LOVELY×CATIONシリーズ 87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぁ、俺も17歳の現役JK美人妻にせがまれて子作りSEXしたい >>340
事前情報ではむしろ一番人気レベルの勢いだったんや…
あのゴミクソライターが全部悪いんや ついに TECH GIAN も逝ってしまうのか
BugBug には乃々アペンド出すまで無事でいて欲しい 雑誌関係無く新妻ラブリケ2が出ればいいんじゃないの >>342
こっちにはお世話になった
もう一人はロリすぎてきつかった >>346
無印、2だって超良いし甲乙付け難いけど続きが見たいのは新妻なんだよなぁ 俺としてはわこ先輩新妻LOVELY×CATIONとか由仁ちゃん新妻LOVELY×CATIONとかが見たい 『朝、目を覚ましたらJK妻がナース姿でボクに跨ってきた件』(新妻文庫) ほんとにちょっとした病気で入院することになって入院期間も一週間とかなのに病室のベッド横でメソメソしてる乃々が見たい むしろ病気パターンは雪でやったから
乃々は主人公が身をていして暴走車からかばい、軽く轢かれて入院とかのほうがいいな
そのほうがもっとすまなさそうにベッド横でメソメソするやろ
さらに回復したのちには恩に着せるようなかんじに少し過激なHも1回くらいできそう 最初のバグ祭り回避したからFDでで欲しいと思うぐらいには新妻好きだよ 今からFD作るとなるとライターは3人とも愛子と同じ人になるがよろしいか? まぁ愛子はもう元保育士人妻NTR日記とかのほうがいいかなぁ
純愛守る価値ないし その労力で乃々ちゃんと雪さんのアペンドもっと充実させてください なつかしいな
発売年末じゃなかったっけ
先っぽにシリコン製唇付いた棒とキスしてる様子にはワロタはw 最初からこれだってわかってたら笑うんだけどわかんなかったんだよこれ…VRゴーグルつけてっから…
誓いのキスがどうたらの流れで前に行けってなったから行ったらムニュってしてビビったわ 水蓮と紫苑やってるが紫苑はあんま好かん
ずっと上から目線で言葉責めしてマウント取ってくるのはMには刺さるのかもしれんが… >>373
でも後半は孕ませおねだりするぐらいに墜ちるんですよ >>372
したよ
本来嫁に合わせてこっちもタキシード借りて着替えるって流れだったんだけど
その着替えにかなり苦戦した人たちがスタッフに手伝ったりしてもらってものすごく時間押した
なので終盤の人は着替えずに普段着に上着だけ羽織って参加したのを覚えてる
何故そんなこと知ってるかって俺がその終盤の人だったから >>375
着替えに苦戦とかもあるだろうけどあれMかLサイズ希望者ばかりでめちゃくちゃ詰まってたんだよ確か
何故そんなことを知ってるかって俺は序盤の参加者だったから >>375
> 何故そんなこと知ってるかって俺がその終盤の人だったから
前半で普通に着替えできたし、着替えてから等身大ポップと並んで写真撮影してもらう時間まであった前半組の俺は勝ち組! おそらく4年前の地獄を見てきた者達だ
面構えが違う ハート強くないとなかなか参加できそうにないイベントなのに強者が次々名乗り出てきてビビる うちの雪さんはこちらのことを「おとうさま」と呼びます ルビはお義父さまになります そういやカッパの愛子NTRのやつあったわ
タイトルが「無題」じゃそりゃ見つからんわな >>395
いや、それはそれでありダス
嫌がるわこ先輩とかでもありや セールで買ってきた。
なんか愛子だけシナリオボロクソに酷評されてんだが、先に愛子済ませてしまったほうがいいんだろうか? >>398
元保育士なのに甘々なバブみ期待したら結婚したら実際はリアルにドライなかんじになるのと
明らかに主人公よりカッパが好きなのと
純愛モノなのに電車内でいつ他人に見られるかわからん状況で痴漢プレイしたり
まぁそんなかんじ >>398発売前の1番人気とかcation集大成とかの期待値の高さからの落差もあったりして実情より酷評されてる感もある
Hシーンも単品で見れば十分使えるモノだけどこれヌキゲーじゃないしな…みたいな
シナリオが期待よりも変にリアル寄りでそのくせHはこれどうなんだよってやつが多い。(あと本番が少ない)
3人ともやる気があるなら最初にやるのがベター 万夜はステスタのファンディスクでもキャラ崩壊してるって言われるテキスト書いてたな
ホントなんでコイツに純愛イチャラブもの書かせるのか ピュアリケ買おうかなと思ってるんだけど抜けるのだろうか?
うーん... >>405
オレは基準ゆるゆるだから参考になるかはわかんないけど普通に良いよ >>405
まぁとにかく普通、普通なピュアリケ買うくらいなら
こないだ同じあかべえから出たロールプレイヤー買ったほうがいいぞ
自分も正直ノーマーク(期待0)だったがすごいエロかわいいアタリの純愛ヌキゲ 体験版やったらわかる
紫苑じゃなく仮にこっちにたすく使ってたなら神ヌキゲと化してたよ
ケーションシリーズに限るのなら優先順位は
1と2と新妻>なちゅばけ>ピュアリケ
あとはバブミ属性があるなら母性カノジョ1と2とかReケーションが良い たすく絵は何故か抜けない
水着由仁ちゃんは勃起した 雪ほどじゃないけど由仁にもガチ恋してるモブはいそう
姫は「俺だけは姫の女としても魅力を理解してる」って思ってる後方彼氏面がいそう ただ由仁ちゃんは高二まで地味だったらしいし目立ち始めたら既に彼氏がいた状態だからモブのガチ恋みたいなのは立ち入る隙はあんまなさそう 乃々は姫と同じで可愛いけど友達って感じかな?
愛子も処女だったよ 愛子さんの、スクールカースト1.5軍以下の男達がこぞって好きそう感ある 乃々はルートによっては陽キャとすぐ付き合ってそうだけど、あのピュアさを見るに女友達に可愛がられて守られてた感じがする 乃々はもし大学なんかに行ったりした日にはヤリサーに囲い込みされるの必死
最終的に乱交パーティーで獣耳カチューシャわんわんお交尾ごっこやってたやろな 乃々はそう言うのはピシャッとしっかり断りそうな印象だけどなー
そう言うのは箱入りな雪の方が危なそう ピシャッと断るのは雪やろ そうなると違う意味でピンチになりそうではあるが
乃々は周囲に味方居ない状態なら空気読みながら作り笑いしつつ流されちゃうよ てかこのスレじゃそう言うネタは止めて欲しいぞ
多少重たい話しもあるけど基本イチャイチャでぶれないシリーズなんだから まぁ処女厨ってわけじゃないけど、瀬良先生みたいのはあのキャラで実は処女ってのが魅力だしね 頭ピンクな愛子さんはオナPで膜破っててもおかしくなさそうだなとか思ってました >>424
普段から愛子さんについてはまるで売女のごとく扱ってるこのスレで言えるか普通?
何々?僕の乃々や雪への暴言は許されないけど愛子は妄想じゃないから
滅茶苦茶に言っても許されるって事? >>430
待て待て
何か勘違いしてるみたいだけど俺は全キャラに対してそう言うネタは控えようよってスタンスだぞ
たまたま乃々や雪がネタにされた時に424のレスしたが愛子ネタだって不快だからね 個人的には今回程度の話題ならアリ
むしろ今までの愛子さんの扱いは少しきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています