淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587911788/ 白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
白鳥武 身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス PV見て分かったこと
深琴、水依、武、鈴子確認
深琴と武はHシーン確認
雪夜叉の呪い?
眼鏡かけたデブ
ぶつぶつだらけのおっさん
豚の妖魔
コウモリみたいな耳した人面いっぱい付いてる妖魔
耳たぶ大きい老人
今のところ速水Pの記載なし ゲッチュのページに発売日と価格載ってるね
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1114085
淫妖蟲 穢 〜凌蝕桃源退魔録〜
定価: ¥6,800 (税込¥7,480)
発売日: 2021/02/26 醜が全然エロくない蛇リョナばっかで対人少なくて、メインキャラのシーン数も少なかったから
悦から対人多めの凶で復活したように、穢で対人多めメインキャラシーン多めで復活させる気かね
雪夜叉で検索しても金田一ばっかり出てくるな 淫妖蟲新作嬉しいが醜のアンケート結果反映してもらえると嬉しい 対人嫌だスカトロ嫌だリョナ嫌だ触手嫌だで性嗜好レスバするよりも、ハヤミPがスタッフにいるかどうかが大事 >>1
スレ立て乙、久しぶりやなお前ら
年1ペース守るためにミドルプライスで半端な淫妖蟲だすなら、醜をさくら2にして今回で待望の速水Pを迎えてフルプライスの淫妖蟲が見たかった
PVは個人的にいい感じ、開幕から第2の沼田みたいなやつおって草生えた
あと醜の蛇チンポは迫力なさ過ぎて萎えてたから、今作のブタは獄みたいな腹ボコォとスカグロに期待できて良き ニッチな性癖なんだし○○嫌だ、より✕✕いいねを参考にして突き進んでほしいね 深琴と水依がサンプルやPVで全Hシーン既出だった醜みたいなことはやめてくれな
サブキャラよりシーン数少ないってどういうことや
それならせめてモブや妖怪女のHシーン削ってでも増やすべきだろ ミドルでボリューム期待できないしキャラ比率は深琴と水依だけに特化して構わんのだがな >>11
豚のドリルチンポ子宮姦はあるんだろうか? >>22
公式動画の武がボテ腹ってるけど
このメーカーだと大量膣出しや子宮口貫通の腹ボコでも膨れるからな 今回こそ水依の輪姦あるんだろうか…
もうDL版は最速で買わん 立ち絵が醜の使い回しで、フルプラボリュームをミドル2本に分けて出せばコスパよく割高に儲けられるって魂胆が見え見え
速水がいないのも給料勿体ぶってるだけだろうな 正直立ち絵を作品毎に書き直す位なら流用してコスト下げて他に当ててくれた方が嬉しいけど 立ち絵は使い回しでいいよ
むしろ凶の立ち絵が好きだったから使い回してほしかったくらい 絵柄は獄の時が一番完成されてると思った
新訳はリメイクというだけあって初代に寄せたのかタッチが固い、それこそ醜はガラッと一新されてるし 恐らくパッケージ絵と思われる水依と深琴の絵なんやが水依の腹はアレ、ノーマルじゃなくてボテってるのよね?
・・・アレが通常時じゃないよね^^?ね^^?そんなに太ってないよね^^? >香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
この時点で既にぽっちゃりは超えてるよな 今回水依の書き下ろしタペあるといいなー
醜では推しが1人だけテレカにされてて悔しい思いをした… 絵だけ見るなら醜が1番好きだわ
本当に、作品にボリュームさえあればな…… またミドルプライスなのが不安だけど思ったより早く情報出してくれて嬉しいな。頼むからもう水依ちゃん達磨にするのはやめてほしい。あんなのはもう見たくないよ >>34
妹みたいに思ってた鈴子が凌辱されて泣き叫ぶのを見て身代わりになりに行く展開とか?
自分が耐えれば鈴子は助かると信じてたのに次の再開シーンでは鈴子がダルマにされてレイプ目状態化してんのを見て心が折れるの… 達磨にするのは別に嫌じゃないが
切断面は見せなくていい またミドルプライスってことは分割商法だな
FF7リメイクと同じかよファック そもそも醜は分割商法してないしあえて言うなら凶が分割と言えると思うけどそっちはフルプライスだし言葉ちがくね? あとモザイクが濃過ぎるのが気になったんだよなぁ。一応ギリモザが許されてるメーカーもあるんだからあんな濃過ぎるモザイクにする必要ないと思うんだけどな ただ切断面は見せないで欲しいね余りにもキツい。もしくは獄みたいに隠すようにすればいい。 切断面については醜みたいなフィルター機能の対応でOKだと思うけどな
フィルターをスカ系とグロ・スプラッター系で別ければ何とかなるでしょ シーン数も今から不安だが、深琴と水依の二枚看板でいくなら、割合的に 深琴3水依3武1、5
鈴子1,5その他1くらいで頼みたい。
あと、同一プレイを分割にするなら蝕くらいの差分とクオリティでたのまい^^ 前作でこのシリーズに散々失望したのに新しく深琴のエロを見てしまうと反応してしまうのがくやしい
今回は期待していいんだよな 醜はなぜか鈴子と月白姉妹の方が水依と深琴よりシーン数多いとかわけわからんことやってたからなぁ
速水Pがいなかったからスタッフの中にロリ好きが好き勝手したんじゃね 新作もダメなら本格的に会社の存続すら危ぶまれそうだ 醜の白鳥姉妹は醜ってタイトルのくせに普段よりやること大人しかったからな 今回は流石に発売日に購入しないし予約もしないからな。
お前ら報告頼んだわ >>35
獄だと鈴子ちゃんがそんな感じだったね
まあ水依ちゃん食い殺されてたって報告なのと折れた後キレて暴走してたけど 新作はいいが、そうなるとdmmのソシャゲで出た醜未収録の桜花ちゃんのCGはどうなるんだ >>50
現物見てないけど、ソシャゲスレの方で「原作は菊花だけよな」って書かれてたから、原作未収録じゃなくてソシャゲ用に水増しして作られたものじゃないの? 出るとまたボリューム心配になるけど月白姉妹いるんだろうか あのソシャゲあおじる先生が書き下ろしたイラスト一切ないから未収録分のCGで確定なんだよね。醜は桜花単体一切なかったからちゃんと入れて欲しい。ホント人気どころの回想狙ったように少ないのが醜のクソなところ 人気どころのクソも物足りない
一番太かったの鈴子ちゃんのじゃん >>54
すごくわかる。深琴のウンコなかったの意味不明だった。水依はあるにはあったけどグロくて羞恥のカケラもないしでそういった面でもダメな作品だった。深琴と水依にちゃんとCG割いてくれる作品であるといいなぁ。ウンコも含めて。 深琴ちゃんの輪姦されるとこは脱力して漏らして絶対締めのウンコするやつじゃん!!って思ったもんだよ
実際は竿役がヘバって機械で遊び始めちゃうし深琴ちゃんも反撃する余裕あって温いし…俺ウンコ自分で追加しちゃったよ
ティンカーベルのモブ竿役って割と容赦ない印象だからそのへんも温いポイントだね
俺はスカグロやだー!って意見を反映したんだろうなでもウンコはしようぜって気持ちでどうにか納得してる あと水依ちゃんは逆に手足黒くなって脚食われたりもしてたんだけどウンコはちょっと下痢っぽいの出ちゃうぐらいで蛇移されておっぱいめっちゃでっかくなる方はマンコ使わなかったからそのへんが物足りないな ウンコのことばっかで申し訳ないがマンコにウンコ突っ込まれたり食わされたり被ったりしてる武ちゃんと水依ちゃんと違って深琴ちゃんはまだ温いんでもうちょい踏み込んで欲しいところだ
まあ深琴ちゃん淫妖蟲のキャラの中じゃだいぶ保護されてる方な感じはするんだけどいや普通にひどい目にはあってるんだけどさ 水依好きとしては醜のあれは勘弁して欲しいんだけどね。いや獄みたいに末路として描くのはいいんだけどあれメインでやられるのはマジでキツい。水依は対人が凄くいいんだよな。童貞筆おろしは死ぬほど興奮したな。 ソシャゲにはハート渡したらボイス解放されたりするおさわりシステムがあるんだが、未収録桜花ちゃんのその音声も他のCGのを転用してるわけではなく、そのCG用に撮られたものだと思われるから余計に収録されなかったのが謎。
しれっと穢に入れててもいいから、今後も未収録のままはやめてくれよな ちょうどやってなくてそのCG見たことないんだよな… 会社の存続はともかく淫妖蟲シリーズの存続は確実に次で決まるな そういやスレ暫く経ってなかったしこれだけは言っとかなきゃいけねえわ
10月だから1月過ぎちゃったけど15周年おめでとう ミドルプライスでシーン数満足いくものにしようとしたらまず6人もいるキャラ数を減らすしかないのよな
そうなると人気キャラの深琴、水依、桜花以外を削ることになる
でも深琴武、水依鈴子、桜花菊花でセットになってて削るとなると2人丸ごと削ることになるから話作りづらそうなんだよな
月白姉妹は話の根本的なとこにあんまり絡んでこないから(蝕、獄では重要な立ち位置)今回削ってるのかね 人気どころはどんどん優遇しちゃっていいと思うんだけどな。深琴と水依を中心にCG割くのは今後も続けていくべきだと思うけどやはり桜花がネックなのかな 不安は残るけど醜が期待を裏切りまくった作品だからそれが改善されていればいいんだけどね。回想シーンの割り当ても酷かったけど、そもそもシチュ自体がやり過ぎたりショボかったりでとにかく極端だった。 でも今までも桜花ちゃんのが菊花ちゃんより比較的エロ多い気がするからそんなネックにならんかもしれん
ネック無くなったりネックだけになるかもしれん 月白姉妹だけのスピンオフ作ってそこで話作ってけばグロ好きとそうでない人が住み分けできていいのにな
前作の水依のグロは誰得すぎて場違い感半端なかったわ グロだけ隔離するとうんこもそうしろとかいうやつが出てくるからしょうがないんだよ
醜の汚物オンオフ同様に血グロオンオフ機能を付けるのが関の山 リョナっぽいヒギィなシチュは気が強いキャラの方が相性良さそうだけど水依の声優が一番悲鳴よかったからこの子で見たくなる >>71
すごく同意。水依は凶から新訳までの対人中心の路線でいいんだよね。いくら役者の芝居が良くても、グロじゃなくてエロで存分に発揮して欲しい。醜のグロ路線は勘弁して欲しい。 温くしろ!ってのと過激にしろ!ってずっと言われてはいそうな極端な声を聞きすぎちゃってそれを人気巨乳二人にそれぞれ当てちゃった感じなんよね 物足りなさというと醜は化物がシンプルだったのもあるかな
穢は今ちらっと映ってる連中だけでも気持ち悪いの多くてここはあんまり心配しないでいいところかね まだ出てない意見をば
あのやたら緻密に書いてある子宮やチンコの断面図的な1枚絵は要らんわ
あんな生物の教科書に載ってるような絵を見て抜かなきゃならんほどエロに飢えてないし
コアな描写を狙ってるのかも知れんけど、方向性が違う
あと新訳みたいにCG使い回しで良いからシーン増やしてほしい
結果的に全体のシーン数が多くなるならミドルだし文句ないわ 受精描写は孕まされちゃった感あって良かったけどな。 深琴の授精しちゃうあれは唯一醜でよかったとこじゃないの
その後もまんこ犯されたり、宙ぶらりんでキモ赤ちゃんにおっぱい吸われてる時もまんこにちんぽ突っ込めよ思ったが 速水Pがなんとか祭関わってるのかわからんけど月白祭ではゲーム付けたのに、深琴祭ではゲーム無しをやってくるとこなんで醜のシーン比率のあほさもそっからきてるのかしら >>77
断面図やブッコ抜き子宮が見たい人だっているんだよ
子宮や卵巣を虐めるのが好きな人も居る
グロ・リョナが好きな人も居てスカが好きな人も居ればダメな人も居るだろ?
何でもかんでも『俺が嫌いだからヤメロ』で否定して作るなってやっていけば先細りしかしなくなるぞ
だからこそアペンドにするなりフィルター機能なりで用途別隔離しろって話になるんだがな・・・ ただ「やり過ぎ」は良くないから、そこらへんの表現のバランスは取るべきだと思う。ウンコなら武、グロなら水依と月白姉妹が醜のいい例だよね。武に至ってはギャグにしか見えない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています