VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手252本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
異世界転生で考えたオリキャラとのHは触手騎士団長か触手王の限定特典だよ アルケフェアリーにボコォする触手はいるかな?かな? 前回のエリンとロリ巫女はその両方に金払ったセレブってこと?
正直ヒロイン別バージョンよりオリキャラHシーンつきのほうが豪華よな ドクターよしかの人はリアルお医者さんかな?
現実で得たスキルを好きなゲームで生かせるとかすげえ楽しそう >>239
前回は40万円ちょいでオリキャラH入れられたが、新キャラをデザインから考えてHがとても大変だったのか今回は66万円からになった 抱き枕セット入れたが、パッケージ版の特典欲しくなって
またパッケージ版も買ってしまうんだろうな >>242
なんだかんだFIの時は3個ぐらい合計で買っちまったわ 触手たちはみんな夏休みの宿題最後の日にやってたクチだな? 最後の日にみんなでどでかい花火を見上げて終わろうじゃないか 石油触手のひとりが反映されてないから今3580万だけど、実際は3700万ってことでOK?
あと260万、いけるんでないか? プレオーダーストアで買い込む人はそこそこいるだろうから、もうほぼ確定だと思う おにーが呟いてた…ツギーへいき? 死なない?(もう死んでるような気がするけど見ないふりをする >>247
けまー曰く、終了48時間前と24時間前にリマインダー飛んでくるから、そのタイミングで買う人増えるらしい ここまでの英雄譚
アノーラ、シルヴィア、ジュリア、リーゼ、シルヴィア
ルセリ、リーゼ、エレア、アヤメ
国別に見ると思ったほど偏りは無い…あ、帝国サイドが… 広く薄くじゃなくドカンと突っ込む少数精鋭触手が多いから作る方は大変だよな
同じ合計金額でも広く薄くならストレッチゴールの分だけで済むが少数精鋭だと英雄譚や紅一点の分がガンガン増えるし
まあプレイヤーとしては嬉しいんですけどね 高額プランでこれだけ分散してるのはすごいな
それだけ需要があるのと、随時公開されてる分まだ入ってないキャラにもって意欲がうまく働いたのかな まじスタッフ大丈夫なのだろうか本気で心配してしまうこの頃
プレッシャーがやばい 276%@9時間
まさかと思うが、本当に300%に届いてしまうのか・・・? アドオン追加込みで295%終了とかなったら触手がシオシオになっちゃいそう
九尾的にはKSの段階で300%到達が理想だろうけど 300%の大台ヘルヴェティアの逸史2に行けるかどうかギリギリかなー 金とカードがあればなー
俺も少し多めに出すくらいはするんだけどなー 王はいないのに騎士団長は何人もいるとかいう群雄割拠の触手戦国時代…VBかな? 英雄譚・正騎士・フロンティアゲート1つずつ入りそうな予定だから、160万程度は追加していると見て良い
そうすると実質3800万程度になる計算 あと1/3日と未確定のアドオンで160万くらいか
昨日と同じペースで8時間120万、転生アドオン二人で40万として、もう実質確定じゃない?(慢心) 300%超えたら新規キャラやユニット、けまーの過労死とかが増えるのか ここから300%を倒すためには、誰かがアノーラになってもまだ足りない
徐々に燃え始めているが未だ燻り気味の祭りが爆発するかどうかに懸かっている 残すところあと5時間ほど
漆黒の英雄譚もラスト1枠!!うまってくれ!! 現段階でシチュとか決まってる必要はまだないんで君も神になるビョルよ もはやほぼ大勢は決したし後は未反映のが予想以上にあることを祈るのみ 触手が祈るとき自然と触手が絡み合いビョルという文字を形作る
そこから触手ビョルビョルという表現が生まれたのだ 前回のを見るとKSでは2360万だったけど追加入って2750万超えになったから
今回も追加分でいけるようなきもする… >>276
石油王には各種グッズもお当番も異世界転生もついていないのだ
つまりプレオーダー期間がマジやべえ 期間限定アドオンちゃんと見てなかったけど戦場の紅一点あるのか 石油王の一人が転生と紅一点について質問してたから更に神々しくなるかも 前回みたいなグッズ全部乗せセットが無いからプレオーダー分は前回以上に伸びそうではある
だがそれはそれとして期間中に300%いってほしいな 今回の一般ユニットのHシーンはどのユニットになるんだろうな そして死神は何回出番があるんだろう なに ビョビョ 一般ユニットのHシーンが誰になるかだって?
逆に考えるんだ
自分がHシーンを見たい一般ユニットを考えるんだ ゲームキーのみだけどプレッジしてきた
来年が楽しみ 敦賀は観光最高で休みの日に行くとぶらぶらしてボーッとしてしまえる上に海の幸も美味しくて是非遊びにいってほしい 祝1500人!
ボーダーまで後80万ってところかな こんなんプレオーダーストアで300%達成余裕でしょ
それにしても前回成功したからか伸びがエグイな。これでコロナや中華触手の件がなかったらどこまで伸びたことやら アヤメちゃんまで・・・ノエルとテトラとジュデッカもお願いします(強欲) てかプレオーダーって今日の6時から開始とかじゃないんだな 新規キャラ二人とか来たら魔王組1つ増やせるじゃーんとか思ってたけど
洗脳後バージョン含めたら実質3キャラになるし無理だったわ 2ステージ増えるとなると大ボスも増えてストーリー規模が変わりそうだな 物量増えすぎて新規触手が途中で萎えないか心配。
経験者は物量が多いほど嬉しいとは思うけど新規にとって過剰な物量は逆に枷になることありそうだ物なー 今からもう師団組むのが楽しみである。葛の葉いれた増幅師団を活躍させたい ねえこのスレに敦賀市とか伊豆の国市に潜んでいる触手おる?
なんか増えてるし... 小さい市に固まってるとなると本当にリアルの知り合い達が広めあってプレッジしてるのかもしれないな
地域密着型触手群 300%行きそうかギリギリっぽいから衝動的に異世界転生してしまった
手が震える 英雄譚紡いだけど転生の俺TUEEユニットも欲しい・・・でも合計150万・・・
120万はなんかまだ行ける感あるけど150という数値に対する衝撃がでかい
うーん >>303
ナイスゥ!
脳内のビジュアルを言葉にまとめるの大変だから今の内からまとめておくといいと思うぞ!
>>304
ユニット性能考えるのは楽しいZOY!(挑発行為)
称号や装備を読めないから結構難しい。アタッカーなら困ったら神殺しの神速のを前提にすればよさそうだけど あと200万ならプレオーダー期間でクリア余裕やろ(慢心) 別作品からの刺客ロリ巫女がありなら
作品内キャラの子供設定ならもっとありだろ!理論で
親の武器を引き継いだ両手両手で行くんだ・・・(妄想) ほぼ確定未反映160万を加味して後30万程度か、これは300%届くんじゃないか いつも武器ばかり登場してるシャリーア様を転生紅一点で指定してエロ付きで登場させてヤンデレイメージの払拭を狙おう 割とシャリーア様のミニキャラ好きだから転生させて使いたい いつぞやのスタッフブログのキラキラ☆シャリーア様が満を持して実装なんて手があったかなるほど… 残り200万くらいか
アドオンの押し込みで行くか……? 未集計が160万くらいあるらしいからたぶんいくじゃろ・・・ 触手の集約攻撃に乾杯!
プレオーダーストアのKS計上期間終了直前に300%届いてなかったら知らせてほしい。追加するから なかなかのラインでロスタイム突入か
今になって英雄譚の性能も衣装も浮かんだのが悩ましいが今回は紅一点のみかな
LIのCFあったら山田に白ワンピ麦わら帽子着てもらう日のためにコツコツ貯金して生きていくんだ… アドオンで異世界転生や紅一点を複数追加したりとか出来るんだろうか Vプリカ使えない報告あったけど俺のはちゃんと引き落とされてたからよかった
アドオンも入れたら300%は安泰か つまりスタッフの皆さんのデスマーチ開幕ということだな >>320
俺も今回は正騎士だが、Lagoonのが来たら120万入れるつもり。CFが来るとしても2年後かな? ショッピング枠250万円限度でご利用可能金額125万円になってるの笑うわ 今からのロスタイムで300%いっちゃったら、マジでスタッフ寝る時間なくならないか?
あるいはVBOかVBSのライン凍結させるか・・・まぁ凍結させてもデスマーチ年単位コースだろうけど 俺はもしBをSLGにするってなったら120万いれたい。こないだろうけど 40万ちょいくらいでオリキャラH入れられたらたぶん突っ込んでたから金額上げたのは英断だったなと思った
正直入れたかったけどね! Hの異世界転生はぶっ壊れにならないように意識してるけど、LIだとここまでやっていいのか?ってレベルで盛っても装備の兼ね合いで戦力外になりそうで楽しそう() >>320
俺はメルジーニに白ワンピ着せたいと思ってた
お洒落させたらいい感じに恥じらってくれると思うんだ やらせたい事が多過ぎてシチュエーション案が絞りきれねえ 4(紅一点)+6(騎士団長)+8+1(英雄譚)+2(追加キャラ)+4(投票追加)+0〜3(正騎士)=25〜28シーン
ゲームパート2ステージ
ミドルプライスゲーかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています