淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587911788/ フルプライスで出して欲しかったなぁ
前作のボリューム不足で痛い目みたし今回は流石に様子見てから買うわ >>82
武ちゃんはこれ以上酷いことしないであげてみたいなの拾ってそう
でもトイレに頭突っ込んでウンコ被るのも酷いか…? >>79
あれは膣内見せたりとかでよかったけど妊娠防ぐ術って今まであったっけとか考えてしまった >>81
アレが嫌いとかではなく、見せ方や表現方法の問題を言ってる
カットイン描写や透過表現、子宮ぶっこ抜きならキャラ含めて全体像で描写するとか
差分やそれに準ずる表現の描写ならなんとも思わんけど
アレ単体じゃエロスがないのに、それでCG1枠、更に差分も取ってる
ただの緻密なチンコ断面図とかエロ小説片手に人体模型で抜けって言われてる感じでハードル高いし、
その表現するのに新規で1枚作るのが本当に必要?って感じ
おにぎりの描写に召喚獣と同じ労力使いましたってのと同じで無駄だわ 結局〇〇が最高!〇〇が好きなやつは異常者!のレスバでスレが埋まるんすね 醜みたいに極端になって仲良くしないとまた醜くなってしまうぞ モザイクはサンプルとかテレカが小さいからよくわかんないけどだめなんだろうな理由は知らんけどって感じだ
でも書き込んでる感じするからもったいないのよね 淫妖蟲新作2連続って初か?
これからも年1ペースで新作出してくれるなら多少ボリューム不足でも我慢出来るかなぁ >>92
次も醜みたいな糞配分のシーン数なら2作合わせても今までの1作分にすらならんぞ 前みたいに公式にサンプル上がる前に通販サイトに出てないかなって見てるがさすがにまだ早いか 醜の時はAmazonがサンプル上がるの早かった気がする ミドルで出すならキャラ減らせ
リョナ見たい人も当然いるから失敗だったのボリュームの少なさとバリエーションの少なさ 悦で死んで凶で盛り返したような作品になってほしい
なんだかんだここまで長い間新作が出て抜けるキャラがあるシリーズ少ないし 悦の評価ひくいっぽいけど、オレそんな嫌いじゃないんだよなあ
とくにBADENDとか精神やられてるとかでもなく、美琴が自分から妖魔を妊娠して出産するのが超すき
ただ、下半身うしなって妖魔の肉で再生するとかいうENDはいらんかった また速水P抜きで同じ立ち絵に同じ値段か
もうね
ゴミ確定だろ
今回も騙して売り逃げ出来るとか思うなよ・・
ユーザー舐め腐りやがってよ 速水Pいた凶獄でも立ち絵一緒だったから立ち絵は関係ない 顔ありの人間キャラに力入れてそうだし一応期待しとく
でも前作が酷すぎて今回の売り上げはめっちゃ下がりそう 今までより少ない枠で今までよりあれもこれもと欲張ってやり過ぎたらそりゃパンクすんだろってのが醜だしいろいろと切り捨てればまあそこまでアレにはならんだろうと思いたい
とりあえず今はテザーの深琴とパッケージの画像で抜いてるのでサンプルまだかな げっちゅにパケ絵の更新きてるな
ティザーサイト用じゃないから上下がはっきり見えてる Amazonで深琴と水依のサンプル2枚上がってる。結構いい感じ。 尼サンプルの美琴うんこしそうじゃん
よかったないつかの新人研修ニキ しかしめっちゃウンコしそうな醜のまんぐり深琴ちゃんはウンコしなかったからな
あと化け物にウンコ食われてスライムひり出すパターンもあるからな
ウンコして欲しいな あとは今回月白姉妹でないの確定くさいね。桜花単体なかったからちょっと残念だけどそのぶん深琴と水依にがっつりCG割いてほしいな。 げっちゅに特典b2タペストリーの更新きてたぞ、ここはまた美琴だろうか
尼のキャラ紹介の水依がめっちゃデブに見えるんだけど着込んでるからと割り切っていいのかな… 通販サイト用のサンプルが差分で水増しされてるのって今回が初か?
出し惜しみが前作のボリュームに対しての見せすぎから反省したんならいいけど、単純にキャラ絞ってトータル数減ってたりしたら意味ないからな… 後にならんとわからんけど今回は一枚だけじゃなくて差分も渡したってだけじゃねえかな
そうだとすると見せすぎだな そういや蝕も凶アペンドも風呂は入るだけでそこでセックスしたことないな 水依ちゃん乳もすごいけど腹もすごい事になってんなw やっぱ速水Pは今回も不参加っぽいな…
Twitterで忙しくなるって言ってたからワンチャンこれやってるのかと期待したけど
前回が余りにも酷かった、ボリューム的にも内容的にも
個人的に1番ダメだったのはキャラの違和感を感じた所
偽物っぽくて萎えてしまった
他にもエロシーンの配分とか色々不満あるけど
偽物っぽいのが1番キツかった
今回も速水Pがいないとなると…少なくとも今回は予約しないし
違和感も前と同じなら買わない 速水がいないってまだ決まったわけではないだろう
少なくとも今日のサイト更新くるまで待っとけよ てか醜のシンプルなヘビとソシャゲ蜘蛛の使い回しじゃなくて、PVとサンプルでしっかり気持ちの悪い竿役たちがデザインされてるから今回は速水いるんじゃねの どうだろうな
速水Pがいないから妖魔描けなくて人型や豚なのかもしれないし
キャラ削りは月白姉妹か
月白祭や醜でシーン数他より優遇されてたしまぁ妥当だな 昨今はふとましい娘が人気だから水依のデブ化も当然の流れである 月白姉妹少なくとも本編には出てこなさそう
でもアペンドか何か出してくれなきゃ困る
今後フルプライス作る気なさそうだし、ミドルプライスの度に月白姉妹ハブられたら嫌だな お前ら不安でいっぱいだなw
もうちょっと余裕をもって楽しみにしようぜ 醜のエンディング後のムービーのやつは牛鬼っぽいが、それと今作は繋がりあるのかね
月白姉妹編も中途半端だったし
とりあえず公式サイトのオープンを待つ ミドルプライスって言っても昔はプレステのFFが一本6800円だったわけだし
月白姉妹入れても一人5シーンくらいはあるだろ… サンプルの深琴見た
何度も見た深琴の裸だけどやっぱり股間にくるな
前回もサンプル見るまでは良かったから今度こそ落胆させないでほしい ボテ腹のサンプルが出るまで様子見しとくかな
乳首が黒く変化する差分が確認出来たら今作も発売日に特攻するわ 腹筋、黒乳首、デカ乳輪、グロマン、臭マン、マン粕、汚パンツが大好きじゃ
で、美琴いつまで処女でいくつもりなん? ゲッチュが更新されてる
やっぱり月白姉妹いないなこれ まだあきらめるのは早い
今夜の公式サイト更新まで希望はある 醜でも月白姉妹の水着とか蛇とか欲しかったけど、全然関係無くてただ出番与えただけみたいな扱いだったから、それなら本編には出ずにアペンドとかでも良いと思うのよ
でもまたオーディオドラマ付けるみたいだし、
それも望み薄
さすがに月白姉妹ゼロだと買わない人もいるだろうな。俺は次作以降への期待込めて買うけれども >>140
げっちゅのサンプルは自主規制で毎回モザイク入れてる
本編は無しだよ 暫く音沙汰無かったしコロナもあったから
会社自体無くなってしまったのかと思ったよ
とりま新作出て安心したよ
対人多そうだし楽しみ 月白姉妹は月白祭とかで他キャラより出番多かったし暫く休みなのはしゃーない
ソシャゲの方にだけあったシーンもこれ以上シーン比率月白姉妹に使うと叩かれると思って削ったと予想 >>143
アペンドのせいで出番多く感じるかもしれんが、メインの3人と比べたら別に多くはないと思う。それにモブキャラでもないんだし新作出すなら新しいCGくれないと困る。
それと醜で削ったCGは菊花と被るしやむなしかもしれんが、何らかの形で収録してくれないとモヤモヤするわ
書き込んでるうちに鈴子が一番優遇されてる気がしてきたなあ 月白姉妹はもう独立させて別シリーズとして主役にした方がいいんじゃないの モブではないがサブでもキャラ紹介順的に一番下扱いだからな
蟲の方で月白姉妹キャラ枠的に出しにくいならはなまるみたいに蟲以外のあおじるゲーに出張させれば出せばいいのにね
それならあおじるゲーだけど蟲じゃないのかよって騒ぐ人も月白姉妹がいることで蟲成分補充できる >>146
もうぶっちゃけ月白姉妹出たらそれでいいわ
時空越える系の術式に失敗した設定にすれば夢幻のさくらみたいな世界に出てきても大丈夫だし
でもそれならヤマトとの関係と醜の中途半端な感じに終わったのをすっきりさせてほしいな
それかもう月白姉妹は出さないって明言された方が未練ないわ もう年1フルプライスすら出せない体力になっちまったから色々と需要に追いついてないな
新作出しても殆どのキャラが中途半端に終わって結果ユーザーが消化不良しちゃってるよ まだ公式ページも出てないのに騒ぎ過ぎたな
すまない
今なら醜で深琴の出番少ないって騒いでた人らの気持ちも分かる。さすがに深琴少なすぎると思ったし。そのくせして片手で数えるぐらいの差分しかない子宮やら受精のCGで水増ししたり、モブのCG4つもあるし、やっぱハヤミPがそこら辺上手いことバランスとってたのかな
でも雇うだけの資金も無いのだろうな そりゃ深琴みたいなメインキャラがサンプルで既出のシーンしかなかったら叩かれるし騒がれる
他ゲーでもきいたことないし
いつものフルプラみたいな感覚でシーン少ないのにサンプルに全部使ったのだろう 深琴メインヒロインなのにシーン数一番少ないって一体どういう判断だろ ハヤミPいるとCGの化け物部分とかも書いてくれたりしてたみたいだからあおじるの負担減るのよね >>142
ウェンディが新作出したり天野雨乃原画のババアゲーまとめたやつとか出してたから会社としては動きないわけではなかったね 前作と今作がセットで一本だったんじゃないの?
前作の双子の多さと今作の見当たらなさを見て思った >>137
キャラ減らせコールに応えて双子を削りました!
双子シナリオは後日別売のアペンドでだします!
とかだったらどうしますよ? 11月27日始動ってあるけどそろそろHP更新して欲しい
ちなみにDMMは鈴子の描き下ろしA4タペストリーで線画が公開されてる >>155
個人的にそれはありだわ
下手に全員出して数少ないより >>155
出してくれたら嬉しいけどそっちだけ速水Pです!とかなったらまた荒れそうだ よかったなお前ら
ヒロインHシーン数保障!
各ヒロインのシーンには、
白鳥深琴・香山水依は14シーン以上、
白鳥武・九重鈴子は8シーン以上
百合姦、ハーレムでもシーンを確保し、そのすべてが、
苦痛から快楽をむさぼる等、ねっとりと重みのあるシーンに仕上がっています。
もちろん、大好評の対人セックスも多彩に盛り込み、
逃れられぬ罠、裏切り、愛憎などシーンに繋がるストーリーも必見です。 めっちゃ悔い改めてて草
よほど前回のアンケートで苦情きたんだろうなw マジで桜花ちゃんいないじゃん…
百合姦とかどう見てもおちんぽ生えるシチュエーションなのになんということだ… これシーン数保証の書き方がセコイな
最初見たとき美琴14、水依14、武8、凛子8シーンの保証ってことだと思ったけど
良く見たら美琴+水依で14ってことで
水依は前回7あったし、前見たく深琴が少ないことはないから買ってねって言ってるだけか やったー!水依の輪姦あるの確定だ!こういうのだよこういうの!ちゃんと誠意を見せてるのも好感持てる。今回は期待してよさそうだね。 マジで桜花ちゃんいないの無理…
温泉宿とか絶対桜花いるだろ…
不遇すぎるわ
絶対アペンド出してほしい >>167
醜のシーン数数えたらモブ抜いて23だった
14+8で22になるからまさかな・・・
変な書き方しないでどっちかちゃんと書いてほしいな 連投すまん
これならアペンドで月白姉妹も8シーンぐらいは欲しいわ
アペンドっていうかもう有料DLCで欲しい >>170
仮に前者だったら44シーン以上の保証になるけど
それだと獄とか凶と変わらないボリュームになるからミドルプライスじゃあり得ないと思う
あと結局速水いないのね残念… 正直もう発売日に買う気起きないからお前らの報告待ちや >>172
凶58獄59だから44シーンいけそうじゃないかな? どこまで期待出来るか分からんが続報を待つとする
新作発表からのこの仕打ちはきついわ 勿論醜の反省を活かしてフルプラのようなモブHは無しで4人に全力して44シーンって意味で ミドルプライスでも40近くシーンあるやつもあるからワンチャンあるかも。もしそれだけ頑張ってくれたなら素晴らしいの一言だね。 >>174
そんなにあったのか記憶違い失礼
なら前作の詫びを本気でして信頼を取り戻すつもりがあるなら44シーンあるかもな
ただ本当にそれなら「深琴・水依」って書き方はしないと思うんだがなぁ
まぁこれに関しては保証として書いてる手前、サポートに問い合わせるのが手っ取り早くて妥当ではあるけど、発売前にがっかりしたくもないしな… キャラ減らしてミドルプライスって事なのか?
桜花ちゃん菊花ちゃんおちんぽファンは
さっさとアペンド追加要望を送らないと間に合わなくなっても知らんぞー! やけにハイテンションな文調からして本当に44シーンあるなら、44シーンあることを明確にして大々的に宣伝してると思うけど… 今のところシーン0が確定してる月白ファンは悲しみに暮れている
発売日と同時でなくてもいいからアペンドが欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています