コイカツ! 登校80日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1乙
立体化する同人誌の案いいな
エモクリで再現出来るだろうか なんか最近のエロ漫画で5000円くらいのドリンク飲んでJKと援交しまくるやつ有ったけど、
ああ言うのって、ほんとに頑張らせることが出来るのかね。
亜鉛はあんまり効く気がしない、高いのは嫌だし死にそうだし。 wikiみて知ったけど先生と何回も話してたらHできるのな
先生の〜みたいなボイスあったから生徒性格とは別?ぽいし
ただフリーHできないのが残念で仕方ない… >>8
うぷろだに先生のセリフを別性格としてフリーhで使えるようにするmodがあるよ >>10
残念だがこのmodは難があって不安定なんだ
いつか改善してくれることを願う フリーH専用だから本編紛れ込むと色々起こるけど使い方守れば変なことは起きなかったなあ 先生たちは性格とばっちりあってて皆好きだ、先生ともできること知った時すごいしちゃったし
俺も>>10のmod使ってたまにフリーでするけど問題無いな、逆にどんな難があるのか知りたい kplugいれたら先生も家に連れ込めるからな
セリフも反映してたかは分からんけど 淫乱のHシーンで不慣れの動作させるMODとかあったはず >>7
亜鉛は精子の主成分なので量が増えるのは間違い無いけど長持ちするとか連発できるとかそんな効果はないw
亜鉛なしで出した精液と何日間か亜鉛を摂ったのちに出した精液で検査キット比較するとおたまじゃくしの数が違ってくる程度 つまりいっぺんに出しちゃうのねw
ドライオーガズムを会得するしかないな 亜鉛が足りないときに亜鉛サプリ取ると朝立ちするよな サプリじゃ強すぎって人はエビオス錠おすすめするぞ、胃腸にもいいし マーマイト=エビオス≒強力わかもと
豆。エビオス買うのが恥ずかしかったら腹痛いふりして強力わかもとを買うがいい >>21
わかもとは亜鉛入ってないから金玉には意味ないぜ、エビオス錠は亜鉛入りだからムクムクするのだ
ちなみにマカとかの強いのは3連発いけるぐらいには元気になる 亜鉛を摂りたかったらしじみの味噌汁というのもありだよ
米食の人なら味噌汁毎日飲むだろうし >>19
亜鉛とか色々入ってるサプリ飲んだら
やたらムラムラしてくることあったわ
精力消費するのであまり飲んでない VRセックスのしすぎで最近むらむらしなくなってきた
こんなときこそ亜鉛取るべきなのかな VRにおける性行動はセックスなのかオナニーなのか… >>26
sb3utilityでフォルダ内を探すべし
水泳部の部長も乙梨さんも桜ちゃんのモブもいる
この子たちを手直ししてやると脳内補完で捗る 俺は秘密兵器バイタルミージンクって亜鉛サプリで飲んでるぜ https://i.imgur.com/vAG3KTC.jpg
こんな感じのドスケベパツッパツのスーツ再現する方法どなたか教えてください >>31
しれっと新スレにレスしてるが踏み逃げはよくないぞ あと2人くらい作ったらバニラ環境を卒業しようと考えてる
MOD環境の理解に時間がかかりそうだし
仕事もあるからMOD使ったキャラの制作は年末スタートか >>34
今やっと内容が理解できた
大変申し訳ないことをしました
既に次が立ってたと見てしまった oculusquest2予約した。初VR楽しみ
やっすいlinkケーブルでも動いたら報告する 純真無垢ちゃんのハッガァ!という喘ぎ声がなんか許せない
ウォーキング・デッドを連想してしまう >>37
直接abdataに入れるタイプだから失敗しにくいと思うけどなあ、追加ファイルだから置き換えもしないし
もう一度コピペして入れてみてはどうでしょう?としか言えないわすまん >>40
普段の会話がいい感じなのにエッチが進むにつれ残念になって行きますよね。とりあえず声のトーンを上げたら少しだけ気にならなくなったけど、人によるかも。 今作ってるアニメ系がコイカツ2ならメスガキ性格が欲しいな 無感情ちゃんって名に反してめっちゃ表情豊かじゃない?
そこがいいんだけど 無口ちゃんもそんなに無口じゃないよね
長門レベルを期待してたんだけど アイマスやらガルフレやらやってると、よくこれだけたくさんのキャラ作れるなって思うよ。最近五十人超えたけど見た目被ってきたしネタ切れだ 無感情ちゃんは
イッた時にガチヨガリ声で唸ったり
「らいしゅきっ♪」って言うからな >>52
キャラ同士の関係は考えたか
作ったその女の子たち同士で例えば小学生時代の仲良しグループがあったとか、
趣味が同じでよく遊んでたけど転校で一度離れちゃった子とかいるかもしれないだろ 気持ち良いシコシコのための亜鉛の話に不妊の研究結果ぶつけられても困るw サプリにはマカエキスも入ってるのがまあ意図狙い撃ちで
レジの人が詳しければちょっと恥ずかしい 男性不妊じゃなかったけど亜鉛飲み続けたあとのフーナー検査で精子数激増してたんだが偶然だったのかなあ Amazonで買ってコンビニで受け取る
そんな時期もありました うちの娘が目を離すとすぐに節操なくレズり始める件について >>58
新事実つってガセを発表しやがるクソ研究所も多い スタジオで背景画像呼び出すと本来の色より濃く画像が表示されるけど
解決方法ないかな?
画面効果のフラットを選んでも濃すぎて困る すまんスタジオスレで聞くべきだった
もう少しイジってみる >>65
元画像を明るくしとく…って方法しか今のところみたことないなー
コイカツメモの、てくすちゃからーあじゃすたーというツールもその発想だった気がする ところで前スレか前々スレかで「内蔵SSDは早さ全然違うぞ」って書いてた気がするけど
マジのマジだったわ
バグって読み込みなにか捨てたかと思うくらいキャラメ起動が早くなった >>66
やっぱり変化球的なことしないとダメっぽいね
色々試してみます
ありがとうございました 今死ぬほどヤマザキの北海道チーズ蒸しケーキ食べながらスタジオ遊びたい >>54
なるほど。ビジュアルじゃなくて設定や背景で個別化するのか。
見た目の違いを重視し過ぎてました SSDにいれてるけど、キャラメイク読み込みは遅いなあ。
まあ、あんまりいいストレージじゃないけど。
あと、VRHの時、ピッタリ来る子が居ない場合何人かお触りしたりしてその日のお当番決めるために
タイトルとプレイを何回も行き来してると、モザイクみたいなノイズが発生して目に見えて速度が落ちていく。
再起動すれば直るけど、わりとめんどい。 fixesの最新版入れたら結構早くなったよ
衣服の読み込みは爆速になった fixesの仮想サムネは環境によってはモアアクセがバクるんだよな…… m.2が使えるなら是非プライマリにしておきたい
安いのはSATAだが速くてケーブル要らずなのがm.2
導入して損はない m.2形状のSATA接続もあるのでPCIeとかNVMeと呼んで区別したほうがいいんじゃない?
体感速度的にはHDD→SATA接続SSDで10倍程度
SATA接続のSSD→NVMeのM.2で2〜3倍程度だからHDDからSSDにしたときほど驚きはないけどな
何にしてもSSDは容量が大きいほど速いし寿命も≒保証期間なので分かりやすいから変にHDDと同居させるより
M.2のSSD1TB以上を1枚だけとかの構成にしたほうがいろいろ安定する
HDD増やさなければその分消費電力も抑えられるし
いずれ3000番台のグラボをお迎えしたいなら少しでも無駄な発熱や電力も抑えたいところ fixes見つけてきたけど、pluginssに入れればいいのかな。
モアアクセって21個以上つけるやつよね。
21個目以上がある時点で、うちの公式VRだとそもそもバグる…。
HMDかぶってH画面読み込み完了すると、VR空間に身長3mくらいいありそうな錬成に失敗した彼女が立ってる事になる。 最近M.2SSDを導入したけど、Windowsの起動やソフトのインスコは確かに高速化した
だが、コイカツのロード時間は導入前と大差ない
ハードウェアじゃなくコイカツのゲームエンジン起因の問題じゃね? ウチもSATAとは言えSSDだがちょくちょく引っ掛かるな。
無駄にメモリを乗せているからキャッシュに割り当てているおかげで
2度目以降はだいぶ改善されているけど。 コイカツで1080Tiや2080を超えて3080が必要になる人って、
スタジオでVRやって、5pしてたりアイドル系の集団ダンスさせてたりするレベルだろうか。
公式VRのcv1で満足してる勢には1080Tiあたりが最終目標で良いような気がするんだが、そうでもないんかね。 >>82
それくらいのPCなら5万あればそろうっけ? 話変わりますが皆さんの好きな性格って何ですか?
私は正統派と大和撫子かな >>85
みんな完成度がイリュにしては高すぎる
しいていうなら
素直クール 純真無垢 文学少女 気さく >>85
お嬢様が一強レベルで大好きです
性格もさることながら、声が自分の感覚にとても馴染む 誠実が好きなんだがダークネスからは除外されてて残念 不幸ちゃんが好き
声が好き
あと淫乱時のオホーが好き 俺も姉御肌が好き。
冗談で結婚しようといわれた後、「まだ怒ってる?」と聞かれて
「怒ってない」(←怒ってる)という展開がたまらなくツボ。
あと方言娘も良いな、素朴かつ意外と(?)育ちの良さそうなところが。
きっと家族や友人に愛されて育ったんだろうなと妄想してるw ところでネタ枠のロリババアや厨二病ッ娘ってみんな転入させてる?
どうにも(俺の考えている)世界観と合わなかったんで今まで入れて
なかったんだが、「せっかくいるのに使わないのも勿体ないな」と
ロリババア→九尾の狐、二人っきり(お泊り)の時だけ耳と尻尾を出す
厨二病ッ娘→魔王。隠蔽魔法が中途半端で正体はバレていないが角、羽根、尻尾は出しっぱなし。
おかげで周りからはコスプレ好きな厨二病の少し痛い娘と生温かく見られている。
と設定をでっち上げて転入させてみたところですよ。 コイカ2がでたら友達状態彼女状態でエッチ時のリアクションを変えてほしいけど
友達状態のお嬢様を誘うと私たちは友達同士なのですからねって言いながらいざはじまるとラブラブなのがいいよね 奉仕でも女の子をイカせるようになって欲しいね
フェラさせながらバイブ突っ込ませたりしたいし ロリ系の無口ちゃんと素直クールと意地っ張りめっちゃ好き
お嬢様も結構好き
あとたまに母性的ともヤリたくなる ツンデレ好きでめっちゃちんこにくるから意地っ張りがやばい あっ、この性格ボイスは合わないな…ってなるのはちょっと悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています