コイカツ! 登校80日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Facebook「ほほう、大和撫子ロリ巨乳ですか」 とりあえずOculus Quest 2のLinkでコイカツVRが動いたことは報告しておく
GTX1650だけど思ったよりは動くわw 1050tiでも動くかな…?(oculusは既に発注してしまった。) コイカツまだまだ遊べるけどアニメ系新作も早くやりたいのよな >>571
マジで?
俺も1650だしどうせガクガクでそのうちVR使うこと自体が億劫になる予感がビンビンだったからスルーしちゃったわ
アリかもしれないなあ OculusQuest2のVirtual Desktopで無線で動かせたけどルーターが10年選手でショボ過ぎてガクついたりした
ゲーミングルーター買うか…
USBケーブルではちゃんと動くけどケーブル邪魔すぎる >>574
さすがに開脚正常位で突きまくってる時とか
女の子の動きが大きいときはカクつくのが分かるけど
個人的には許容できるレベル
えっちVRの破壊力は想像以上だったわ
いい買い物をした
しかし今後高級グラボが欲しくなる気がとてもしている コイカツでVRするとグラボ狂いになる
人の心を保つのが難しい 現世で生きていく限りは身体と心はこっちに置いておかないと… Quest2でVRやってみたいけど公式のOculusのVRでの行動に関するポリシー
・何らかの形で未成年者を性的対象にする。児童の性的搾取に関係するコンテンツは、全米行方不明・被搾取児童センターに報告されます。
というのが怖い 海外ではアニメなんでもでもロリっぽいものはNGだし親会社がFBなので監視されていそうだし... うちのちっちゃい子3桁年齢の吸血鬼と戦術人形だから問題なかった そんなこと言ったらキャラメイクして生後1時間でやってる事に ?
この世にそのキャラが誕生してからの期間=年齢説ってこと?
しずかちゃんは50歳だからok? Quest2で公式VRのEXEと操作改善MODでやってみたけど、操作むずいっすねコレ
おっぱい揉むしかできない? 引っ張ったりペロペロしたいのだが? >>581
>海外ではアニメなんでもでもロリっぽいものはNGだし
こういう無茶やるから海外だとエロい非実在キャラが獣人化してユーザーの願望を叶えてたりしてるんだよなw
そっちのほうが余程か不健全で歪んでると思うがね メリケン女に安いシリコン乳の整形手術がやたら多いのは
まあ迫害レベルに見下されるからなんやろうなって 不健全とか歪むとかはどうでもいいんでしょ
被害者がいるのを問題視しているわけで まあ虹まで規制しちゃうのはやりすぎだよな
日本人でよかったぜ 欧米は「検挙数が多いほど警察が優秀」という考え方だからな
だから児ポ関係規制強化して逮捕者増えれば、児ポ撲滅に積極的だと称賛される
日本は逆で「検挙数が少ないほど治安が良い」という考え方
だから児ポ関係は有罪にするための敷居が高く、実の娘を犯しても無罪になることすらある かといって日本とてあまりにも児ポ関係が杜撰だと世間からも批判の目で見られかねず
実際、現場レベルではその反動で児ポ関係に過度な対応をしてしまうこともある
「声掛けしただけで事案になる」なんてのはまさにそれ
声掛けしただけで有罪なんて法律は無い
むしろそんなのを事案として注意喚起・拡散したら名誉棄損にすらなりうる話
まさに現場担当の暴走だ >>592
>>593
まぁこれだよね
二次元と三次元の区別が出来ないひとが規制を実現させてしまったって結構やべぇ話だ 被害者がいなければいいのなら
性行為を伴わないジュニアアイドルビデオが日本ですら規制されるのは納得いかない
ソフトSMは性行為ではないだろ >>595
海外だと子供が遊んでる公園のベンチに座ってるだけで警察くるぞ
だが公園に行かないような奴はそれはそれで白い目で見られる >>600
あれは本人の意志とは言い難い状況が多そうだしやむを得ないのでは 今在宅業務なんだけどさっきまで自分のPCでコイカツしながら会社のPCで仕事してた。
いつのまにか淫乱化してた正統派ちゃんがおちんぽおちんぽ連呼しててイラッとした 被害者の定義ってなんなんだろうな
薄着ロリは街を歩いてるだけでもエロ目線で見られまくると思うけど
本人が問題を認識してないなら問題なし?
親に着せられた服でも本人の同意扱い?
じゃあジュニアアイドルビデオも親の指示で本人も問題を認識してないならOKってなっちゃうよね フリーhに先生がいないのですが、どうやって追加できますか? ついにoculus quest2を発注してしまった
もしBANされたら泣く
俺はFacebookに性的嗜好の全てをさらけ出してもいい覚悟で購入するんだぞ >>606
それ、アグネスに質問しちゃまずいやつ(昔記者が質問した途端爆発してたのを覚えてる
アグネスは子供時代に親の命令で枕してた過去があるからな
芸能界には子供時代に枕やったりエロイメージに出演してる人が時々いるが問題視されていないんだよな
しかも少年の枕営業も存在するというから怖い(相手は男女両方ともあり >>615
見た目だけなら本編座席表から先生をキャラ編集→カード保存でおk、ボイスも完全に先生にしたいならMODが必要 とりあえずアグネスは行政指導喰らってもしつこく詐欺を続けたヤバイやつなのでアレの過去とか知ったこっちゃないな おまいらは何で変な話に行ったり
こんな話に熱くなってんの…
ちんぽし VR起動したら画面真っ暗なんだけどなんで?マウスカーソルだけ出てきて動く >>615
外見だけほしいならニューゲームするときに先生キャラの編集でカスタム画面にいってキャラカードを保存したらいい
先生ボイス?がほしいならMODがあったはず 徹夜で淫紋MODの画像入れ替えたらさらに神になった
次は擬音も書き込むぞ
俺はコイカツの世界に住みたい 賢者タイムにすら襲われる恐怖の世界だからぜったいやだ・・・ そのかわり超絶倫でちんちん痛くならない超人になれるぞ 彼女でもないのにボテ腹娘たちが闊歩する魔境。それがコイカツ VRめっちゃいいなこれ
もうもとの世界もどりたくない きっと次の新作はコイカツを超えてくると思うと
私は後1万年生きたくなってくる >>629
オレガイル
バニラ正統派は38週固定の亀甲縛りで部室に居る。 >>634
なぜURLでなくスクショ?
規制がうるさいこのご時世に変なとこに転載されて話題にされても不味し
そういうヤバそうなスクショはあまりださない方がいいと思うわ 校門の前とか昼飯時で賑わう食堂で全裸で松葉くずしキメてもなんにも言われない世界だしな
そして一斉に逃げ出す女生徒の一人を極限まで追いかけ回す主人公
この学園、荒廃しきってますわ 経験値リセットが持ち味のイリュだから2が1より良くなるかというと
100%そうとは・・・ JGは1と2どっちが良かったの?
2しかやってないけど1は操作性が2より悪そうだからやらなかった >>633
詳しく聞かせてもらおうか
JGは一長一短
キャラそのものは1のほうがかわいいが
メイクを含めていろいろな自由度が低い 妊娠MODがあるなら赤ちゃん抱いて学校を闊歩するMODがあって欲しい 父親だけでなく兄弟・姉妹(のなりそこない)とも対面できる >>639
ゲーム内容の自由度低いがグラや乳の造形が好みじゃなくて
コイカツやハニセレに移行できんのよ・・・(´・ω・`) >>642
これ、赤ちゃんフェラってない?早熟う!! >>642
作った方の熱意は凄いけど
これはさすがにちょっと…
またひとつコイカツ部の闇が明らかとなったか 胎児まで切断するんか・・・
ところで誰かエッチな擬音か擬音のフォント知らない?
自分で入れるとスーパーの安売りチラシみたいになる >>654
スーパーの安売りチラシってw
逆に見てみたくなったw H中にいきなりスーパーの広告でたらそれはそれで面白い よく考えてみたらいろいろと未完成だったカスエボのHシーンにエロマンガのオノマトペが入ってたな
要はあれを目指したいのか? >>654
気を悪くされたらすまんのだが…>スーパーの安売りチラシみたい
それ見てみたいw ん…はっ…あっ、あっ、激安…100グラム88円…うぁっ、タイムセール!ダメッ、タイムセールぅ! 茶時もHシーン時に吹き出し台詞とか断面図をやってなかったっけ? oculus quest2買ってしまった
このデバイス上でFacebookアカウント作ればBANされないって認識でok? >>654
フォントならはらませにゃんこってのはどうだろうか >>661
Alexaあたりが学習しそうだからやめなさい >>663
スマホにオキュラスアプリ入れてペアリングする時にFB垢作れば、BANされづらいってどっかで見たね
上のやり方で作った俺の垢はまだBANはされてない(quest1の時に作ったオキュラス垢と統合した) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています