LOVELY×CATIONシリーズ 87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
ヒロイン半分くらいはあるぞ
1と2からは、わこつ先輩、犬吠埼後輩、ピンクロリ、姫・・
新妻は乃々は犬耳交尾、雪もナース騎乗位のやつあるし 三朝先生もアペンドで孕む気満々の本当に作るつもりのエロがあったな 雪ちゃん本編でも「子供欲しい」ネタたくさんあるよ
EDが晴れて妊娠だし >>270
新妻はともかく過去作のことはもう記憶になくて
あったんだなぁ
孕ませおねだりいいよね 2の星音は主人公への依存を拗らせて孕ませて欲しいと懇願だったな
孕ませると星音だけ学校中退して主人公とは同棲で実質バッドエンド >>269
> ラブリケで孕ませおねだり描写ってあったっけ?
そもそも雪さんは、避妊しようとすると怒ります 雪さんと打とうとしたら雪神になってた
間違いでもない 雪「や、やめてください!さすがに恥ずかしいです!」 JK設定のエロゲのエッチシーンで
孕ませおねだりは
快楽に身を委ねている感じがしてすごく良い
中出し着床の快楽を追い求める若さいいよね >>281
> 雪「や、やめてください!さすがに恥ずかしいです!」
それ本編で表彰状を飾ろうとしたときにあったな
たしか額縁を買ったときに発生するアイテム・イベント ゴムを投げ捨てたり精液を顕微鏡で見たり、エロスに変なものぶち込んでくるな 雪の巨乳AV騒動の後に
主人公の先輩が勝手にバックの中に忍ばせた巨乳AVを雪がまた見つけてしまったら
どーなるのかだけ教えて 帰宅すると置き手紙があり、
「豊胸手術のため、雪は実家に帰らせていただきます」 豊胸し、>>108で100人斬りも達成し、テクニックの向上も終えた雪がドヤ顔で帰宅した、という最悪の結果に・・・
(間違った方向性の努力) 俺巨乳スキーだけど雪は!雪は貧乳を気にして私もできますと目に涙を浮かべながらパイズリしちゃう所までが好きなんだ!
雪におっぱいは要らない!むしろ無い方が良い! 雪が小さい頃から巨乳で育ってきた時の性格の変化はちょっと興味ある 雪と結婚しつつ、乃々とも友人になり菓子職人になるのを応援、子供は愛子さんの居る保育園に預けるのが理想かな 乃々との浮気がばれてしまう…
でも本妻は雪だから! 新妻ヒロイン3人で姉妹みたいな女子トークしてほしい ナース雪さんエロかった
雪さんは攻めの時のがエロい 乃々のアペンドが付いてるBugBugは大人気すぎてネット通販でも手に入らん 雪の中の人が出てるstudy×2の先輩のファンディスク出たんだな?
雪もファンディスク欲しいぞ? 雪のファンディスク欲しい
むかしは(どこか別メーカーだけど)ヒロインの新妻日記みたいの出してるところあったな 新妻lovelyのビジュアルファンブックまだかな? >>310
なお向こうでも万夜が雑な仕事して叩かれてる模様 PURELY×CATIONはセールで買ったけど、これといったマイナス点がなくてイチャラブだいぶ楽しめた >>316
またあいつか怒
なんで需要ないのに人気キャラのテキストまかせるかなぁ 万夜は純愛向いてないのに、なんでこいつが書いてるんだろう? エログロとか鬱展開では評判良かったみたいなのに
何でイチャラブ純愛物やらせるんだ
未知数ならともかく新妻でボロカスに言われた評判把握してないんか? >>315
> 新妻lovelyのビジュアルファンブックまだかな?
なんで出ないんだろうな
アニメ化の話も聞こえないし 万夜とかいうゴミはさっさと業界から消えれば良いのに 雪さんはナースH、メイドH、ブルマH、学生服H、裸エプロンH、浴衣H、水着Hと一通り揃ってるのに、まだまだヤリ足りない
あとはバニーHと巫女服HとドレスHを追加して欲しい >>321
アニメも出てほしかったよね。ビジュアルファンブックで
追加の新規イラストに期待したい。 乃々にはちょっとしたレイプみたいな、性欲で我慢できず襲っちゃうようなHが欲しかった。 最近また最初からやり始めたんだが乃々やっぱかわいいな
やる前は三人の中じゃ一番刺さらなかったんだがプレイ後は一番好き
こういう奥さんいたら楽しいだろうな
逆にキャラデザと声優が一番好きだった愛子だけ三人の中で明らか酷くて泣ける
雪はこういうのでいいんだよって感じで良き 18歳になった雪が飲酒→酔っぱらって性格がドSとかすごい甘えん坊になるのとかも見たい 雪さん、17歳のときの子作り温泉旅行でも酒飲まんかったからね あぁ、俺も17歳の現役JK美人妻にせがまれて子作りSEXしたい >>340
事前情報ではむしろ一番人気レベルの勢いだったんや…
あのゴミクソライターが全部悪いんや ついに TECH GIAN も逝ってしまうのか
BugBug には乃々アペンド出すまで無事でいて欲しい 雑誌関係無く新妻ラブリケ2が出ればいいんじゃないの >>342
こっちにはお世話になった
もう一人はロリすぎてきつかった >>346
無印、2だって超良いし甲乙付け難いけど続きが見たいのは新妻なんだよなぁ 俺としてはわこ先輩新妻LOVELY×CATIONとか由仁ちゃん新妻LOVELY×CATIONとかが見たい 『朝、目を覚ましたらJK妻がナース姿でボクに跨ってきた件』(新妻文庫) ほんとにちょっとした病気で入院することになって入院期間も一週間とかなのに病室のベッド横でメソメソしてる乃々が見たい むしろ病気パターンは雪でやったから
乃々は主人公が身をていして暴走車からかばい、軽く轢かれて入院とかのほうがいいな
そのほうがもっとすまなさそうにベッド横でメソメソするやろ
さらに回復したのちには恩に着せるようなかんじに少し過激なHも1回くらいできそう 最初のバグ祭り回避したからFDでで欲しいと思うぐらいには新妻好きだよ 今からFD作るとなるとライターは3人とも愛子と同じ人になるがよろしいか? まぁ愛子はもう元保育士人妻NTR日記とかのほうがいいかなぁ
純愛守る価値ないし その労力で乃々ちゃんと雪さんのアペンドもっと充実させてください なつかしいな
発売年末じゃなかったっけ
先っぽにシリコン製唇付いた棒とキスしてる様子にはワロタはw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています