AI*少女 生活37日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 8382-FLWU)2020/10/03(土) 15:13:05.46ID:2aFZA9Di0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加

少女と森で暮らす
少女と海で暮らす
少女と廃墟で暮らす
3Dライフシミュレーション AI*少女
2019年10月25日発売

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php
■公式ロダ
http://upai.illusion.jp/list_chara.php
■外部アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/download.php
■公式ムービー
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/movie.php
■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/spec.php
■公式Twitter
https://twitter.com/Projecti18
■前スレ
AI*少女 生活35日目【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1584838494/
>>980 次スレお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-JZDY)2021/06/08(火) 18:23:46.66ID:W1l7Hhf5d
ハニセレ2よりも動き回って襲えるAIのほうが楽しくなってきたのでハウジング島をコツコツとカスタムしている。
どこでも置けるようになるMODのおかげ。
ありがたや。
アイテムが少ないのは各アイテムのテクスチャを自力で自分好みに弄ったら楽しさ広がった。
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9244-JZDY)2021/06/09(水) 19:48:22.78ID:YQ9LlnIE0
>>954
デフォだと白すぎる汁の色味だけテクスチャ弄ったら多少良くなった。汁の垂れ方はハニセレ2のがいい・・
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9244-JZDY)2021/06/09(水) 19:51:25.26ID:YQ9LlnIE0
>>955
ベッド周りにディルド横置きと、ベッドの側にバケツ置いてその中にディルド山積みもアブナイ雰囲気出て良い。そのうち勝手にアップしたいけどまだ時間かかりそう。途中で毎回賢者タイム入るから一向に建設が進まない。
0968名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-lnEm)2021/06/11(金) 11:26:46.40ID:f/NIkLqPr
当面は新展開は無さそうだから
そろそろアップルタウン物語を卒業して
ハウジング島の開発をちまちま始めるか
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-Dr87)2021/06/11(金) 11:34:27.57ID:TjcVf7/h0
自分はAI少女が急に立ち上がらなくなってバックアップから復旧してみたがダメで
ついさっきまで半日がかりで再インストールしてたよ
ハニセレDXだの特典だのDLCだのあって再インストほんと面倒だな
半年分のセーブデータも吹っ飛んだけどなぜか動作が軽くなったのは嬉しい
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1f-Sdfa)2021/06/11(金) 11:48:46.53ID:PNqr/jdG0
>>966
AIを持ったバブーを退治するトラップを仕掛けるんですな
仕留めたらシャンに売って新しいトラップを購入するんだけど
バブーの知能が向上して単純なトラップが効かなくなる
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef92-0HGS)2021/06/16(水) 11:58:37.71ID:vj+8eEtD0
今更ながら、VR化しました。
うーん、最高ですね!!
複数行動(例えばベッドで、寝るとエッチするなど複数の選択肢)が自由に選択できないのが残念ですね。
ちなみにキャラをもっと大きく表示する事はできないのでしょうか?
0975名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-r2RZ)2021/06/21(月) 12:04:31.71ID:zLcYihwxd
本編hシーンの効果音を改造して差し替えようと試みたけど、ハードル高くて諦めた。
もうちょっとリアルでハードな音がいいのになぁ。
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e64e-NEh0)2021/06/21(月) 13:08:19.98ID:cKpBRgRG0
いろんなModてきとーに入れまくったら
女の子が安全日じゃないないのかそうじゃないのかステータス画面でわかる機能が追加されててびっくりした
ただ記がランダムででるだけなんだろうけど、こういうのだけでも雰囲気でるね
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e64e-NEh0)2021/06/22(火) 23:58:02.85ID:ULrDBg5b0
遊び好きつけて、遊具おいてもまったく遊んでくれないし
オナニーとかも一度たりともみたことないんだが
なんかデフォルトの数値設定おかしいのかね、このゲーム
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a518-yFb8)2021/06/23(水) 01:33:19.43ID:jMUXOtXW0
いつもと違うこと的なアドバイスしたら遊具で遊んでくれたことあったけど
どうせ単なる偶然だろうなと思えてしまうのがこのゲームの恐ろしいところ
0980名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-MXPr)2021/06/23(水) 14:25:00.89ID:4USaVDNid
痴女ついた女の子が普段はハウジングに近づかないのにベッドに横になると走って襲いにくるようになってちょっと怖いw
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 358f-TVSw)2021/06/23(水) 23:25:35.56ID:XhKlCdXz0
 \、
  \\
    \ \
     \ \
       \  \
        \  |\   _
          ヽノヽ >ヘ〈\ ̄ ̄`\
          ヾ /   ヘ´\___ \
           |/__〉 /> \_\ \
          ∠ /ヘ___/   \ ゝ
          ゝ_〉__/ __,|冂|     〉 〉
           <\_/ ̄ ̄.|凵|__ノ ̄`〉
            |卩||   〉 / ̄||     /
            |凵| |_.//>ヽー'l__,―-〈―-、,.‐  え?どこで?
            〈〈 | |__〔/: : : /   |_//
             `ー―ゝ〉: :// ̄二=―-/
        /ヘ ̄ ̄/: : : : :/>'/ ̄〃    ̄/
       /´>'/ ̄「/ー一//>        /
       〈.  〉| /|_/  /       /
       \ .//    /_____/
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3ec-YqT5)2021/06/24(木) 12:26:23.18ID:+C2ddXS70
王室御用達ブラの補正力がどんなものだろうか...ミネバヘア作るの難くない?
バナージのユニコーンはやっぱデストロイモードの時2つに割れるんかな
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd18-MsaA)2021/06/27(日) 14:50:42.28ID:KgTTfTFB0
いやいやテンプレもあるからけっこうな手間だったと思うよ ほんと乙

991でよろされたのはミネバ様の話だったのかな
リアル系でアニキャラ作るの難しいけど最近ネタ切れでアニキャラよく作ってる
自分もミネバ様のおもらし見たいから挑戦してみようかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 267日 5時間 4分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況