コイカツ! 登校80日目 【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
導入出来た
ありがとう
ただなんかまたVRのパッチのほうがエラー吐いてるから色々弄ってみる HFパッチ3.1+kPlugがいい理由はIPAだけじゃなくて
ABMXやオーバーレイの女子を複数人出しても軽い、スワップしてもバグらない点
最新HFでもkPlug動くかもしれないが、動作は完全じゃないと思ったほうが良いよ UIが一気に変わってキャラが喋らなくなった⋯
こういうものなのかよくわかってないから日本語化探してみる(英語弱者) あからさまで完全にアウトな話題をこっちでやらないため
それと踏み込んだmodの話はむこうでするため >>948
複数のコーディネートのアクセサリx番に猫耳やら手錠やらを仕込むとか、
同じく複数のコーディネートの下着を、特定のコーディネートのヤツに一気に書き換えるとか、
そういうの出来たりしませんものでしょうか。 >>948
まとまってるのは無いけど
そもそも書き換えるには内部構造を把握してないと無理があるよ
みんなdnspyあたりのデコンパイラで読んでるはず
まあ代表的なmodはgithubでソースが公開されてるので
それによってまとまってるとも言えなくもない
というかmodスレの話題じゃね? 休日になにかしようと思っているのですが気付くと何度もコイカツでオナニーしてしまいます
どうしたら良いのでしょうか? リアル系よりこっちみたいなアニメ系の方がいいんだけど異世界転生コイカツ2はまだかね vrしながらオナホで抜くと終わった後椅子がローションでベチャベチャでどうしたものかと考えてトイレするというノーベル賞級の発明をしてしまった
後処理も楽だしトイレ選んでプレイすると興奮するしみんな特別に試していいぞ >>963
転生したらイルカとチンピラと用務員のおっさんに追われる人生だった件 肌がのっぺりしてるから
もっと生々しくしてほしい
二次元キャラ再現しやすいのは良いけど
リアル系に比べると今はちょっと物足りないかな >>966
MaterialEditorで何とでもなる >>932
あれなんかHF3.1辺りから使えなくなったけど対応してるのが存在するの?
もしあるなら教えて下さい んー操作とか導入は簡単だけどモーションとかシステムとかの差でカスメのほうがエロいなぁ
カスメとコイカツを足して2で割った最強のエロゲ出してくれ ツイッタリンクでFANZAのエロゲー売り上げランキングが来たんだけど
ハニセレが2位でコイカツトリロジーが3位だってさ >>969
詳しくないけど昔から使ってるのをコピーで置いといたら最新でも動いてるよ FANZA(DMM)DLランキングといえばぬきたし
コイカツトリロジーも毎週上位だよ MaterialEditorまったく使いこなせん
お猿さんでも理解出来る説明とかないんかな ハニセレ2はなぁ…
コイカツレベルの台詞を期待してただけに
AIと続けてイマイチだったけど
アペンドでマシにはなるんかな? キャラメイクだとピンク色なのにキャラスタジオだとキャラによって舌が白くなる症状が出て辛い >>975
やれることが多い というか何かやりたいと思ったら意外とMEでできたみたいな感じだから
何をしたいかから表明したほういいと思う VRを起動すると自分の立ち位置がおかしい位置でかつメニュー画面が滅茶苦茶小さく表示されて起動出来ない事がよくあります
他の人もそういう症状になったこと有りますか?
また解決策あるのなら教えて欲しいです
とりあえずHF3.4を再インストールしてみます
一番安定してるのは3.1なんです?
不安定なのはもう嫌なのでそれが一番安定してるのならそれにします >>966
そうは言ってもこのゲームの場合2次元感を出すためにわざと全力でのっぺりさせてるから
まあ>>967よな 肌の塗りなら照明で結構変わる
明暗の付け方次第で大分リアルになるよ
その代わり顔が浮くけど
リアル寄りでっていうなら
目や口も描きなおさないといかん 最近追加性格パック買ったけど誠実さんやべーな…
早く買えばよかった メインpcぶっこれて急遽ノートでやってるけど思ったより動くな
中古15000円のノートpcで動くとは思わなかった エモクリの予約特典ってまじで予約特典しかないのか⋯
買えばよかった エモクリで増えた衣装は全部コイカツで使えるようにして欲しかった エモクリはコイカツの大規模フルプライスアペンドだったら神だったかもだけど
分離されて残念だったね
次のアニメ系も規模が小さかったらショボく感じるだろうし作るのも大変だな エモクリは好きなキャラを好きなシナリオで動かせるから好きなんだけどな… 次のアニメ系募集要項にAIわかる人って書いてあったけど
これでジンコウガクエン期待すると違うんだろうな エモクリはボイス使うにしても喘ぎや呼吸音だけにしておくのが無難 ジンコウガクエンの方向性だけどジンコウガクエンとは全然違うもの
って感じのが出るんじゃやいかって気がする JGシリーズの思考ルーチンが改善してれば
次回作はまぁそれ系でもいいけど
コイカツの台詞レベルを要求したら両立は困難だろ コトノハカエデだっけ、ああいうボイロの動画とか見てると、
性格によってはアレでもうイケるんじゃないかと思うこともあるけどな。
権利とかまた難しいかも知れないけど。
セコイが複数のボイロの声を混ぜて別人っぽくしたり出来たりはしないんだろうか。 イリュて妙にゲーム性ぶち込みたがる時があるから
無理にガンパレ的にしてきたりせんか不安 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 14時間 47分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。