ハニーセレクト2 リビドー part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1599396431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
ツイかどこかで外人が動かなくて阿鼻叫喚になってるって見たけどそれが原因なのか >>356
実質割れ中国人避けだな
QQとか中国人ほぼ100%入れてるからな
ざまぁw うちのタイプ4はアへ顔はマシだけどフェラ顔がとても酷くて参る・・・ ああフェラもやばいね
でも下を向いてて顔は見えないからどうということはない キャラカで整って行けば行くほど酷くなって辛ぇわ
そして一番最初に作った奴がフェラ顔もアへ顔も一番マシだった・・・ もはやあえて4使う必要あるのかという…修行か何かですか?と自問自答 内容としては追加マップ5.6個とそれに対応した体位各2個、新性格4個に新衣装5~8個くらいか?
内容は一行で説明終わるけど、ai性格追加パッチあるしそんなもんだろうか...? カスメとかもそうだったけどなんで微妙に鼻詰まり気味なボイスあるんだろ やっぱインストールで詰んでる人多いのか
大体ウイルスソフトのせいみたいだな ドラゴニックとかタヌキとかネジとかいらんから、清楚系パックとかギャル系パックとかOL系パックとか普通の服パッケージにして売ってくれ 特別待遇室の受付で
「プラン選択」と「シトリーとHする」の間が一行分あいてるけど
そこには何が入るの? で評価出来るとこはあるのかい?
たった1日だけどなんか書込み見る限り完全なハズレっぽいが やっとインストールできたからやってみたらほんとにタイプ4酷すぎて笑った
なんでこれ追加しようと思ったの? 俺はもう次回作のことを考えている
切り替えていこう 元がAI少女というクラフト&生活シミュ(エロはおまけ)ゲームであるが故に抜きゲーとして徹頭徹尾こだわっていたハニセレ1プレホの流れとは超えられない壁がある 特典のたぬきセットってどこで手に入るの・・・・
公式で早期なら手に入るんだよね?
見つからない DXにしたら画面の雰囲気変わった気がするんだが気のせいか?
あのやったら光りまくるとかなくなってるんだが >>375
マジシャンズフリルセットと一緒に入ってる 個人的には想像の範囲内でなんだかんだキャラクリの幅広がったしとりあえず年末までは戦えそう >>375
http://dlshop.illu-member.jp/user_data/tokuten.php
特典たぬきセットは↑ここで貰える
IDはパーケージ版なら
箱の中に
ハガキくらいの大きさの紙入っていて
そこにダウンロード用パスコードが書いてある スタジオ組だけど
マップには大満足してる
衣装もバリエーション出せそう スタジオ1回目は普通に起動するのに、閉じてから2回目が起動しなくなるのはおま環ですか? >>381
真っ白で起動できない感じ?
自分の場合一度本編起動したらなおったっぽい なんだろ、会社の嫌いな奴にそっくりでド突きてぇな・・・ >>383
猫やんけSSスレに隔離しろ
シャチークとまあまあガイジと頂点を競ってこい >>382
それも含めて、スタジオ入れ直しとか、再起動とかやっても安定して起動しないんだよな
DX入れる前は問題なかったのに >>383
鼻さえ直したら
ビフォーアフターでメイク前に有りがちな顔になるやん 1_も抜ける気がしないぉ
キャラは
トニカクカワイイのに・・ デフォ子をタイプ4に変更しただけのを見た瞬間
南條愛乃に似てると思って興奮したのは俺だけ? >>392読んでやってみた
言わんとすることは理解できたわw
タイプ4は欧米で言うところのアジアンビューティーwとか造りやすそう。
で、評価できるポイントは触手プレイがNTRっぽくて捗りました ゴミみたいなDLCようやく出たのか
はよ次回作イケヤ >>383
もしかしてこの顔タイプってプレイクラブ以前のキャラに似せれるかな ガラスで手を切ってしまってまだパッケ開けてないが変なことになってるなw ノートン先生は評判悪いからね
一回ノートン消してまたDXをインストールしてみたまえ HS追加データ導入方法どうり進めてstartupで管理者として実行してもインストールメニュー表示されないんですが分かる方います? AIからキャラを作り続けシコれるキャラの作り方は
だいたい固まってるわけだけれども
その状態で謎のタイプ4に手を伸ばすのは勇気がいるよね タイプ4は鼻のベース形状が気に入るかどうかって感じかな
他はどうせ数値違うだけで同じ様な形になるし ソフトが届いてから色々DLするものが多くてめんどいな
あとスタジオが立ち上がらなくなった
なんだこれ ファイル1〜3を全て解凍してフォルダごとぶっ込んで上書きしたら普通にできたよ
どっかで不具合でるかな? 新性格、既存の性格より台詞のバリエーション少なくね? 俺の場合アップデートを繰り返している内にゲーム本編の起動が50%くらいの確率で
失敗するようになってしまっていて、今回DXを入れたら本編は問題なく起動するようになったけど
今度はスタジオが全く起動できなくなった。AI少女の方は問題なかったんだけどな 依存ヤンデレで愛撫(高速)を行うと、クンニも手マンもアナルも台詞パターンが一緒だった
他の性格だと行為ごとに専用台詞があるんだけど >>402
オレもそうだったけど、ウィンドウ閉じてドキュメントから選択したら出てきたよ
よかったスタジオが起動できなくなるの俺だけじゃなかったんだな、動作不良とかさすがに勘弁してほしいわ スタジオ起動がやたら失敗するのは不具合なんかね
スタジオメインでプレイしてるからキツイ 前から失敗したり成功したり時々だな
DXアプデ後も特に変わらん
メモリを確保できなかったりとかそんな具合かと思ってる あースタジオやっと起動できた、上で本編(追加)少しプレイしたらいけたわ
真っ白なままの人はとりあえず本編やってからって感じだね 間違えた、上で本編やると〜って言ってる人がいたから試したらいけたって言いたかった 140cm未満や180cm以上のキャラは作れるようになった? 今さらハニセレデビューするんだが
ただのハニセレ2と昨日発売したリビドーDXみたいなの買うだけでおけ? >>418
本編遊ぶだけなら別にハニセレ2だけだって大丈夫よ
他人のデータをDLするときAI少女やDXその他DLCがないと表示されないアイテムがあったりする 顔4、そこそこ満足できるキャラ出来ても
キャラカードのサムネが不細工にしかならないな スタジオでサムネ詐欺すりゃ行けるっしょ
ていうか週間上位見るともうスタジオでサムネ作るの当たり前になってるよな
まぁ別に良いんだけど うわあ
やっつけ感パネエなこれ…
マジで開発みんないなくなったんじゃね 各性格、依存にするとベース状態何になるかわかる人いる? ハニセレからプレホ飛ばして
つぎにハニセレ2を選んだが
なんかほとんど変化を感じれなかった肌質もほぼほぼ全然
スルーしたプレホは気になってきたあっちのが肌質なんかよさそう プレイホームのスタジオの出来が良かったらなぁ、融合もないし、キャラさえ作れりゃプレホにしとけでいいんだけども 正直プレイホームは最高だよ
プレイホームをやるとハニセレ2のクソさがよく分かるようになるよ プレホはハニセレのキャラ移行できるんだよね?
それならお気に入りの子の資産めちゃくちゃあるし
ハニセレ2はキャラの顔が
ハニセレからとは違う新鮮さくらいがメリットか
AIも買ってなかったし >>432
読み込めるだけで別物になるから結局作り直しだよ プレホとかいうゴミゲーの信者まだ荒らしにきてるんだな
もう誰もやってないから諦めろ >>433
スタジオで奇麗なスクショ撮ってその画像をBGフォルダに入れると背景画像として選択できるから
その画像を背景に(場合によっては実際のキャラ自体をフレームから外して)カード撮影すればいい タイプ4ぜんぜん使えるじゃん
鼻はまったく違う形状にする(とりあえず横に拡げる)のが前提だけど
まぶたや眉の造形を極めたら色んな顔ができてきそうだよ 確かに、4は鼻を大きめにするとバランスが良くなるね
あと目の位置が高い(メガネを掛けるとよくわかる)のと
標準で虹彩が大きいのが気になるところかな DX買おうと思ってたけど
どうかんがえてもコスパ悪い
この金でプレホにしたほうがコスパいいか
本体+スタジオもかうと4千くらい高くなるけど
スタジオと名がついてるのにスタジオダウンローしないといけない
謎使用みたいだし中古怖いしなあ スタジオってやる価値ある?
PCでは重くてまともに動かないし
動いたの見ても1分もない程度(とても実用にならない)
そんなものにPC整えてまでやる価値ないと思うんだけど
スタジオの魅力って何なのか教えて プレホは肌質とケツの形状がすばらしいが、融合ないし色のスライダーもまんどくさい
0.1刻みで色が変わるが、このゲームでは小数点以下は表示されない >>442
場を整えてSS撮ってネットでドヤ顔する プレホ最高だろ
プレホやらずに他のイリュゲーやるとか頭がおかしいと思われても仕方ないレベルだわ スタジオ目的なら最高なんかもしれんけどAIやHS2じゃ抜けないもんなぁ
ぶっちゃけスタジオなんか無料配布にして抜けるゲーム本編ガチで作ってほしいんだわ >>442
自分がもっとも好みの3DキャラのエロシチュのSSがいくらでも撮れる
絵描きの才能がなくてもできるんだから夢の機能だよ >>442
自分で好みのエロ画像が作れる
頑張ると動く
まともに動作しないなら諦める >>442
べつにやらなくてもいいよ
何かを作るってのはまず「自分のため」が最優先でこういうシーンが作りたいとかこういうシチュが見たいみたいな妄想実現だから
MODとかも足りない分は自分で作るとか、こういう機能があったら、とかこうしたほうが自分に便利とかで手をかける人が多いと思う
配布はあくまで「おすそ分け」だし義務でもなんでもない
他人のためにドヤるためとかはまず続かないしその手の人はだいいたい向上もしないから まあだからこそ俺は肌質が最優先なんだよね
ハニセレ2は4年待った分の進化があったような肌質に感じない スタジオが重いのは配置キャラが多かったりマップのデフォルト照明で重くなってる
不要なキャラは表示を切る
マップ照明は切って自分でポイントライトを配置とキャラライトで照らす パケ版インストール出来んよ
説明の一通り終わりまで行くんだけどデータが追加されてない
ネット抜いてノートン切ってやってるんだけど、解凍中かコピー中になぜかノートンが検知して削除メッセージが出てくるのが気になる ほぼスダジオだけのために3080買ったが思ったほどヌルサクにならない泣
メモリ64GBとm2ssdの方がよっぽど効いた
ポイントライトガンガンリストラしてスポットに切り替えてったほうが断然fps上がるな >>453
ノートンがファイル消してるから適用されてないだけでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています