VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手252本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アノーラ!ちっぱい!ルセリ!おっぱい!うう〜!いぇ〜い! けまーがtwitterで言ってた神かな?
キャラは誰だろう 6人目が公開されたと思ったら7人目が入ってたでござる、の巻
え、マジで…? >>83
3か月ほどシンラ閉じ込めて再会したときにはボテ腹ハート目アへ顔ダブルピースだぞ KS、後46時間か
3000万円超えちゃったけど、マジでどこまで伸びるんだろうね? 目標は250%の3300万円
新しい触手神のおかげもあってもう少しかと…! ブログによるともう決まってる追加オーダーは大体160万円くらいらしい ルセリ・・・ついに大きなお胸枠が増えたか・・・
しかし7人いて小さなお胸が4人は確定してるって
やっぱりみんな好きなんすねぇ(ゲス顔) ルセリのあの画像は胸の谷間に指突っ込んで下ろしたくなる >>70
自分vプリカで登録したんだが引き落としの時に不具合でる?
先にninetailに確認してOk貰ったから大丈夫だと思ったんだが 総選挙でも薄々わかってた感あるけど
Hのキャラ人気半端ないね・・・ バッカー数の増え方はそんなでもないのに金額の増え方がヤバいな >>37
これで買えるのって、エロ抜きパケとエロ解除パッチのDLコードでしょ?
俺はエロパケ欲しいもん 今見たらもう3200万超えてるしこれ250%超えたわ まじかよ、ルセリさんが「おめぷろけころ」になっちゃうんです? ってか今後40時間でのプッシュとこの後のストア?でギリギリ300%見えるんじゃね >>99
そういやFIんときは店舗予約特典あったんだよな……
触手王とか漆黒の英雄譚には店舗特典プレゼントとかしても良いんじゃなかろうか?
何十万も払ってるのにそれはそれとしてパッケージ版予約して買え、海外触手はあきらめろってのは酷だと思うし >>102
店舗特典はあくまで店側がtailに依頼する形で作ってるからなぁ……厳しいと思うよ VBLで現時点の女種族確認してたんだがスネグラチカってR初出なんだな ルセリさんはどんな姿にされるのかね
とりまラメエルコースと予想しておく エロの内容もどこまで許されるんだろうな
過去作品基準なのか、海外展開するから厳しめなのか、高額出してるからほぼ通るのか >>100
まあ石油王がルセリのコスプレエロを期待してる可能性もあるし
っていうか別ユニットならともかく悪狂だと既存のシナリオに影響する気も 石油王のうち何人が日本触手なんだろう?
国内投票の1〜5位揃ってる辺り、日本触手率高そうだけど 日本でも石油が採れる?メタンハイドレート触手かな? >>91
引き落としは多分大丈夫 現在はカード認証が通らないだけだから以前に通したやつなら問題ないはず >>106
寝取り感がでてくるとだめ、凌辱はOK
アノーラシルヴィアは厳しいんじゃねって感じ
事前にこういうシーンでいい?って聞けば向こうで可能かどうか判断して回答くれるよ >>107
おでんとかいうコスプレNTRエロ
触手の性癖は油断できないものが多い。
この闇鍋感がCFのいいところでもあるんだけどね >>70
26だけどマジかよじゃあ俺ムリかもな、前回とはカード番号違うし
いちおうメールしてみよう VBFIの悪い評判がほぼおでんNTRふざけんな!だったので今回はNTRは基本禁止らしい
なお、寝取りなら問題ない模様 あまりにボリューム増えすぎて1つ1つにかけられる労力下がって
紅一点とか英雄譚とかが少し適当にならないかはちょっと心配 Vプリカで無理だったらアドオンの時にPayPalで払えばいいのでは?
アドオンならPayPal使えるみたいに言ってなかったっけ Vプリカ無理でも連絡しとけば後から銀行振込とかPayPalとかでいけるはずだから
きちんと連絡しといた方がええで >>117
ナインテイルに連絡ずみなので問題ないですよ あとは銀行振込するだけです 悪おでんの兵士接待と夢落ちNTRは実用性高いからもっとNTRのシーンが欲しいけどな
夢落ちでもいいぐらい にしてもヒロインの新シーン10個以上、サブキャラ2シーン。追加ユニット20体以上、
新キャラ付き新ステージもしかしたら2個……
これどっかのライン削らないと来年12月までにできない奴では? 確かに兵士接待は実用性高かったな
VBFIの新規NTRはアレだったけど
新規ユニットの性能どうリクエストしようかと今から悩むけど、
初見だと嘘の仕様が意味不明過ぎて
今回はスキルの順番も意味があるんだと海外の高額バッカーに説明するのがめんどくさそう だけどおでんNTRは正直良かったです(小声)
まあおでんだからな! と言うやられてもしょーがない感も多分にあったので
これがリグ辺りでやられると大変なことになっていたやもしれない どうせ味方で嘘食らう機会なんてないから大丈夫大丈夫。Gじゃあるまいし 海外触手が軽い気持ちでネクログラードで負けたら……
Hの敗北Hで最も実用性高いシーンでもあるのよね。エレアバッド >>112
個人的にあれは体の落書き多すぎてギャグかよっておもった まあルセリさんについては何でむしろ本編終盤で絡んでこないの?
と言うレベルで設定は盛られているので新エピだろうが悪狂だろうが期待はしてる >>124
エレアこそ真のエロ魔族ですよ!
アルミランダは帰って、どうぞ エレア敗北は既に完落ち シーン短めだから不完全燃焼
個人的にはリーゼの露地裏親父誘惑が一番かな 総選挙的にもSLG的にもHは強いとは思ってたけどここまで行くとは
来年12月とか待ちきれなくて狂天使になりそう 250%で十分に評価S+くらいの価値はあるけど、
どうせなら300%までいって最高評価のS++に到達して欲しい
まだ時間はある!!まだ時間はあるぞ触手たちよ!! 250%突破おめでとう!
達成はもっとギリギリかと思ってた
みんなの力でずいぶん盛り盛りになったVBHIよろしくね! 250%すごいな
正直、1週間前は200%いくかどうかだと思っていたんだが・・・これがCFのラストスパートか ドラゴンになったジュリア様に尻尾ビンタしてもらおうか バッカーの人数があとどれくらい増えるのかは気になるところ… 上のゴールを願ってる事も、PJ自体が大成功だって認識も皆共通に見えるけどな
超少数超精鋭の案件なんだし、大公系触手もヴァーリ系触手も仲良くしようぜ ナズナはお当番シーンの出来が良かったから、逆にこれ以上いらんと思わなくもない
やっぱお当番シーン無かった子だよね?カヤ。 200%以降は目標遠くて鈍りそうと思ってたからアクセルベタ踏み触手には頭が上がらない >日ごろ買ってる層の圧倒的大多数が今CFやってる事知らないと思う
知ってはいてもどうでもいいというか
Fと同じなら肝心のゲーム部分そんなかわんねーだろうし 敦賀市も謎だが伊豆の国市も触手のコロニーあるのか?
海もないから陸生の触手なのかな >>147
八卦霊焔陰陽陣好き
墾田永年私財法に匹敵する語感 語感いい戦術スキルいいよね
水光接光!とか風術・九字斬!とか好き 昨日の石油王が選んだキャラの発表は今日なのか明日なのか 伊豆市はわかるが、伊豆の国市は存在すら知らなかった
なんでそんなところにピンポイントで触手が集まっているのか
それとも組織票撃てるぐらいの集団がいるのか 金額は文句ないけどバッカー減ったのは気になるなぁ
縮小傾向なら継続性に疑問符てことになるから まあ世界的に2018年から景気滅茶苦茶悪化してるからしゃーない いうて支援しなかった勢が店舗特典目当てで買う可能性もあるし一概に売り上げが下がるとは言えないのでは 減ってる言うがゴタゴタある中華触手がほぼ不在なのとコロナからの不況があっても直近の確定値で一割弱しか頭数に差がないなら現時点では実質純増でしょ
ここ二日の動き次第で多少は変わることはあるかもしれないが 知名度とか広報とかの問題じゃなくて、
どうも中華カードをKickstarter側が弾いてるっぽいな あれアメリカの民間会社が経営してるやつっぽいし最近の情勢的にしゃーない コメントみて思ったんだけど、単純に今回のプロジェクトは中国語の翻訳がないのでは
中国語のページになんて書いてあるかわからんけど、中国語の翻訳を待ってるみたいなコメントがある 中国は諸問題で未知数。日本は大幅増加。他は軒並み減少って感じ
広報についてはSteamのゲームページで宣伝しとくべきだったと思う
自国のゲーム以外だとCFのスタートをあそこで知る層は結構多い 触手投票権誰に入れるかな
もう大体石油王付いてるから選ぶの難しい 海外への宣伝って難しいよね
さらに今は国際的な色々な事情があるだろうから、より参加してもらうの大変… 100円でも入れるだけありがたいよ
集まればなんとやらだしね
KSで諸事情で変なことになってニュースになると嫌だから達成出来るならもうそれでいい 集まった金額を見れば問題ない
みんなのおかげで良いプロジェクトが出来る ぶっちゃけ今後の展望についてならVBOが出て軌道に乗るのが告知媒体でも集金でも重要だし
ソシャゲでありがちなのは投票だけど紅一点や英雄譚みたく定額での確定追加って企画はできるのかな
一応現状テキストの追加量に関しては、ソシャゲの1シーンより多いはずだと思うけど 追加ユニットのガーダーの割合が気になる 問い合わせすれば教えてくれるかな
少ないならアドオンで転生を追加したい
せっかくの祭りだからな バッカー数の少なさはファンにとっての反省点でもあるな
石油王は無理でも宣伝して250人•500人増やす事は出来たかも知れん
数的不利をパワーで圧倒してくれた高額触手の勇者達には感謝しかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています