恋愛×ロワイアル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「私、転校生である花丸まりは、小町ひろたかくんのことが好きですっ! 付き合ってください!」
後輩から煽られたり、生徒会長ナンパしたり、アイドル追っかけたり────毎日をテキトーに生きていた主人公、小町浩孝。
そんなとき、突然の告白―
彼女の一言がキッカケとなり、ながいこと停滞していた主人公をめぐる争いの火蓋が切って落とされる。
「どうしてこの私を差し置いて見知らぬ女とラブラブイチャイチャしてるのよ〜ッ! もう私のことはどうでもよくなったっていうの!?」
「センパイ……蓮菜、センパイの言うことだったらなんだって……なんだって聞いてあげちゃいますよ?」
「私が兄さんに愛されないのは、なにもかも兄さんに群がるメスどものせい?」
主に本人の預かり知らぬところで、バチバチと繰り広げられる女同士の醜くてしょうもない、
だけど本気な恋のバトルロワイアル!果たして勝利の女神は誰に微笑むのか!?
ASa Project最新作「恋愛×ロワイアル」 2020年11月27日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
https://www.asa−pro.com/koirowa/
アサプロ公式
http://www.asa−pro.com/
Twitter
https://twitter.com/asaproject_2016
◆メーカースレ
ASa Project -アサプロ- スレ10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1598672719/
次スレは>>980頃お願いします ◆スタッフ
原画: 冬壱もんめ、結城リカ、夕凪セシナ
シナリオ:八日なのか
ディレクション:天都
◆メインヒロイン
・花丸 まり(はなまる まり) CV:木之みき
・梁染 汐音(はりぞめ しおね) CV:白月かなめ
・小町 乃々香(こまち ののか) CV:杏子御津
・天ヶ峰 蓮菜(あまがみね れんな) CV:東雲りあ
◆サブキャラ
・輝 由奈(かがや ゆな) CV:小鳥居夕花
・鬼灯 育代(きとう いくよ) CV:猫村ゆき
・伊従 蒼(いより あお) CV:実羽ゆうき
・助部 愛(すけべ あい) CV:花寺香蓮
・天ヶ峰 紫苑(あまがみね しおん) CV:海原エレナ
・栗井 千弥(くりい ちや) CV:歩サラ
・影近 良徳(かげちか よしのり) CV:鬼龍院アキラ
・小町 剛(こまち ごう) CV:おにぎり山次郎 あああ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20201023232316.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20201023232706.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20201023232921.png このライターが好きな人は金色ラブリッチェが好きな人 由奈がまりと同じヒロくん呼びなのってやっぱ意味あるのかな プレイするのかりぐらし以来だけどシリアス展開ありそうで楽しみだわ 由奈はメインじゃないけど重要キャラっぽいな
主人公の過去に関わってそうだし、妹も由奈の事を絶対またろくでもないことを企んでるって
一番危険視してたな
OPムービーでもその他大勢のサブキャラより扱いが良かった
https://youtu.be/rYUlY05gRII?t=46 アイドルはメインサブ逆じゃね?が第一印象で
やってる内に逆だったら勝負成り立たねえんだろうなコレと思いなおして
最後までやったらまりアタマ1つ抜けてやっぱ逆じゃねって思った
サブにもエロはあるそうだけどひとつとばした時のメインの反応あったらいいなあ まり●っこり…まさかのまりも繋がり
お待たせしました。これが花丸まりもです!
まりもちゃんにはとっても美味しいまん丸大正バウム●ー◇ンをあげちゃうよ ライターの八日さんがいってたが由奈はメインではないけどしっかりと√あるって言ってたし実質ヒロイン5人の以前のパターンだよね
>>8 これまじ?まじなら千弥ヒロインいけるじゃん なんか主人公の性格が体験版では掴めなかったな
OP後の展開からすると本性はまだ出てない感じだけど
あと、自称幼馴染が体験版で普通にガチのセカンド幼馴染と判明するとは思わなかった あのアイキャッチのしょうもない一言なくなったのさびしい 主人公△ヒロイン◎(実質ヒロイン5人と判断して)
及第点は取ると思う L・O・V・E・由奈ちゃんラアアアアアアアアアアブッ! 主人公、天然ジゴロサイコパスって謳い文句だけど
エロゲでは何故かモテモテで鈍感な主人公がゴロゴロしているから今のところ違いがよーわからん 主人公は演技だったとはいえあんま変な言動してなかったからね
会長とかがガチな変人だから余計に地味に感じてしまう 主人公は本性現したら一人称が僕から俺とかに変わりそう まりが凡乳って言ってるけど、メインサブ合わせて最低値だから相対的に貧しい人になってる
てかまりと育代以外が皆大きい 由奈が全力でヒロインヒロインしすぎてて
タイトルにいないのが違和感ありすぎる フルスキップすると、体験版部分終了まで
恋借りは約2分
恋ロワは約2分10秒
ざっくりした測定だが
前作と比較すればこんなもんかと 体験版時点だと蓮菜の印象薄くならない?…仕方ないけど不憫だわ
これ見越して蓮菜の特典だけ分けてたら… 汐音見てると杏姉もこんな感じだったら人気出てたかもしれないと思った まりが思ったよりヒロイン力も幼馴染み力もあって安心した
由奈の前座感は否めないけどw 作中でも引き立て役とか言われてるしな
ビジュアル的にも由奈の方が華がある
OPムービーでもサブキャラの中で扱いが一人だけ違う 現状の時点で
性格に難点はなく
主人公との過去の因縁があり
特に狙ってなくても素であざとい幼馴染アイドル
由奈が強すぎて
体験版の時点だと蓮菜はサブっぽく見えるのは否定できない
わざわざメインの一角に配置した以上、ここから追い上げるんだとは思うが 由奈がサブで蓮菜がメインだと
ひとつ飛ばし恋愛みたいな配役で面白い
普通逆じゃね的な意味で OPではサブどころかまりに次ぐくらい優遇されてんな
ただ他と比べて癖が無さすぎるから裏メインヒロイン枠だったらかなり冒険してる隠しぶりだとは思う >>37
恋借りでもスミは体験版でちょっと出てきたくらいで出番かなり少なかったけど本編だとかなり優遇されてたしまだわからない OPの由奈は出番そんなに多くないけど一番おいしいとこ持ってくなコノヤロー感 初恋の人と昔色々あった人が強すぎて他三人が霞んじゃう >>51
ライターのTwitterによると、あるぞ
由奈にはおまけではなく、しっかりとした個別ルートがあります。事後承諾で勝手にメインヒロイン扱いにしました。本音を言えば蓮菜と並べてちゃんとメインヒロインにしたかったよ #恋ロワ >>52
まりと由奈推しだからこれは嬉しい
欲を言えばエロの数もメインくらいあればいいが 今回は蓮菜以外のヒロイン枠をアサプロが最初から決めてたっぽいからな
サブに可愛いのが多すぎる >>61
ほんとだよな
メイン二人と交換してほしいわ まあコンセプトが主人公ゲットするために本気で争奪戦するぞオラァだから
積極的にバチバチいかないタイプがメインになれないのはしゃーないとこある >>52
それってどこに書いてある?
#恋ロワ
で調べてもでてこなかったんだけど、URLとかわかったら教えてほしい >>66
ありがとう!
ツリーまでは見きれてなかったわ
由奈をメインで攻略できるようにするとか有能 >>66
こんな売上に好影響ありそうなことをひっそりと言ってて草
育代はいつものおまけって言ってるからCG3〜4枚のいかにもサブキャラって感じか
由奈はおまけじゃなくてしっかり個別√っていってるから
メインと同等かそれに近いボリュームは期待できそうだ シナリオはちゃんとありそうだけどCG枚数はいつものサブと変わらなそう どこにすっかなあ
好きなキャラが映ってるのが駿河屋しかないけど
ちっちゃいしなあ 会長が植田佳奈に聴こえた…
耳死んでるのかもしれない… 育代は過去作のサブキャラくらい
由奈はサブキャラ以上メイン未満っぽい
蒼と愛はいつものおまけに含まれずににゅふふなシーンはあるってことは3P要員? 前作はヤレヤレ系のわかりやすい主人公だったけど
本作の主人公は体験版範囲では全く掴みどころがないのよね
ジャンルは違うけどクロノボックスの主人公に近い不気味さすら感じる 現状妹は愛のこと特別扱いしてるしホントに3Pはありそう
だとしたら上の人が言ってるみたいに金色ラブリッチェに近づくかも知れないんだよね サイコパスって、自分の感情の波が薄いのに他人の感情はほぼ完璧に把握できる人のことだから、今回の主人公が今のところ掴みどころないのは仕方ないと思う 鳥頭設定もサイコパス設定も主人公の演技だったわけだし、体験版範囲だと結局素の主人公がどういう人間かわからないからね アサプロスレによると、体験版から大きくノリを変えないライターらしいので
最後まで本性を表さない不気味な主人公で終わるのも面白いかもね 由奈に関しては、前作の桃ちゃんみたいな終わりじゃなければいいな 主人公の人間オルガンプレイ頼む
鬼イラマチオ下呂も 新作出るたびグロ要求するガイジいるけどアサプロ作品だけだったか他メーカーでもやってたか思い出せない 人間楽器はエロゲの催眠学園で先にやってたりするんで
そっち方面にしてくれ
グロはNG あ
ttps://livedoor.blogimg.jp/megastoreblog/imgs/5/7/5710b3a6.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/megastoreblog/imgs/7/b/7bc0c90a.png やけにマンガでるの遅いなぁとおもったら乃々香だけ体験版範囲前提で作られてたのねなるほど 4コマロワイアル、少し工夫が入っているのが良い(まりのスキスキ!スキスキ!や汐音のあ〜お〜!とか >>103
DL版は後から出てるな、プラマイ以前はわからんけど
こいかりのパッケージ版が7/26、fanzaのDL版が9/20に発売されてたから大体2ヶ月後辺りが目安だと思う >>104
ありがとう。結構あるなぁ管理楽だしDL版が良いんだけど大人しくソフト買うか >>79
大図書館の羊飼い方式かな
各メインヒロインに対応するサブヒロインがいて、メインヒロインの個別ルートからサブヒロインルートに分岐するやつ
ところで蓮菜の声物凄く聞き覚えある声なのに全然わかんないのが凄くもどかしい >>106
谷口 夢奈に似ている気がするけど
声優に詳しくないから違うかも知れない
しかし蓮菜って言われると
蓬莱を思い出して仕方ない
https://www.551horai.co.jp/ >>107
ノラとと2のコンシュマー版で東雲りあさん担当のキャラが谷口夢奈さんだったから、谷口さんで合ってるんじゃない? トレで予約しようと思ったら祖父応援キャンペーンだと?
普通の追加予約特典にしろや! >>106
かりぐらしの丸もそんな感じだったかな?
告白はしたけどCG入る前に分岐するやつ ピンクみたいなアホで生意気なキャラは鬼イラマチオ下呂させてお仕置きしたい
毎日だ! いいんちょの本当に脈なさそうな感じすき
主人公のマジカルチンポを信じてる >>115
俺もいいんちょ結構好き
強引に襲うのか口八丁でベッドに持っていくのかどっちなのやら げっちゅ屋の色紙15000円以上買わないといかないのか… いいんちょは本当に脈無しな感じだから主人公に影響されてなくて魅力的に見えてる感、あると思います
というかヒロインがアホの子×2、キモウト、ぶりっ子とイロモノが過ぎる、主人公もイロモノだしプレイヤーの頭イロモノになるで 前作から割と主人公もヒロインもイロモノ揃いだったしアサプロの方向転換だ >>119
エロゲーマーという時点でプレイヤーもイロモノだから問題ないな でも俺は今回はイロモノ勢先に攻略してから
本命やろうかなと思ってる 蒼ちゃんは性への興味からついついノリで主人から彼氏を寝取ってしまうけど
そのまま心の方も主人公にべったりするようになると嬉しい Asaプロでイロモノ要素無いヒロインってしばらく見てない気がするけど
誰がいるっけ? んー、体験版の感想だけを言うならイマイチだった
今回のキャラって総じて色々と属性持ってる割には、キャラの中身が普通すぎる気がする。このチグハグ感が馴染みにくい
それから主人公含む男連中はツッコミ過多でバランス悪いだろこれ。もっとボケてくれよ いやよく考えたらツッコミもそんな無かった気がする
せっかく男キャラ出すならやりたい放題なエンタメやってくれないとただの空気で終わるぞ サンカク恋愛のヒロインはがっかりするほどイロモノいなかった記憶 今作の体験版やってて思ったのは、エミスミユキのバランス完璧だったんやなって
まだ >>132の続き
体験版しかやってないから評価はしきれないけど、今のところ今作のサイコパス主人公だからこそのヒロインの魅力ってのを今のところあまり感じない
別にこの主人公じゃなくても良くねと思ってしまう まぁ三角関係ってのは現実でも数多くあるシチュエーションやし
純愛とのバランスもよく物語も作りやすいやろうな
それ以上だと一気にコメディになる
本作主人公はダメ主人公スレにノミネートされかけてたけど、体験版時点では保留やな
アサプロ以外なら多重人格とかの可能性もありそうだけど 体験版はマジで序盤も序盤だからなあ
判断しきれんよね 性格違いますアピールは散々されてたからな
てか曇らせシリアスやるのはいいがキャラの魅力阻害しないかが不安だわ シリアスに関しては恋0とか昔の方が意味分からんの入れてた印象あるんだけど こいかりも本番はスミセミ入ってからだから、体験版だけではどうなるか分からん 初エッチとあるから二回目以降もちゃんとあると期待していいんかね >>141わかる。前作のBBAは攻略すらしなかったが今回の2人はかなりいいよな バッキー賛否両論感あるけど俺は好き
あとなんとなくとしか言い様がないけど由奈となんかにてる気がする バッキーは良いんだけどバッキー√の幸の言動がキモい げっちゅ屋の15000円以上の買い物でもらえる色紙、欲しいな…… 恋借り本編は単独ライターと言いながら内藤自由(首藤頼多)いたし今回もそうだろうな
恋ロワの公式ツイートをリツイートしまくってるし >>131
エロゲ先輩やデブがおったやん
イロモノいなかったのはかりぐらしだろ >>154
本編は単独だぞ
ちなこなとバッキーのFD担当がそいつ >>156
北見遠野コンビがいないとアサプロ感がしない 「細々と手伝い」の内容がわからんとなんとも
軽く相談に乗ったレベルかもしれんし まあ自分もネガキャンしたい訳じゃないしこれ以上は何も言わない ドラマCDとか特典系書いてると思われ
なんかノリが違うし 恋借りは八日なのかが恋春以来の一人書きって言ってる以上単独ライターでしょ
エロゲ関係の仕事なんてシナリオ以外もいっぱいあるんだし >>155
かりぐらはサブ含めて6人としても、まともなのリトくらいじゃね? 由奈にルート有りなのは有能だな
こう言うところ大事だね ちゃんとルートあるのはいいね
9月に発売されたまど新作はゲームとしては実に良かったけど
みえみえなFD要員を複数用意しておいて「まだFD決まってません」で少しイラッとしたし >>168
そりゃ売上低けりゃFD出せないんだし決まってるなんて言えないでしょ メインヒロイン勢のアクの強さに対してヨゴレ部分がないせいで由奈ルート大して面白くなさそうな予感が…
というかヨゴレだらけのアサプロ作品で唯一のまともな役っていわゆるんほり案件なのでは?
>>168
往時のPurpleかな? 過去作を見ると、サブ二人くらいはエンドありそうだけど
今回だとユナ以外に一人だと誰になるんだろう?
副会長かな?
愛ちゃんが一番可能性なさそうなイメージなんだけど 中途半端なルート作るくらいならガチプライスのFD出してもらった方がマシなんだけどな これまでの作品しっかり追ってないから分からんけどまだマンガ2つ?公開されてないって珍しいか…? エロ助でクソディスられてるから戦々恐々体験版やったらなんやええやんけ
ヒロインみんな可愛いわ 今回の杏子御津の演技ちとくどいな
アクを出す為にやってるんだろうがこうなるなら普通にやって欲しかった 予約って今からでもできるんかね?
できるんなら予約してくるね メインヒロインクラスの扱いっつーなら特典で由奈のタペ出すところあっても良かったと思うの >>183
特典は店舗側が指定するからしゃーない
ユーザーでも由奈ルートあること知らん人多いし 表紙にいないキャラを特典にしても客寄せにならないんじゃ ほーん特典って店側の指定だったんだ。初めて知った
表紙にいないキャラとは言っても、その作品予約しようって人間が表紙しか見てないなんて事はそうそうないんだからそこはいーじゃん、いーじゃん 由奈がメイン級扱いなんてライターが発表したのつい最近だし店舗特典打ち合わせてる段階では分からんでしょ >>186
メーカー買いだったり絵師買いで本編をフルに買って楽しみたいから体験版どころかあらすじ、キャラ紹介すら見ないで予約する人もいる いままてエロゲ買ったことなかったし興味なかったけど、暇すぎて体験版やったら面白くて買いたいんやけどたけえ
1万超えるんか
これって待ってたら安くなったりすることあるんかな? あるよ。
今年発売されたエロゲの価格が今どうなってるのか見てみるといいと思う。
ただ価格がどう変動するかはモノによってかなり違う。 アサプロの中古は値段なかなか落ちないから
少しでも安く買うならDL版かな 新作買ってインスコ後に即売れば5〜6kで買い取って貰えたりするからそれで資金回収出来るっちゃ出来るけど
今までエロゲやった事ないんならDMMのエロゲ遊び放題プランとか入れば3kで相当楽しめるんじゃね。あれアチ恋とかかりぐらし恋愛も入ってたし Twitterとかだと恋愛ロワイアルを恋愛ロワイヤルと間違えてる人多いなーと思ったら
トレーダーも間違えててワロタ
http://www.trader.co.jp/shopdetail/000000005863/ FD商法に走っても構わんからアイドル二人との3P用意してほしい みなさんありがと
迷ったけどしんぴんよやくしてかおます 恋借り以上の売り上げでたらFDがミニじゃなくフルサイズのやつにならないかな…
3倍くらい売り上げないときつそうだけど 安くなるかどうかはメーカーは勿論作品の評価によるからなぁ
たまに何でこれが買取クソ高くなってるの?って言うのもあるけど地域差なのかね >>202
単純に次の新作が遅れるから無理じゃねえかな
そこは売上げの問題じゃない気がする HOOK系列まで含めてもフルプライスより1,000円安いFDでさえ
2012年SMEEの同棲ラブラブル、2009年HOOKの@HoneyComing RoyalSweet
ここまで遡るからな・・・
前作のおかげでキャラ分割FDなら今後ありそうって思えるだけましだな この可愛さ…まさにトップアイドル……!!
って公式ツイッターも言ってるから由奈編だよ
たとえ1コマ目にしか出ていなくても由奈編だよ 4コマ内に出てようがクダ巻いてるだけの連中よりもたとえ画面外でも主人公とイチャつけてる人がヒロインだってはっきりわかんだね
あとしれっとヒロくん呼びの蒼さんかわいい >>198
>>199
アイドルハーレムプレイとか最高やな!
FD出していいぞ サブキャラだけ持ち上げられるのはメインヒロインに魅力がない証拠
会長と副会長のやりとりはまあまあだけど
事象幼馴染など会話が成立していないヒロインが多くてきつい そうはいってもキモウトってホンマに需要あるんか?
ちょくちょく出てくるけどたいがいただの不快キャラでダメイン扱いされてしまうだろ
とりあえず今のところヒロインとして見れるのはクソデカ感情な蓮菜ぐらいかなぁ せしな絵が一番好きだから妹一択だったが体験版終わったら巨乳会長かな
OP気合入ってるし大分期待してる
PCやエロゲ自体が売れない時代だしコンシューマ移植はやっぱスイッチだろうかな >>213
キモウトは無条件で自分をマンセーして欲しい奴等に需要がある キモウト需要じゃなくて門脇の演技が渋過ぎるんだよ
まだいつもの喋り方ならマシだった ヒロイン陣の中で1人だけベテラン声優だもんな妹は。適当なアイマス声優充てとけばいいのに 最年少役を最年長声優が演じるとは此如何に
しかも一番下手というね 門脇は何やっても大体おんなじ感じになる
具体的にはイリヤ マジ恋の紋を思い出したが
今回まじに彩世とそよぎとなずなはついに卒業なんか >>220
キャラに合ってないのもある
>>221
演技に幅が無い メアとか好きだったのでボロカスすぎて少し悲しくなったのは内緒
本作に関しては主人公が一番の不安要素なんで
複数いるヒロインの一人ぐらい外れでも気にしない
前作は双子がアレだったけど、ダブルヒロインがしっかりしていたので作品評価には影響していないし 体験版ラストでまりちゃんについてちゃんと覚えてるって伏線がやや怖
陳腐なシナリオにならにゃいいがアサプロはそれ何度か前科あるから どういう経緯があればサイコパスの振りしよう!初恋の女の子も忘れた振りしよう!って結論に至るのか エロゲに限らず「こいつサイコパスやろ」って主人公は多いけど
本作に関しては公式サイコパス設定なわけで
そうなった理由とか経緯を物語の中核にするとシリアスよりになるし
「こいつの考えや行動がおかしいのはサイコパスだから」で周囲も理解済みでプレイヤーに説明なしってのはもっとキツイ
そのあたり主人公がどう転ぶのかも含めて製品版は楽しみにしているけどさ 由奈は天然って設定だけど腹黒感あるな
あと前作のセミもだけどドヤ顔好き そういえば公式に由奈ルート明言したのはこれが初めてかな?
ライターさんはツイッターで呟いてたけど 3Pやハーレムよりマニアックだから望み薄いけどまた他のヒロインに見せつけックスやってほしい 会長シナリオは面白そう
後輩アイドルは母親が食いかねない
幼なじみは主人公次第か
妹は面白くなる要素が思い当たらない 今作も個別ルート入ってからでも他のヒロインが迫ってきそうで楽しみ
恋借りのスミセミ個別ルートもそこのワチャワチャ感が面白かったし 理兎やバッキーみたいなイチャラブ多めの√今回もあるんだろうけど流石に由奈がそこの枠かなぁ ここの作品は毎回買ってるから体験版とかもやらないで凸るつもりなんだけど
今回の顔芸枠ってもう誰か判明してる? まりの中の人、9-nineの先輩や喫茶ステラのロリ体系お姉さんがくっそエロかったから超期待 0キロのノキアと愛の人が完璧でエロゲに新ジャンル築いたもんなぁ 顔芸はなかったけどエミは表情豊かでコロコロ変わって良かった カウントダウン今日来ないってことは次は3日前か
サブ含めて2週間前からやって欲しかった
業績かコロナのせいか分からないが寂しいぜ 一応昨日は4コマの乃々香のやつがあったんやな
体験版で聞いたことない声でてたけどどうなんや アチ恋の顔芸あったようななかったような
ゆうゆのイカれっぷりが今じゃもうきついとそよぎがドラマで言ってたのは思い出した アチ恋は基本的にはギャグ顔レベルで済まされてて
ガチで頭おかしい顔した時はモザイクかけられてたような モザイクは朱ちーのクッキー食べた時だけじゃなかったか
顔芸で笑ったのは理兎のキレ顔が最後だ ゆうゆと廊下でバッタンしたときにイカレタ顔があったんだよ
いきなり訳のわからん歌が流れたあの場面の手前 よく覚えているな・・・
そういや恋せよ乙女!ってサントラでも1分足らずだったけど、フルバージョンがあることを割と最近知った サブキャラ故に由奈の立ち絵ポーズが1種類しか用意されてないのが悔やまれる 東雲りあって名前見ないけど、ぐぐると小澤さんの名前が出てくるのはお察しした方がいいやつなのかね ノラとと2とかメルキスで出てたぞ東雲りあ
>>264
ライターによるといつものおまけ枠であるらしい おまけとしてでもルート用意してくれるのは嬉しいけど恋借りの桃子みたいな扱いされるくらいなら無い方がマシだから頼むぞマジで 桃子はそんなに悪くなかったやん?
今回、委員長と副会長はエロシーンあるらしいけど(エンドがあるかは知らん)
愛ちゃんだけなんも無いのかね? >>268
由奈がちゃんとしたルートありで育代がいつものおまけルート、蒼と愛もにゅふふなシーンがあるとのこと
会長副会長で3P、妹と愛の3Pとかワンチャンありそう この分だとカウントダウン前日にピンク、当日にヒロイン全員ってとこかな
>>268
>>267
まあビッチと桃子ならなんとなく綺麗っぽい雰囲気なだけ桃子のほうがマシかなって感じはする メンツ的にまりと組むのは育代か良徳かだろうな
歩サラ男ボイス好きだけどあんま活躍はなさそう
サブの育代には当初から人気の由奈、体験版で爆上がりの蒼みたいにがんばってほしい ついに明後日か緊張してきた
おなきんしてあさってにそなえる はやく会長の全裸騎乗位で気持ちよくなりたい
でも最初は誰から攻略するべきか迷うわ
最後のお楽しみは由奈で確定なんだが >>277
裸立ち絵見た限りだとほんの僅かだけど小さめに見える、それでも挟めるくらいには膨らみあるけど
それにしても千弥のおっぱいある立ち絵は使用予定あるんだろうか 他のメンツが大きいから誤差だろ
そもそも書き分けができてないから、話のネタになって可愛ければいいんだよ
バグバグの記事来てた
公式に載ってないCGもあるな
ttps://bugbug.news/b_game/24421/ 裏生徒会シリーズたのしみ
OPムービーのスタッフ紹介あたりでやってたやつかな? さて発売おめ!
じゃあネタバレ怖いからクリアするまでこのスレ来ないわ! またな! まりが主人公の名前を漢字で書けないのは伏線なのか、単に子供の頃の事だから覚えてないのか 個人的に今年ナンバーワン期待作だから楽しみ
クリアしたらまた会おう よしのりは体験版時点だとヒロインというか重要ポジなような気がするけど ときメモネタの事なんだろう
今日は帰ったらようやくロワイヤル始められるわ 昨日の生放送来てたんだがドラマCDの感想ってあまりもらえないものなんだな サンカク恋愛のバレンタインチョコの話のやつ好きだったな 良徳がまともな親友ポジだったし、主人公が思った以上にこじらせていた
全て顔芸ピンクが悪いな やっぱピンクはクソやな!(速攻で由奈ルートに入りながら) これ付属のCDがタイトルなしでCDプレイヤーでは再生できんのだが
今までは普通のCDだったよね?作成ミスではないのかな 由奈のシーン数を教えておくれ。多いなら真っ先に行く。少ないなら後に回したい 由奈は最後の楽しみにとっておきたいけどムスコが万全な状態で挑みたいとう気持ちもある
久々にスキカウント見たが、連投できるとはいえ由奈が圧倒的すぎてやばいなw
妹がまりや会長差し置いて100万超えしてるのは意外
そして良徳より票数少ない愛ちゃん… >>300
3か4だったような
パイズリは無かった悲しみ >>303
サンクス!由奈最初に行くわ。 パイズリよりノーマルフェラ派だからむしろ良かったぜ 良さそうやな
もうDL版しか買ってないからやれないのがもどかしいぜ だが剛田の表紙が会長であった事を忘れてもらっては困るな、0キロ付とは随分奮発したな 蒼にエロシーンがあったら買おうかと思ってるけどあるんだろうか 由奈、パイズリどころかフェラすらねぇやんけ! でも朝まで子作りエッチでレイプ目はエロかったです
>>310
蒼ちゃん個別ルートは無いけどHは一回だけあるべ。汐音ルートの途中で >>311
マジか
別人だけどありがとう、会長ルートからやるわ 由奈にフェラ無しってマジかよ…小鳥居の奏でるちゅぱ音好きなのに
これは何がなんでもFD出してもらって単体は勿論、蓮菜ちゃんとダブルフェラもしてもらわないといけませんね 蒼とイインチョってエロシーンだけでエンドはないんだ… 一応蒼はルートと言えばルートだしそうでないとも言える
早くやるんだよ FDの可能性あるのは助かるね
アイドル3Pは意見送って実現させなくては >>316
前作は一応サブ二人は個別エンドあるじゃん?
ハッピーエンドではないけど、あれでも一応個別エンドでは? ホモホモに対しての蓮菜のきっしょの言い方が面白すぎる >>320
片方は蒼のEDに近いものだな
メインありきでサブに走ってるし ドナドナ終わって来たけど推奨攻略順ある?
無いならまりから行くんだけど >>326
まりルートだけやっていないが、推奨攻略順はないな
強いて言えば、由奈は強すぎるから最後にした方がいい気もする 面白いっちゃあ面白いんだが
個人的な欲を言えばここ数作は主人公に対しての好感度が
初期から高すぎるのとツッコミ力無さすぎるのが寂しいな
ボケや暴走してるヒロインにしっかりツッコミ入れてくれる主人公がいい。 つってもアサプロはヒロインのイカれ具合がメインコンテンツだからなぁ
主人公がみんな同じになりそう >>329
コンセプトの都合上好感度高い
とはいえ別物感はある 由奈が真ヒロインすぎて最初にやったら他のルートいくのつらすぎるんだが イリヤの人嫌いじゃないんだけど 好きじゃないタイプのキャラの演じ方してるわ なんでやまりちゃんかわいいやろ
門脇は声質全振り演技下手なのに今回の妹で個性出そうとしてるからあかんことになったなあ 一日でえろげくりあするやつってほんとなにしてんの? それぞれの事情分かった上で見るとまりちゃんの再会後即告白して返事迫るって相当エグい事やってるけど、そもそもヒロくんが拗らせすぎだわな
由奈との過去は共通でやる必要無かったよな。あれで他ルート行けるかって >>342
拗らせてるから共通でやってまりとの確執をああせんと話進まなくない? 個人的にピンクと紫の2強
真っ当に可愛い紫と、真面目エピで爆笑かまして煽り倒す
鋼メンタルナチュラル畜生のピンク
ピンクはヤベェ方の金髪並には好きなキャラだわ 妹のEDCGすきだよ
実妹らしさと恋人らしさが出てて 妹のEDCGすきだよ
実妹らしさと恋人らしさが出てて 由奈の本気みぞおち殴打場面まで来たけどこれでメインヒロインじゃないんだから驚きだぜ 粋なヒロインにこだわるのはいいが他排斥はやめろや
俺は会長がエロくてマヌケで良い あんまり由奈強くしすぎると蓮奈がアイドルとしてだけではなくてヒロインとしても由奈以下みたいになってちょっと可哀想
実はまだやれてないんだけど、コンセプトのヒロイン同士の取り合いいがみ合い部分は面白かった? SNSとかの評判とか色々見てたら蒼ちゃんかなり人気高そう? >>351
委員長もそうだけどサブ組も平均レベル高くて好印象だから期待してよい サンプルの時点で不安だったけど蓮菜ちゃん着衣エッチしかないやんけ全裸シーンゼロとか酷い(裸ニーソは全裸に非ず)
そしてまさかのフェラシーンもなし(パイズリフェラっぽい差分はあるけど実際はキスしてるだけ) 由奈は声優的に只のサブヒロインで終わるとは思ってなかった ミニFD商法嫌いだけどこれはミニFDでもいいから必要だわ。蓮菜ルートあの流れで蓮菜由奈3P無いとか嘘やろおい チキンライスしか作れないって恋0メインヒロインのネタかw 由奈Hは早漏のシーンとDFEになるまでHが良かったかな。気持ち良すぎて早漏するのは脳内解釈一致です。FDとCD付き抱き枕カバーはよ。 フェラ無しも3P無しもFD買わせるための作戦なんだろ?
買ってやるからちゃんと出してくれ! サントラも買ったろか思うたらアマでもいきなり無いのな あれ?サントラってまだ発売してないんじゃないの?祖父で予約票出してたが 何か昔はギャグ全振りイメージのブランドだったのにエロくなったよね。 >>371
公式通販だとサントラ12/25発売になってるな
恋借りが5ヶ月くらい空いたのを考えると早いか 会長ルートに青目当てではいって、青とのセックス認めるか認めないかの選択をめちゃくちゃ迷ったわ
青とセックスしたいけど、なんか主人公に浮気してほしくなかったからさ 金恋→キュリオ→まおかつとやって猫村はこのタイプの声しか出せんのやなって思ってたらこれだよ
くすはら扱いして正直すまんかった >>376
同じく青目的→浮気っぽくて嫌だなだったけど「それが大切にするってことだよ」でなんか許せてしまった (正直蒼ちゃんセンパイの方が好きなんで一つ飛ばしたい) うーんでも最後はエロさに行くなぁ
恋0でも最終的には一番エロいマヨ姉が好きになったし
サントラはまだ発売前なのね クリアしてそこで終わりより、その後も気持ちよくシコれると心が満たされる 満足度も高い
何度もシコったゲームやキャラは心に深く残るわ ファンディスク前提の強いサブキャラなんてのはよく見るけど由奈さんは真逆だな 由奈メインにしたらメイン全員食われかねんからサブとして一歩引いた(引いてるかはわからん)ポジにした可能性 パッケージのセンターピンク外して由奈ちゃん置くべきだと思うの 魅力のある攻略できないサブパターンにメタしたかったのかな由奈 発売前から攻略したいってちらほら意見が上がってたなゆな どう見ても元メインだったのを急遽サブにして抑えたって感じだもんな 八日なのかは無理に書いて押し込んだ的なこと言ってた気するけど まだやってないけど由奈たそメインヒロインを食うほど良いのか
ハミクリの天梨みたいだな 由奈は共通、自身のルートで強いのは勿論、他人の個別ルートですらはっきり振られた事で吹っ切れてアタックし始める最強キャラやぞ
>>383
土壇場でビビってんじゃねえアサプロぉ!で吹いたわw とはいえこれが好評だったら次作でガチホモルート入れてきそうな怖さが >>392
>はっきり振られた事で吹っ切れてアタックし始める
まるで意味が分からんぞ!! 皆紫大好きっぽいがあいつセンターヒロインに腹パンするからな トラウマピンクの所為で彼氏がPTSDっぽいの発症してて別れることになったーって腹パンでも優しいような気がする 蓮菜由奈のアイドル丼、天ヶ峰親子丼、ピンク紫の正妻丼、どの組み合わせも美味しそうで迷う
恋借りでFD&3Pの前例ができてしまった以上、期待せずにはいられない 由奈たそ最高に可愛いけどアサプロヒロインらしいヤバさが足りない感ある 今回のメインは蓮菜以外先にアサプロ側が決めてたってライター言ってたし
蓮菜由奈とか他のサブがヤバさより可愛さ重視なのはそこらの違いかもな 蒼ちゃんセンパイの1シーンしかないのにこのエロさよ…
由奈ちゃんは√によっては
はっきりお断りされた後に
よっしゃ! これできっちり区切ったから再スタートや! となる辺りがもう強すぎてね ようやく汐音クリア
とりあえず蒼ちゃんとのエッチ済ませて後から真の汐音ハッピーエンドを見ようと思ったのに、蒼ちゃんにエッチさせない方がBAD(?)扱いになってワロタ
蒼ちゃんのHCG1枚しかないし汐音のラストHも授乳手コキだけで本番なしとか消化不良感がやばい…FD出す前提のボリュームなんじゃなかろうか 頭おかしいメインよりサブのほうが攻略したいと思いましたまる 体はよくても会長の頭のイカれっぷりを見てるとやはり清純(笑)な元カノくらい普通に可愛いキャラの方がエロいと思いました 頭イカれてるっていっても過去作にもっとヤベえやつがいるから相対的にまともに見える 本来由奈ルートオンリーだった話を無理矢理ハーレム物にした感じがする >>403
HOOK系列は早くてもパケ版発売から2ヶ月くらいよ 輝由奈とかいう2020年で1~2を争う強ヒロインよ そこまでか?
後輩あほ会長ゴリ押し幼馴染皆かわいいやろ 全ルート終了
全体的にみんな可愛かったけど、グロリアスノウコンビはヤバいくらいエロ可愛かった
っていうか由奈に関してはメイン以上の扱いだったな
FDはマジで出してほしいなあ、特に蒼ちゃんとイインチョのシーンがもっと欲しい 蒼ちゃん普通にルート欲しいくらい可愛いよな
人気投票したら由奈蒼ちゃんが上位にきそう >>416
>>416
ホモセする覚悟決めて千弥とラブホ入ったのに、実は待ち合わせに来てたのは千弥の双子の妹ちゃんだった。んで「なんでち◯こついてねぇんだよ!」ってキレながら千弥そっくりなその子とエッチする >>417
というか蓮菜以外のメインが下位に行きそうだな…
いっそFDはサブメインで作り直してもいいんじゃないか 何も知らないままセーブ当ててちひろちゃんで抜きたかった…
体はしっかり女の子だし口調も演じ分けてるとはいえやっぱ引っ掛かる 心配せずともせしな絵とヤンデレも好きだからキモウトもちゃんと好きだぞ
ただまだ一周め会長だから、つうか普通そんなすぐクリアするほどプレイ出来んから 体験版やったかんじ由奈が一番好きなんだが攻略できる? メインだったのをナーフしてサブにしたけどそれでもメイン食ってる感 >>420
くそー千弥とエッチできると思ったんだけどな しかしこのブランドは本当にサブに可愛いキャラ置くよなあ ハミクリの妹が生卵投げつけられて凹んでいたがこっちのアイドルだと由奈は掴んでそのまま投げ返し、蓮奈は掴んでグシャリと握り潰して「次はお前がこうなる番だ」とか言ってそう >>430
まあ攻略というかエロシーンあるだけましだわ
HOOKは最近攻略させてくれんし具体的に言うとリサ >>432
ストノとプラミニが特別すぎたとも思えるけどな
以降は本編サブはおろかFDもCS追加(or追加パッチ)もしなくなったし 助けて!
何度やり直しても由奈ちゃんルートに入っちゃうの なんか立ち絵のCG等身とか酷くない?野郎と並んだら違和感が半端ない 会長は共通終盤とか他人の個別で開き直って全方位にヒスってる時が一番可愛いという不遇キャラ お泊まり会で一人パンツを被り幼馴染とイチャコラしてるのを見た後にパンツを要求する猛者 紫めっさ評判いいから仮にこれで攻略不可だったら阿鼻叫喚だっただうろな 元々の話信じるなら攻略不可で作ってたんだけど
未練ありまくりの元カノがルートなかったら話題そればかりになりそう このシナリオ構成で由奈ちゃん√なかったら大変なことになってたのは間違いない
本人達は全く悪くないのにあのピンクのせいで一回関係破綻しているわけだし これで由奈ルートなかったら、それだけでこの作品の価値大暴落だわ ストーリーに食い込み過ぎだからな
中の人とキャラデザ見てルート無い可能性は排除した
それにしても汐音可愛い ワシの中ではこの作品の評価の7割くらいは由奈ちゃんが占めてる 小鳥居キャラで素直にエロいと感じたのは久々かもしれん 日常のキスシーンやお触りが多くて満足
自分の√以外でも主人公を狙ってるのも良いな 私はどの√でもそれなりに出しゃばってくるピンクの幼馴染が好きです。 ピンクはよくも悪くもASa特有の顔芸ヒロインキャラだなと思えた ぶっちゃけもう顔芸とかギャグヒロインじゃなくて
とにかく可愛いヒロインが結局は人気ということか 元祖の乃来亜もかわいかったからな
個別ルートは無駄にシリアスして不評だったが。
勘違いして一つ飛ばしで金髪出してそこからは悟って顔芸は控えめになる リサ良かったがなエロバカゲーなんだからあれぐらいやってくれて良い
ただあおりの突如の海外留学とか訳の分からん落としはいらんかった 由奈はアサプロの攻略ヒロインにしては可愛さ全振りだしそりゃ人気でる
個人的にはヒロイン皆ピンクぐらいのレベルではっちゃけて欲しい いいんちょ結構好きなんだけどな
猫村ボイスじゃ一番好き 汐音様は彼氏が他の女の子とセックスしてきたにも関わらず授乳手コキだけで済ませて上書きセックスしないのは甘すぎると思います 童貞厨なのに他の女とセックスするのは許可する汐音様 ののかの「乳に針さしてしぼませてやる」って文にあるのが針じゃなくて釘って言っててワロタ
恐ろしい子や・・・ 乃々香が話すときって声が変じゃない?
機械音声っぽいっていうか声がかすれてるっていうか風引いて喋ってるみたいっていうか 顔芸キャラは結局その顔とかがちらついてくるからどうしてもなぁ
ひとつ飛ばしのりさとかは俺はダメだったわ りさはかなり顔芸強めだからしょうがない
テンポと文章に定評のあるアサプロに年上の正統派清楚系超絶エロ娘を
実質的に顔芸無し発狂芸無しで描かせたらどうなるかを実証してみた由奈だったが
あまりの破壊力にサブなのに完全にメインとして認識していることになったわけで
もしかして普通に作ればアサプロ全然いけるのでは? 次回作もヒロインの頭のネジは外しといてくださいお願いします。 由奈は巨乳メーカーの貧乳キャラがたまに人気一位とるみたいな感じやろ
次は普通にヤバいやつが人気でるさ 欲を言うならせっかく作中で結婚したんだからウェディングドレスでのSEXが見たかったですッ! あとこれは超個人的な意見なんだけどどうしてアイドル衣装着衣エロ(自慰除く)が無かったのか見解をアサプロに問いたい
FDに持越しなら良し サブ3名と蓮菜ちゃんが着衣Hオンリーだったのが不満
アサプロは他所より安定して全裸H用意してくれるメーカーという信頼があったのに 正直、由奈に限らず委員長も蒼もサブヒロインが可愛すぎる
メインとして攻略したかった まあ攻略できるだけマシかもな
ひとつ飛ばしの時なんて、一番可愛かった妹が攻略できないとかだったし 今回1番笑ったのは千弥のHシーンだった
土壇場でビビってんじゃねえぞアサプロォ!の破壊力ヤバくない? ホモシーン嫌いだから土壇場でビビってくれて助かったぞアサプロォ! さっきクリアしたけど由奈を最後に回したので読後感よかった
由奈>蓮菜>蒼>会長>育代>妹>愛>まり
個人的にはこんな感じだけどサブが強いな 個人的に由奈の次に育代が好きなんだけど、そこそこ長い付き合いの女友達なんだしもうちょい掘り下げあってもいいと思うんだ 今回も恋借りみたいなFD欲しいな
アイドル2人はアイドル衣装でのセックスがなかったのでFDで是非 まりはアチ恋のドングリ思い出すレベルでギャグ全振りだと感じたわ 今作でもピンクはそれなりに頑張っていたと思うけど、一緒に暴れるキモいフレンドや激しいツッコミ役がいないんだよな 発売前の期待度に対してめちゃくちゃ可愛かったのは蓮菜とまりちゃんだな
いい意味で裏切られた 恋0の父親や本田みたいなギャグ方面の相方が欲しいな
乃来亜と本田のやり取りは凄い笑ったし
マリ自体は一昔前のアサプロっぽくて良かったけどほかのキャラは普通だから浮いてた >>491
最近ちんこ生えてるキャラのエロ割と受け入れられてる風潮あるけどぶっちゃけ画力の相性の問題だからな
千弥は俺は生理的に無理だから助かった
まおてんのラムとか型月のソシャゲのアレとかは余裕だった 言うて最近のアサプロはあまりギャグ全フリのキャラが人気ないからなあ
前作その役を担った双子なんか桃ちゃん浜ちゃんにすら人気で負けてそうだったし 今考えると、本田の声優が榊原ゆいってすげぇキャスティングだよな。 今しがた完走した
由奈、蓮菜、妹、蒼、いいんちょが良かったかな
妹の誰に対しても噛み付くのはめちゃくちゃ面白かった 由奈との過去下りはヒマ恋を思い出して悲しくなったわ
蒼ちゃんルートください キモウトさんはスマガのガーネットの頃は普通だったんだが
そしてゆいゆいの日下部も変態キャラでエロくて良かった 恋愛×エロイアルなら良かった
ドナドナ終わったらやる 汐音会長クリア アホエロかわいい
あと逆に蒼エンド無くてよかったパターン
汐音本妻のまま汐音公認で蒼ともセックスしてる素晴らしい関係のエンディングだった
FDあるならごく自然な形で3Pしてそう これ由奈は最後にしたほうがいいな
他のルートいけなくなるわ >>509
3Pは勿論だが汐音を出し抜いての抜けがけセックスにも期待したい 会長は恋愛対象というよりマスコット枠に感じた
見た目は一番美人で体もエロいんだけど 由奈を最後にするのってかなり難しいと思うのよ
あのタイミングの選択肢で分岐は高確率でアイドル2択ルートに入るって 会長とかいう一度ルート外れかけてもリトライできるチョロイン 会長と杏姉が何かかぶる
デザインとポンコツな所のせいだろうか 由奈がメインヒロインすぎて逆に反感を買うことを分ってたからサブキャラに格下げして人気を獲得する戦法が巧妙 >>519
でもメイン比べてエッチシーンすくないからなあ おっぱい丸出しで告白するのは汐音会長ぐらいだろう
そこがいい 恋借りみたいなFDがあるとして、今回は圧倒的人気の由奈、メインと抱き合わせがきく愛と蒼のエッチシーンは期待できそう?
でもそうするとイインチョ入れる枠はあるか?ってなり不公平だからサブキャラは無しってことにもなりかねんからやっぱどうなるか読めないな 由奈は初エッチで一発抜いたらもう飽きた
攻略前はエロ可愛くてそれなりに抜けそうだとおもったのに
なんでだろう 蒼ちゃん先輩可愛すぎるだろ
でも単独ルート欲しいとは余り思わない、汐音FDで思う存分浮気してほしい エロさは重要だろう
スミのが可愛いがエミのがエロかったように スミも由奈もエッチシーン自体は不満はないけどキャラに対しての思い入れがゲーム進行につれて薄れていく感じがする
なんかミステリー性が足りないからかな
スミは最初の方はクラス中で唯一主人公に話しかけてくるというミステリーを抱えてたし顔も性格もエロかったからぞっこんだったけど次第にただ主人公が好きなだけのそこら辺に転がってる肉便器に成り下がってしまったから処女さえ奪ったらもう逃げていいやとおもった >>530
ただの1発抜いたらどうでも良くなる現象でしょーもなくてわろた むしろ由奈も恋借りの八純も知るにつれてキャラに対しての思い入れ強まって
想いを裏切れないって気持ちになって別のキャラのルート選べなくなったんだが 重要度低そうな順に
会長→千弥→良徳→イインチョ→妹→蓬莱→まりちゃん→由奈の順でようやくコンプ
由奈ほんとメインヒロインだったわ……
おしむらくは由奈のCGが少ないことだ
アイドル衣装Hもなかったし
グロスノ丼込みの由奈FDはよ
あ、一番抜けたのは蒼ちゃん先輩です まあ性癖はそれぞれだけど
ただ俺が好きではないキャラはFDで出されてキモオタのお前らを気持ちよくさせるのは気に入らないからネットで情報操作しておかないと 蓮菜√とかやってると由奈非攻略キャラだった説有力に感じる
「ちゃんと、由奈ちゃん以外の〜」の台詞とか凄い好き
そこからの立ち上がり含めて非攻略キャラだったほうがキャラの良さが際立った気もする
とはいえ、攻略できたことには感謝してます >>535
会長がサブはおろか男よりも重要度低いとかどういうことなの… >>539
他ルートの由奈の未練な感じや切なさがあるから
由奈ルートのお嫁さんになった幸せが抜群にいい感じ
もう蒼ちゃん先輩にしか浮気できない
>>540
男どもやイインチョは色々付き合い長いから
ヒロくんと由奈関連の伏線とかも抱えてそうだなーって
でも会長はそんなもん抱えてないとひと目で確信できた 会長は共通の段階でこいつ本筋とあんま関係ないなって予測がついたから俺も早めにやったわ
とりあえず由奈を最後に回すのが鉄板 今回の肝は由奈とまりだよな
この2人をどこで攻略するかとかどう思ったかで評価が変わる 汐音会長が一番安心できる
ばかでおっぱいでかくてぽんこつで可愛いから 由奈とまりどっちも身勝手な女なのに
まりはあんな一方的な別れ方しておいて平然とアタックしてくるとかどうよと思い
由奈は特に気にならず萌え転がった俺 由奈が千弥に辛辣に接するの見る度にゾクゾクしちゃうわ 恋借りはレンタルをきっかけにした「これから」を焦点にした話なのに対し
恋ロワは主人公が過去を乗り越える話だから
由奈とまりが肝になるのはそりゃそうだったな
まり相手にチンコ萎えるのはワロタ 由奈は常に主人公のこと思って行動してたからなあ
そりゃ人気出るって 主人公がまりに辛辣で由奈ばっかりにんほってるからな
もうライターがんほったらそりゃ由奈一択になるよ 恋借りは通帳と現金っていうギャグシーンすら真剣に悩ませてくれるほどどっちのキャラも良かった 重要じゃないとか言いつつ主人公の想い人だったりする会長
なんで会長だけヒロインが選択肢選ぶねーんって思ったけど会長が選ぶ側だったっていう伏線だったわ 妹ルートくっそ適当なのはなんなの1番最後に回してたらキレてたぞこの適当さには >>556
共通ルートで察しろよ…
ヒロイン全員役割があるけど多分妹だけは本当に捨てキャラ 蒼ちゃん先輩は一回だけって約束だったのに
連戦中出しセックス決めちゃう背徳感がいい
普段クールでおちゃめな娘がセックスにハマってくってのもいいし
その後も結局肉体関係持ち続けてるのめっちゃえろい
愛ちゃんにはもうちょっと親友の彼氏セックスにドハマリしてほしかったな 今回可愛いヒロイン多いからあんま由奈由奈ばっか言われるのは違和感ある まだ蓮菜しか攻略してないけどいいんちょが一番かわいい気がしてきた。ちゃんと攻略したいからフルプライスFD出してくれ 妹は兄を傷つけた女に怒ってくれるところは好き
もうちょっと健気さを強めに描いていれば人気出た気がする
愛とセックスする展開はナニコレってなった B88という蓮菜と並ぶ大きさのおっぱいを持っていながら、パーカー着用の寝バックでおっぱいを晒さすことなく終わった愛ちゃんのHシーン…
枠の無駄遣いなのでは? 由奈と良徳が断トツでヒロくんのことを考えた上で行動してるな
トラウマ幼馴染は発言に気をつけないと 作品は面白かったけどFD出してくれないと色々足りないな >>561
トラウマは言うに及ばず
あんだけラブラブだった由奈もああなったから
妹が他の女に敏感になるのはわかる
まあだからこそ愛セクロスはなかなかに意味がわからなかったが
失恋のダメージと近親相姦で頭が湧いてたんだろう
問題は>>562こっちだな
せっかくの愛のポテンシャルが死んでしまっていた
あれでは由奈か蒼ちゃん先輩かイインチョにCGひとつ増やしてたほうがよかったんじゃないか状態だぞ
FDでリベンジはよ 正直妹がサブで由奈かいいんちょをメインにしたほうがよかった イインチョは付き合うまでの流れは変えずにメインヒロインくらいの尺で書いてほしい 由奈はメインだとそこまで人気でてたかな
蒼ちゃんは普通に人気でそう ロワイヤルなんだからシード選手がいてもいいんじゃないんですか?ののりだね一部 >>569
いうて由奈、立ち絵やCGが少ないだけで
話的にもは完全にメインだし…… まり以外の3人を差し置いてシナリオのど真ん中にいるからな
ちょっとサブキャラ増やし過ぎなんじゃないかと思うけど話がとっ散らかりすぎ 蓮菜ルートは由奈との対決がしっかり描かれていたからまあ
会長はしがらみとか関係ない癒しポジ まだ途中までだけどなんどこりゃ
由奈一択じゃねえか由奈メインでいいわ そもそも蓮菜以外のメインヒロインは最初からアサプロ側が決めてて
ムチャ振りやめろ的なことをライターが呟いてたし
由奈がサブなのに可愛くなるのは仕方ない まりと妹は正直抜きたいという気持ちがわいてこなかったレベル 由奈の見てくれが好みじゃないから守備範囲外なんだが 妹ルートは専用ルートとしてはどうかと思うけど最後辺りの全員脳みそ死んでる状態の絡みが面白かったから許した 発売前から言ってたが、サブヒロインにして由奈のタペ出さんかったのはやっぱ許せねぇわ。FDでちゃんと贖罪してくれるんだろうなぁ!? まりちゃん結構好きだけどな
負けた後も一切ブレずに
「ヒロくん、由奈ちゃんと婚約おめでとう! 離婚しろオラァ!」がやれるの好き
でもちんこは勃たない 今のアサプロなら由奈、蒼、イインチョ、愛をパケ画像にしたFDを出してきそう
いや、出してくださいお願いします >>584
FDどころかもうそれフルプラ新作でいいだろ! >>584
エイプリルフールにメイン4人のシルエットのFD発表、翌日にはサブキャラの姿になってるってオチもありそう >>584
エイプリルフールにメイン4人のシルエットのFD発表、翌日にはサブキャラの姿になってるってオチもありそう 銭湯まで来たがやっぱ会長が好きだけどな
かつて由奈と何があって何考えてるかは大体分かったがそんな説教臭い話エロゲでいるのかね アサプロはひとつ飛ばし恋愛で2本分のヒロインを用意しておいてFDすら出さなかったマジキチメーカーだからなー・・・
これ絶対ひとつ飛ばさない恋愛出すつもりだろって当時言われてたのに イインチョはヒロと長い付き合いの
互いに意識してない腐れ縁が
ふとしたきっかけで恋人になるという
幼馴染より幼馴染してるようなポジションだったから
メインでもよかったかもな
奪い合いするようなポジションじゃないからタイトルにそぐわなかったのだろうが イインチョは終始常識人だったからな
アサプロでそういうキャラは大抵サブ なんだかんだで自然に主人公宅にいるいいんちょとかいう人 蒼ちゃんセンパイも言ってるが呼ばれたからってホイホイ来んよな普通
当然のように泊まってるし 委員長ルート短すぎて不満よなぁ
前作の桃やビッチに比べたらマシだったけどFDで救済してくれ まぁ所詮おまけルートだしなぁ…
メインよりサブの方が魅力的で困る サブ勢みんなルートほしいくらい可愛いけど
蒼ちゃん先輩は浮気相手・愛人ポジが一番輝くのもわかる
会長が忙しくしてる中
しれっとヒロくんといっぱいエッチしてる蒼FDほしい いつの間にか蒼ちゃんの方が汐音より中出し決められた回数多くなってそう サブがみんな良かったので、
FDでひとつ飛ばしロワイヤル作ってほしい! >>604
元カノ
ポンコツのメイド
妹の親友
腐れ縁イインチョ
いうほど飛ばしてないな…… ようやくクリア
由奈にトゥルーヒロインの風格
パッケージに載ってないヒロインが一番強いってのはパルフェを思い出した ちょっとドルオタの気持ちがわかってしまったのが悔しい
CD買わざるを得ない とりあえずサントラは置いといてボーカルコレクションは買ったわ
つうか何時の間に出てたのか 蒼ちゃんはメインに据えてもかなり人気でそう
このキャラ群でひとつとばしはやってみたい 妹は性格悪すぎてなぁ
ルート入っても最後まで好きになれなかった ギャグ要員しての尖った面白さとヒロインとしての可愛さを両立するのは難しいな この妹の場合
兄が恋をすると深く傷つくっていう
バックボーンがあるからまあ
由奈ルートの「兄さんなんて腹上死すればいいのに」は
由奈との幸せを認めた裏返しって感じで好きよ あくまでも妹は付き合った相手のことは応援してるからなぁ
口は悪いけど憎めないキャラ >>606
じゃあ、半分飛ばしでもいいよ!
イインチョは飛ばしてない気がするけどええんや! 主人公のサイコパス化に関わった二人がどうしても特別っぽくなるので
どうせならメインヒロイン全員がモトカノとかでも面白かったかも
別作品のコンセプトでもいいけど >>619
どちらかというと
主人公側から攻略しろロワイアルだな
両想いのくせに全力で行かないと逃げる元カノ
なんやかんやで会長に甘い蒼ちゃん先輩
は? ないッスないッスな愛
ヒロ? ないないなイインチョ
向こうから寄ってくるメインズとは対照的 エロゲってサブヒロインが魅力的に見えるから意図して由奈は隠しヒロインっぽくしたんやろな。 マジで今回はいつものクソ短いくせに値段だけはいっちょまえに高いFDじゃなくてマジなFD作ってくれよ
いいんちょと蒼攻略したいんだよ。なんならこの2人に新キャラ2人くらい追加して2として出せばいい。全年齢版とか絶対やめてくれ
メインにもなれるポテンシャルがあるのにサブヒロインにされてしまったという補正があるからメインより魅力的に見えてしまうんだよ
俺がいつまでたってもメインヒロインに萌えられないのはこういうサブヒロインのせいだわ。そしてメインでも蓮菜のような3,4番手を好きになる このsnow danceっていうBGM、カタハネのオープニングテーマ「Life goes on」に似てね?
https://i.imgur.com/87pRdVj.png >>623
由奈イチャラブ
IFグロスノ丼
イインチョルートアペンド
蒼ルート
こんな感じで作れそうではあるよね
グッズ売れて
個人的には蓮菜は由奈に次ぐメインどころというか、そのくらい力入ってるイメージある
アニメ化したら、由奈を選ばなきゃ蓮菜ルートやるだろうってくらいには重要
由奈との別れについて
由奈ルートでは「すべてを捧げて幸せにする」で蓮菜ルートでは「好きになれたよ」と
違った形で決着着けてる感あるからだろうな とりあえず会長ルートからやったけど
会長でまったくぬけなかったわ
蒼ちゃんで抜けた
ピンクと妹これからやるけど気が重いわ
ユア、蒼、れんな、副会長メインのほうがよかったな
メインヒロイン三人性格終わってるとかないわ でも主人公を奪い合って煽りあう恋愛ロワイアルがコンセプトなわけだし無難ないい子がメインだと合わない気もする
結婚した主人公には離婚しろって絡んでくるヒロインってあまり見ないしな 全クリした、由奈たそをラストまで残しておいて正解でした
しかしラストのエッチシーンはパジャマで肌が隠れすぎてたのが残念
初体験時のようにお互い生まれたままの姿で交わってこその本気子づくりエッチだと思います
あとは上でも言われてるがフェラがないのもマイナス
唯一2回しゃぶってくれた幼馴染ピンクに遅れをとってしまったのでFDで挽回してもらいたい とりあえず初プレイで蓮菜ルート入ったけどこの子もいちいちかわいいな
妹は…ちょっと某ソシャゲの鳥とか思い出してなんか…まりは正直これはうざすぎるなw 妹ちゃんは料理にヨダレ混入してるのがいくらエロゲーとはいえ受け入れるの無理だわ 主人公を好きになれない純愛エロゲとか論外やろと思ってた俺の認識を2作続けてひっくり返した八日なのか氏は凄いライターのような気がしてきた まりはまりで結構好きだよ
主人公に恋人ができたら祝福するけど
それはそれとして私を嫁にしろオラァ! なスタイルはブレなくて良い
まあおちんちんは勃たないんだけど まりちゃんさんダントツで色気なくて一人だけ小学生に見えるからな
委員長は体形的には似てるが可愛いし なんだかんだで
借りぐらし→恋借り→恋ロワと良作続きやな
不満点としてはなずなとそよぎをクビにしたことか
なずなのイインチョ、そよぎの妹を聞きたかったよママン イインチョはこれで合ってると思うが妹は確かにそよぎのがよかった気がしないでもない あの2人は伝統みたいになってたけどさすがに飽きるからそろそろ若い世代に託したほうがいいわ
というか久々に海原見た気がするわ なずなとそよぎは結婚したんだったか?
あかりも居ないような気がするが
声優ネタも限界だったししゃあないか 蓮奈ちゃんの太腿についてるフリフリがエロすぎていっぱいちゅきちゅきしたい
対面座位のときに見れなかったのは残念
カメラのアングル変えてほしかった 可愛い枠 由奈、蓮菜、蒼、いいんちょ、会長
面白芸人枠 まり、妹、会長
どっちの枠にも食い込める会長は割と偉いね 蓮奈ちゃんの太腿を眺めながらおちんぽから蓮奈ちゃんの柔肌よりも白い精液絞り出したい 蒼ちゃん先輩には浮気相手でいて欲しいという気持ちと
会長差し置いて蒼ちゃん先輩とこっそり付き合うのも見たいという気持ちがある 会長正妻、蒼ちゃん愛人のつもりがいつの間にか蒼ちゃんとセックスするほうが多くなって先に妊娠するとかいいな 本作って性行為絡みの情報がほかヒロインとすぐ共有されているので、CS化するとき面倒臭そうやな
実妹ルートで最後子供作ってしまうし、最初からCS化の話はないのかもしれんけど 蒼ちゃんにNTRされてぷくれる汐音とは対照的に、乃々香は兄さんのおちんぽの良さをもっと理解してもらおうと乗り気でない愛ちゃんに積極的にレンタルを勧める展開を希望 そういうのはだいたいキスとかハグで代用されてしょうもないことになる >>652
セックス禁止なCS版では
一時間キスした由奈は、一体何してくれないことで別れたことになるんだ…… 主人公のモテ具合みてると昔の俺見てるみたいで胸が締め付けられるわ
由奈の性格とか元彼そっくりでつらい 由奈に限らず本作のヒロインで男でも許されるようなキャラしてるの
愛とイインチョくらいでしょ…… 主人公の方が恋愛において女の性格してるからな... 立ち絵鑑賞モードで複数のキャラ並べて
メッセージウインドウに好きなセリフ入れるような機能が欲しい 初恋の男と元カノに未練のあるヒロインを奪い合うイケメンのラブコメというと少女漫画っぽい
ヤらせてくれないので別れる元カレ由奈が酷いことになるが メイン4人中、蓮菜ちゃんだけ全裸CGがないのが悔しかったので頑張って脱がしてみた
塗りとか怪しいけど遠目でみればそれっぽく見えるだろうたぶん
http://iup.2ch-library.com/i/i021052999915874911299.jpg >>650
ヤったヤってないくらいなら中度辺りにマイルドになるだけだな
存在や言葉に韻語が多い場合は結構修正が入る子はいるけど >>633
まぁ、HOOK系列の主人公の性格難易度が高いとも言えるな 今作の主人公はちゃんとイケメンとわかる顔立ちでいいな
ユキくんは八純の過去回想の中学ユキはイケメンだったけどそれ以外はあれだったし ユキのほうがまあキャラは立ってたな
好き嫌い分かれるだろうが ユキ君の方が捻くれた原因と捻くれた結果のバランスが取れてたかな
ヒロ君は2回振られた結果「鳥頭のサイコパスの振りをしよう」となるのが未だによくわからん >>664
やるじゃねえか
その調子でアイドル二人のアイドル衣装Hも頼むぞ 蓮奈ちゃんのおパンツは匂いが落ちないように真空包装して博物館に送り込んで永久保存してほしい >>672
呪いと、その呪いのせいで由奈ちゃんと別れてしまったダブルショックで壊れたところを
蒼ちゃんセンパイに癒された結果
呪いが解けるまでもう誰かを好きにならないよう、過度に軽薄というか
「恋愛しそうにないキャラ」で自分を隠そうととしてるイメージだったかなあ
実際もう一度由奈ちゃんに失恋した妹ルートやら千弥ルートやらでは見事にぶっ壊れてたしな 東大院試の数学問題を解いてるんだけど蓮奈ちゃんのおっぱいの体積を計算せよと言う問題があるが普通に考えたらおっぱいって体積が変わるものだよね 蓮菜ルートで由奈の誘惑に乗っかって浮気したい
そのままなし崩し的に3Pしたい >>677
そうなるに至った経緯は理解しているつもりだけど、そういう方向に向いた時点で潜在的なサイコパスの素養はあったんかなと
ルートに入っても感情壊れたままだし
サガプラ新作の主人公みたいに、共通はヒネたガキだったけどルート入ったらキラッキラの好青年に変貌するのもアレだけど アイドルの名前が合体してる人が多いけど蓮奈じゃなくて蓮菜だぞ 蓮奈ちゃんはアイドルとかやめて排斥物で稼いでいけばいいだろう
パンツとおしっこは彼氏として独り占めしたいとこだけど糞なら許容範囲に入ると思う
FDでその展開を期待してる 純愛で枕ものなんてNGだろ
裏√を仕組んでるくらいじゃないと見ないわ そもそもアサプロが純愛かと言われると
首を傾げたくなるところはある >>685
初恋の女の子のせいでトラウマを抱えた男の子が
トラウマのせいでヒロインとうまくいかず、一度は破局するが
初恋の子と決着をつけ、遠くに行こうとするヒロインを追っかけて結婚する純愛ストーリーやぞ 会長がいない場所での蒼とのHシーンは、ええんかと思いつつも一番興奮したかもしれん >>686
元カノと初恋の人のダブルヒロインのラブコメだな
マガジンにありそう 干してた布団取り込むときに、布団たたきが見当たらなかったから
近くにあったまだ未開封のソフの汐音タペで布団叩き代わりにした
汐音様ごめんなさい >>688
浮気えっちはやっぱりエロいからねえ
他ルートで由奈と浮気えっちしたい
>>691
由奈の仕事がどうなろうとヒロくんはすべてを捧げるし
ヒロくんはどこまでも追っかけてまた惚れさせるから
問題ないぞ 会長ルート入るための選択肢が地味に分かりにくいというか蒼ちゃんに頼らないとあの人本当にダメだな… まりちゃんには悪いけど
まりちゃんを選ぶって選択肢がないせいか
イマイチまりルートでなんで好きになったのがわからん FD出してくれんかなあ…
hook系列は出し渋る傾向にあるんだよね… とりあえずユーザーアンケートはがきにFD希望って書くか……
皆も書けよ >>695
FDはでるが省エネのピックアップ版のイメージが強いな
あとはCS化はさせやすくそっちでサービスしてる傾向(追加キャラ&追加シナリオ) FDのメタ発言もあったし、可能性は低くないんじゃないかな
問題はサブキャラにシーンを割いてくれるかどうか…ミニFDだと由奈はともかくイインチョあたりは厳しい
新作の為に立ち絵、背景、楽曲等をいちから作るくらいなら既存の素材を使いまわしてフルプラのFD作った方が制作側も楽だろうし、
FDでサブキャラや3Pを望むユーザーも満足できてWin-Winだと思うけどな
>>673
着衣が好みじゃないから全裸にしたわけでして… ガチFDではなく短編FDみたいな感じでエロシーンだらけの奴でも一向に構わない
わざわざ???付きだったし評判と売り上げがよければ
グロリアスノウの他のメンバーが追加されたFDがでる可能性が なんかゆなゆな言われてるけど
汐音会長のほうが好き 由奈と蓮菜の2人で十分元取った感はある
蒼といいんちょは単体のルートをもっとじっくり見たいな 絵はもんめのほうが人気出そうとは思うけどエロさで見たら結城のほうがエロい絵だと感じるな
いや圧倒的キャラ不利もあるかもしれんけども 冬壱もんめ→まり・汐音・千弥・父
結城リカ→蓮菜・由奈・育代・蒼・紫苑・良徳
夕凪セシナ→妹・愛
こうだっけか
俺的3強ヒロインが揃ってる結城リカ強い とりあえず付き合ってからは変顔やめてほしいわガチで萎える >>704
担当はそれで合ってるけどまりと汐音は夕凪デザイン 面白いな
特に好きなキャラは良徳と育代で次点で副委員長だわ
上記キャラが絡んだやり取りはだいたい面白い
どうしてこうサブキャラは魅力的なのだろうか
育代と副委員長のルートはよ >>710
蓮菜振って由奈に振られて近親相姦とかできるわけねえだろってやればわかる 由奈はなんのかんの言いながらヒロくんにほとんど運命的一目惚れしてたんだろうけど
それはさておき
初めての彼の部屋で自分からベッドに座ったり
一時間キッスしたり
エッチしてくれないから別れたり
清楚ぶってるだけでなかなかのド淫乱っすよね なんというかギャグに振ってると言う割には妙に生々しいというか今作は笑いという面ではあんまり面白くなかったかな… メインヒロイン
まり、蓮菜、由奈、イインチョ
サブ
会長、副会長、妹、スケベで作り直せ ゆなはCSの際に加筆されて真のメイン昇格しそうではある まりの脱ぎ捨てた靴下が臭いとか、寝起きの由奈の口が臭いとかそういうところでリアリティを追及するのはやめていただきたいw 正直、まりよりイインチョの方が幼馴染ヒロイン感ある 蓮奈ちゃんのおしっこを口いっぱいにしてどれだけ遠く噴射できるかを友達と競いたい 蓮奈ちゃんの大便の水分を抜いて粉々にして料理のスパイスとして使いたい 正直まりちゃんはまりちゃんだから・・・
にしてもこのアイドル達2人とも生ハメ中田氏大好きアピールとか
こんなのリアルじゃ考えられないレベルでぶっとんでるな ドルオタ(妹)のエロは何がしたかったんだ?
ショタ、男の娘需要に応えてエロシーン入れる攻めの姿勢だったのに最後の最後で日和った結果があれなのか 卒業ライブで結婚報告&妊娠済みとか畜生すぎるだろw ライブで結婚報告って女性向けアイドルなら結構あるんだな
男性向けならAKB総選挙での須藤が有名だけど 夜ガイドが「三月は出会いと別れのシーズンなんです」とかいってさ、輝さんもアイドルを卒業する時期なんですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「『輝』を卒業できてよかったね由奈たそ」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとう小町由奈さんを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた >>729
男の娘有識者だけど千弥に需要はないから正しい判断 まあ千弥(ちひろ)にエロ割くなら
その分他に回せよって気持ちはわからんでもない
ギャグとしては発狂ヒロくんはそれはそれで面白かったけど あいつのエロシーンあるの?
なにそのいらない情報… 正確にはあいつじゃないよ、あいつの妹(処女ビッチ)
由奈や蒼やイインチョに回せよって言われたらそうなんだけど そもそも千弥自体絡み少ないってのとドルオタって事くらいしか印象が無いから攻略したいって気にならない問題
下手すると良徳の方が需要あるのでは? まあ千弥は真相バレたら刺されるからと
話の中心である由奈との過去から徹底的に遠ざけられてるのがね
かといってまりや会長や妹と関わってくるわけでもない
親友・良徳に比べて脇役過ぎた
脇役男だから別によくね? と言われたらそうなんだけど ヒロくんがホモセックスする気満々なのに実は女だったというオチに文句を言いまくってるところに目を瞑れば、HCG自体は悪くない出来
少なくともおっぱいやおまーんどころか尻すら露出せずに終わった愛ちゃんのシーンよりは やっと今日から始めたけど、淫乱ピンクの中の人が馴染めなくてつらい
俺が知ってる中だとキッツイ役ばかりやってきてる人だから、こういう媚び媚び声の
キャライメージと合わないのかなぁ・・・
まぁとりあえず話は面白いっぽいからやるけど >>745
愛ちゃんのシーンはわかってなさすぎるぜ
あそこはハイハイスマホいじってるから早く済ませてって顔してたのに感じさせられ
「まだ足りない……」って射精済んだヒロくんを無理矢理押し倒して
おかわり騎乗位セックスくらいやるべきだった 変わりダネ属性こそキャラ魅力マシマシが肝要だからな…
日和発言は笑ったけどアサプロの本気は別の機会で披露してくれると信じてるぜ 変な女としてギャグで楽しませつつヒロインとして可愛いと思わせるのはバランス取りが難しい
旧作だと乃来亜はよかったな まりちゃんは可愛いと笑えるがいい感じに両立してるけど
勃たないのも納得できすぎるから困る >>724
一度しかゴムつけないアイドル
VS
危険日中出し妊娠アイドル ランプオブシュガーの犬がまりの声と一緒
あっちは胸あるけどこっちは胸ないしブスなのでいらない 汐音会長も生ハメセックスしないとぷくぅってなるよ
かわいい わざわざ危険日狙って妊活とかエロすぎる
演技の勉強先にボテ腹で行ったら怒られそうってのは考えてはいけない コアマガジンの蓮菜のネコミミタペ
予約するべきか………… 由奈ゲーすぎる
なんでメインヒロインじゃないんだよ
つれぇわ パッケージに写ってない子が真のメインヒロインのエロゲーは昔から名作多いよな 付き合って早々に子作りして海外行っちゃったから、FDあるとしても1人目出産後の新婚生活編になるのかな
3年生編をifルートじゃないと描けない結末にしてしまったのはちょっと惜しい 由奈たんは約2年?はお預けされた発情したメスネコだからな この主人公のどこに惚れたんだよこのヒロインズはw顔か?顔なのか? >>764
こういうのは無理にアフター作るより
IFルートにしたほうが面白くなる印象
まりちゃんの呪いを振り切って、別れることなく抱いたIFルートとか
蓮菜と由奈両方愛しちゃうIFとか 由奈が魅力的すぎてまず最初にサブヒロインから攻略したことなんて始めてだわ
とりあえず由奈と蓮菜ルートまで終わったけど、妹、会長、まりルートってこれを超えてくれる?
蓮菜ルートは本当に良かった、由奈のキャラクター性と蓮菜の成長物語が素晴らしかった 今まりちゃんルートだけど全然エロくなくて草
ラブラブって感じもしないしスキップしてええ
ヒロインと言うよりギャグ要員の印象強すぎてあかん!! それは無理なので蓮菜、由奈はラストに回すのが推奨だなあ
特に由奈のあとにまりをやるとエピローグの格差で何とも言えない気持ちになる >>769
> とりあえず由奈と蓮菜ルートまで終わったけど、妹、会長、まりルートってこれを超えてくれる?
無理です まじかー無理かー・・・
てか由奈はあくまでサブヒロインだからなのか、最後の花嫁衣装CGがモノトーンだったのが不満だった
あれカラーになる演出あると思ったらそのままおわったし・・・ >>769
最初にその2人を済ませてしまったのは悪手だったかも…
笑いを求めるなら残り3人も十分強いが感動する要素はあんまないかな
>>770
まりちゃんは黙ってる分には…というかあんあんちゅぱちゅぱしてくれてる時は普通にエロ可愛い
木之みきが出演してる作品のBGVを垂れ流しにしてCGを見ながらシコシコすると捗る まりちゃんは完全に面白ピンク枠
優由とかのきあとかキャラとしては大好きだけど、Hなのは別に見たくない そもそも共通ルートの時点で過去話の後の夜の会話でずっと待っててくれてる事とか知って
由奈ルート以外選びにくい気持ちになるのだが 毎回雪が降るときに主人公が失恋するっていうのは、ホワイトアルバム2を思い出したし良い演出だったな >>777
わかる
蓮菜を追いかけるじゃなくて
由奈と過去の話をする/しないで
蓮菜・由奈・その他ルートか会長・まりルートに分岐するってことにしても良かったくらいだと思う
あれはずるいよ…… 小鳥居夕花の行間を読んだ演技がすごく良かった
台詞に「ー」とか「〜」付いてないところでもちゃんと語尾を伸ばしたり感情ニュアンスを工夫していてさすがだなと
ちゃんとキャラクターを理解して演技してないとなかなかできない芸当 会長はあまり重要なキャラじゃないし個別の中身が濃かったわけでもないけど
一番おっぱい大きくて美人でぷくぷく言って可愛いので由奈、蓮菜、蒼の次くらいには好き 汐音会長はエピローグで結婚御披露目みたいなのする
あの和服かわいい 会長の中の人が演技力良いからぷくぅも可愛らしくて魅力的だよね
蒼ちゃんと含めてこの漫才を何時までも見ていたい気持ちになる >>764
危険日セックス〜卒業までを描けばいいんじゃないですかぁ?
バレンタインやら毎日セックスやら
卒業ライブやらわた蓮菜ちゃんとセンパイの不倫セックスやら描写してないイベントはたくさんありますしぃ クリスマスの告白からの分岐で由奈と蓮菜の2人で付き合って3PするIF欲しい 喫茶ステラの涼音さんが一番好きだったからこれのピンクも期待してたんだがコレジャナイ感がすごい。
この声で顔芸ヒロインを求めてたわけじゃないんだ…
芸人させるんなら北大路ゆきちゃん辺りをキャスティングすればよかったんじゃないのか >>785
由奈は嫁になると絶対浮気許さないになるから
グロスノ丼するにはうまいこと二人同時に付き合うか
蓮菜ルートから分岐させなきゃいけないんだよな…… 浮気しても最終的に帰ってくればOKな幼馴染みの花丸まりちゃんを本妻にすればすべて解決です!! >>788
じゃあこの作品に普通なキャラが何人いるって言うんですか!(逆ギレ) FDというより良徳√からの続編作ってくれてもいいんですよ? グロスノ二人が特にシナリオ良かったせいか先にこの二人攻略しちゃったらダメだな >>793
成長や根幹の物語って一定の安心があるからな >>786
まりちゃんより絶壁なのにメチャクチャ色気あってエロかった
>>789
わりと誰と結婚するのが一番無難な人生送れるかといったらまりちゃんかイインチョだよな
由奈や蓮菜のマネージャーは過酷そうだし汐音蒼ちゃんとは重婚だから親戚付き合いも大変そう
周りから祝福されてはいるがやはり妹と子供作っちゃったのは色々問題が起こりそうだし
そんな困難もものともしないスペックとメンタルがあるからこそエロゲ主人公が務まるのだろうけど 同じ声の涼音さんやnineの春風先輩はお世話になったけどまりは性的に見られなかったな まりが好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き言うのテキストの好きの量に比べて圧倒的に少ないの草 まりちゃんは布団に潜り込まれても余裕で普通に寝れる
今回ばかりは主人公の気持ちがわかる 初恋のときのやらかしがなければこれだけ好き好き言ってくれるヒロインだしもうちょっと人気出たかもな
作中ではちゃんと謝って和解してはいたけどあまり許したい気持ちにはならなかった ヒロくんもブチ切れてたけど一方的に言いたいことだけ言ってるしね…… この作品で人気投票やったらかなり票が割れそうな気はする
メインヒロインは当然のこと蒼ちゃんや由奈も結構食い込みそうだし
なんなら義徳もわりと強そう まりは人気狙ったキャラ付けじゃないよね
逆に由奈は明らかに狙ってるし実際強すぎる >>802
完全に偏見でいうと
1位 由奈
2位 蓮菜
3位 蒼
4位 ぷくぅ
5位 まり
6位 イインチョ
7位 妹
8位 愛
こんなイメージ(ビッチは選外) まあそれでも幼少時の初恋拗らせている方も悪いけど
一番の被害者は間違いなく由奈ちゃんではある 由奈 25,028,530
蓮菜 6,931,765
妹 1,581,377
蒼 657,778
会長 407,259
いいんちょ 239,310
まり 217,109
愛 2,536
千弥 1,650
連打ツール使えばいくらでもスコア稼げるから当てになる数字ではないけどスキカウンターの順位は割と人気と近そう
妹と会長が入れ替わればちょうどよさそう >>806
体験版範囲の出番ですら蒼ちゃん4位なんだな
今カウンターリセットしてやればもっと上に食い込めそう
まあ体験版だとアイドル2人にスポット浴びているのでこの流れも納得だけど
やはりライターの筆のノリが違うのか 発売後のサントラやタペストリーでグロスノ推すのはわかるが
パーカーやアイマスクで愛ちゃん推してるのは何故なんだ…… 妹が三位は想像より高いな
発売前までの中の人補正なんかな 蒼は今やったら多分3位かな
1位2位は安定のグロスノだろうね
個別も蓮菜が一番長いしサブの由奈の扱い等アイドル2人は明らかに気合入ってた >>806
グロスノがWヒロインやんけ…
分割FDにしたら滅茶苦茶売り上げに差が出そう
こりゃフルプラで1本作るしかないね 恋借風に考えたら
5月発売
まり&委員長と乃々花&愛FD
6月発売
汐音&蒼と蓮菜&由奈FD
もちろん3Pあり!みたいな感じになってほしい げっちゅ屋だと水蓮と紫苑、ドーナドーナについで11月3位みたいだな
少なくともコケてはなさそうだし今回もFDに期待がかかる
アイドル衣装着たグロスノ丼はよ 水蓮と紫苑ってノーマークだったんだが売上良いのか
ドーナドーナはアリスだしわかるんだがそれより上か >>814
今回はフルプラで大型ファンディスク出してほしいな
由奈アフターor if、蓮菜アフター、グロスノ丼、蒼えっち、イインチョ増量などなど見たいのがいっぱいある >>815
絵がたすくで値段もミドルプライスで安いしね値段にたいしてCG数少な目で少し不満も聞こえてくるが 由奈蓮菜会長蒼が人気トップ4なのは硬そう
蓮菜だけはなー、ほんと空気ヒロインだと思ってたんだけどなー 由奈最後がいいというアドバイスあったから毎日の仕事後の寝る前2時間やってる
とりあえず会長やって ああ、うん蒼だけでよかったなってなってレンナでかわいいなー、妹でうーん飛ばし飛ばしでみて
副会長で話短かっwってな感じ
明日由奈ルートで最後だ 由奈、蓮菜、青、イインチョ
この4人でFDオナシャス 地味に振られた後は2回ともイインチョのおかげでメンタル回復してるよな 委員長は普通に可愛いし主人公との距離感も好きでかなり好きだけど
如何せんルート入るのに由奈に振られなきゃいけないのがきつい
由奈、委員長、蒼、蓮菜の順で好きだからほんとこの4人のFD欲しいね 由奈、蓮菜、蒼の順に好き
その次は会長とイインチョで悩む 蓮菜ルートで選択肢作ってグロスノ2人とママとの4P展開はまだかな? エロゲにありがちな寝起きキスで口臭いは半ばタブーなのによう入れたわ
その後アイキャッチでも口臭い言ってるし由奈ちゃんを口臭キャラにしたいのか 由奈の圧倒的メインヒロイン感
もう由奈だけでいいや... イインチョはポジション的にはヒロインの一角に入れるものはある
由奈(未だ両想いの元カノ)
まり(別れた原因のトラウマ初恋)
蓮菜(新しい恋をする場合の相手)
イインチョ(振られたヒロくんを癒す人)
みたいな感じで 由奈もレンナも朝までやってレ目になってから終わるの早いわ
そこから本番だろ、わかってないわ 妹よりイインチョをメインに入れろやって感じはするよな イインチョは過去に振られてる設定があってもよかったな まど新作はヒロイン格差がないようライターも気を配ったとコメントしていたけど
本作は全く逆で、ヒロイン格差は明白どころか、サブの方が強いとすら感じた
どちらが正解というわけでもないけど、本作に関しては妹や幼馴染み属性が好きな人にはややマイナスかもね
まぁ、まど新作も妹強すぎとの声あるけど そもそもロワイアルっていうコンセプト自体が空振ってるからタイトル詐欺なんだよな
結局は主人公が性夜祭でなんとなーくヒロイン選ぶだけなんだし
一番力の入った蓮菜シナリオは成長物語になってるし
サブヒロインの由奈が設定的に実質メインヒロイン級っていうのはめちゃくちゃだと思った ってか由奈とイインチョ以外性格悪すぎて好きになれないわ 妹は一言二言ぼそっと言って消えるし会長は気が付いたら出てこなくなってるしキャラの扱いが雑
由奈を無理矢理メイン枠にねじこもうとしかからなのか知らんけどあまりにも酷い まあ奪い合い自体は本筋と関係なくわちゃわちゃやってるだけだから
コンセプト詐欺と言われても仕方ないところはある
俺は良かったし全体的に見ても好評だから別にいいのだが キャラが多すぎてまとめきれてないようには思う
過去作に比べてもどのヒロイン中心で展開させるかをプレイヤーが選べないのも微妙 共通ルートはわちゃわちゃやって楽しかったけど個別ルートではっきり面白かったのは由奈、蓮菜だけだったしな
会長ルートはそれなり、まりと妹ルートはイマイチ 学園ものの場合部活ゲーじゃなければ
登場人物規制はよくあることだしな
身内もただの引きこもり系だとデメリットでしかない つーてアサプロ作品にガチの奪い合いなんてさせても人選ぶだけでしょ
ぶっ叩かれる未来しか見えないわ 陰キャにも優しくできる育代ちゃんは癒し
ほかのヒロインがかなりねじ曲がった面倒な女化してるなか真っ当な重い女を匂わせてるのもポイント高し。
ギャグ嫉妬に走るメイン達に代わってガチ嫉妬させて怒らせたい 各ヒロインとも個別になってもそこそこ出番はある方だと思ったけどなあ
他ルートで布団に潜り込んでる会長に笑ったわ ヒロイン格差はあっていいと思うわ
古いゲームだけどCloverPointとか年下組が圧倒的強ヒロインになっててTrueヒロインはぶっちゃけ少し弱いけどゲームとして人気あるし
恋ロアもグロリアスノウをどんどん推して欲しい
まあこの作品は蒼ちゃんも相当強いけど 個人的に蓮菜、蒼、会長、由奈、まり、その他って順に好きな自分としてはそこまで由奈1強とは思えないなぁ……
なんだかんだそれぞれかなり個性あるでしょ お前が思えなくても他の多数の人はそう感じたってだけだぞ グロスノ推してるなとは思ったがだからと言って他キャラが薄いなんてことはなかった
キャラゲーのルートの良し悪しなんて結局キャラ好みの差もでかい
上で出てるハミクリだってキャラ差感じるよ
今作は個別入ったら他ヒロインがフィードアウトしなくて良かったわ どのヒロインも薄くはない、むしろ濃すぎる
ただ、エロゲヒロインとして許容できるラインは人それぞれ
これがエロなしのギャルゲならまたラインは変わってくるし
個人的に、まりや妹はギャルゲなら有りだけどエロゲヒロインとしてはなし やっと全ルート終わった
ここで何回もある通り由奈ルート最後にやってよかったわグロスノの曲結構好みだったしサントラ買っちゃおうかなぁ まりルートで由奈がヒロを寝取るBADもあってよかった 由奈とのイチャイチャを邪魔しに来るまりちゃんの目の前で見せつけックスしてわからせてやってほしい 勝手に入ってきた場合はまだしも
目の前でおっぱじめた日には
私もヒロくんとセックスするぅとか言って混ざりかねんぞ でも事後の処理(そのまま履かせただけだけど)はしてくれたから…… >>852
言うほどバッドか?
蒼とのえっちを許さないと
会長ルートがバッドエンドになるの理不尽すぎてほんと草生える FDに期待
蒼ちゃん正妻にするルートだと会長が泣きついてきて愛人に収まりそう 蒼ちゃん√のあとの会長シーンが手コキのみで終わったから
この後の本番はちゃんと浮気なしじゃないと駄目なんだなと
態々戻って選択肢を選んだらあれだよw
だけどぶっちゃけ作品通して蒼ちゃんのシーンが一番エロいまである >>864
わかる
由奈ちゃんのシーンは萌え抜く感じだったが
蒼ちゃんのシーンはただひたすらエロくて抜いた 汐音のラスト枠はサンプルの「くい打ち搾精騎乗位」を持ってきてほしかったな
これ絶対朝まで搾り取られる奴って期待してたのに意外とあっさり終了
結果的に朝までセックスし続けていたアイドル2人の方が性欲お化けだったという 由奈の最後の枠の会話中にあった
「お腹おっきくしてる私とシちゃうつもりんまんだ・・・母乳チュウチュウ吸っちゃったりするつもりなんだね?」」
これをFDで実現してほしい
由奈にフェラやパイズリがなかったのも不満だったから入れてほしい
挿れたまま寝て朝を迎えるのは性癖に目覚めそうなくらい最高だった 由奈の両親もちょっと見てみたかったなあ、あっさり結婚許す段階でかなりキャラが濃い感じがする >>867
アイドル二人でヒロくんを搾り尽くしてほしい 個別入ると全方位に当たり強くなる由奈ちゃん好き
最初は妹の権利は尊重するとか言ってたのに最終的には幼馴染と同じ扱いになってたのは笑ったわ まあ認めたのは義妹ちゃんとしての権利であって
18歳以上なのに兄とお風呂入る妹の権利は認めてないからしゃーない これ由奈がメインヒロイン一択じゃん・・・ずるい
蓮奈→由奈の順番で攻略は最後にしたほうがいいな
この2人が圧倒的すぎる
逆にまりと妹はヒロインって感じじゃない
まりは健気だけどうーん
妹は論外
この2人はギャグ枠でサブヒロインにして
イインチョと蒼をヒロイン枠にすればよかったな 由奈と蓮菜と蒼ちゃんがすっごい可愛くてイインチョと会長もまあまあ可愛い
抜きたいえっちシーンが多くて大変だわ あの4人対立シーンでも一人部屋に忍び込んだり堂々とトランクスかぶる会長が好きだな
こう言うの無くなったらアサプロのゲーム買う意味も無くなる ひたすら由奈をゴリ押しする一派
汐音、蒼、蓮菜も可愛いやろがって抵抗する一派
消えたまりちゃん一派
たまに湧く委員長派
恋ロワスレ イインチョのパジャマがロクに登場してないのがもったいない
かわいいのに インポネタぶっ込んだりまりがネタ枠なのは公式もわかってやってる感じ
ヒロインとしてみたらアレだがいてもらわなきゃ困るやつ
まりがアホなほど由奈のキャラが立つ まりちゃんかわいかったやん 髪下ろした状態のドヤ顔の立ち絵ほんとすき
ピンクが他ルートで賑やかしてくれるからこそ良さも引き立つ
会長はぷくれてるだけ でもかわいいからOKです このスレに挙げられてる由奈ルートの御本人ヤンデレっぷり考えるとキモウトと大差ないと思うんだが
まぁまだやってないから違うかもしれんが 汐音会長は可愛いは可愛いけどマスコット系の可愛さというか
普段の精神年齢の低さもあって恋愛対象としては見れない問題 まりルートの序盤のノリでうわぁ…ってなってたけどちゃんとHシーンはかわいいな あの表情腹パンしてーって思ってたら本当に由奈にされてて笑った まりのバカ殿だか変なおじさんみたいな顔芸で俺の中のヒロイン対象からドロップアウトしたよ。
ゆな
いいんちょ
あお
びっち
れいなママ
で作り直して >>885
妹も別に悪くはないし
兄に近づく女はみんな敵って思考になるのもわからんではないが……
ルートが悪かったのだ
ギャグで済ませてるからいいけど
父親は妻の死でおかしくなり
兄は失恋でおかしくなり
妹も親友を面白半分で抱かせるほどおかしくなってて
実の兄の子を生むって書くと
鬱ゲーみたいな設定だな 俺は鬱ゲーに近いと思うよ
なんかプレイしてて悲しくなった これで鬱ゲー(笑)
気にいらないから要らない。
萌え豚って気持ち悪い(笑) しかしぶっ壊れたヒロくんを癒してくれるイインチョマジ聖母 会長ルートで蒼ちゃんとセックスするのは納得できたけど
妹ルートで愛とやるのはイミフに感じた不思議 >>898
妹ルートに入った時点で主人公はもう壊れてる説 >>898
まあ蒼ちゃんは割とマジで会長に人生捧げてるから
愛人でいいから女としての喜びもくれよと言う気持ちもわかるが
愛ちゃんの場合妹の方からノリでヤラせただけだし……
これがこなつみたいなド変態ならわかりやすいんだが 次回作では主人公を何とかしてくれここまで主人公補正だけでモテてる主人公中々見ないぞ まあ由奈のフラグ折れて以降は全部ifストーリーだからな
あの状況であの主人公が由奈に全てを捧げないわけがないから もしも由奈がメインで蓮菜が攻略できないサブだったらわりと納得しそう
それくらい由奈がサブってのに違和感ある >>902
作風に合うかどうかは別として風見雄二みたいな主人公ならモテてもしゃーないなと思う FDはパッケージのセンターに由奈の姿がドーン!と表示され真ヒロインに昇格してそう
まりちゃんはサブに真ヒロインの座を奪われた元真ヒロインとしてアサプロの歴史に名を刻むことになるに違いない >>905
辛い過去で感情を失ったという共通点があるな >>52であるように本来なら由奈はただのサブでしかなかったんだよね
いつものおまけルート程度だったら阿鼻叫喚だった 蒼ちゃんのエッチシーンのえまじえろかったな
これで汐音無視して朝までヤッてレ目にして朝帰りしてぷくぅさせてほしかった FD自体前作が初でサブヒロインがメインヒロインに昇格した前例はないから
今作で是非やってほしい >>892
いや、そこは笑ったわ
そんな重い設定だったか?って 相性面ではぶっちゃけイインチョが一番相性良いんじゃね?と思った >>906
まりちゃんはメインヒロインとかセンターヒロインとかは言われてたけど
真ヒロインとは言われてなかったのでセーフ
むしろカウントダウンでは由奈が真ヒロインと言われてた タイトル画面センターの会長に対してパッケージヒロインセンターのまりとの言われの差について... >>916
一年前に由奈ちゃんと別れなかったifルートかなにか? 幼少イベントがないせいでガキの頃はまりちゃんが好きだったって言われてもふーんにしか感じない
転校時のゴタゴタもプレイヤーはよくわからんし結論としてみずいろ形式にするべきやったな >>908
初期設定だけではいヨロシクぅと無茶振りされたのをライターが必死でまとめたら
いつの間にか真ヒロインが出来上がってたから
ゴリ押しで個別ルート作らせるのも仕方ないね
この初期設定笑うわ
ドライ(笑)クール(笑)
https://i.imgur.com/FLYGDDU.png 会長はヒロインっぽくないマスコットだけどおっぱい大きくてエロいから許された >>919
初期設定→ドライでクールな先輩
実際のゲーム→ぽんこつでぷくぅな先輩
この間に一体何があったんだ・・・ >>922
見た目のギャップ萌えを狙ってただけとか? >>918
えぇっ、アンインスコでCドラ破壊を!? 恋ロワよかったから恋借りやってみようかと思うんだけど、
推奨攻略順みたいなのある?
恋ロワみたいに由奈、蓮菜ルートだけ残しておいた方がいいみたいなのあったら教えてくれ やる気維持の為に一番好きなキャラから行くけどな俺は
やっぱ巨乳会長が1番好きだぞ 妹ルートの入口だけ鬱ゲーみたいでちょっと面白かった 好きな子が振られて終わるルートを最後にやると読後感悪いからな
恋借りはスミ、恋ロワは由奈を最後にやって幸せの気持ちでゲームを締めくくった
ルートに入らないと主人公に惚れないタイプの作品なら問題ないんだけど 別れのシーンで雪と悲しい音楽が流れるから
ホワイトアルバム2を思い出して久しぶりにやりたくなった やっぱ汐音会長が一番だな
このキャラにしてくれてありがとうと言いたい >>933
あんな胃に優しくないのもうやりたくねぇ >>933
主人公に悲劇が起きる時は毎回雪が降るっていう設定は同じだしな
ホワイトアルバム2は届かない恋を始めとして楽曲も最高すぎて
個人的には冬=ホワイトアルバム2まである、それくらい心に残る名作だった まぁまりちゃん普通にアホの子淫乱ピンクを地で行ってて良かったよ…
シナリオはともかくルートの可愛さは他に負けてない感じはある まりちゃん可愛かったけど
シナリオはインポしか覚えてない 初エッチで裸見ても全然勃たないのと入れた瞬間気持ちよすぎて暴発じゃあ勝負にならん
まりちゃんが由奈よりエッチシーンで勝ってるのはフェラ2回してくれたことくらいだな まり 初体験で勃起しない、エピローグは結婚式体験でウェディングドレス
由奈 危険日ゴムなし本気セックス、妊娠・結婚、エピローグは結婚式当日のウェディングドレス
ちょっと差をつけすぎて可哀そうにも感じる >>945
でも私のエッチシーンは由奈ちゃんの倍以上あるし
幼馴染で恋人だし
ウェディングドレスCGはカラーだから
互角みたいなもんだね! 由奈ちゃんにメイン並みの尺与えたらいよいよ持ってメイン勢が勝てるところがなくなってまう 事後承諾でメイン並みにしたっていうのがCG枚数に現れてるな
パッケージにもタイトルにもいなくて公式ではサブヒロイン枠
前情報なしでプレイした人の感想を聞きたいなw 全部わかった上で体験版部分とかやり直して
キャラの考えというか気持ちを推測するのも面白いな
蓮菜の「由奈がアタシとご飯行きたいなんて言うわけない」とか
「行くなら先輩と行きたいに決まってる」とか思ってそうだし
妹がこれを口に出さないのも、そういう意味なんだろうなと思う
https://i.imgur.com/0fVhJfn.jpeg >>948
ファンディスクではきちんと彩色してくれると信じてる なんの参考にもならないけど
とりあえず抜いた回数
まり 1
妹 0 挑戦したけど抜けず蒼で抜く
会長 0 同じく挑戦したけど蒼で抜く
レンナ5
由奈 7
蒼 3
愛 0
千弥 0 由奈のえっちシーン3つしかないのにこの短期間で7回も致すとか猛者ね 愛ちゃんのHCGは単体で見る分にはすごくエッチな15禁CGなんだけどヒロ君が覆いかぶさっちゃうとコレジャナイってなる
どのみち愛ちゃんで抜くくらいなら恋借り起動して絵未で抜いたほうが得られる満足度は高い 由奈、蓮菜、蒼、イインチョの全シーンで1回ずつ抜くだけでも10回は行けるな 会長みたいに見かけのエロさのが重要だけどな、やや痴女っぽい性格のオープンさとか
蓮奈が思ったより着痩せするのか水着がエロくてキモウトと合わせて次点か 会長たまに美人モードになるからドキっとする
そういうとこやぞまりちゃん 性格と見た目とシナリオでの愛着の全部大事かな
妹は見た目だけなら抜けないこともないけどうーん 由奈のシーンは互いの体力尽きるまでのプレイ多くてそういうシチュ好きだから好き
あとキス好きだからキス多いのも良い 言うほどイラマチオするか?
フェラシーンないから断言はできないが
そういう状況になったら自分からしゃぶるだろ
由奈だぞ >>963
最初のHの流れすき
1年前と同じ所で舐めキス
その時点で射精寸前主人公
お姫様抱っこでホテルドア開き速攻セックス
挿れた瞬間射精
秀逸な流れとエロテキストに乾杯 由奈の初フェラシーン見せてほしい
子作り優先で無駄射ちさせないためにフェラは全然してなかった可能性ワンチャン メタ以外で由奈フェラがない理由を考察するなら
キスが好き&キスしながら抱き合うだけでギンギン濡れ濡れになるから
フェラする必要すら感じられてなかったのかな 一人目産んで落ち着いた頃に初フェラやパイズリイベントやるのもありかも グロスノ2人と3Pしている最中の映像をまりちゃんあたりが隠し撮りしたのを千弥が見つけたらどんな反応するか少し気になる >>971
全員未経験者だけどアイドル二人の股から血は流れてなかった気がする 最後にまりちゃんルートやってるけどまったくムラムラしないわ OPとかで頭の上でハート作ってるまりちゃんはかわいいよ そういえばスレpartでなんかいいのある?
キス2時間とか妊娠2ヶ月目とかしか浮かばん とりあえず無難にpart2にしとくわ
しばらく時間経っても立ってなかったら↓踏んだ人頼む この作品サブの攻略もしっかりしてるし間違いなく良ゲーだな
アサプロの作品は概ね信頼できる >>986
乙乙
次があるなら初恋3回目にしてあげるか 失恋の回数ではまりに敵うものはおるまいて
なんせ毎日告ってやがる 「偶然じゃないよ。きっと運命だったんだと思う」
これめっちゃ好き 出会いはそう偶然でも今思えばそれは運命とか、想い出を積み重ねて創り出せるものが運命とか言うもんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 22時間 20分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。