恋愛×ロワイアル 失恋2日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「私、転校生である花丸まりは、小町ひろたかくんのことが好きですっ! 付き合ってください!」
後輩から煽られたり、生徒会長ナンパしたり、アイドル追っかけたり────毎日をテキトーに生きていた主人公、小町浩孝。
そんなとき、突然の告白―
彼女の一言がキッカケとなり、ながいこと停滞していた主人公をめぐる争いの火蓋が切って落とされる。
「どうしてこの私を差し置いて見知らぬ女とラブラブイチャイチャしてるのよ〜ッ! もう私のことはどうでもよくなったっていうの!?」
「センパイ……蓮菜、センパイの言うことだったらなんだって……なんだって聞いてあげちゃいますよ?」
「私が兄さんに愛されないのは、なにもかも兄さんに群がるメスどものせい?」
主に本人の預かり知らぬところで、バチバチと繰り広げられる女同士の醜くてしょうもない、
だけど本気な恋のバトルロワイアル!果たして勝利の女神は誰に微笑むのか!?
ASa Project最新作「恋愛×ロワイアル」 2020年11月27日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
https://www.asa−pro.com/koirowa/
アサプロ公式
http://www.asa−pro.com/
Twitter
https://twitter.com/asaproject_2016
◆メーカースレ
ASa Project -アサプロ- スレ10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1598672719/
次スレは>>980頃お願いします
※前スレ
恋愛×ロワイアル
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1603465373/ >>386
ののかより笑えるタイプの妹キャラだよ。
姉の方が嫌われそう。幽霊のぴえーんが個人的にいらない
メインよりサブの方が可愛いのもアサプロっぽいけど楽しいよ 仮にこの水着蓮菜ちゃんがグラビアで掲載されてたらクラスの男は椅子から立ち上がれなかったことだろう まりそんな微妙かな…
アホ口開けて八重歯出してない立ち絵だと美少女で好きなんだよな
八重歯いらない >>392
ここにいる以上買うやつはおらんだろうが萌えappの全年齢版だけは妹の存在感抹消されるよね(√消滅) まりちゃんは養護学校にいるやたらテンション高い女の子って感じで見てて悲しくなってくる >>395
由奈のいざこざに庇護する人は数人出てきてるが
ただギャグでやってるならともかく
あの顔で煽りまくられて殺意わかない人っているかな? まず、メインヒロインとしてのビジュアルが弱い
というか由奈が強過ぎるだけ
サイヤ人が攻めて来たと思ったら地球にビルスがいたようなもの >>395
見た目は一番好きだし良いキャラだとは思うんだけど
プレイすればするほど性欲の対象ではなくなっていくんだよな・・・ 別にまりちゃんが嫌いなわけではないってか個人的に嫌いなヒロインはいない
ただ由奈ちゃんが強すぎるんだ エロスノ丼についでまり由奈による本妻対決丼も欲しいと思ってる
けど大抵3Pはどっちも気持ち良くて選べないっていうパターンがほとんどなのに反し、この2人の組み合わせの場合「由奈ちゃんの方が気持ちいい!まりちゃんもっと頑張って!」となりそう、そのくらい由奈が強い 顔近づけただけでおちんちんおっきくさせられる由奈ちゃんと
初体験失敗、由奈ちゃんに大っきくしてもらってようやくヤれたまりちゃんを性的に対決させるとか
あまりに酷だと思うんだ まりちゃんは嫌いじゃないけど認識が近所の犬って評価が一番合ってる まりちゃんに首輪つけて夜の町を全裸で散歩させよう、淫乱ピンクなら余裕だよね >>395
Twitterとか見てると
予想以上に腹パン前のまりの笑いにムカついてる人はいたな
あの笑いはもう笑うしかないくらい申し訳ないってだけで
別にマジで煽ってるわけじゃないと思うのだが まあ自分の所為なのになんでフッたか堂々と聞きに言ってた自分のデリカシーのなさを思えば笑うしかないよね アサプロのノリだから腹パン一発で終わってるけど別の会社から発売されてたら相当な修羅場になってそう まぁ正直元カノだの主人公振り回して振るムーブだけ見えてた共通の時点では由奈あんま好きじゃなかったわ
他ルートの嫉妬と個別が強すぎる >>379
えちえち
この水着を由奈に着せてる二次絵も好き まあ初めて見かけたイケメンを逆ナンしたのが出会いのきっかけだからな
握手会何度も通って仲良くなったとか実はまり以外の幼馴染みだったなんて話でもなかったのは意外
>>415
それどこで見れますか > 初めて見かけたイケメンを逆ナン
運命やぞ
>>417
pixivで恋愛×ロワイアルで検索すれば出るよ 由奈ちゃんの2次絵は2枚ほど見かけたけど他は見たことないな 上で言われてるアドレセンスの妹ルートはまさに狂気
このゲームの妹ルートはまだマイルド なんかこのゲーム終わってからロスがひどいわ
ここまでキャラに入れ込んだゲーム久しぶりだ
個人的には間違いなくアサプロ最高傑作だわ 妹ルートの問題点は狂気より今一つ可愛げが足りなかったことだと思うので
可愛く狂っていればセーフといえる そういえば恋借だと八日がネット小説のサイトでサブヒロインの補完小説書いてくれてたな
蒼ちゃん先輩のも小説書いてくれないかなぁ >>424
汐音との3Pエンドの続きもいいけど俺はFD出すなら蒼ちゃん先輩や愛の単独ルートも欲しいぞ 蒼ちゃん単独ルートで会長が泣きついてきて3人で付き合うことになりそう
どっぢが正妻かの違いくらいか 会長周りについては色々とイベントがありそうだったけど
その辺全部すっ飛ばした感があるから
蒼ちゃん√において補完できるところもある >>389
まりルートの後日談として、海外の由奈から送られてきた水着姿の写メをオカズに、まりちゃんにオナニーサポートさせるシチュありだと思います
なおプレイヤーには由奈の水着写真しか見えず、回想もまりの1枠分が消費される模様 正直まりは可愛さもエロさも取り柄がないのが辛い
まりが巨乳だったらあるいはワンチャンあったのに まりちゃんはかわいいよ
かわいいの分類がペットなだけで まりちゃん結構好きよ
本作のキャラ上位○人に投票とかなら入らないが
まりちゃんいなかったらかなりノリ変わると思う
何気に大事な存在 まりは可愛いが
恋人にまりを選ぶ心境は理解できない
そんなポジション
>>428
さすがにまりちゃんは二重の意味でキレていいwww 複数人気投票ならまりちゃんは4位くらいにはいれてもいい まりちゃん、妹、愛ちゃん、千弥ならまりちゃんを選んでもいいかも 8月みたいに2位票含めた人気投票したら結構まりちゃんは上位にくると思う
偏見だけど由奈とかは1番目に好きって人がめっちゃ多くて2番目に好きみたいな人は少なそうなイメージ 8月ってアサプロ人気投票なんてしてた?その時期作品だしてたわけでもなくない?
もしかして今年の8月じゃないとか?そうだったらすまん >>437
オーガストというソシャゲメーカーがあってじゃな まりちゃんは「ちゃん付けで呼ぶのが似合うヒロインランキング」だったら1位取れるポテンシャルがある まりちゃんは「性的なことは無しでイジって遊ぶのが似合うヒロインランキング」だったら1位取れるポテンシャルがある >>436
どうなんだろ?
なんだかんだで由奈推しも蓮菜推しも
エロリアスノウでワンツーフィニッシュ決め手そうなイメージあるが
蒼ちゃんセンパイも強そうだが 由奈を苦しめた思い出の中のまりちゃんはあんなにも強キャラだったのにどうしてこうなったんだろうな……
これでは一度別れた由奈も報われまい 正直マスターアップのまりちゃんサンタの絵あのパンツ汚くみえる
なんか臭そう 過去回想しかない思い出の少女なら特別感が出て人気出そう
まあ、まりちゃんは本編のコメディパートに必要な子ではあるが メインがコミックリリーフなら同時にお色気要因も兼ねるべきだと思うんだがエロゲだし >>443
なんでもっと早くに戻ってこなかったんだよ!
そしたら由奈ちゃんとホテル行けたのに! 体験版の最後で陰キャから無理して明るくふるまってるって言われてたけど
あれはなんだったんだろうか・・・
回想のキスシーンと忘れて連呼しか過去の想い出がないから
初恋の呪いって言われてもこっちには伝わらなかった まりちゃんって装備したら外せない呪いのアイテムみたいなもんでしょ 由奈ちゃん√だと最後教会だから呪いもとけて装備はずせるはず ここって由奈とか蒼ちゃんとかひとつ飛ばし恋愛の紅とか恋借りの桃子とかサブヒロインに妙に魅力的な娘持ってくるよね
蒼ちゃんをメインにしてくれ!!!とプレイしてる最中何回も思った 由奈√でのまりの因子は寝言以外は薄い感じだが
その逆は... >>453
言い得て妙で困るまり
マジにデレのないノキアで圧倒的にエロス成分が足りない >>455
同じことは思うが
でもビックリマンシールのシールだけ売られるのは寂しいと思うんだよ
ウエハースもほしい そうか
まりはアクア様ポジションだと思えばスッキリする >>452
(由奈ちゃんと別れたダメージを隠すために)無理して明るく振る舞ってる
こうだぞ >>459
つまり
蒼ちゃんはシール おまけ(本命)
会長はウエハース 本命(おまけ) 蒼ちゃんはシールとウェハース両方だろ
見栄えだけということで会長は包紙 だが会長なしの純粋蒼ちゃんルートだったとしてここまで人気になったとは思えないんだ。
蒼ちゃんを引き立てる要素として間違いなく会長は優秀。 お嬢様とメイドにはポンコツはどちらかに必須事項だからね 蒼ちゃんがメインディッシュだとしたら会長は皿とかナイフフォークなんだよ
それは食えないけど料理食べるためにはいるんだよ お前ら会長とまりちゃんになら何言っても許されると思ってないか?
まあまりちゃんは犬だし会長は共通の時点で他のヒロインが争ってる中
1人だけ主人公のパンツかぶって登場する頭のおかしさのせいでちょっと女の子としてみるのはきついが
でもどっちも体はエロいだろ! まりちゃん途中までしかやってないわ
みんなクリアしてんのに放置してる なんでや!
表向きメインヒロイン4人で人気投票やったら
会長は2位いけるやろ! まあなれるだろうけどわその場合2〜4位足しても1位に勝てなさそうで… 1桁違うから全員重なったところで近づけるか?って感じなだけだからな まるで世界の経済力の順位だよな
2位以下合わせてもアメリカに勝てないようなもん 唯一重婚できるのが汐音正史エンドの強み
汐音正史ルートなら蒼ちゃんが妊娠中は汐音を、汐音妊娠中は蒼ちゃんを交互に抱けるので休みなく肉欲の日々を送ることができる
同時に孕ませちゃった場合は知らん >>474
FDではエロリアスノウが対抗してくるぞ まあ全員ちょっとマイナス要素あるからな
まりちゃん→ペットみたいでエロく無い
会長→あほ
妹→性格
蓮菜→性欲魔人エロリアスノウ
蒼ちゃん→浮気で一番輝く
いいんちょ→ベロチュー魔人
愛→名字がすけべ
由奈たそ→口が臭い
千弥→おちんちんがない
良徳→陰キャ >>468
いやああいうの重要だから
ただのラブコメしかやらんのならアサプロ買わんし あと俺はエロゲだからウエハースのが重要でシール別に要らんわ いやウエハースもシールもエロゲだろ
ただシールのほうがかわいいよねでもウエハースもないとだめだよって話で >>476
アイドルは臭くないよ
臭いとしたらそれはペロペロした旦那様が悪いよ
お詫びとして旦那様には朝までエッチしてもらいます 由奈ちゃんは口が臭いんだね!
それだとヒロくんが大事な時に勃起できなくなっちゃうよ! >>476
助部さん名前負けしてるのがな
一回しかないエッチシーンでおっぱいもオマーンも見せないのは無能の極み
イインチョや蒼ちゃんだったら軽く荒れてたかもしれん 実際誰でも臭いんだろうけどエロゲ界隈では寝起きキスなんて割とポピュラーな描写だし触れないのが暗黙の了解だと思ってた >>476
補正だけで恋愛やってるウンコ主人公忘れてるぞ >>483
まあフィクションだし
よくあるシチュだと朝フェラとかもリアルだとノーサンキューやん >>485
惚れる過程を回想シーンはさみつつ割とキンクリしてるとこあるから
想像で補完しろとしか言えねえ >>489
名前すら設定されてないからどうなんだろ
でもライターさんはノリノリで残りメンバーも作ってくれるかもしれん そういや主人公と由奈が付き合ってた時期は他メンバーも活動してたんだっけ?
それなら主人公とも知り合いのはずだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています