ハニーセレクト2 リビドー part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1599396431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1-3 乙 憤りながらも人々のために尽くすエロい人に感謝 >>8
体位ぐらいしか目当てがないのに
体位もろくなもんがないな 騎乗位が欲しいです…
ただの騎乗位じゃなくて、腰で円を描くようにグラインドしたり、腰使いがエッチなやつが欲しい
あと、騎乗位中に女性が自分の両の二の腕でおっぱいを挟むやつ とりあえずイリュは依存も自由に出来る様にしてくれ。全員上げるの面倒なんだよ。RPGじゃあるまいし。 >>13
過去作からの使いまわしと、素人でもスタジオでできそうな
現行ポーズからちょっと手足の曲げ方変えただけのモノなので、
期待しても無駄です。
人も居ないしやる気もないし。 ネジキター!!!
これだよこれ
待ってたよぉ
遂にイリュも本気出してきたな フランケンシュタイン(の怪物)のネジは
いつごろから頭に移動したんだろ quest2買ったはいいけど繋いで起動したら画面が真っ白なままだー
ノートンオフにしてるのになんでや… どこのUPロダも臭そうなオバハンばっかUPされてる
キモイオッサンも汚いオバハンももうヤダよ。量産型よりマシかもだけど 公式ロダ見てると明らかに色覚異常だろ
ていうのが解る奴がいるな
男の5%が何らかの色覚異常らしいから
不思議じゃないんだけど どれがそうなのか分からん俺には、多分色覚センスがない… いろんな性癖持った人がいるから許してあげよう
といいたいところだが公式SSロダにたまにあげられてる
黒乳首&腋毛&BBAの裸画像は吐き気を催すぐらい気持ち悪い・・・
これで抜ける人すげえよ・・・ ロングヘアーが首貫通してライオン丸になるのはなおるのけ 自分の作ったキャラは1枚もあげてないわ。
お前らの汚いちんぽ汁まみれにされるならまだいいが、
髪型や服変えただけで自分が作ったようにして、
アップする奴がいるらしいからな。 >>25
作り手か又はお前が、
安いディスプレイ使ってるとそうなる >>32
週間DL上位に該当する人間がいますな(otemotoって奴)
しかし不思議なのがサムネであからさまにパクリって分かるのに
何故にいいね数がやたらと付いてるんだろう?
パクられた人からしたらかなりイラッとくるだろうな >>25
>>34
目の保護のために
ブルーライトカットのカバーをモニターにかけて
ウインドウズ10も
ブルーライトカット設定でやってるから
実際よりも色あせた画面になってるから
どうしても色がおかしくなっちゃうな
目守るためには仕方ないけど よさそうなキャラをDLしまくって
融合したり着せ替えたり
おっぱいとかケツとかいじってるうちに
誰から借りたキャラかわからなくなったものの
好みに仕上がったので
シーンで使ってしまうことはある…すまん VRの男キャラ選択
登録したキャラを保存されておいてほしい。
毎回選択するのがめんどう 真面目な奴はキャラカードなんか上げないだろうな。
ロダでは受け狙いで黒乳首とか奇形乳とかで人目をひきたがり
それがインフレ状態で暴走している。 >>22-23
前スレをDLLとかで検索してくれ
分からんかったら正式対応まで待つか、また聞いて あー、デラックス欲しくないけど、予約特典は欲しいところ。
どうせ買うなら今頼もうかなと思うけど、別段買ってももそんなにやらないだろうし、悩むわ。
ここの人はお布施だっていって買うんだろうけど、お布施しても前作の劣化版ばっかり作ってくるからなー。 悩む必要あるか?無印持ちなら買う一択
こっちはたぬきのしっぽの時から予約しとるわ 全部入り追加データ落として解凍してんだけど
何度やってもエラー吐いて上手くいかない
どうすりゃいいのこれ…… 壊れてるかもしれないから落とし直してみるというのは? もう5回以上落としなおしてるんだけど解凍時にエラー吐いちまうんだ
7zip入れてるのがダメなんだろうか、ううむ 全部入り追加データは「自己解凍ファイル」なので7zipとか入れてる解凍ソフトは一切関係ないよ
ファイルが壊れていますってのは通信環境が疑わしいけど
ブラウザのキャッシュとかが壊れてて何回落としてもだめならキャシュ削除するとかそのぐらいしかエスパーできないわ >>55
ああ、今ファイル見たらそうだった。
>>53
お門違いなアドバイスをしてスマンかった。 奇をてらわず
正常位だけで5種類とか細分化していいのに
脚を抱えるか開くか押さえつけるかとか そういう細かい違いで興奮するねん >>53
解決した
ブラウザのキャッシュをクリアしてダウンロードしなおしたら行けた、すまんかった
>>57
困ってる時はなんか言ってもらえるだけでありがてぇよ modで山のようにmap出てるよ?電車も当然あるし。
AIのmodも流用できるし 流れる車窓っていい方法ないかな
現状夜景みたいなキューブマップ低速で回転させてるけど >>62
回転半径大きくして回転させるか
あとは投げだね 公式、勝手にアップローダ、渋以外でシーンをダウンロードできるサイトありますか?
VRスタジオにハマっておりまして、もっとシーンが欲しいです。 ねじをハロウィンのコスプレで見たことあるやついる? >>41
できたありがとう
…コイカツの方が出来がいいな… >>13
同人がその辺凝ってるのよく出してるから
そっちに期待だな
1ループの中に複数のバリエーション入れてる奴
イリュージョンには期待するな イリュージョンはアクロバティックな体位を追加したら目玉になると本気で信じているふしがある
ループが短くてもCMムービーで一瞬でも目を引ければいいやくらいに思ってる プレホのシステムをもうちょっと改善して取り入れてほしい
自分でポーズをある程度コントロールできるような
単純なループじゃなく自分の意思で腕引っ張ったり足開いたりぎゅってしたりしたい 髪型も分け目逆にできたり、太いのを細くするかできるといいんだけど
あと回転させる時とか移動軸が邪魔になる やっぱプレホが最高だよな
こんなクソみたいなやつにチンチンおったつわけないんだわ
プレホほんと最高 >>75
>rtx3080でも重い…
解像度はどれくらいでプレイしてるのですか? >>75
できればcpuやメモリなどの構成教えてほしい Ryzen9 3900X@4.3GHz、DDR4-3800 CL18(IF1900)で4k
フルオプションでフュル正常位シーン40fpsくらい
セルフシャドウ切ったら60fps行くには行く >>79
立派なスペックですなあ
うちも明日ゾタ3080届くけど2700xなので気が重い、、 3080使ってスタジオやるとGPUのFANが物凄く
回り出して温度も70°くらいまであがるけど
そんなにパワーくってるのかな?
なおスタジオを落とすとスンとなる >4Kskin入れたらプレホなみの質感になったよ
買おうかと思ってるんだけど
skin modいれないとこれ質感イマイチなん? https://dotup.org/uploda/dotup.org2290610.jpg
ネット見てて見つけたこんな感じなら買いたいなと思ったけど
デフォでこれくらい肌質あるっすか?
なんか公式のスクショだと肌質がいまいちにみえるし
4kとか入れなきゃだとスペック足りないと思うんで >>85
あるよ
ライティングとか肌とかを調整する必要はあるけど >>86
調整だけでいけるかんじすか
注文します
ありがとう プレイホーム久々やると肌の質感はプレイホームがいいな
性格とか特殊でハニセレより駄目だけど
コイカツはグラはジンコウガクエンよりいいけど体位変えると最初からになるのが抜きにくい
イリュージョンはそれぞれの作品に良さがあるからいいね
いいのか? キャラうpする人は鼻と口の間のとこを気にしてほしいわ
横から見てそこの形状が鼻に引っ張られて破綻してる率が異常に高い
目に止まりにくい部分なんかな Eラインの事かな?正面だけで全体作ってる人はなりがちかもね 1はスッキリしてていいね
2.3もナシッテホドジャナイトオモウ 1、2はアデノイド顔貌だな
下唇から顎が小さくて後退しすぎてる 美顔と言われる基準だと3の口の前後をもうちっと奥にやるとキレイなラインになるね。
むしろ1が一番酷いかと >>97
アドバイスありがと
1.2.3共に修正してみるよ
しっかし、人の造形は本当に難しい・・・ >>85
これのキャラカードもしくはシーンデ−タってありますか? >>99
自分もこのキャラいいなーと思って
さっきもっと見てみたけど配布してないそうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています