VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手254本
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
生きてたよーな気がすると思って回想見てたがまだそこら辺しか見てなかったわ
しかしナズナは忍者というのが足かせになっているのか逆に安易な発想しか思いつかんな… >>813
補足しておくと、葛の葉イベント発生時限定。通常で友好イベント進めてないと行方不明のまま
そしてかくいう私もまだ案未提出。案自体は初日に仕上がってるけど、文章が何度見てもダサい気がして踏みきれない シチュエーション投票は結局自分が投稿したのが一番ってことでバラッバラになるのかな? ようやくツバキ思いついた
ツバキナズナドロシーでもう少し文章見直して今日の夜頃送信だな
ごめんなナズナ、でもお前はひどい目に合う方が輝くって信じてるから ギリギリまで引っ張るのはいいけど、九尾から再提出言い渡される可能性も考えるんだぞ
修正する時間がなきゃただの不参加だ なんか雑になったけどシーン詳細じゃなくて案だし別にいいかと送ってしまった スライムレディ好きなのでドロシー楽しみだわ。本編の洗脳したり解いたりするやつもとても好き よくよく考えると九尾スタッフは触手から送られてきた大量の案を全部英語版と日本語版作って配布しないといけないんだよな…… 素人の考えた性癖全開のシチュを調整するのは想像つかないくらい大変そう 大量の性癖責めで九尾のスタッフが大変な目にあってるだなんて…
興奮するよね… スタッフを美少女化した転生ユニットを希望してそのまま紅一点に突っ込むだって!? した。
とにかく全員選ばれるぐらいの気持ちで文章ブチ込んだけど、どーなることやら シチュエーション一覧は投票権無い人にも告知されるのかな
地上の民には神々の戦いはいまいちわからない 作業量10倍とかおおごとだなあ
俺はリテイクなしのほぼ一発通過だったが、禁則については結構ギリギリ攻めた気がするから次は同じようなことはできなさそう
>>832
専門用語?の多い翻訳案件だからその道?の専門家に頼まないといけなさそうだしコストも高そう 人材募集でマジで英語と日本語がネイティブ並みな人とか探さんとキツい気がするな 翻訳代もだけど作品自体が安いからペイ出来ないんだろう けまーのツイートみてると
特朝セットが5人もいるとか、金だしゃなんでも許されるってわけじゃねーぞ!
って気しかしない。そのあたりにもヤンワリ伝える作業とかホントお疲れ様…。
たしかオリジナル一般ユニットって目安コスト書いてあった気がするけど
特朝セットなんて、スサノウが20なんだから30くらいありそうじゃん。
ゲームバランス舐めんなって言われても仕方ないきがするぜw >>836
まあそのあたりは旧Hでwikiなんかとにらめっこしながら高難易度までしゃぶりつくしてないと肌感覚では分からないでしょ
wiki見てと言ってもうっかりユニークなんか参考にしようもんなら覚醒レオンとか狂リーゼみたいなとんでもコスパのユニットいるし しかしバランスの加減しろと言われても素人触手には難しいところだな
スキルとか種族にポイント振ってポイントバイ方式にでもする? こういう時は上を狭めるだけでなく他の選択肢がお得に感じるものを用意するのがいい
数量限定の異世界転生・近衛で相応の性能にする代わり初期キャラになる上
紅一点と併用するなら近衛設定でエロシーンできるとかで 特朝セットってなんぞやと思ったら本人がそう言ってるのか
次元斬撃+カブト割+必殺増加+致命必殺+軍団攻撃+全域攻撃+追加攻撃+特攻5〜6種
どうあがいても無理だな…FIロリ巫女見てたら否定し辛いが ロリ巫女は設定と悪乗りでボーナスポイント貰ってたようなところあるからな
まあFI時点でもあの水準の要望が複数から来てたらまとめて下方修正されてたとは思う その中の3つくらいに絞って数値のほう盛れば多分通るよ Fは継続頼みだった記憶があるからロリ巫女みたいなのがいてもいいとは思うけど、Hで同じノリで出されるのはマジで勘弁
HはS成長の特攻は4つが最大で、火力スキルは基本的に4つまで〜とか調べてたのがバカらしくなるわ
まあ蹴ってくれたのなら何より 元ネタの魔改造ユニットだったから特攻とかスキルはあんまり悩まなかったな
まあ改造の結果トレハンと太陽信仰と全体治癒消えたけど。 >>847
まあそういう事前情報というか制限が必要になるんだろうな キャラコンセプトとどうしても入れたいスキルだけ伝えて数字はけまーに決めてもらうくらいがちょうどいい アノーラってロウだと寿命でカオスだと食欲とどっちもなんかしら問題抱えててかわいそうメインヒロインなのに 今日ギリギリ滑り込みでVBOの月1進捗来るかと思ってたが無さそうね
ソシャゲ脳にそまってしまったんでVBOが割と待ち遠しいんや >>855
出ると正妻にせざるを得ない問題からADでも出番言及無しという シルヴィアと一緒に3PオンリーのADでもいいんじゃが? 店舗特典のドラマCDでシルヴィアとバーターのNTR風味のなかったっけ なんか事前登録匂わせる発言してるな……明日までに投票しろってさ 投票が石かツルペタで二分されてるの本当にブレねぇ触手達だな 二票じゃ反応が二分されてるとまでは言えないが、最速の二票がそうなら文意としての齟齬はない >>865
俺も↓に入れたのに表示一緒だわ
反映結構遅いのかな 今見たら総数2票に減らされててつるぺたどらごんが(自分の投票した分も含めて)0票になってた…
つるぺただから削られるのか…? Twitter 投票 バグ で検索したら結構同じ症状のひといるからバグってるのかも これのクイックセーブにロードってキーボードのボタンひとつに設定できんのかね
F1セーブF2ロードて感じで VBOの公式サイトにエロシーンのサンプルCG着てるけど、なんか元ネタありキャラは昔のCGに淫紋だけ書き足してる感じだな vboのエロシーンサンプルなんかあんまりよくないような・・・ おれもつるぺたに入れたけど3票だった
不正投票なのでは? 公式いって一番下の作品バナー見てるとアビスだけ異彩を放ってるな。いや好きなんだけど あまり期待してなかったというか正直触る気もなかったけど産卵があったのでお布施くらいはしようかなって気になった VBOは悪堕ちが他でいう進化とか特訓扱いで基本悪でしか使えないとかは嫌だなー。善でも使える子がいればいいんだが ドミニオンちゃんがクラーケンにビョルビョルイカされるのだ おにーが粘液に塗れながら捕まえてきたエリート触手クラーケンさん アンケ一気に票が増えたからバグ解消されたのかな
そしてつるぺたどらごんが1位なあたり流石ビョル バグったままアンケ終了したら、詫びニトラを要求するところだった 0時になったら令和性癖トンチ合戦パコパコの第二次か…… 投票4日からじゃなかったっけと思ったらリストは明日配布か 冷静に考えて30×5=150近くあると思われる案を翻訳しつつリスト化してる事を考えると
締切から数日で間に合わせられるのかっていう… サブキャラって初登場時以外にほぼストーリーに絡んでこないから人となりがわかりづらいのもあって全員分のシーン書いた人はそんな居ないんじゃないかな…
あと記入フォームと文字数制限あるのも大きいと思う 確かにロシアの奥深くにああいうの住んでそうだよね(偏見) >最近なんて嘘6までいる
Lって嘘6ユニつくれたっけか?もー大分忘れてるな >>893
流石に敵専用よ
味方の最大は確か4でRより下がってるはず >>894
高数値嘘が減った代わりに素で嘘3とか2がかなり増えた
そして激増したのが地形無効持ち HIのルキフェルさんはHからほぼそのままなのかLばりの超強化されたやつが来るのか 悪魔王(笑)じゃかわいそうだから真の姿で来て欲しい Rの嘘1ミニぼっちゃまも驚かされたが、Lの牛の嘘1も大概だったな
そろそろ(最)上位称号で十字無効や嘘がきそう シーン投票来たな。見るだけなら投票券なくてもいいってさ 一つ言えることはだ、背景と黒文字の関係で死ぬほど見づらい 皆の妄想見てみたいと思ってたけど、いざ見てみるとここから削られるのが惜しく感じる一般触手俺。 提案者たちはアピールポイントまで書くようになってたのか
そして全員に見られる…一種の公開プレイかな? なんか制作サイドも始原の淫魔(暗黒微笑)って気にしてたんやなっていう てっきり1人くらいはカヤとシンラのイチャラブ初夜ックス提案してくるかと思ったら0だった
お前らそんなに凌辱したいか >>910
純愛がいくつかあるだけいいじゃないか…選ばれればな!
カヤのシチュどれもキレッキレで触手たちの期待を感じずにはいられない 一部個人的な意見でその他にぶち込んだけど、簡単に集計してみた。
カヤとナズナの凌辱比よ・・・。
〇アノーラ(総数16)
【純愛12/凌辱3/その他1(SM)】
〇ツバキ(総数19)
【純愛11/凌辱8/その他0】
〇カヤ(総数13)
【純愛2/凌辱11/その他0】
〇ナズナ(総数16)
【純愛4/凌辱12/その他0】
〇ドロシー(総数16)
【純愛6/凌辱8/その他2(バルーン、巨大化)】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。