コイカツ! 登校80日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
でも慣れや淫乱だと
「イッくぅぅぅぅううう!」
しか言わない残念な所があるんだよな >>484
危険日中出しのセリフもすきだからチャラよ 壁ドン立位で、のけぞりsexさせたいです
kplugで男はできるけど バニラでやってるからよう分からんのだけど
男相手はできるけど女相手はできないということ? >>488
kplugいれると、一人称視点になるんだけど
プレイ中は男は、前屈み〜普通〜のけぞりまで微調整できるのよ つまり密着や腕伸ばして女の子の身体を少し遠目に眺めたりできる >>488
kplug入りで既存の体位だけだが
男の上半身と下半身のそれぞれの角度を変えられるから
そう見えるようにできるだけってわけ
これを外から見ると謎の空中浮遊をしたり肘関節などがあり得ない方向に曲がってたりと
コイカツ式カーマ・ストラをやってくれたりする >>483
マジレスすると、コイカツとAI少女はSSD必須レベル VRモードの読み込みはSSDでもクソ遅いんだよなぁ SSDの換装って一人でもやれるのかな?
パーツ自体はノーパソメーカーが動作保証してるのがあるから
アマとか取り寄せしてやれそうだけど
今のSSDを完コピして取り替えたら終わりみたいな感じ? オキュラスクエスト2でコイカツVRできないかなーと考えてたけど、Facebookアカウント問題でそもそも怖くて買えねぇや >>494
そこはソフト側に問題ありそうだね
まだVRはソフト面が今一つな所があるし >>495
その「完コピ」ってなに?
専用のコピーツール機使えばできるけど、
Dドライブ増やして、Cドライブをコピーなんてレベルでは無理だよ
マイクロソフトのHPからインストールツール落として、それでやるんだよ 俺はストレージ買い換えたらOSインストールからやって古い方のは必要なデータだけコピーしてくるとかだな
せっかく新しくしたんだからきれいな体からやり直したいのだ >>496
VR用に作ったら写真もプロフも無いからbot扱いでBANされるみたいだしね 届いてからoculus経由で登録すればいいらしいけど
それでもBANされたらoculusに製品シリアル送れば対応するって もしかしてssdにインストールしないといみない?dドライブにインストールしてた 面倒だからいつもクローンで済ませてる
たまにエクスプローラーの起動がやたら遅いとかいうおま環的な症状がでるけど慣れた 新しいSSDにクローン作って換装したら
それは処女なん?非処女なん?
バイブで破瓜させた感じ? 手間はかかるが、クリーンインストールがベストの選択肢
SSDからM.2 SSDに乗り換えたら、処理速度は大幅に上がったし、システム全体が安定するようになった
これからの3DエロゲはM.2 SSDがデフォやで 使い古しのゴミだらけから真っさらシステムなら凄まじく良くなるぞ >>509
最初の頃の100GBくらいのSSDからなら体感でもわかると思う
転送速度が倍以上違うからもうね、すごい
自分が組んだ時の感想はこんなだな マジレスするとSSDならそんなに変わらないな。致命的な欠点のある製品以外なら、SATA2からPCIeGen4にいっても体感差は少ない。
買い換えを勧めることはないけど、新規で買うならせっかくだから速いの選ぶかって感じ。 Oculus quest2でコイカツやってる人いたら教えて欲しい。ハンドトラッキングでおっぱい触れるの? コイカツ2が出るならJG2の笑子ちゃんみたいな糸目キャラほしいな
エッチするときだけ目が開いてればいいよ うちはJG1の純子や2の寧ちゃんみたいな
後輩系の丁寧語を使う控えめな子がほしかった
うちの吹雪ちゃんは不幸少女にしてるけど
もうちょっとな… Quest2、256GBならAmazonに在庫あり
64GBもメルカリやヤフオクにそこそこな数の出品あり
FBの垢BAN祭りや性癖おもらしががっつり効いている模様です >>521
と思ったら在庫無かった…。
まあrift持ってるし今すぐ欲しいってわけじゃないから別にいいけど。 HP Reverbもセールぶつけてたりするね、なかなか安くなってる VR用に買っていざやろうとしたら体位が正常位しか選べなかったんだけどこれは本編もちゃんと進めなきゃいけないんでしょうか
大体何時間くらいかかるんだろう >>524
イベキャラのシナリオ完走して解放される体位もあるのでセリフ聞き流すとしても結構めんどくさいかも
気にしないならwikiに解放済みのセーブデータあるよ >>525
おお、ありがとうございます。もう我慢できないので解放済みのデータ落としてきます 840EVOから970EVO Plusに変えるか・・6倍の転送速度差がどうなるか つかマザボがPCIe3.0x2だから半分の性能しか出ないか、まあいいや m.2のが数値的には差が出てるけど体感でいったらそんな変わらないって誰か言ってた
発熱もかなりあるしどうなんやろうな 現SSDの容量少なすぎてコイカツ入れてないんで
実質HDD→M.2 SSDくらいの違いになるかなーと期待
今使ってるモニタ逝きそうだし、買い替え注文してQuest2
注文してここ数日の散財がやばい。何か始めるときに
終わりが来る因縁なんかね いうてm.2はマザボ直挿しだし発熱なんてぬくくなるかな程度だよ普通の空調で足りるだろ
CPUやグラボみたいにガン回ししてるわけじゃないもの 970EVO Plus使ってるけど
めっちゃ早くなった!とはならなかった気がする
その前に使ってた128GBのSATA接続SSDとの比較ね 故障時や容量不足のときに付け替えるのめんどそうだから手が出ない DLsiteからきてたロリアンケートを真面目に考えてたらキャラクリ中並みに息子がイライラしてしまった
ロリはあまり興味なかったがせっかくだしなにか作ってみようかなあ >>535
イメージにマッチする性格が少ないよな
純真無垢か無口か無表情くらいだし 妊娠させるMODのせいでもうコイカツから離れられない
受精図MODみたいなのがあれば一生コイカツになるとこだったぜ >>476
あれ集めてた人が引退したんだっけ?
残念だわ >>540
マジか…
ってことはCCCCP v3は無いのね >>476
ダブりもそこそこあるし、見つけたのを片っ端から保存している感じ
それでもあれだけの数を集めたのはすごいとしかいいようがない アプデの3出すときに「もう無理、集められん、誰か変わって(意訳)」って言ってたのは知ってる
それでアプデ4含めたv2が出たから中の人変わったのかまだ続けるのかなと思ったけど こういうまとめにしてもMODにしても基本的に損得抜きで「便利になってみんなが喜んでくれればいいな」って「善のおすそ分け」が基本なんだよね
別にその人が配らなくても誰も困らないのは間違いない、けどそういうのがあれば利用者はやっぱり嬉しいなって
まあそれは別にしても、最近は「こういうMOD作ったぞ早く使いたいなら金払えや」ってのが多すぎて閉口
払ってる人は納得して貢いでるんだろうけどはたから見ればなんか違和感しか感じないのは齢のせいなのかなぁ
基本はつべの生放送アニメキャバ嬢にスパチャでガンガン投げ銭してるのと同じだし貢いでる本人が納得してるなら誰も批判できないのはわかるし
せいぜいイリュが「うちのゲームでゼニ稼ぐのはアカンのじゃゴラ」ってお灸据えるの待つだけなのがなんともだけど
まあ俺が損してるわけじゃないからいいかw いろんなメンタリティの人間が入り混じってるのは
世界からいろんな人種が集まってくるなら当然って割り切っておけ
あとは自分がなんか作って頒布する側に立てば
自分で自分の納得できる世界を打ち立てられるから、精神安定剤になる VRでやってる人に質問なんだけどどういう体制でプレイしてるの?
床に這いつくばる感じ? フルダイブじゃあるまいし…
普通に椅子に座ってるよ 椅子でやってみたけど目とか合わないし微妙だったんだよな
MODとかで改善するのかな 部屋広くないと色々面倒そうなんだよなー
没入感たかいVRはさ
空間歩くやつとかはね
コイカツは違うのかな 最初にセットするポジションが悪いのでは
設定で着座位置リセットってなかったっけ? >>538
な・・なんだ・・と・・・
くくくわしく 人生の中でかつてこれほど真剣にものをお願いしたことはない 「真剣にものをお願いしてる」人はアピールとかしねえよ マジかよいつもいい子にしてる俺に神様からのご褒美か >>551
>>555にある[KK] LewdCrestってやつ
簡単に言うと中出し続けると受精図出て強制受精する機能がある
これは機能の一部で他にも色々あるから中の説明見てちょうだい >>555
お前のせいでもう現実に帰ってこなくなるわ
おのれこのやろうありがとよ >>546
起立してやってるよ。
キャラを後ろから眺めるために動く事あるし。 >>561
正統派ちゃんと同じ帰ってこれなくなっちゃったか 誰かoculus quest2買った勇者はおらぬのか やりたくてやりたくて仕方がないがBANが怖い俺に勇気をください VRで本編プレイ出来ないのがちょっと残念なんだよな Facebook「ほほう、大和撫子ロリ巨乳ですか」 とりあえずOculus Quest 2のLinkでコイカツVRが動いたことは報告しておく
GTX1650だけど思ったよりは動くわw 1050tiでも動くかな…?(oculusは既に発注してしまった。) コイカツまだまだ遊べるけどアニメ系新作も早くやりたいのよな >>571
マジで?
俺も1650だしどうせガクガクでそのうちVR使うこと自体が億劫になる予感がビンビンだったからスルーしちゃったわ
アリかもしれないなあ OculusQuest2のVirtual Desktopで無線で動かせたけどルーターが10年選手でショボ過ぎてガクついたりした
ゲーミングルーター買うか…
USBケーブルではちゃんと動くけどケーブル邪魔すぎる >>574
さすがに開脚正常位で突きまくってる時とか
女の子の動きが大きいときはカクつくのが分かるけど
個人的には許容できるレベル
えっちVRの破壊力は想像以上だったわ
いい買い物をした
しかし今後高級グラボが欲しくなる気がとてもしている コイカツでVRするとグラボ狂いになる
人の心を保つのが難しい 現世で生きていく限りは身体と心はこっちに置いておかないと… Quest2でVRやってみたいけど公式のOculusのVRでの行動に関するポリシー
・何らかの形で未成年者を性的対象にする。児童の性的搾取に関係するコンテンツは、全米行方不明・被搾取児童センターに報告されます。
というのが怖い 海外ではアニメなんでもでもロリっぽいものはNGだし親会社がFBなので監視されていそうだし... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています