LOVELY×CATIONシリーズ 87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろタスク兄貴の新作が欲しいんだが何やってんの? エルフの同級生、下級生みたいにいろんなヒロインいればいいのに ヒロイン多くても1キャラ当たりのシナリオ短いと微妙じゃないか 髪の描き方とか雰囲気少し変わった?
あとこのタぺの足の甲と指はちょっと酷過ぎないか…? パッと見良い感じだけど細かい部分気になってしゃーないな>足の甲と指はちょっと
末端の劣化は終わりの始まり 劣化というか純粋に絵柄変わりすぎ
エロゲ原画じゃないからってだけ?
水蓮と紫苑が最高だっただけに辛い 変える必要なくない?
これは雪も貧乳顔じゃなくなってそう 愛子さんはカンタンにNTRされそうなのがGOODやな
最初に強引にヤったらあとはすぐに快楽堕ちするタイプ 新妻LOVELY×CATIONを発売後に
新妻NTR×CATIONを出せば1作品で2度美味しい
あかべえはやくして? GWといえばCATIONシリーズだったのも今は昔だなぁ
柏餅食いながらピュラリケでもやるか >>611
純愛ゲーとして楽しんだやつが遊ばなくても完全破壊されてしまうぞw目覚めるやつもいるかもしれんが 愛子さんと同じ中の人のNTRられ凌辱音声作品いいな >>608
> これは雪も貧乳顔じゃなくなってそう
貧乳顔ってなんだよw
と思ったが雪さんの顔見るとスレンダー体型しか思い浮かばなかった 腰と太ももの付け根のあたりなんかおかしくない?
乳が垂れ気味なのはいいけど >>624
意図的にデフォルメしているのかもしれないけど、確かに最近のたすくさん、少しパースが変かもしれない。
ご尊顔は相変わらず女神様なんだけど。 dmmのDL版の新妻lovely×cationにアペンド適用できなくて困ってる
ver1.10 win11
バッチ実行する方法もファイルをコピーする方法もだめ
高画質と普通の両方試したけどだめ
同じ人いたりしないかな そもそもDL版てパッチいるの?
両方に問い合わせてみたら? 違法DL版やろ 今買ったのなら最初から最新バージョンになっとるからパッチは要らんしな 無視しなさい ちょうどこないだファイル更新の通知がDMMから来たけど・・・。 >>627
新作だったらシコシコドピュッドピュッが止まらん
わこ先輩の競泳水着姿で抜いてたのが懐かしい 和琴「人から見られることには慣れているつもりだけれど、やっぱり水着じゃ恥ずかしいわね……」 >>627
金髪の人いいな
バストのサイズはどれ位だろうか? もしもゲームなら3人それぞれどんなエロシーンがありそうか考えるのも楽しいな >>543
正確にはinsiderがあかべぇから出ていって数ヶ月後に絵フォルダ無が事件を起こした
それの当て馬にいきなりinsiderが炎上させられて
叩きを主導してたのがミマスだったのも発覚してる ミマスって今アイドルグループの運営()とかメイド喫茶してんだな
胡散臭さ上がっててワロタ そのメイド喫茶の店員からも嫌われて
縦読みで恨み言を晒されながら出ていかれてるけどな >>643
おお、あの人か
たすく絵に近いので楽しみ
>>644
studio z.m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています