エモーション・クリエイターズ Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>500
わかるわからん以前にどうでもいい
>>501
割と丁寧に凌辱物作る数少ない作者だったから肩透かし食った感じ
画面造りレベルあがってるから凌辱モノで発揮してって欲しかっただけ
あの作品はあれでよかったと思ったよ
ぶっちゃけバトル表現の凄さとかどうでもいいんだよなぁ… バトルは「大変そうだなあ」「クリック面倒だなあ」以外に感想がない
だいたいそこに至るまでの筋書きも茶番だし 陵辱じゃなければコイカツダークネスという名前にする意味がない
ラーメン屋に入ったと思ったらタピオカミルク店だったようなもん 羊羹マンが、人妻ラブラブモノ投稿したら、非公式荒すまであるわ
そういうこった。 ガチ陵辱期待してた人意外と多かったんだな。俺は前の二人の陵辱だけでも結構キツかったんだが。
元々陵辱ルートも作るつもりだったみたいな事書いてるし、それなら両方作って「これより先は陵辱キツイです」みたいなクッション入れて、俺みたいなやつがそっちにいかないようにすれば陵辱好きなやつも満足できて良かったのかもしれないな。 キモおっさん物は感情移入出来ないうえにおっさん本位の結末、去勢させられるか、催眠術かけてやってる相手が可愛い女の子ではなく催眠かけられてるおっさんどうしだったとか罰位ないと胸糞 催眠もので抜いたら、実は女の子はオッサンでしたとか胸糞ってレベルじゃねぇぞ がっつりシーン作るつもりがSS撮って満足する病になってしまった
供養の意味合いでSSだけ非公式に投稿してるけど
ストーリーを感じられる程度のSS数枚の投稿って需要あるんかな? ダークネスよく見たら感想求むタグ付けてるから、作る予定だった陵辱ルート作ってくれってって書き込んだらあの作者なら作るかもしれないな。
SSは内容によるんじゃない? それもそうか
んじゃ新しい供養SS投稿するから気に入ったらコメしてくれな すこしずつ作ってつなげてるとチャート画面わっけわかんなくなる
あれ繋げるときは一気にやらないとダメだね
線の色くらい変えさせてほしかった
パソコンの裏スッキリしてる人はあれも見やすくまとめられるんだろか >>517
ある程度は気にして作るな
そうしないと分岐とか作ったらどこが分岐点かわからなくなる
あと表題もADVやHパートからどのシーンかわかるように名前は変える 殺伐としたスレに救世主が!!
.__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
|__|
| | 「接続先名」を選択、でそのままパートの名前が表示されるからなあ
あれ変えられないのかな 全体の平均レベルは上がってる反面、トップ層の平均レベルは下がってる気がする
均一化してきている、とでも言おうか
ここの世論に圧されて、ということなのか内容に関しては所謂物語系が奮わなくなってきている >>517
普通、テキストエディタで構成やストーリーを作ってからやらない?
シーンごとに番号ふればいいし。 テキスト先行で作ってる人のはあまり面白くないイメージ。エモクリの作りに合ってない傾向。
先行は簡単な流れだけにして作り込みはエモクリでってなるとどうカット切るかも作っていって変わるからやはり説明になるような名前を入れておくのが普通かと。
たぶん線が見にくいのがわかりにくい原因なんだけど、綺麗に重ならずに無駄もなく線を引くってそれだけで開発に数年かかるような相当なプログラムになっちゃうんだよね。 あんまり見にくいなら前後編分けても問題ないかも
プレイ側は1シーンは軽くなるし前編みたあと休憩して続き観れる
制作側はそれぞれちょっとタッチ変えて反応で何がうけるかも探れる >>523
新人が育ってきた感があるよな。猫パン氏とかこのままもぐら氏みたいな変な方向にいかずに、エロにだけ力を注いでくれれば良いおかず提供してくれる作者になってくれそうだわ。 テキストエディタに書いてもイメージが湧かなかったな、ペイントソフトでカットのラフを描いてみたら作り易かったよ。 アドリブでカメラをグリグリ動かすとわりと奇跡のカットが取れたりするしな
光源とか角度でキャラがどう見えるかは事前に予想しきれん 層とか関係ないだろ
キャラがどんなキャラに成長するかなんて誰にもわからん
世界を用意して命と目的を与えるのは作者だけどさ >>526
どうやってテキスト先行って見抜いてるんやろ Hパートコピーしてアングル変えてカメラ切り替えみたいにする方法、
ちょっとアップにするだけとかでも結構いい感じだね
でもまた更に接続がぐっちゃぐちゃにw そんなお前らのオススメ物語重視シーンは?
自演でもいいよ
感想つけてもいいならつける コイカツダ−クネス、クライシス・オブ・マーメイド
メイドさんを捨てるわけがない!、でこぼこだらけの私たちは
紫雲〜むらくも〜、アネイモトート 〜とあるショタな家族の日常〜
エルフと短剣、クラス委員長の飼い方
このへん 勇者と魔女の物語も非エロだが面白いぞ。わるいことやウミホタルも良いと思う。
へんなむらで思い出したが、最近もぐら氏見ないな。せいきまつ以降コメもしてないようだし。 エモ卓、エルフと短剣、RX氏のシリーズ物、dai氏のセラシリーズ、gann氏の耽溺の踊り娘
このあたりはテキスト多めだがぐいぐい読めた エモ卓、エルフと短剣、ウミホタルでエモクリ三大文学やな 545だけど言い方悪かったね
お話としておもしろかったからぐいぐい読めた 新人のやつのサムネ呪怨君みたいな肌の色して怖いんだが。あれって誰かやった?面白い? おおそうか。サムネ怖いんでやってなかったけどやってみるか。 年下幼馴染、全体的に満足はしたけど
受け中心のせいかクンニや69はないんだよな。
クンニで喘ぐ愛佳ちゃんみたかったのに。 エロスケでヒロインの名前検索すれば出るんじゃないの 版物投稿みたらクソ下手くそなのばっかw
どうやってあんなのになる? そら現状版権に手だしてるのなんて無名雑魚しかいませんし当然
ロス氏や液体先生RX16氏gann氏あたりが興味もってくれりゃもうちょい違ってくるんだろうけど・・・ いや※見る限り彼等がそっち方面に
興味もつことはまずないでしょ タグ検索すればわかると思うけど版権モノを有名作者が作ってないなんて事は全然ない まあひどい出来の版権キャラとかSS連投するのもいたからな ダークネスすげ
こらまたえれーニューカマーが来たもんや あの人もうそろそろ一年ぐらい居るから、ニューカマーじゃなく中堅じゃね? やけに1キャラでの投稿多いな
出来れば流れ早くなるからまとめてくれ 婦警さんのやつカウンターの横のマイクのマーク付いた部屋に入ったら、作成未定みたいなの出て強制的に終わったんだがあれって仕様なのか?
他のちゃんとしたエンドある?何回もするのめんどい。 次スレのテンプレに変数推奨書いた方がいいかもね
他madはともかく、変数は入れるのが当たり前になれば可能性は無限に拡がる
星の架け橋渡っていこう
人は誰でも幸せさがす旅人のようなもの
希望の星に巡り会うまで歩き続けるだろう かっこよ過ぎるだろw普段どんな事書いてたらそんな誤変換するんだw 推奨にするとか言ってるとまた作者に迷惑掛かるからやめとけ おじいちゃんMODはネギ板でしょ
そのへん間違うと超レアのMOD作者が逃げちまうと思うよ ここでのmod推奨は勘弁だな
当たり前に公式突撃する奴出るぞ 版権キャラ作っても3日後確認すると似てないうえにバランスおかしいってなる ギャク系とダーク系てHに絡めるとどっちがエロいと感じる人多いんだろうてふと疑問に思った 正直ダーク言われても範囲広くてぴんとこないな俺は
ギャグについてはノリが軽い世界観でえぐいことやってるギャップ狙いなのか、それともHでギャグやるのか(つよきすのカニHとか)とか
やっぱり範囲が広くてわかんない ダーク系作品の方が数字伸びてる感はあるな。
ギャグ系でエロい作品ってあんま記憶にないなー どっちがエロく感じるとか以前にHパートがエロくないんや
もっと表情にこだわれ体をひねろ人体同士を密着させるんだ >>587
そういうあっはーんうっふーんしてるのってなんか違うわ
ちゃんと話の流れやキャラの性格が反映されたものでないと すげえエロいと思った話がここだと全然エロくないって言われてるんだが
自分のに自信なくなってきて投稿躊躇うわ
バカにされんの嫌じゃん 男が覆いかぶさる感じの密着系はラブラブ感とかダーク系なら支配感やNTR感が出るのはわかるけど、
男のケツとか背中とかメインで見たくないんじゃと言う理由で、使いたくないと思う俺であった 自分で作って構図こだわっても気分で差し替え出来ないからツラい 単純にあっはーんうっふーんさせるのも骨折れるよエモクリは
あっはーんうっふーんを舐めるな
大多数のシーンがあっはーんうっふーんエロく見えないんだから キャラの可愛さとか、版権キャラでも人によって似てる似てないの判断が全然違うしな
つくづく人の脳って不思議たと思うわ 現実と同じで、下手な事言って嫌われたり攻撃されたくないから
付き合いで褒めあってるのが多いわな エセクリエイターの集いなんだからそれぐらいでいいんだよ 公式も非公式もDL数や評価はいくらでも操作出来るからアテにならない
気にしてるのは作者くらいだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています