コイカツ! 登校80日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1660s!
複数で2人出すと70パーくらい使ってるけどカクついたりしたことはないかな 3080とreverbだけどキャラ1人でも密着するとぎりぎりかフレーム落ちする… ssは100% Quest2+VD+RTX3080でも、最高画質設定だと密着でフレーム落ち 安くなったQuest2躊躇してる人が3080とか3090とか買えるわけないでしょ!(ワイ) コイカツVRで荒ぶってるおまいらをマジックミラー号で渋谷スクランブル交差点のド真ん中で晒す新手の羞恥プレイをやったら
週刊誌の格好のネタになるな マジックミラーって明暗で裏側の光目立たなくしてるだけだから裏表変えても機能するんじゃなかった? 今どきマジックミラーに裏表があると思ってるの
岩谷テンホーくらいだと思ってたわ マジックミラーって裏表ないんですか?
同人誌にはそんなこと書いてなかった!! そういやコンビニ裏の作業室のマジックミラーに顔を近づけたら中見えたことがあったなぁ
あれは頭が影になって裏よりも暗くなったからか コイカツの本編vrmod導入したけどクエストの画面真っ暗… >>727
マジックミラーは元々ハーフミラーって名称のガラスだよ >>728みたいな感じでエロ本自販機に使われてたらしい ハニセレからこっちも始めたけど
二次元キャラの再現しやすくていいね
でもスカートめり込みまくるのが玉に瑕 pixivでキャラカード配布してるURLクリックしたらsemawurとかよくわからんサイトに飛ばされてビビった
英語わかんないから撤退したけどどうやってダウンロードすればいいんだこれ >>752
そりゃイリュの規約云々なんて版権元へのポーズだしな自分らで取り締まる気なんて更々無いだろ
イタチごっこで根絶なんて無理筋だし >>751
ただのクッションページみたいだね、めんどくさい広告の波を乗り越えればたどり着けるよ 規約が変わった!!→変わってない
modが潰される!!→潰せるわけがない
騒いでたやつは頭の病気なのか? ちょっと質問なのだけど、PC引越しする際はUserDataのフォルダだけ保存してインストール後上書きすれば、親密度や状態等のキャラステータス、ゲームの進行度等も含めてまるっと復元可能です? kplug調べたけどそんな機能あるの?
あとBepinxのver.5だけどIPA周りのプラグインが動作しないな >>760
大丈夫、セーブも進行状況もカードも全部移行できる
>>761
キャラ変更というか複数人呼び出してメインを交代できるからそういう意味で言ったんだじゃないかな、純粋なキャラ変更出来るなら知りたい
IPALoader入ってる? >>762
最新版のBepispluginにはIPAloader入ってないのよね
Bepinex.IPAloader.dllで代替動作出来るはずなのに
BepinexフォルダにIPAフォルダ作ってプラグイン入れたり旧verのIPAloader置いたりしたけど駄目だった >>761
もしIPALoaderインストール済みなのに動作しないのなら参照先が間違ってる可能性も
BepInEx\configフォルダの中にあるBepInEx.IPALoader.cfgをメモ帳で開いて確認してみて >>764
メモ帳で開いて
Plugin passをpluginsからIPAにしたら動作した!
本当にありがとう >>765
それはよかった。よいコイカツライフを! 参照先間違ってるの結構面倒な罠だよね、とにかく動いて何より >>758
カソメのイnフルが反コイカツしてただけだと思うよ 出来上がった子の出来を確認するのにちょうどいいシーンってないか?
メイク画面でよしと思っても実際シーンや本編で見たらうーんでつらい スタジオであらゆる角度から見て、あらゆる角度からの光源を当ててみて確認
ついでにHモーションで乳揺れの確認もする。表情も一応チェック
とまぁ一応書いては見たものの、本編で動かすのが一番良いチェックだとは思う
急がば回れというやつでゲーム本編とは見え方が違うのでな・・・ ノーパンの野乃花先生にライブさせたやつってどのくらいいるんだろ? >>757
俺もあれば教えてほしいくらいだ
今の所見つかってない やっぱ本番が一番かぁ
本番だと見比べとかキャラ入れ替えがしにくいのが難点ね スタジオならD&Dでキャラ入れ替えるmodあるから
それで確認するとか? 今年開発スタッフ募集かけておいて来年発売はあり得ないだろ アニメ系の新作?はコイカツ発売の後くらいから作ってると思いたい
リアル系とアニメ系の2チームくらいは組織あるだろうと
みんなで一つのゲームを作ってる会社だったら…/(^o^)\ >>782
エモクリのことも思い出してあげてください 特典のダークネスも色々半端だったしね、コイカツ長く遊べるからゆっくり待ちたい kplug2.4きたね
細かいアプデだったけど意外とよくやってた
まだ少ないけど性格別に思考とメールが充実してたな
よく見てて感心した
正統派ちゃんのメールが淫語まみれじゃなかったのは
良いのか悪いのか… イチャラブで売っといて陵辱要素入れてくるとか信じられなかったな
こういうのがあるから2が発表されても不安 陵辱要素入れてきたら買わないだけだしなんら問題ない 用務員が居たとはいえ挿入するのは主人公だけなのは配慮してる方だと思うよ
俺的には肉体が快楽に抗えず「アヘエエ」とか「オッオッ」とか悦んでくれたら良いんだけど
ダークネスはガチで嫌がってるだけなのが個人的にマイナス いっそ続編とか似たようなものにせず、新たなシチュを開拓してもいいと思うけどな
やってないのは職業もの、ファンタジーものとか?(衣装としてはあるが舞台設定として) とりあえずアフタースクール並とまではいかなくてもいい、性格追加パック並の追加パック出してくれ
それくらいなら開発時の人材逃げててもできるだろ >>791
ガチで嫌がってるのがいいんだろ。
欲を言えば不幸ちゃんを不幸にしたかった。 ガチ嫌がりだけで終わるのは確かに俺も不満だ
快楽に負けて主人公に謝り出したり、エグい嬌声あげ始めたり、あなたの女になります!とか口走って欲しかったが、
完全版ダークネスまでお預けだね 快楽堕ちとか安っぽくて嫌だわ
心底嫌がってトラウマになり毎日ゲロを吐いて最後は自殺とかぐらいの方がいい >>797
市場を見る限りそういう系は受けにくいと思うよ
和姦以外で実際売れてる大半が快楽堕ちものだからね >>797
さすがにそのレベルは同人に行ってきなされ・・・ >>797
そんな1億人の中で1人しか居ないような性癖は絶対あり得ないな >>795
不幸ちゃんほしかったな
最近ダークネスはMOD体位でおっさんに入れさせてるわ
涙目でこっち向くのがやばい …おまいらのダークネスな性癖を見てたら
リア充じゃない理由がなんとなくわかる気がする この際ハッキリ言うと
流石に徹底的に嫌がらせて苦しめたいとかいうのはネタでも笑えんし
深淵の闇レベルだな >>801
おっさんと代わるのとかあるのか、良かったら教えてほしい いやダークネスのあれ自体商業じゃそこまで強いジャンルでもないのに
そこから細分化して差別しあってどうすんだお前ら ダークネスのは体位追加と血が出ないようにして平和なイメージプレイに使ってるよ 女主導な体位だと嫌と言いながら逆レイプしてないあなた?みたいな感じになる
エモクリ公式VRでやりたかった この流れ見てると
やっぱ、大してゲーム性は突き詰めずに
キャラクリとスタジオで幅を広げるのが正解なんだなー
キャラクリ超進化が求められるな
とりあえず脚の長さ調整と脳肥大解消を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています