LOVELY×CATIONシリーズ 87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハート強くないとなかなか参加できそうにないイベントなのに強者が次々名乗り出てきてビビる うちの雪さんはこちらのことを「おとうさま」と呼びます ルビはお義父さまになります そういやカッパの愛子NTRのやつあったわ
タイトルが「無題」じゃそりゃ見つからんわな >>395
いや、それはそれでありダス
嫌がるわこ先輩とかでもありや セールで買ってきた。
なんか愛子だけシナリオボロクソに酷評されてんだが、先に愛子済ませてしまったほうがいいんだろうか? >>398
元保育士なのに甘々なバブみ期待したら結婚したら実際はリアルにドライなかんじになるのと
明らかに主人公よりカッパが好きなのと
純愛モノなのに電車内でいつ他人に見られるかわからん状況で痴漢プレイしたり
まぁそんなかんじ >>398発売前の1番人気とかcation集大成とかの期待値の高さからの落差もあったりして実情より酷評されてる感もある
Hシーンも単品で見れば十分使えるモノだけどこれヌキゲーじゃないしな…みたいな
シナリオが期待よりも変にリアル寄りでそのくせHはこれどうなんだよってやつが多い。(あと本番が少ない)
3人ともやる気があるなら最初にやるのがベター 万夜はステスタのファンディスクでもキャラ崩壊してるって言われるテキスト書いてたな
ホントなんでコイツに純愛イチャラブもの書かせるのか ピュアリケ買おうかなと思ってるんだけど抜けるのだろうか?
うーん... >>405
オレは基準ゆるゆるだから参考になるかはわかんないけど普通に良いよ >>405
まぁとにかく普通、普通なピュアリケ買うくらいなら
こないだ同じあかべえから出たロールプレイヤー買ったほうがいいぞ
自分も正直ノーマーク(期待0)だったがすごいエロかわいいアタリの純愛ヌキゲ 体験版やったらわかる
紫苑じゃなく仮にこっちにたすく使ってたなら神ヌキゲと化してたよ
ケーションシリーズに限るのなら優先順位は
1と2と新妻>なちゅばけ>ピュアリケ
あとはバブミ属性があるなら母性カノジョ1と2とかReケーションが良い たすく絵は何故か抜けない
水着由仁ちゃんは勃起した 雪ほどじゃないけど由仁にもガチ恋してるモブはいそう
姫は「俺だけは姫の女としても魅力を理解してる」って思ってる後方彼氏面がいそう ただ由仁ちゃんは高二まで地味だったらしいし目立ち始めたら既に彼氏がいた状態だからモブのガチ恋みたいなのは立ち入る隙はあんまなさそう 乃々は姫と同じで可愛いけど友達って感じかな?
愛子も処女だったよ 愛子さんの、スクールカースト1.5軍以下の男達がこぞって好きそう感ある 乃々はルートによっては陽キャとすぐ付き合ってそうだけど、あのピュアさを見るに女友達に可愛がられて守られてた感じがする 乃々はもし大学なんかに行ったりした日にはヤリサーに囲い込みされるの必死
最終的に乱交パーティーで獣耳カチューシャわんわんお交尾ごっこやってたやろな 乃々はそう言うのはピシャッとしっかり断りそうな印象だけどなー
そう言うのは箱入りな雪の方が危なそう ピシャッと断るのは雪やろ そうなると違う意味でピンチになりそうではあるが
乃々は周囲に味方居ない状態なら空気読みながら作り笑いしつつ流されちゃうよ てかこのスレじゃそう言うネタは止めて欲しいぞ
多少重たい話しもあるけど基本イチャイチャでぶれないシリーズなんだから まぁ処女厨ってわけじゃないけど、瀬良先生みたいのはあのキャラで実は処女ってのが魅力だしね 頭ピンクな愛子さんはオナPで膜破っててもおかしくなさそうだなとか思ってました >>424
普段から愛子さんについてはまるで売女のごとく扱ってるこのスレで言えるか普通?
何々?僕の乃々や雪への暴言は許されないけど愛子は妄想じゃないから
滅茶苦茶に言っても許されるって事? >>430
待て待て
何か勘違いしてるみたいだけど俺は全キャラに対してそう言うネタは控えようよってスタンスだぞ
たまたま乃々や雪がネタにされた時に424のレスしたが愛子ネタだって不快だからね 個人的には今回程度の話題ならアリ
むしろ今までの愛子さんの扱いは少しきつい 俺は雪だけツルツルでやってる
雪の陰毛だけはちょびっと生えてて剃りたくなっちゃう 3人同時にやることはないし特に要らんやろ
その日オカズに使うキャラによりオンオフしたらいいし 疲れたときは雪さんのおっぱい吸って元気になりたいのに抱き枕だと片乳しか見えてない
雪さんにも乃々ちゃんみたいに両乳みえてるver.が欲しい
あるいは全裸ver.な抱き枕 雪のキャラは至高なのにHシーンが痒い所に手が届かないかんじがするからもどかしい そろそろ乃々の誕生日なので、しれっと欲しいものリサーチを始めますか… コロナの影響で巣篭もりが増加し、ベッドタウン、団地、マンション群へのキッチンカー出店が注目される というか、ちょうどキッチンカー卒業して貯まった資金と借り入れで開いた店が開いた途端にコロナ禍に突入
一気に傾きジャムおじさんみたいな金持ちの客が「投資して欲しいのかい乃々ちゃぁん?なぁら、わかるよねぇ?」と言いつつ
出資と引き換えに乃々の豊満な若妻の肉体を要求するんじゃないのかな 純愛ルートの場合はコロナ禍に1年間は頑張るも結局は店は潰れて2200万の借金だけが残り
2人とも派遣社員の非正規になり返済に追われることになる
つまり夢は霧散する >>459
実際にもこういう人たちいるんだろうなあと思うと気の毒 深夜酒売り闇営業を続ける中、奥さんの身体も・・・!?みたいな もしそのまま老舗の文房具メーカー勤務ならコロナ関係なさそう
乃々ルートのみ地獄やな >>459
主人公は離婚して自己破産
シンママ乃々は風俗堕ちか クレープ屋よりも店舗型の方が多分きついだろうし、店長も心配 院内感染のクラスターにより石動病院はパニック状態になるも
院長石動医師(雪パパ)の献身によりコロナに打ち勝つことに成功する
しかし院長もまたコロナに倒れそのまま帰らぬ人に・・・
雪「旦那様、お話しがあります。私はあなたと結婚し、お子も授かりました。このまま専業主婦になるつもりでした。
・・・ですが、どうかお父様の意志を継ぎ、医師になるため、医大に進学する許可を・・!」
新妻ラブリケーション after stories 2022年春 comming soon的なやつ来いよ 妊娠したらCカップくらいになるから1人でもなんとかなるさ
その代わりにチクビ真っ黒になるがな いや物理的に無理やろ
男本人の体の幅とかチンチンが前についとるとかあるから
そこに女4人が並びつつ囲うには幅が足りないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています