LOVELY×CATIONシリーズ 87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ処女厨ってわけじゃないけど、瀬良先生みたいのはあのキャラで実は処女ってのが魅力だしね 頭ピンクな愛子さんはオナPで膜破っててもおかしくなさそうだなとか思ってました >>424
普段から愛子さんについてはまるで売女のごとく扱ってるこのスレで言えるか普通?
何々?僕の乃々や雪への暴言は許されないけど愛子は妄想じゃないから
滅茶苦茶に言っても許されるって事? >>430
待て待て
何か勘違いしてるみたいだけど俺は全キャラに対してそう言うネタは控えようよってスタンスだぞ
たまたま乃々や雪がネタにされた時に424のレスしたが愛子ネタだって不快だからね 個人的には今回程度の話題ならアリ
むしろ今までの愛子さんの扱いは少しきつい 俺は雪だけツルツルでやってる
雪の陰毛だけはちょびっと生えてて剃りたくなっちゃう 3人同時にやることはないし特に要らんやろ
その日オカズに使うキャラによりオンオフしたらいいし 疲れたときは雪さんのおっぱい吸って元気になりたいのに抱き枕だと片乳しか見えてない
雪さんにも乃々ちゃんみたいに両乳みえてるver.が欲しい
あるいは全裸ver.な抱き枕 雪のキャラは至高なのにHシーンが痒い所に手が届かないかんじがするからもどかしい そろそろ乃々の誕生日なので、しれっと欲しいものリサーチを始めますか… コロナの影響で巣篭もりが増加し、ベッドタウン、団地、マンション群へのキッチンカー出店が注目される というか、ちょうどキッチンカー卒業して貯まった資金と借り入れで開いた店が開いた途端にコロナ禍に突入
一気に傾きジャムおじさんみたいな金持ちの客が「投資して欲しいのかい乃々ちゃぁん?なぁら、わかるよねぇ?」と言いつつ
出資と引き換えに乃々の豊満な若妻の肉体を要求するんじゃないのかな 純愛ルートの場合はコロナ禍に1年間は頑張るも結局は店は潰れて2200万の借金だけが残り
2人とも派遣社員の非正規になり返済に追われることになる
つまり夢は霧散する >>459
実際にもこういう人たちいるんだろうなあと思うと気の毒 深夜酒売り闇営業を続ける中、奥さんの身体も・・・!?みたいな もしそのまま老舗の文房具メーカー勤務ならコロナ関係なさそう
乃々ルートのみ地獄やな >>459
主人公は離婚して自己破産
シンママ乃々は風俗堕ちか クレープ屋よりも店舗型の方が多分きついだろうし、店長も心配 院内感染のクラスターにより石動病院はパニック状態になるも
院長石動医師(雪パパ)の献身によりコロナに打ち勝つことに成功する
しかし院長もまたコロナに倒れそのまま帰らぬ人に・・・
雪「旦那様、お話しがあります。私はあなたと結婚し、お子も授かりました。このまま専業主婦になるつもりでした。
・・・ですが、どうかお父様の意志を継ぎ、医師になるため、医大に進学する許可を・・!」
新妻ラブリケーション after stories 2022年春 comming soon的なやつ来いよ 妊娠したらCカップくらいになるから1人でもなんとかなるさ
その代わりにチクビ真っ黒になるがな いや物理的に無理やろ
男本人の体の幅とかチンチンが前についとるとかあるから
そこに女4人が並びつつ囲うには幅が足りないよ 主人公が雪のパイズリ(ナイズリ)でイクことにより引き止めに成功したよ お、なんか俺の嫁さんが祝われてるなw
お前らありがとう 乃々っち、誕生日おめでとう!
>>494
> 呪われてるな に見えたわw
突然嫁さんに犬耳と尻尾が生えて、夢中になって後ろからワンワンしてたらいつの間にか1日が終わってしまっていた呪いをかけよう へただなあ、カイジくん。へたっぴさ…
カイジくんが本当に欲しいのは"新規描き下ろしイラストを使ったおっぱいマウスパッド"だろう?だけどそれではあまりに現実味がないからありそうなラインで夢を見ようって言うんだ… 言ってねぇwww
だいたい雪のおっぱいじゃ小出しとかできな…… もうエロゲの女はみんな巨乳にしちまえば全ての問題は解決するんだよお!! 美巨乳は食い物で言うところのA5ランク和牛の霜降りステーキみたいなもんやろ
乳輪ピンク貧乳スレンダーの曲線美は銀座久兵衛の高級寿司のようなもの
やっぱ両方食いたいじゃん >>507
その結果が今の衰退したエロゲ業界ですしおすし フフ…へただなあ、名無しくん。へたっぴさ…!欲望の解放のさせ方がへた…
名無しくんが本当に欲しいのは…乃々のおっぱい…これをマウスパッドに仕立てて…
ポヨンポヨンにしてさ…手首を乗せて楽しみたい…!だろ…?
フフ…。だけど…それはあまりに刺激的すぎるから…
こっちの…雪のマウスパッドでごまかそうって言うんだ…
名無しくん、ダメなんだよ…!そういうのが実にダメ…!
せっかくやわらかおっぱいのマウスパッドで楽になろうって時に…その妥協は傷ましすぎる…!
そんなんで手首を置いても気持ちよくないぞ…!
嘘じゃない。かえって手首が痛む…!味わえなかった弾力感がチラついてさ…全然スッキリしない…!
心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ…!
カイジくん…贅沢ってやつはさ……小出しはダメなんだ…!
抜く時はきっちり抜いた方がいい…!それでこそ次の節制の励みになるってもんさ…!違うかい……? あの地下施設は性欲はどうしてんのかな
一日外出券+現金か、一日個室券あれば発散出来るだろうけど >>511
ウシジマくんじゃないけど、それこそ月一で女性債務者に売春婦やらせれば帝愛はメリットしかないのにな >>508
若い子がやるんだからA5牛ステーキだけでいいよね 今の若い方ってエロゲなさりますかね?
ゆずキッズとかいうけど本当に若いかね? なんかゆずキッズTwitterみてもプロフに中学生とか書いてるよな
むりこぶの絵は若い子には新鮮なのか >>515
ゆずキッズは割と本当に若い率高そうではある
ケーキ屋の騒動の時とかのアレな反応具合やアカウントを見ても エロゲの家庭用版が未だにポツポツあるのはキッズ需要とかはどっかで見た 年だけとっても中身は子供みたいの沢山いるからtwitterじゃなかなか年齢わからん エロゲキャラをアイコンにしてる明らかに未成年って子も結構見るよ 乃々に清楚な服を着せたい
愛子さんに幼い服を着せたい
雪にギャルな服を着せたい 教育ママゴンになった雪にあれこれする追加パッチが欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています