恋愛×ロワイアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「私、転校生である花丸まりは、小町ひろたかくんのことが好きですっ! 付き合ってください!」
後輩から煽られたり、生徒会長ナンパしたり、アイドル追っかけたり────毎日をテキトーに生きていた主人公、小町浩孝。
そんなとき、突然の告白―
彼女の一言がキッカケとなり、ながいこと停滞していた主人公をめぐる争いの火蓋が切って落とされる。
「どうしてこの私を差し置いて見知らぬ女とラブラブイチャイチャしてるのよ〜ッ! もう私のことはどうでもよくなったっていうの!?」
「センパイ……蓮菜、センパイの言うことだったらなんだって……なんだって聞いてあげちゃいますよ?」
「私が兄さんに愛されないのは、なにもかも兄さんに群がるメスどものせい?」
主に本人の預かり知らぬところで、バチバチと繰り広げられる女同士の醜くてしょうもない、
だけど本気な恋のバトルロワイアル!果たして勝利の女神は誰に微笑むのか!?
ASa Project最新作「恋愛×ロワイアル」 2020年11月27日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
https://www.asa−pro.com/koirowa/
アサプロ公式
http://www.asa−pro.com/
Twitter
https://twitter.com/asaproject_2016
◆メーカースレ
ASa Project -アサプロ- スレ10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1598672719/
次スレは>>980頃お願いします メインだったのをナーフしてサブにしたけどそれでもメイン食ってる感 >>420
くそー千弥とエッチできると思ったんだけどな しかしこのブランドは本当にサブに可愛いキャラ置くよなあ ハミクリの妹が生卵投げつけられて凹んでいたがこっちのアイドルだと由奈は掴んでそのまま投げ返し、蓮奈は掴んでグシャリと握り潰して「次はお前がこうなる番だ」とか言ってそう >>430
まあ攻略というかエロシーンあるだけましだわ
HOOKは最近攻略させてくれんし具体的に言うとリサ >>432
ストノとプラミニが特別すぎたとも思えるけどな
以降は本編サブはおろかFDもCS追加(or追加パッチ)もしなくなったし 助けて!
何度やり直しても由奈ちゃんルートに入っちゃうの なんか立ち絵のCG等身とか酷くない?野郎と並んだら違和感が半端ない 会長は共通終盤とか他人の個別で開き直って全方位にヒスってる時が一番可愛いという不遇キャラ お泊まり会で一人パンツを被り幼馴染とイチャコラしてるのを見た後にパンツを要求する猛者 紫めっさ評判いいから仮にこれで攻略不可だったら阿鼻叫喚だっただうろな 元々の話信じるなら攻略不可で作ってたんだけど
未練ありまくりの元カノがルートなかったら話題そればかりになりそう このシナリオ構成で由奈ちゃん√なかったら大変なことになってたのは間違いない
本人達は全く悪くないのにあのピンクのせいで一回関係破綻しているわけだし これで由奈ルートなかったら、それだけでこの作品の価値大暴落だわ ストーリーに食い込み過ぎだからな
中の人とキャラデザ見てルート無い可能性は排除した
それにしても汐音可愛い ワシの中ではこの作品の評価の7割くらいは由奈ちゃんが占めてる 小鳥居キャラで素直にエロいと感じたのは久々かもしれん 日常のキスシーンやお触りが多くて満足
自分の√以外でも主人公を狙ってるのも良いな 私はどの√でもそれなりに出しゃばってくるピンクの幼馴染が好きです。 ピンクはよくも悪くもASa特有の顔芸ヒロインキャラだなと思えた ぶっちゃけもう顔芸とかギャグヒロインじゃなくて
とにかく可愛いヒロインが結局は人気ということか 元祖の乃来亜もかわいかったからな
個別ルートは無駄にシリアスして不評だったが。
勘違いして一つ飛ばしで金髪出してそこからは悟って顔芸は控えめになる リサ良かったがなエロバカゲーなんだからあれぐらいやってくれて良い
ただあおりの突如の海外留学とか訳の分からん落としはいらんかった 由奈はアサプロの攻略ヒロインにしては可愛さ全振りだしそりゃ人気でる
個人的にはヒロイン皆ピンクぐらいのレベルではっちゃけて欲しい いいんちょ結構好きなんだけどな
猫村ボイスじゃ一番好き 汐音様は彼氏が他の女の子とセックスしてきたにも関わらず授乳手コキだけで済ませて上書きセックスしないのは甘すぎると思います 童貞厨なのに他の女とセックスするのは許可する汐音様 ののかの「乳に針さしてしぼませてやる」って文にあるのが針じゃなくて釘って言っててワロタ
恐ろしい子や・・・ 乃々香が話すときって声が変じゃない?
機械音声っぽいっていうか声がかすれてるっていうか風引いて喋ってるみたいっていうか 顔芸キャラは結局その顔とかがちらついてくるからどうしてもなぁ
ひとつ飛ばしのりさとかは俺はダメだったわ りさはかなり顔芸強めだからしょうがない
テンポと文章に定評のあるアサプロに年上の正統派清楚系超絶エロ娘を
実質的に顔芸無し発狂芸無しで描かせたらどうなるかを実証してみた由奈だったが
あまりの破壊力にサブなのに完全にメインとして認識していることになったわけで
もしかして普通に作ればアサプロ全然いけるのでは? 次回作もヒロインの頭のネジは外しといてくださいお願いします。 由奈は巨乳メーカーの貧乳キャラがたまに人気一位とるみたいな感じやろ
次は普通にヤバいやつが人気でるさ 欲を言うならせっかく作中で結婚したんだからウェディングドレスでのSEXが見たかったですッ! あとこれは超個人的な意見なんだけどどうしてアイドル衣装着衣エロ(自慰除く)が無かったのか見解をアサプロに問いたい
FDに持越しなら良し サブ3名と蓮菜ちゃんが着衣Hオンリーだったのが不満
アサプロは他所より安定して全裸H用意してくれるメーカーという信頼があったのに 正直、由奈に限らず委員長も蒼もサブヒロインが可愛すぎる
メインとして攻略したかった まあ攻略できるだけマシかもな
ひとつ飛ばしの時なんて、一番可愛かった妹が攻略できないとかだったし 今回1番笑ったのは千弥のHシーンだった
土壇場でビビってんじゃねえぞアサプロォ!の破壊力ヤバくない? ホモシーン嫌いだから土壇場でビビってくれて助かったぞアサプロォ! さっきクリアしたけど由奈を最後に回したので読後感よかった
由奈>蓮菜>蒼>会長>育代>妹>愛>まり
個人的にはこんな感じだけどサブが強いな 個人的に由奈の次に育代が好きなんだけど、そこそこ長い付き合いの女友達なんだしもうちょい掘り下げあってもいいと思うんだ 今回も恋借りみたいなFD欲しいな
アイドル2人はアイドル衣装でのセックスがなかったのでFDで是非 まりはアチ恋のドングリ思い出すレベルでギャグ全振りだと感じたわ 今作でもピンクはそれなりに頑張っていたと思うけど、一緒に暴れるキモいフレンドや激しいツッコミ役がいないんだよな 発売前の期待度に対してめちゃくちゃ可愛かったのは蓮菜とまりちゃんだな
いい意味で裏切られた 恋0の父親や本田みたいなギャグ方面の相方が欲しいな
乃来亜と本田のやり取りは凄い笑ったし
マリ自体は一昔前のアサプロっぽくて良かったけどほかのキャラは普通だから浮いてた >>491
最近ちんこ生えてるキャラのエロ割と受け入れられてる風潮あるけどぶっちゃけ画力の相性の問題だからな
千弥は俺は生理的に無理だから助かった
まおてんのラムとか型月のソシャゲのアレとかは余裕だった 言うて最近のアサプロはあまりギャグ全フリのキャラが人気ないからなあ
前作その役を担った双子なんか桃ちゃん浜ちゃんにすら人気で負けてそうだったし 今考えると、本田の声優が榊原ゆいってすげぇキャスティングだよな。 今しがた完走した
由奈、蓮菜、妹、蒼、いいんちょが良かったかな
妹の誰に対しても噛み付くのはめちゃくちゃ面白かった 由奈との過去下りはヒマ恋を思い出して悲しくなったわ
蒼ちゃんルートください キモウトさんはスマガのガーネットの頃は普通だったんだが
そしてゆいゆいの日下部も変態キャラでエロくて良かった 恋愛×エロイアルなら良かった
ドナドナ終わったらやる 汐音会長クリア アホエロかわいい
あと逆に蒼エンド無くてよかったパターン
汐音本妻のまま汐音公認で蒼ともセックスしてる素晴らしい関係のエンディングだった
FDあるならごく自然な形で3Pしてそう これ由奈は最後にしたほうがいいな
他のルートいけなくなるわ >>509
3Pは勿論だが汐音を出し抜いての抜けがけセックスにも期待したい 会長は恋愛対象というよりマスコット枠に感じた
見た目は一番美人で体もエロいんだけど 由奈を最後にするのってかなり難しいと思うのよ
あのタイミングの選択肢で分岐は高確率でアイドル2択ルートに入るって 会長とかいう一度ルート外れかけてもリトライできるチョロイン 会長と杏姉が何かかぶる
デザインとポンコツな所のせいだろうか 由奈がメインヒロインすぎて逆に反感を買うことを分ってたからサブキャラに格下げして人気を獲得する戦法が巧妙 >>519
でもメイン比べてエッチシーンすくないからなあ おっぱい丸出しで告白するのは汐音会長ぐらいだろう
そこがいい 恋借りみたいなFDがあるとして、今回は圧倒的人気の由奈、メインと抱き合わせがきく愛と蒼のエッチシーンは期待できそう?
でもそうするとイインチョ入れる枠はあるか?ってなり不公平だからサブキャラは無しってことにもなりかねんからやっぱどうなるか読めないな 由奈は初エッチで一発抜いたらもう飽きた
攻略前はエロ可愛くてそれなりに抜けそうだとおもったのに
なんでだろう 蒼ちゃん先輩可愛すぎるだろ
でも単独ルート欲しいとは余り思わない、汐音FDで思う存分浮気してほしい エロさは重要だろう
スミのが可愛いがエミのがエロかったように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています