LOVELY×CATIONシリーズ 87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3Dプリンターってプラスチックみたいな素材だろうからラブドールとしては硬すぎないか・・・? 3Dプリンタじゃないけど、GANTZのフィギアは乙ぱいシリコン製で人肌の柔らかさらしい >>158
> 3Dプリンターで等身大の雪ラブドール作って欲しいけど不気味になるかな?
データだけでも提供してくれりゃDMM3Dプリンターとかのサービスで作れるんだろうけどなあ 体型を模したトルソー型のオナホールがでたら売れるかな? 尻みたいな大きいオナホはいいぞ
このために買った良いかんじの高さの机に乗せて後ろからぶち込み立ちバックは至高
ラブリケ関係ないがVRのAVとかと一緒に使うとなお良い 他メーカーだけど黒髪キャラで雪と同じ声のFDがでるので
実質雪のFDだと思って買うわ 雪って姉御肌じゃないだろ
やっぱり雪との結婚生活もっと見てえよ 雪の妊娠期間中(ボテ腹)の旦那様の性欲処理日記形式のボイスドラマCDが欲しい
トラック1…HはNGな時期ですので、手で旦那様の性欲を処理させていただきます(手コキ顔射)
トラック2…妊婦さんにフェラ抜きごっくん、とやらを要求する鬼畜な旦那様はこちらですか?
トラック3…お風呂で後ろからボテ腹押し付けぬるぬる泡々ソーププレイ(ボテ腹ズリでフィニッシュ)
トラック4…安定期に入ったので今夜からはセックスも大丈夫だそうです(ボテ腹あまあまH)
9800円でも買うぞ! 雪さんとに日常追加DLCください
へたな新作だすより売れるでしょ多分 >>178
> 雪と乃々と結婚した!俺は雪と乃々と結婚したぞ!!
そういえば重婚可能な世界だったね(結婚届けの注意書きより) まあそう言うの言い出したら5+4人のヒロインも最近は話題ならない訳ですし
ラブリケ10周年とか嘘やろって気分だ
おは由仁とかいたなー >>182
敬宮愛子内親王と呼ばないと皇族不敬罪にあたるぞ >>180
おまんこを100回以上言わされた橘まおに謝れ シナリオは審議だけど愛子さんのH個人的には結構使える 愛子はシナリオは不満だけどキャラは見た目含めて好きだぞ
まあ他の二人はキャラもシナリオも良かったから悪目立ちしちゃったけど 実際に帰宅したら河童にNTRされてる同人誌あるからなぁ >>191
> 実際に帰宅したら河童にNTRされてる同人誌あるからなぁ
愛子「詳しく・・・説明してください。今わたしは冷静さを欠こうとしているわ」 尻子玉からなのか知らんが愛子のアナルに巨根ぶち込む劇画タッチのカッパ
愛子はアナルならセーフとかいう謎の理論で喜んでパコられてるやつ カッパのことになると途端に冷静さを失う愛子さん、かわいい 雪や乃々は同人誌すら存在しない
こりゃ愛子さんの圧倒的勝利だな いや雪と愛子の両方入りの話やな
愛子はカッパにNTR
雪は雪のことが好きな同級生に主人公とのことで脅迫されて主人公に迷惑をかけないために1回限りのゴム有セックスに応じる
そいつは租チンすぎる上に早漏で、挿れた瞬間にイって即終了
その後、主人公押し倒しつつ本作の1回目のHシーンへ・・・(すぐに抱かれたがったのはそういう早く上書きしたい、的な)
乃々の話はない(裏表紙に小さく登場し「なんでよー!」と文句言うとった) >>198
雪さんの方はなかなかトラウマ級の破壊力だなw
今後美しい初エッチシーンがそれ読んでると嫌な事思い出してしまいそう 河童で同人と言われると水木しげる風の鼻息荒い愛子さんしか想像できない >>198
作者かタイトル教えてくれ
探しても出てこん 雪のNTRはきつい(´・ω・`)
愛子は本編であり得そうな淫乱女だからノーダメージ 原作でも浮気する様な女には書かれてないんだし俺みたいに愛子一番好きなのもいるんだからあんまりそう言う事言わんといてや・・・(´・ω・`) >>207
でも電車でガチ痴漢プレイしちゃうヤバイ女ではあるんだよね…
いやほんとおかしいだろライターもディレクターもよ… >>212
いやできねーだろ
確か夏限定だったはず もし雪が18で子供産んだら25歳でもう小学1年生か
アフターストーリーで子供の授業参観に行ったら変な目で見られましたみたいなストーリーも欲しかった 雪となら40歳ぐらいまでに20人ぐらい子供つくれるな 今更Re CATIONやってるけど、日菜子さん最高だな
これぞ理想の母性カノジョやんけ おりょうもいいんだが、、、ライターが平凡でエロくなく報われん
インサイダーやらおぅんごぉると組んだのがあれば化けてた ほんとにおめでたいと思っちょるんか?
とりあえず言っとこみたいないっちょかみやないんか? 雪さんとの風呂エッチ、ワイシャツない方がエロいな
着エロとか露出減るだけやないかい 着衣エッチは雪さんの綺麗な美肌が隠れちゃうのがもったいないんや・・・ うむ、ナース服Hも片乳首くらい出してて欲しかった
シチュとコスと陰語連呼ですごいHなのに単純な視覚的におっぱいも股間も見えないのは困る
すごく惜しい 妊娠中の雪による旦那様の性欲処理日記みたいなバイノーラル音声作品こい! 妊娠中の雪に健康玄米フレークをプレゼント!
元気な生活は健やかな食事から
魅力:3pt
技能:食べ物2pt
技能:おしゃれ1pt >>231
> うむ、ナース服Hも片乳首くらい出してて欲しかった
> シチュとコスと陰語連呼ですごいHなのに単純な視覚的におっぱいも股間も見えないのは困る
> すごく惜しい
股間は見えてる >>236
いや、そうだけどあんなん見えてるうちに入らないよ
というか孕ませ懇願するとこは子宮の断面図欲しいなぁ、いらん人に配慮してON・OFF機能も ナース服めちゃくちゃエロいよ
コスプレっぽくない真面目なナース服の下だけずらして子作りのための膣内射精とか、もう最高です 雪さんのエロさは胸から腰を経由して尻にいたるまでの絶妙なライン! 雪さんの鎖骨から乳首へと続く美しいラインと乳首からお腹や腰に至るなだらかな絶妙なラインが大好きです dmmで電子版のビジュアルファンブック1&2が半額だな。 水蓮と紫苑やってるけどキャラデザはさすがたすくだと思う
でもお姉ちゃんの○○ちゃん呼びは…普通に名前そのまま言ってほしかった いかにたすくの絵が良くてもキャラが弱いから1回抜いたらもう飽きる
使い捨てのおかずにたすくはもったいない まともなライターが業界に居ないんだろうな
もし新作が出るとして水蓮と紫苑のライターがまた係わってくるならたすく絵でも買えないわ シリーズ通じてルックスは七沢由仁ちゃんが一番好き、青髪贔屓なのは否定できないが、あの優しい眼差しで見つめられるともうFall in loveよ。
しっかしあのたわわな乳房、引き締まったウエスト、テニス女子特有のむっちりとした下半身、どう考えたって身体はドスケベなのに清楚キャラとしてちゃんと成り立ってるんだからすげえよなぁ…
加えてリボンの髪留めは萌ポイント高めです! ストーリー&シチュはやっぱり犬吠埼ちゃんの√だね、退廃的かつ愛子てんてーのソレとは違う方向のあのインモラルさね、ああいうのでいいんだよ。○校生の身分で家出した上にあろうことか恋人のアパートでセックス三昧なんて…最高�� 無印 綾
2 日向
新妻 雪
あれ?俺おっぱい星人なはずなのに…(´・ω・`) 由仁のケツ・姫のケツ・雪のケツ
ケツLOVELY×CATIONだった! セックス三昧って言うと星音も母親公認で主人公の家に寝泊まりしてやりっ放しでエロかったな
2はわこパイセンのエロさが際立つが星音との爛れたエロスも良い 紫苑も性欲強めで淫乱の気があるヒロインでよかったな
こういうのでいいんだよ 5月6日おはよう、星音おっぱい
5月7日ネコと星音
ダイゴロウ「にゃううー!にゃあ、ニャッ!」 インセサイザーがいなくなった後のシリーズの凋落
わかんだよね 無印 由仁
2 和琴先輩
新妻 雪
あれ? 俺も、おっぱい星人だったはずなのに・・・ 和琴「ええ、ゴールデンウィークは終わったけれど、あなたのおかげで楽しい連休だったわ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています