LOVELY×CATIONシリーズ 87日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ人の肉食うほどとは思わないがたしかにヒロインズに実妹居ると損した気分にはなるわ
そういうのが好きな人も居るんだとは思うが少数派だろ
マニアックな作品でやる分には好きにしたらいいと思うが普通のに混ぜてくるのはな 実妹ルートが一番人気ってゲーム何本か知ってるけどな
ただ最近多いヒロイン一人のインスタントエロゲでそれするのは話が別か
おまえらはさしずめたすく絵に魅せられた者だろうしな >>551
ソフ倫基準が甘くなって近親相姦オッケーになったから。でもそのぶんロリが厳しくなったんだけど。 義妹のほうが一般受けが良いから総合的にはそっちのが良いと思うがな
実妹はシナリオ上そういうのが必要な場合はともかく
特に何もないのに小さい頃から同じ家で育った実妹と急にヤり始めるのは主人公普通にキモいやろ
実の母ちゃんとヤるようなもんだしな 近親とか奇乳に比べたらマシだろうがよ
実母の奇乳はもう知らん 実姉物は抵抗ないから如月真綾は個人的に良かったし同じ系統のも歓迎だが一般向けでないのは判る
まあ、アトリエかぐやみたいに近親物をガンガン出してそれなりに売れてるブランドもあるからね
適度に色々なジャンルのゲームを出す方向で良いんじゃね? なちゅらるばけーしょんから外出し選択肢なくなって残念だった 日向みたいなロリ過ぎない貧乳ヒロインが好き
雪も好きだけど結婚までいくと何か違う 雪さんと結婚してからの日常Hだけ延延と続くアペンド欲しい そういや、雪さんタイツなのにタイツを活かしたプレイってなかった気がするな 他社だけどアマカノ+ みたいなやつ新妻でも欲しいよ 有料でもいいから新妻のアペンド欲しいはずっと言われてるなあ
客いるうちにやってたらD.C.みたいに繰り返し金取れるコンテンツになってたんじゃないかねえ いくらでもDLCとしてイベント追加できる作りしてると思うんだけどなあ 新妻のあとにシリーズ生みの親の人を会社から追い出したから無理
コナミが小島監督追い出したからメタルギアシリーズ終了したのと同じかんじやな
まぁ素行不良とか納期守らないとか資金運用とかいろいろ問題の多かったのもかぶるしな 新妻の後じゃなくて無印ラブリケ2の後だよ
その人出てった後に新妻は出来た 4pだけだけど新妻のエロ同人誌あったから買ってきた >>575
オフほんタイツ
ってやつ
ちなみに4ピーではなく4ページね ラブリケは女教師が処女だったことに今も受け入れられない 雪ちゃんの同人届いた
たすく絵の再現率も高くていい感じ
ちゃんとした同人誌を作りたいと言ってるので期待 まぁ黒タイツ集になるから雪単独じゃないがな
古見さんとかもいる ナース姿でカート押してる雪さんが可愛かったので、同人誌だしてくれるの楽しみにしとく >>586
ナース服の雪さんが入院中にちんちんに尿道カテーテルしたからちんちんが正常に機能するか確認の為に
しゃぶり抜く(汁は飲む)同人やな オフほんタイツ >>576
10年前でも全然問題なくいけるわ
頭打ちとも言う それなら俺は和琴先輩の全裸セックスをもう少し見たかったぞい >>590
雪の浴衣Hやるから乃々のわんわんせっくるちょうだい 雪ともしたいし乃々ともしたい
浴衣Hもしたいし、わんわんせっくるもしたい すいません。質問なんですが
lovely×cationを立ち絵鑑賞で全身表示された画像見かけるんですが、あれってどうやれば良いんですか?
保存してGIF繋げたいんですが
見つけた画像でGIF作ったんですが、ゲーム内の立ち絵と違い瞬きしないからなんか嫌で保存したいです
https://i.imgur.com/aOY7TkN.gif そろそろタスク兄貴の新作が欲しいんだが何やってんの? エルフの同級生、下級生みたいにいろんなヒロインいればいいのに ヒロイン多くても1キャラ当たりのシナリオ短いと微妙じゃないか 髪の描き方とか雰囲気少し変わった?
あとこのタぺの足の甲と指はちょっと酷過ぎないか…? パッと見良い感じだけど細かい部分気になってしゃーないな>足の甲と指はちょっと
末端の劣化は終わりの始まり 劣化というか純粋に絵柄変わりすぎ
エロゲ原画じゃないからってだけ?
水蓮と紫苑が最高だっただけに辛い 変える必要なくない?
これは雪も貧乳顔じゃなくなってそう 愛子さんはカンタンにNTRされそうなのがGOODやな
最初に強引にヤったらあとはすぐに快楽堕ちするタイプ 新妻LOVELY×CATIONを発売後に
新妻NTR×CATIONを出せば1作品で2度美味しい
あかべえはやくして? GWといえばCATIONシリーズだったのも今は昔だなぁ
柏餅食いながらピュラリケでもやるか >>611
純愛ゲーとして楽しんだやつが遊ばなくても完全破壊されてしまうぞw目覚めるやつもいるかもしれんが 愛子さんと同じ中の人のNTRられ凌辱音声作品いいな >>608
> これは雪も貧乳顔じゃなくなってそう
貧乳顔ってなんだよw
と思ったが雪さんの顔見るとスレンダー体型しか思い浮かばなかった 腰と太ももの付け根のあたりなんかおかしくない?
乳が垂れ気味なのはいいけど >>624
意図的にデフォルメしているのかもしれないけど、確かに最近のたすくさん、少しパースが変かもしれない。
ご尊顔は相変わらず女神様なんだけど。 dmmのDL版の新妻lovely×cationにアペンド適用できなくて困ってる
ver1.10 win11
バッチ実行する方法もファイルをコピーする方法もだめ
高画質と普通の両方試したけどだめ
同じ人いたりしないかな そもそもDL版てパッチいるの?
両方に問い合わせてみたら? 違法DL版やろ 今買ったのなら最初から最新バージョンになっとるからパッチは要らんしな 無視しなさい ちょうどこないだファイル更新の通知がDMMから来たけど・・・。 >>627
新作だったらシコシコドピュッドピュッが止まらん
わこ先輩の競泳水着姿で抜いてたのが懐かしい 和琴「人から見られることには慣れているつもりだけれど、やっぱり水着じゃ恥ずかしいわね……」 >>627
金髪の人いいな
バストのサイズはどれ位だろうか? もしもゲームなら3人それぞれどんなエロシーンがありそうか考えるのも楽しいな >>543
正確にはinsiderがあかべぇから出ていって数ヶ月後に絵フォルダ無が事件を起こした
それの当て馬にいきなりinsiderが炎上させられて
叩きを主導してたのがミマスだったのも発覚してる ミマスって今アイドルグループの運営()とかメイド喫茶してんだな
胡散臭さ上がっててワロタ そのメイド喫茶の店員からも嫌われて
縦読みで恨み言を晒されながら出ていかれてるけどな >>643
おお、あの人か
たすく絵に近いので楽しみ
>>644
studio z.m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています