カスタムメイド3Dシリーズ SSスレ Part204(ワ有)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ eb92-BOUX)2020/12/02(水) 12:32:40.35ID:ubpx6UMw0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
※スレ立て時は下記文字列を一行目に入れること。
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、晒し、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
スレ用アップローダ
ttps://ux.getuploader.com/cm3dssch/
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ SSスレ Part203(ワ有) [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1597135201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e24b-ER6b)2021/02/23(火) 21:09:23.48ID:BOS+Of7Q0
part201まで単なるワ有りだったのに、202で突然SSスレを冠するようになって違和感を持ち続けてた
でもそこまで思い入れが深いわけでもないのでこのままでいいならいいや

>>945
自分が荒らしだと思ってないピュアな奴はどこにでもおるんや
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e218-h2x2)2021/02/23(火) 21:15:58.58ID:XVEA8+3q0
>>953
つまり「こういうのは荒らし行為ですよ」と明示する話?
それは無理だと思うよ
・荒らしは故意のもの
・故意じゃないならそれはアスペなので注意されても耳を傾けないし、注意してきた奴が荒らしだと言い張って場が荒れかねない
・荒らしの定義は個人差もあってまとめるのが難しいし、明文化すれば抜け穴を突かれる
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bae-8EnB)2021/02/23(火) 21:20:26.37ID:nF07r2h90
SS貼った人の意見待ちとのことなので自分の意見を書くと
SS貼りは自由のほうがいいけど、かといってスレタイに含めて特別扱いまでする必要はないかなと思います
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbe8-pyqK)2021/02/23(火) 21:29:56.11ID:Ex06oD8I0
>>958
それは
「スレタイにSSスレ表記のこしてほしい」なのか
「あるとありがたい程度なので無くてもかまわない」なのか解釈に迷うわ
>>957もちょっとあいまいだが「必要はない」と言い切ってるのでまだわかるが
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-h2x2)2021/02/23(火) 21:34:54.45ID:Gvo+qhUE0
0bae-8EnBは何に謙遜してんの?
>>918のお膳立て無しで>>923貼れなかったの?
>>957だって本当はSSスレ表記のほうが良いっていう本音が隠しきれてない
そんな小物根性ならSS勢なんてやめちまえよ
自演言われてもやめなかったちゃおの人を見習えよ
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0259-h2x2)2021/02/23(火) 21:46:39.19ID:gEzs999+0
そもそもいったん次スレが立たず長らく放置されてたのを
ワッチョイ無しスレで「SS貼りたいから立ててクレメンス」て言われてようや次スレが立ったのが今のワッチョイスレなわけで
住民の主体がSS勢なのは経緯からみても明らか

またこういうSSも貼りたいし
https://i.imgur.com/a72Qd1r.jpg
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb2-h2x2)2021/02/23(火) 22:49:24.35ID:LH0xliWB0
今のKISSの所業見るに、総合として作品と関わってもあまり良いことはないしね
1.インフル/社員の派遣場所になる
2.そもそもDLCの出来がアレすぎて話題にしてもネガなものしか出てこない
3.そもそもそもそもセール重複購入等ブラックな行為をやらかしてるので総合として関係性すら持ちたくない

社員インフルお断りの純粋なSSファンメイドスレである今の形態が一番いい
どうしても社員インフル派遣したいなら>>946の言う通り総合スレ立てれば?でもそれ絶対過疎ると思うよ
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7c8-h2x2)2021/02/23(火) 23:53:59.89ID:xAJgD/Pv0
>>976
スレでDLC褒めしてた奴いたじゃん
それがワ無しスレで同じIDで社員ムーブしてたのが判明した
それ以来ここの書き込みがごっそり減ったんだよw
残ったのがmyunimyuの残骸と少数の非インフルSS勢ってわけ
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7c8-h2x2)2021/02/23(火) 23:56:27.19ID:xAJgD/Pv0
別な言い方をすると
このスレでゲーム本体の話題しようとしてる奴は十中八九インフルか社員と思って間違いないと思うよ
だからさっきのスレタイ議論もインフル復権狙いってすぐわかったからアウアウカーも攻撃的に反論したわけよ
その経緯を知らないと「なんでアウアウカーはSS勢以外を目の敵にしてるの?」と疑問に思ったかもしれないね
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb75-h2x2)2021/02/24(水) 03:12:53.21ID:PFlWTdzz0
チンポケースの人

スレで嫁イドを自慢し、こともあろうにプリセットうpまでしてしまった
スレ民に弄ばれ寝取り報告SSが多数貼られNTR状態となった主は体調を崩してしまう
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb75-h2x2)2021/02/24(水) 03:14:43.79ID:PFlWTdzz0
ドヤ顔メイドの人

嫁イドにドヤ顔をさせるといういたってシンプルな上半身構図だけで人気をかっさらった
しかしくどさが祟り一部スレ民から嫌われてしまう
のちにツイッターに寝返る
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb75-h2x2)2021/02/24(水) 03:22:49.31ID:PFlWTdzz0
スッキリカーシャ会

スレ民と呼ぶべきかは微妙なとこだがワ無しで公募していたので
ツイッターにいるが活動内容はインフルではなくむしろレジスタンス
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb75-h2x2)2021/02/24(水) 03:25:40.30ID:PFlWTdzz0
ペドリョナの人

独特なキャラメイクのペドと触手の狂宴
独特すぎるのと過激なのがゆえに批判されがち
彼もまた磔ガイジの風評被害を被ってしまったか
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb75-h2x2)2021/02/24(水) 03:27:00.00ID:PFlWTdzz0
メカ武装少女ヒロインピンチの人

ヒューマノイドっぽい武装したキャラを拘束したり電気攻めしたり
やはり磔ガイジの風評被害を被ってしまったか
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb75-h2x2)2021/02/24(水) 03:29:11.22ID:PFlWTdzz0
ちゃおの人

別名、天使の人
くりっとした瞳とややデフォルメ入ったボディは3Dに生まれ変わったちゃお
キャラ作風的にmyunimyuっぽいところがあるせいで風評被害を被ってしまったか
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb75-h2x2)2021/02/24(水) 03:32:47.94ID:PFlWTdzz0
ティナハンナ

スレ民としてカウントすべきか微妙だがエヴァキャラメイクで相談しに来ていたので
ツイッター民でありながら土足でスレに出入りする珍しい奴
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb75-h2x2)2021/02/24(水) 03:36:19.61ID:PFlWTdzz0
その他大勢

特徴を掴み切れず、また残レス数の関係で一括その他枠となってしまったが
決して無視したわけではないので気を悪くしないでほしい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 15時間 3分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況