LOVELY×CATIONシリーズ 87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妊娠したらCカップくらいになるから1人でもなんとかなるさ
その代わりにチクビ真っ黒になるがな いや物理的に無理やろ
男本人の体の幅とかチンチンが前についとるとかあるから
そこに女4人が並びつつ囲うには幅が足りないよ 主人公が雪のパイズリ(ナイズリ)でイクことにより引き止めに成功したよ お、なんか俺の嫁さんが祝われてるなw
お前らありがとう 乃々っち、誕生日おめでとう!
>>494
> 呪われてるな に見えたわw
突然嫁さんに犬耳と尻尾が生えて、夢中になって後ろからワンワンしてたらいつの間にか1日が終わってしまっていた呪いをかけよう へただなあ、カイジくん。へたっぴさ…
カイジくんが本当に欲しいのは"新規描き下ろしイラストを使ったおっぱいマウスパッド"だろう?だけどそれではあまりに現実味がないからありそうなラインで夢を見ようって言うんだ… 言ってねぇwww
だいたい雪のおっぱいじゃ小出しとかできな…… もうエロゲの女はみんな巨乳にしちまえば全ての問題は解決するんだよお!! 美巨乳は食い物で言うところのA5ランク和牛の霜降りステーキみたいなもんやろ
乳輪ピンク貧乳スレンダーの曲線美は銀座久兵衛の高級寿司のようなもの
やっぱ両方食いたいじゃん >>507
その結果が今の衰退したエロゲ業界ですしおすし フフ…へただなあ、名無しくん。へたっぴさ…!欲望の解放のさせ方がへた…
名無しくんが本当に欲しいのは…乃々のおっぱい…これをマウスパッドに仕立てて…
ポヨンポヨンにしてさ…手首を乗せて楽しみたい…!だろ…?
フフ…。だけど…それはあまりに刺激的すぎるから…
こっちの…雪のマウスパッドでごまかそうって言うんだ…
名無しくん、ダメなんだよ…!そういうのが実にダメ…!
せっかくやわらかおっぱいのマウスパッドで楽になろうって時に…その妥協は傷ましすぎる…!
そんなんで手首を置いても気持ちよくないぞ…!
嘘じゃない。かえって手首が痛む…!味わえなかった弾力感がチラついてさ…全然スッキリしない…!
心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ…!
カイジくん…贅沢ってやつはさ……小出しはダメなんだ…!
抜く時はきっちり抜いた方がいい…!それでこそ次の節制の励みになるってもんさ…!違うかい……? あの地下施設は性欲はどうしてんのかな
一日外出券+現金か、一日個室券あれば発散出来るだろうけど >>511
ウシジマくんじゃないけど、それこそ月一で女性債務者に売春婦やらせれば帝愛はメリットしかないのにな >>508
若い子がやるんだからA5牛ステーキだけでいいよね 今の若い方ってエロゲなさりますかね?
ゆずキッズとかいうけど本当に若いかね? なんかゆずキッズTwitterみてもプロフに中学生とか書いてるよな
むりこぶの絵は若い子には新鮮なのか >>515
ゆずキッズは割と本当に若い率高そうではある
ケーキ屋の騒動の時とかのアレな反応具合やアカウントを見ても エロゲの家庭用版が未だにポツポツあるのはキッズ需要とかはどっかで見た 年だけとっても中身は子供みたいの沢山いるからtwitterじゃなかなか年齢わからん エロゲキャラをアイコンにしてる明らかに未成年って子も結構見るよ 乃々に清楚な服を着せたい
愛子さんに幼い服を着せたい
雪にギャルな服を着せたい 教育ママゴンになった雪にあれこれする追加パッチが欲しい 同級生の森なんとかさんがギャルっぽいから
その関係からそそのかされて夜の寝室でギャルコスに変身Hか もうすぐ雪さんの誕生日(((o(*゚▽゚*)o))) おおっ、皆が俺の嫁を祝福してくれているではないか!
雪、お誕生日おめでとう! >>540
逆に考えるんだ
雪も破瓜後は非処女、ほぉら >>542
もうガチのLOVELY×CATIONシリーズは出ないよ
素行の悪さからシリーズの生みの親の人クビにしたからね
まぁこういうのは才能ある人ほど人格破綻者多いからしゃあないが >>543
そうだったのか、さよならラブリケ
純愛のふりしてたまにイカれてるエロシーンwが尖ってましたわ >>545
ラブリケシリーズはあかべえそふと内の響ワークスというブランドの作品
新妻ラブリケ以降も普通に発売はしとるよ
なちゅらるばけーしょん
プリティケーション1
プリティケーション2
如月真綾の誘惑(ラブリケと同じたすく絵)
Re CATION 〜Melty Healing〜
水蓮と紫苑(ラブリケと同じたすく絵) 義姉とか同居従姉の設定かつ無難に花澤さくら辺りにしといたら同じ内容でも良作だったとは思う
こういうノーマルの範囲のエロゲで実姉とかの設定にするのは
学園モノとかのヒロインの中に非処女が居るようなもんだからな
そういうのやるならもっとコアなやつでやれというかんじ
好きなやつも居る一方で必ず嫌悪感持つ人も相当数居る諸刃の剣なので一般枠の範疇でやるべきじゃない 実だから良かったけどな
リアル姉が居ると理想の姉を欲するから >>549
普通にキモい
そういうマイノリティな異常性癖はもっとマニアックなゲームで満たしな
人の肉食いたいとかと同じくらいヤバいから 最近というか7・8年くらい前から普通に実妹ヒロインおるようになってない? まぁ人の肉食うほどとは思わないがたしかにヒロインズに実妹居ると損した気分にはなるわ
そういうのが好きな人も居るんだとは思うが少数派だろ
マニアックな作品でやる分には好きにしたらいいと思うが普通のに混ぜてくるのはな 実妹ルートが一番人気ってゲーム何本か知ってるけどな
ただ最近多いヒロイン一人のインスタントエロゲでそれするのは話が別か
おまえらはさしずめたすく絵に魅せられた者だろうしな >>551
ソフ倫基準が甘くなって近親相姦オッケーになったから。でもそのぶんロリが厳しくなったんだけど。 義妹のほうが一般受けが良いから総合的にはそっちのが良いと思うがな
実妹はシナリオ上そういうのが必要な場合はともかく
特に何もないのに小さい頃から同じ家で育った実妹と急にヤり始めるのは主人公普通にキモいやろ
実の母ちゃんとヤるようなもんだしな 近親とか奇乳に比べたらマシだろうがよ
実母の奇乳はもう知らん 実姉物は抵抗ないから如月真綾は個人的に良かったし同じ系統のも歓迎だが一般向けでないのは判る
まあ、アトリエかぐやみたいに近親物をガンガン出してそれなりに売れてるブランドもあるからね
適度に色々なジャンルのゲームを出す方向で良いんじゃね? なちゅらるばけーしょんから外出し選択肢なくなって残念だった 日向みたいなロリ過ぎない貧乳ヒロインが好き
雪も好きだけど結婚までいくと何か違う 雪さんと結婚してからの日常Hだけ延延と続くアペンド欲しい そういや、雪さんタイツなのにタイツを活かしたプレイってなかった気がするな 他社だけどアマカノ+ みたいなやつ新妻でも欲しいよ 有料でもいいから新妻のアペンド欲しいはずっと言われてるなあ
客いるうちにやってたらD.C.みたいに繰り返し金取れるコンテンツになってたんじゃないかねえ いくらでもDLCとしてイベント追加できる作りしてると思うんだけどなあ 新妻のあとにシリーズ生みの親の人を会社から追い出したから無理
コナミが小島監督追い出したからメタルギアシリーズ終了したのと同じかんじやな
まぁ素行不良とか納期守らないとか資金運用とかいろいろ問題の多かったのもかぶるしな 新妻の後じゃなくて無印ラブリケ2の後だよ
その人出てった後に新妻は出来た 4pだけだけど新妻のエロ同人誌あったから買ってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています