死にそうだし。 wikiみて知ったけど先生と何回も話してたらHできるのな
先生の〜みたいなボイスあったから生徒性格とは別?ぽいし
ただフリーHできないのが残念で仕方ない… >>8
うぷろだに先生のセリフを別性格としてフリーhで使えるようにするmodがあるよ >>10
残念だがこのmodは難があって不安定なんだ
いつか改善してくれることを願う フリーH専用だから本編紛れ込むと色々起こるけど使い方守れば変なことは起きなかったなあ 先生たちは性格とばっちりあってて皆好きだ、先生ともできること知った時すごいしちゃったし
俺も>>10のmod使ってたまにフリーでするけど問題無いな、逆にどんな難があるのか知りたい kplugいれたら先生も家に連れ込めるからな
セリフも反映してたかは分からんけど 淫乱のHシーンで不慣れの動作させるMODとかあったはず >>7
亜鉛は精子の主成分なので量が増えるのは間違い無いけど長持ちするとか連発できるとかそんな効果はないw
亜鉛なしで出した精液と何日間か亜鉛を摂ったのちに出した精液で検査キット比較するとおたまじゃくしの数が違ってくる程度 つまりいっぺんに出しちゃうのねw
ドライオーガズムを会得するしかないな 亜鉛が足りないときに亜鉛サプリ取ると朝立ちするよな サプリじゃ強すぎって人はエビオス錠おすすめするぞ、胃腸にもいいし マーマイト=エビオス≒強力わかもと
豆。エビオス買うのが恥ずかしかったら腹痛いふりして強力わかもとを買うがいい >>21
わかもとは亜鉛入ってないから金玉には意味ないぜ、エビオス錠は亜鉛入りだからムクムクするのだ
ちなみにマカとかの強いのは3連発いけるぐらいには元気になる 亜鉛を摂りたかったらしじみの味噌汁というのもありだよ
米食の人なら味噌汁毎日飲むだろうし >>19
亜鉛とか色々入ってるサプリ飲んだら
やたらムラムラしてくることあったわ
精力消費するのであまり飲んでない VRセックスのしすぎで最近むらむらしなくなってきた
こんなときこそ亜鉛取るべきなのかな VRにおける性行動はセックスなのかオナニーなのか… >>26
sb3utilityでフォルダ内を探すべし
水泳部の部長も乙梨さんも桜ちゃんのモブもいる
この子たちを手直ししてやると脳内補完で捗る 俺は秘密兵器バイタルミージンクって亜鉛サプリで飲んでるぜ https://i.imgur.com/vAG3KTC.jpg
こんな感じのドスケベパツッパツのスーツ再現する方法どなたか教えてください >>31
しれっと新スレにレスしてるが踏み逃げはよくないぞ あと2人くらい作ったらバニラ環境を卒業しようと考えてる
MOD環境の理解に時間がかかりそうだし
仕事もあるからMOD使ったキャラの制作は年末スタートか >>34
今やっと内容が理解できた
大変申し訳ないことをしました
既に次が立ってたと見てしまった oculusquest2予約した。初VR楽しみ
やっすいlinkケーブルでも動いたら報告する 純真無垢ちゃんのハッガァ!という喘ぎ声がなんか許せない
ウォーキング・デッドを連想してしまう >>37
直接abdataに入れるタイプだから失敗しにくいと思うけどなあ、追加ファイルだから置き換えもしないし
もう一度コピペして入れてみてはどうでしょう?としか言えないわすまん >>40
普段の会話がいい感じなのにエッチが進むにつれ残念になって行きますよね。とりあえず声のトーンを上げたら少しだけ気にならなくなったけど、人によるかも。 今作ってるアニメ系がコイカツ2ならメスガキ性格が欲しいな 無感情ちゃんって名に反してめっちゃ表情豊かじゃない?
そこがいいんだけど 無口ちゃんもそんなに無口じゃないよね
長門レベルを期待してたんだけど アイマスやらガルフレやらやってると、よくこれだけたくさんのキャラ作れるなって思うよ。最近五十人超えたけど見た目被ってきたしネタ切れだ 無感情ちゃんは
イッた時にガチヨガリ声で唸ったり
「らいしゅきっ♪」って言うからな >>52
キャラ同士の関係は考えたか
作ったその女の子たち同士で例えば小学生時代の仲良しグループがあったとか、
趣味が同じでよく遊んでたけど転校で一度離れちゃった子とかいるかもしれないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています