LOVELY×CATIONシリーズ 87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
でも電車でガチ痴漢プレイしちゃうヤバイ女ではあるんだよね…
いやほんとおかしいだろライターもディレクターもよ… >>212
いやできねーだろ
確か夏限定だったはず もし雪が18で子供産んだら25歳でもう小学1年生か
アフターストーリーで子供の授業参観に行ったら変な目で見られましたみたいなストーリーも欲しかった 雪となら40歳ぐらいまでに20人ぐらい子供つくれるな 今更Re CATIONやってるけど、日菜子さん最高だな
これぞ理想の母性カノジョやんけ おりょうもいいんだが、、、ライターが平凡でエロくなく報われん
インサイダーやらおぅんごぉると組んだのがあれば化けてた ほんとにおめでたいと思っちょるんか?
とりあえず言っとこみたいないっちょかみやないんか? 雪さんとの風呂エッチ、ワイシャツない方がエロいな
着エロとか露出減るだけやないかい 着衣エッチは雪さんの綺麗な美肌が隠れちゃうのがもったいないんや・・・ うむ、ナース服Hも片乳首くらい出してて欲しかった
シチュとコスと陰語連呼ですごいHなのに単純な視覚的におっぱいも股間も見えないのは困る
すごく惜しい 妊娠中の雪による旦那様の性欲処理日記みたいなバイノーラル音声作品こい! 妊娠中の雪に健康玄米フレークをプレゼント!
元気な生活は健やかな食事から
魅力:3pt
技能:食べ物2pt
技能:おしゃれ1pt >>231
> うむ、ナース服Hも片乳首くらい出してて欲しかった
> シチュとコスと陰語連呼ですごいHなのに単純な視覚的におっぱいも股間も見えないのは困る
> すごく惜しい
股間は見えてる >>236
いや、そうだけどあんなん見えてるうちに入らないよ
というか孕ませ懇願するとこは子宮の断面図欲しいなぁ、いらん人に配慮してON・OFF機能も ナース服めちゃくちゃエロいよ
コスプレっぽくない真面目なナース服の下だけずらして子作りのための膣内射精とか、もう最高です 雪さんのエロさは胸から腰を経由して尻にいたるまでの絶妙なライン! 雪さんの鎖骨から乳首へと続く美しいラインと乳首からお腹や腰に至るなだらかな絶妙なラインが大好きです dmmで電子版のビジュアルファンブック1&2が半額だな。 水蓮と紫苑やってるけどキャラデザはさすがたすくだと思う
でもお姉ちゃんの○○ちゃん呼びは…普通に名前そのまま言ってほしかった いかにたすくの絵が良くてもキャラが弱いから1回抜いたらもう飽きる
使い捨てのおかずにたすくはもったいない まともなライターが業界に居ないんだろうな
もし新作が出るとして水蓮と紫苑のライターがまた係わってくるならたすく絵でも買えないわ シリーズ通じてルックスは七沢由仁ちゃんが一番好き、青髪贔屓なのは否定できないが、あの優しい眼差しで見つめられるともうFall in loveよ。
しっかしあのたわわな乳房、引き締まったウエスト、テニス女子特有のむっちりとした下半身、どう考えたって身体はドスケベなのに清楚キャラとしてちゃんと成り立ってるんだからすげえよなぁ…
加えてリボンの髪留めは萌ポイント高めです! ストーリー&シチュはやっぱり犬吠埼ちゃんの√だね、退廃的かつ愛子てんてーのソレとは違う方向のあのインモラルさね、ああいうのでいいんだよ。○校生の身分で家出した上にあろうことか恋人のアパートでセックス三昧なんて…最高�� 無印 綾
2 日向
新妻 雪
あれ?俺おっぱい星人なはずなのに…(´・ω・`) 由仁のケツ・姫のケツ・雪のケツ
ケツLOVELY×CATIONだった! セックス三昧って言うと星音も母親公認で主人公の家に寝泊まりしてやりっ放しでエロかったな
2はわこパイセンのエロさが際立つが星音との爛れたエロスも良い 紫苑も性欲強めで淫乱の気があるヒロインでよかったな
こういうのでいいんだよ 5月6日おはよう、星音おっぱい
5月7日ネコと星音
ダイゴロウ「にゃううー!にゃあ、ニャッ!」 インセサイザーがいなくなった後のシリーズの凋落
わかんだよね 無印 由仁
2 和琴先輩
新妻 雪
あれ? 俺も、おっぱい星人だったはずなのに・・・ 和琴「ええ、ゴールデンウィークは終わったけれど、あなたのおかげで楽しい連休だったわ」 おっぱい先生どっちも好き
貧乳以外全員好き
乃々一択 あまり話題にならないけど、姫は人気ないのかね?
自分は好きなんだけど…。 姫は俺も好きだよ、夏野こおりだし
ただ姫は所謂一番いそうで無難なキャラだから話題に挙がり難いって感じ?
それでなくとも2は和琴先輩一強で他にも貧乳ロリの日向、おっぱい最大で不思議キャラの星音と比べたらインパクト薄いし 姫はお互いに意識しはじめてから朝の待ち合わせで前髪気にするようなカワイイ子だぞ 凌辱でもあるまいし、純愛系で好きな人(主人公)へのフェラを本気で嫌がる
ヒロインっても逆に珍しくて新鮮だった 姫は見た目声共に完成度高かったよ
ただまあ色々あったからね ゴムや妊娠する可能性あっての中田氏の興奮なのよな
毎回当たり前のように中に出すと大した興奮しない >>269
ヒロイン半分くらいはあるぞ
1と2からは、わこつ先輩、犬吠埼後輩、ピンクロリ、姫・・
新妻は乃々は犬耳交尾、雪もナース騎乗位のやつあるし 三朝先生もアペンドで孕む気満々の本当に作るつもりのエロがあったな 雪ちゃん本編でも「子供欲しい」ネタたくさんあるよ
EDが晴れて妊娠だし >>270
新妻はともかく過去作のことはもう記憶になくて
あったんだなぁ
孕ませおねだりいいよね 2の星音は主人公への依存を拗らせて孕ませて欲しいと懇願だったな
孕ませると星音だけ学校中退して主人公とは同棲で実質バッドエンド >>269
> ラブリケで孕ませおねだり描写ってあったっけ?
そもそも雪さんは、避妊しようとすると怒ります 雪さんと打とうとしたら雪神になってた
間違いでもない 雪「や、やめてください!さすがに恥ずかしいです!」 JK設定のエロゲのエッチシーンで
孕ませおねだりは
快楽に身を委ねている感じがしてすごく良い
中出し着床の快楽を追い求める若さいいよね >>281
> 雪「や、やめてください!さすがに恥ずかしいです!」
それ本編で表彰状を飾ろうとしたときにあったな
たしか額縁を買ったときに発生するアイテム・イベント ゴムを投げ捨てたり精液を顕微鏡で見たり、エロスに変なものぶち込んでくるな 雪の巨乳AV騒動の後に
主人公の先輩が勝手にバックの中に忍ばせた巨乳AVを雪がまた見つけてしまったら
どーなるのかだけ教えて 帰宅すると置き手紙があり、
「豊胸手術のため、雪は実家に帰らせていただきます」 豊胸し、>>108で100人斬りも達成し、テクニックの向上も終えた雪がドヤ顔で帰宅した、という最悪の結果に・・・
(間違った方向性の努力) 俺巨乳スキーだけど雪は!雪は貧乳を気にして私もできますと目に涙を浮かべながらパイズリしちゃう所までが好きなんだ!
雪におっぱいは要らない!むしろ無い方が良い! 雪が小さい頃から巨乳で育ってきた時の性格の変化はちょっと興味ある 雪と結婚しつつ、乃々とも友人になり菓子職人になるのを応援、子供は愛子さんの居る保育園に預けるのが理想かな 乃々との浮気がばれてしまう…
でも本妻は雪だから! 新妻ヒロイン3人で姉妹みたいな女子トークしてほしい ナース雪さんエロかった
雪さんは攻めの時のがエロい 乃々のアペンドが付いてるBugBugは大人気すぎてネット通販でも手に入らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています