殻ノ少女/虚ノ少女/天ノ少女 三十五殻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
主人公2人のキャストが変更されたことは知っていると思うけど初回盤とは大分印象が変わる。特に真崎。
あと、冬子の声は声優は変更なしだけど録り直されている。それからイベント絵にも細かい修正があったよ。 >>201
>>202
しっかりやりこんでて、マジ尊敬に値する
最終章まで無事に出るのは、貴方達のような方々のおかげだわ 祝🎉天ノ少女発売
まさか12月とはねぇ
ココには5年ぶりくらいに来たけどまだあって安心した
売れてまたエロゲ業界が盛り上がりますように🙏 OSTは来年1月29日発売か
ゲーム本編と同時発売だと良かったのにめんどくさ 毎回曲は素晴らしいからなあ…虚は特によかった
EDはソレノイドを越えるのは無理だろうと思いつつ、密かに期待もしてしまう OST来年か同日発売が良かったが、同日発売でもサントラ聞くのゲームクリア後になるな。 >>194がざっくりし過ぎてて笑ってしまった
でも忘れかけていたものを思い出させてくれた
ありがとう 腐った百合の花
蛆虫が跋扈する
天女は死に廃車
朴の理によって 腐った百合の花
ぷカプかと流血
天女は死に廃車
朴の理によって 腐った百合の花
ぷカプかと流血
天女は死に廃車
朴の理によって 八木沼妹の紹介文読んでると何故か黒塗りの高級車が浮かんでくる 今更虚のドラマCD聞いたけど秋さんがメインキャラで登場してて良かった
天ノ少女でも出番ないかな 腐った百合の花
ぷカプかと流血
天女は死に廃車
朴の理によって 最後なんだから実は血が繋がってなかったで紫ルート欲しい ワカメ、魚住、八木沼のホモセ三連結で、トゥルーエンドと予想。 天付属小説は完全ネタバレなのでクリア後に読めとの事 スギナ
,, __ --─────-- __ ,,,
-‐''' / \ ''‐-
__,,-‐''''゛/ \,,`゛‐---
__,, -‐'''゙゙ `'''ー‐--
/ ィ'゙ ヾ、 \
/ '゙ ,,,,,,, ,,,,,, ヾ ヽ
i ゞ=弋テニゝ <弋テ≫ i
| ヽ=二彡'゙ .:::: :::.. ミ二=ノ |
| .::/ ヽ::. |
| / `'ヽ. |
| / ( r、 ハ_ノ ヽ |
| / `´ `ー'゙ ,,,_ i |
i ,, --、_,-‐'゙゙´ , ノ、 リ i
ヽ -‐弋─----‐''''''゙/ ノ /
\ ヽ `'''ー─'''''´ / 今のご時世だし普通に一個ぐらいホモルート作ってそうで怖い ホモもラムくんみたいな抜けるやつならいいけど
この絵でやったら耽美系にしかならん ロトのコピーの仕方が分からないんだが誰か教えてくれ
公式でダウンロードして裏表印刷してハガキ部分だけ切り取れば良いのか?
それとペラペラの普通の紙だとマズイ? アホな質問してすまん
もういいや
どうせ送っても当たらんだろうしな 正史ありきの3作目ともなるとエロシーン作りづらいのがな
レイプ担当の奈々子もいないし 受け入れてたからレイプじゃないよ
菜々子はただの淫売 正史ありきな上にカプ厨拗らせてエロシーン候補のキャラをワカメ以外の男にあてがっちゃったからね
エロゲにあるまじき行い さすがにゼロってことは無いと思うが
ここまで出てないって事は数が少ないというのは容易に想像できる
まぁ買うけど ホイホイヤリまくるの嫌いだからゼロじゃなきゃ良いや エロゲ主人公はヤってなんぼ
ヤりまくれ
ヤりまくれ
ヤりまくれ
ヤりまくれ
ヤりまくれ 冬子が全作通して象徴ヒロインですのためにエロゲじゃなくなってしまった冬子そこまてま好きでもっないし死んじゃったし 冬子好きだけど死んじゃったし虚のエロシーン見ても冷めた目で見てる自分がいる 今日発売のテックジャイアンで特集組まれてるけど、買った人います?
自分は自宅から1時間以内で行ける場所に売ってる店がありません。。 新キャラで魅力的なの千絵ぐらいしかいねぇ・・
車に乗ってる絵があるてことはお持ち帰りしたってことか 今日TG手に入れた、天ノ少女の特集のせいか最後の一冊だったので手に入ってよかった
特集の内容は杉菜氏のインタビューがメインですね。
新鮮な気持ちでプレイしてほしいとのことでCGは公開してないな。 >>261
情報感謝!
なんか凄い心配になってきました
体験版待ちですかね... 杏子好きだけど死んじゃったし虚のエロシーン見ても冷めた目で見てる自分がいる 完結は見届けると昔の自分が決めてたので人生最後のエロゲとして買う
面白けりゃ儲けモンだしハズレだったなら遠くを眺めて爽やかに微笑むべ
最後まで見たいと思ったのは本心だったから 既に半ギレは草
待ちに待った最終作を怒りながらプレイするんか 絶対に単純にCG枚数少ないだけだと思う
あるなら出さないメリット何もないでしょ たったいま天の発売日決まったの知ったわ
もう熱冷めてるけど最後のエロゲを買うことになるかもなぁ ワイは予約したで
面白くても面白くなくてもインスコして即売るけど というか発売前くらいからネタバレ回避のためにスレ覗かない方がいいかな。推理要素無くして選択肢だけにしてくれよ 待ってたけどもはや待ってなかったからあんま実感が湧かねぇね
わりともうすぐか さっちゃんが下ネタを平然と口にするおばちゃんになっちまった悲しみ 未完のままの方がマシだったと言われない程度の出来ではあってくれよ 今回は不穏すぎるから評判次第だわ
面白そうなら中古で買う
てか絵が劣化しすぎ
フラワー挟んだのは失敗だったな フラワーって需要あったの?
4作出てるんだし売れたんだろうけどさ PSP、PSVITA、Switchに移植され、
さらにスギナがアニメ化まで目論んでたくらいにはヒットしたよ
正直、スギナのCG集だったけど個人的には wiki見たらスギナが自演で書いてるんじゃないかと思ってしまったw ヤりまくったヒロインをあっさり別キャラとくっつけるようなメーカーに話を上手に締める能力なんかない 今までの実績から発売の2週間前の可能性が高いよ
なのでまだまだ先 >>291
しかし殻も虚も話がまとまってたかというと…
殻はどうみても投げっぱなしエンドだったし
虚ろは虚ろで冬子の死を確認した以外の話は結局何がしたかったのか… >>293
そうなんだ
作業の99%終わったとか言ってたからもうそろそろかなと思ったわ >>294
その通りだと思うよ。自分も上手に締める能力は別だと言ったけど
殻も虚も上手に締めれてるとは言っていないし、そう思っていないよw 虚は全体の構成も人形集落発端の方と天恵会関連とがごちゃごちゃしてて、まとまってなかったと思う。
どうせ一周目は天恵会のほうは完全解決できないのに半端に同時進行したせいで、花恋逮捕のシーンがあっさりしてて肩透かしだった。
ヤンデレの分際で物分かりがいいふりしてんじゃねーよって感じ。 >>291
別じゃないよ
まとめる能力あったら一作目二作目の関係性を無視して突然パクリ元の関係性に変えようなんてしない
まとめる能力にはそれまでの流れを汲む作業があるからねw 緻密に計算されたシナリオは最初から期待していない
殆どが模倣でオリジナリティが皆無でも構わない
オリジナリティを重視している者がイノセントグレイを選ぶ理由は私怨以外にない
天ノ少女はメーカーの強みがどこにあるのか理解して制作してくれていることを願う
性愛描写無しも結構
しかしその目的が主人公の一途さの強調等の些細なものであるなら私は深く失望するだろう
それであるならば虚ノ少女は制作するべきではなかった 音楽と演出とある程度まとめてくれれば満足だよ。
完結してくれるんだしね。 >>299
エロなしに価値ねーよキチガイ
花でもやってろボケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています