VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手252本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラゴンになったジュリア様に尻尾ビンタしてもらおうか バッカーの人数があとどれくらい増えるのかは気になるところ… 上のゴールを願ってる事も、PJ自体が大成功だって認識も皆共通に見えるけどな
超少数超精鋭の案件なんだし、大公系触手もヴァーリ系触手も仲良くしようぜ ナズナはお当番シーンの出来が良かったから、逆にこれ以上いらんと思わなくもない
やっぱお当番シーン無かった子だよね?カヤ。 200%以降は目標遠くて鈍りそうと思ってたからアクセルベタ踏み触手には頭が上がらない >日ごろ買ってる層の圧倒的大多数が今CFやってる事知らないと思う
知ってはいてもどうでもいいというか
Fと同じなら肝心のゲーム部分そんなかわんねーだろうし 敦賀市も謎だが伊豆の国市も触手のコロニーあるのか?
海もないから陸生の触手なのかな >>147
八卦霊焔陰陽陣好き
墾田永年私財法に匹敵する語感 語感いい戦術スキルいいよね
水光接光!とか風術・九字斬!とか好き 昨日の石油王が選んだキャラの発表は今日なのか明日なのか 伊豆市はわかるが、伊豆の国市は存在すら知らなかった
なんでそんなところにピンポイントで触手が集まっているのか
それとも組織票撃てるぐらいの集団がいるのか 金額は文句ないけどバッカー減ったのは気になるなぁ
縮小傾向なら継続性に疑問符てことになるから まあ世界的に2018年から景気滅茶苦茶悪化してるからしゃーない いうて支援しなかった勢が店舗特典目当てで買う可能性もあるし一概に売り上げが下がるとは言えないのでは 減ってる言うがゴタゴタある中華触手がほぼ不在なのとコロナからの不況があっても直近の確定値で一割弱しか頭数に差がないなら現時点では実質純増でしょ
ここ二日の動き次第で多少は変わることはあるかもしれないが 知名度とか広報とかの問題じゃなくて、
どうも中華カードをKickstarter側が弾いてるっぽいな あれアメリカの民間会社が経営してるやつっぽいし最近の情勢的にしゃーない コメントみて思ったんだけど、単純に今回のプロジェクトは中国語の翻訳がないのでは
中国語のページになんて書いてあるかわからんけど、中国語の翻訳を待ってるみたいなコメントがある 中国は諸問題で未知数。日本は大幅増加。他は軒並み減少って感じ
広報についてはSteamのゲームページで宣伝しとくべきだったと思う
自国のゲーム以外だとCFのスタートをあそこで知る層は結構多い 触手投票権誰に入れるかな
もう大体石油王付いてるから選ぶの難しい 海外への宣伝って難しいよね
さらに今は国際的な色々な事情があるだろうから、より参加してもらうの大変… 100円でも入れるだけありがたいよ
集まればなんとやらだしね
KSで諸事情で変なことになってニュースになると嫌だから達成出来るならもうそれでいい 集まった金額を見れば問題ない
みんなのおかげで良いプロジェクトが出来る ぶっちゃけ今後の展望についてならVBOが出て軌道に乗るのが告知媒体でも集金でも重要だし
ソシャゲでありがちなのは投票だけど紅一点や英雄譚みたく定額での確定追加って企画はできるのかな
一応現状テキストの追加量に関しては、ソシャゲの1シーンより多いはずだと思うけど 追加ユニットのガーダーの割合が気になる 問い合わせすれば教えてくれるかな
少ないならアドオンで転生を追加したい
せっかくの祭りだからな バッカー数の少なさはファンにとっての反省点でもあるな
石油王は無理でも宣伝して250人•500人増やす事は出来たかも知れん
数的不利をパワーで圧倒してくれた高額触手の勇者達には感謝しかないわ ディエスやオバドラみたいに目立って潜在安置増やすよりいいよ
ただてさえ陵辱物は風当たり強いんだし >>173
FIはアタッカー4キャスター1ガーダー1か
硬いだけなら公式追加ユニットのコールガとバルデールちゃんがいるけど、微笑みデブを相手できる竜鱗ガーダーは是非欲しい
全特攻で竜鱗破れないHの仕様滅茶苦茶好き 宣伝に関してはジャンル的に日陰者だしスタッフもそのあたりかなり保守的なのである程度は仕方ない面もある 最近、KSの動向ばかり気になって、国勢調査も明日締め切りってこと失念してたわ
仕事の内容は、熟練触手って回答しておいた アニメのメインタイトル決定権が110万円と考えると120万円はやっぱスゲえよね 囮を兼ねる有能置物が需要高いかなあ
エロ展開にも繋げ易いし 自分の夢を叶えるんやから、他の人とのバランスなんか気にせずに、
我がの希望を押し通したらええんやと思うけどな
バランスとるのは、け〜まるさんのお仕事 バランスを取りたいってのも一つの希望よ
異世界転生の役職バランスまではけまーも手を出せんだろうし
アタッカーで!って要望に、防御布陣だけ取ってつけたようなゴリゴリのアタッカー(役職ガーダー)追加してきたら笑うけど そして、漆黒の英雄譚にまた一人の勇者が…
もう完売間近!! マジかよ(白目)
プレオーダーストアで追加予定の人大丈夫かな…連絡自体は既にしているわけだし、念のため在庫一つ分確保差し上げてほしいビョル 300%いくといいな
相乗効果で売り上げも伸びそうだし俺らもまた遊べてハッピー
海外にも大ボリュームであぴーるできていいことずくめだ
そしてけーまるが死ぬ まだバッカーになれるんだろうか?
装備が杖杖なユニット欲しいんやけど。
ムチムチはVBRにはいるみたいなんで。VBHは未体験。 >>190
杖二刀流ユニットは皆無といっていい
実現したら唯一無二の存在かも 両手剣二本持つようなユニットもいるんだ
片手に魔術杖、もう片方に鈍器を携えてても何の問題もないな!
セレスティア二刀流の砲撃結界でお世話になりそう >>193
英雄譚のことを指してるなら、
大まかな希望は出せるけど性能詳細は二尾が決めるとのこと。
希望も叶うかは100%保証はされない感じ。 異世界転生やりたかったが貧乏だから23万はやっぱキツいわ リーゼ2人目は前にプレッジしたい人いたから驚きはなかったけど
エレアとはこのリハクの 目を持ってしても読めなかった・・・ これは奇襲警戒60のシルヴィアさんじゃないと読めないレベル(ひどい
説明からロリ化の気配を感じる
二刀流装備で一番違和感ないのはキャンサードの爪爪。異論は認める
クルタナの爪版とか来ないかなー シルヴィアやリーゼは何人に増えるやら
モリガンごっこが出来てしまう アドオンかなんかで後から石油王になるの内定してる人いるんだっけ?
アドオンの前に10人希望したらどうするんだろう 石油王のルセリ選んだ6人目とリーゼ選んだ7人目が同じ名前なの闇が深く無い? >>206
さすがに誤植だよな
読み流しててえっ!?ってなったわw 今更なんだが最終ゴール突破したらスタッフの方々死ぬのでは
完全新規のキャラとステージ追加ってことだしエロも増えるし アップデートの方で誤植だと思ったけどけまーのツイートでも間違ってるから本当に2人目が現れたのかと思った このままだと6人目の御方が240万突っ込んだやべー奴になってしまうな… >>208
VBSのリソース回せばヘーキヘーキ
VBOってなんだっけ? 実は歴史から存在を消された7人目の神が存在したのか 石油王10人揃ったな!って数えたら11人居たとか言う怪談オチで 急に石油王が増えたのと間に数えられない一人が挟まってるせいか九尾も混乱してるか ダウンロード版のゲームキーってDLsiteになるんだっけ ん、もし肉体的にもロリなエレアとかなら
逆にロリのアダルト化や巨乳化もできるのか?
一部で血の涙が流れそうだけど 264%・残り22時間
これは300%に届く可能性が微レ存・・・いや、流石にないよな >>216
DLsiteとFANZAとSteamの選択式じゃないっけ? 今北ら石油触手8人になっててめっちゃ驚愕してる…何なのだこれは、どうすればよいのだ!? VBは和風不遇なのか
ま来るとしたらアヤメの方になるだろうけど 最終試験の10人乗りの宇宙船には11人いるのがお約束だからな これ10人枠埋まってしまったら実質11人になってしまうのだろうか…? おっぱい枠はおっぱい枠のままでいてクレメンス・・・ ロリ悪魔と聞いて女勇者レ○ナ♂と魔王ラー○ルの間にできた娘、魔勇者ロリ○ーガルとかいう電波を受信したけどよく考えたらロリ巫女の二番煎じだった >>219
steamは日本からはエロなししか選べないんじゃなかったっけ?
DLsiteとDMMが選べるならDLsiteにするか ロリ巫女にはメスガキ成分がほぼゼロだったから新作ではメスガキを出してざぁーこざーこして欲しい >>229
異世界転生+紅一点で指定した方が良いのでは・・
そういやこの組み合わせで過去作キャラ指定って出来るのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています