コイカツ! 登校80日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
そりゃ裸体は可愛くないからな
乳首やマンコはキモいし パンツずらして挿入できるだけでご飯3倍くらい食べられるようになるしな ガンダム欲とライダー欲を同時に満たすとかジューシーすぎるだろ そういえばネトゲの世界に意識を閉じ込められた主人公が
病院で点滴をうたれながら寝ている時に逆レイプされる薄い本を見たことあるわ >>340
モデリングして作るって話ならわからんし、コイカツ内で作るなら似てるの探して組み合わせるとしか言えないわ
キャラは探すのも作るのも大変だぜ >>340
髪はアクセ化された髪型MODの組み合わせ
服はオーバーレイで各自書き込んでるのがほとんどだと思われる >>343
パンツずらしたときのパターン増やしてほしい パンツを半脱ぎさせるとなんでエロいんだろうね
リアルだと素人も玄人もすぐに脱ぐし
濡れた下着とか気持ち悪いのはわかるけど我慢しろよって思うよ ゴムをつけていても擦れたら痛いの?
野暮なツッコミは止めてね 服って自分の身体を引き立たせる物だからな
半脱ぎはちょっといけないことしてる感じがよい
全部脱いじゃうとトッピングがなくなって視覚的な魅力が半減する 可愛い服着てる方が可愛いに決まってるもんね、だから遠慮なく着衣プレイできるコイカツは最高なんだ リアルだとセックスは水泳と同じと言う話がよく分かる例えだった
水流に対する抵抗が少なければ少ないほどパフォーマンスが上がる >>340
なんか牛の角とか髪っぽいアクセサリーをゴテゴテつけてそれっぽくしてるのを見かけたわ
みんな苦労してるんだよ 公式キャラの改変でキャラ被り含めて38股くらい好感度MAXにして後はチマチマ各性格のウェディングシーンを確認するかって感じになっていたけど、片手間で始めたオリキャラ作りにハマってしまって、別枠で各先生とストーリーキャラ以外をオリキャラのみで始めた。
中の人が同じでも前回と声の高低を変えたりキャラの外見を全く別物にした最初の頃の新鮮さが蘇ってきた。これでアニメ系新作リリースまで何とかモチベーションが続きそうだ。 今は皆キャラクリする時はペイントソフトがメインだぞ
服はもちろん髪型も自由に削れるからな オーバーレイってMODを使ってテクスチャを書き換えできる
標準機能である色変えやパターンを駆使してそれっぽく作り、あとは脳内補完でも構わないぞ SSスレでもオリジナルの模様の服にしてる人いるし、見てみるといいよ。 スタジオのアイテムに箒ってある?
どこさがしてもない >>370
ひとつのアイテムとしてならMODである、公式のシーンアップローダーにも組み合わせて作ったのがいくつかある 最近無口ちゃんを触ってみたけど
淫乱になったら無口とかそういうのじゃなくなった
イってヨガリまくってる声がヤバいですね 一回でもそれをやると「そのうち買えばいいか」と買い控える人が出てくるし、その内の何割かは
そのまま買わないから。 母とユズの近親相姦シーンを作りたいだなんてかなり特殊性癖だな あたしンちの人定期的に言うけど自分で作ればいいではないか それよりタラちゃんやワカメちゃんで抜こうとする業の深い者がいるというコイカツ部の闇 プリセットの子で一番エロそうなのって誰?
素直ちゃん? 母性的の完成形って野乃花先生なの?
アニメキャラとかでイメージが合う子とかいるのかな? コイカツはそろそろ全アペンド、ダークネス同梱の廉価版出してもいいのにな 新性格1つだけでも増やしたアペンドと一緒に
「コイカツ!カルテット」で売ろう イリュって廉価版を出したことなかったよな?
個人的には正しい経営方針だと思う。
廉価版やセット版、完全版商法をやるところの商品は新作買うのを躊躇っちゃうもの。 なんだかんだ息の長いエロゲメーカーだよな
プロデューサー開発絵師シナリオいれば作れるからすぐに解散するメーカーも多いのに エモクリは制作系ゲームとしてみんな食指が動かなかったからな
ただもうコンバートセットが手に入らないのは痛いかもしれない
次回作の予約特典にいれてくれてもいいのよ >>393
とは言え、コイカツは発売から2年半経過してるんだぞ
セガやアトラス等の大手メーカーなら普通にDLC全部込みの廉価版出してるはず
廉価版で小銭を稼ぐ発想は間違ってないと思うけどな >>394
ここを脅かすライバルメーカーが実質いない
何だかんだイリュレベルにまとまった3Dエロゲがないのも事実だしVR実用化を実現したのは大きい NTR主体になってから見てないけどカスメはもう終わったの? ちょっと前に公式絡みで炎上してなかったっけ
あとmodderもなんかトラブル起こしてたはず オリジでもmodでゴニョゴニュ版権でも抜けるのがいい
次はぜひ和式トイレ普通においてください カスメのmod製作者が気まぐれにコイカツのmod作ったら
カスメ信者が掌返して通報祭りを始めたという闇 NTRとか胸糞悪いのはごめんなんであっちがそれやってくれてるおかげでイリュの方にあまり来ないのは助かる kissっ不意打ちNTR好きだからな
俺が初めてプレイしたkissゲーは「かのつく2」といってカス子との恋愛ADVを楽しむ作品なんだが
本編は王道な純愛ストーリーなのに、カス子結ばれた後の自由モードでは主人公がヒロインに何でも強要する鬼畜外道に豹変していって
寝取らせプレイが大量に開放された時は目が点になったよ ずっと作ってたホムペキャラが100人くらいになった
前回作ったのでバニラ卒業しようと思ってたけど
そう少し作りたくなってモサモサやってたよ
最近はじめた人とかいるのかな?
タイミングみて新しいバージョンとして公開するつもりだけど 寝取られって事前に分かってると好きな人には物足りないし
不意打ちでやると嫌いな人に叩かれるしで
わりと八方塞がりなジャンルだと思うんだけど エモクリの非公式ろだはNTRだらけでウンザリしたな
全部じゃないけど 寝取りがアツイのはわかるんだけど寝取られるのはわからん NTRれる人に同化してフギギギギってなって鬱勃起するようになったらNTR沼だそうで NTRの影響が大きくなってるのには背景がある
当然のハナシだけど、基本的に物語の主人公は主人公でプレイヤーとは別人なのよ
ヒロインは主人公が好きなのであってプレイヤーが好きなわけではない
この際主人公を自分(プレイヤー)と同一視できるかで大きく違ってくる
同一視できれば問題ないけど、できなかったら主人公に取られた感じになる
乱暴な言い方すれば同一視できない作品は全部潜在的にNTRなわけ
コレを避けるために古くは目隠れ無言没個性みたいな主人公が多かったけど最近は個性的な主人公ばっかりになってるからね 意味不明な自論をさも一般論のように語るのはやめたまえ 真っ当に恋愛出来ないからNTRの妄想するんだよね
現実に居場所無いから異世界転生してもてはやされる妄想してるキモオタと同じ思考 せっかくいろんなシチュがある(スタジオ含む)ゲームでネチネチ言ってどうなるんだよ
純愛もNTRも触手も痴漢もみんな仲良く嫁を愛でればいいだろ グロ・リョナにならない程度に痛めつける・痛めつけられるシチュエーションも導入してくれ やっぱりゲーム性は淡白なままキャラメとスタジオで好きにしろっていうイリュ式は偉大だな
俺もエロゲではやや少ないジャンルが好きだが幾らでも作れるもんな…… おまいら実際の女をNTRれたことないのに
何でこんなに熱くなってんの…? 椅子や磔台に身動ぎできないくらいガチガチに拘束して
泣き喚いても失神するまで乳首やクリトリスに電気を流し続けるやつでしょ
俺からもお願いしたい 俺は俺のチンコに愛と性欲を求めてむさぼりついてくる女に
欲しいもの全部与えてくちゃくちゃにしてやってから、
もう駄目になっちゃった女に追い打ちをかけるのが好きなんだ
出来ればその後も適度にお預けをして
賢くしつけた犬のように仕上げられればなお宜しい エロゲで寝取られする没落するんで、イリュはもうやらないよ JGシリーズこそNPCが動かして何股したかわからんようになってるからNTRどころかまんちんの怒号の応酬で最早何がなんだか…
逆にこちらが操作して食い散らかしてペルソナみたいに理論上29股までやるのもアレだけどw 公式キャラロダのknight'sってHNの人、自作自演でキャラの順位上げてるわ間違いなく
どうしてこんなキャラが週間上位に?と思って総合順位で観察し始めたが
平日はほぼ順位変動無し(つまり誰からもDLされてない)なのに土曜日になると急上昇する(自分でDLして順位を上げてる)
土曜日は人が多いというわけじゃなく、急上昇した後はまたピタッと停滞する
こんなしょうもない観察する自分もアレだが、自作自演で順位上げて虚しくないのかな 週間に残るように細工してんのね
公式パーツだけで一週間で10000位台に行くようなキャラ作れると結構嬉しいもんだけど
なかなかうまくいかんね 自演DLってのはそれこそ発売当時からいたしエモクリのランキングにもおるから
自分のキャラが目立てばそれでいいって感じなんじゃないか 懐かしい話題だな、まぁイカサマ順位上げなんか常人には理解不能な行為だよ うるせぇ!いいから俺のキャラNTRしてひどい犯し方してよ!!
これぐらいの精神でイケ うちの自作キャラダウンロードある程度されてるみたいだけど本当に使われてるんかねぇ
>>421
あるぞ…
もう三次女なんて要らねえわコイカツまじ最高 NTRに実話あるんだな…
実際の女ってなんなんだ…? はいはいみんなコイカツ学園に帰りましょうねえ
外の世界は怖いからねえ まあコイカツ学園で行われていることの方が余程怖いけどな…(マジレス) 学園の中とアフタースクールの街の中は異世界だからだいじょーぶだいじょーぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています