恋愛×ロワイアル 失恋2日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「私、転校生である花丸まりは、小町ひろたかくんのことが好きですっ! 付き合ってください!」
後輩から煽られたり、生徒会長ナンパしたり、アイドル追っかけたり────毎日をテキトーに生きていた主人公、小町浩孝。
そんなとき、突然の告白―
彼女の一言がキッカケとなり、ながいこと停滞していた主人公をめぐる争いの火蓋が切って落とされる。
「どうしてこの私を差し置いて見知らぬ女とラブラブイチャイチャしてるのよ〜ッ! もう私のことはどうでもよくなったっていうの!?」
「センパイ……蓮菜、センパイの言うことだったらなんだって……なんだって聞いてあげちゃいますよ?」
「私が兄さんに愛されないのは、なにもかも兄さんに群がるメスどものせい?」
主に本人の預かり知らぬところで、バチバチと繰り広げられる女同士の醜くてしょうもない、
だけど本気な恋のバトルロワイアル!果たして勝利の女神は誰に微笑むのか!?
ASa Project最新作「恋愛×ロワイアル」 2020年11月27日発売予定
◆公式サイト
作品サイト
https://www.asa−pro.com/koirowa/
アサプロ公式
http://www.asa−pro.com/
Twitter
https://twitter.com/asaproject_2016
◆メーカースレ
ASa Project -アサプロ- スレ10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1598672719/
次スレは>>980頃お願いします
※前スレ
恋愛×ロワイアル
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1603465373/ さすがにまりちゃんだって
あれだけギシアン言ってれば
入る前に気付くだろう……気付くよね? まりちゃんはその程度で引き下がるほど空気の読める子じゃないんだ >>638
「朝までやってたって」
気づいてる発言してなかった?
まりちゃんはよく精神崩壊してないな あの千弥エンドですらヒロを見捨てないまりちゃんの鋼のメンタル エロリアスノウのタペストリー完売してたのか
流石だな 服は着せるけどお股は悩んだ末ふかないくらい羞恥心はある 他ルートの一部要素だけ見るとものすごく健気なまりちゃん 由奈ちゃん√かなんかでヤッたあと布団かけてくれた的描写あったっけ? >>645
これがヒロくんの赤ちゃんの素…とこっそり味見するかしまいか葛藤して欲しかった (女性・子供など)力の弱いもののかいがいしさが、ほめてやりたいほどであること。心がけが殊勝であること。
健気か…? 振られた直後に彼のデートのサポート(お化粧)をしてあげるくらいには健気だから…… そこまで甲斐甲斐しく尽くしてもまりちゃんだからなぁで済まされてしまうのは
もはやまりちゃんその者がヒロインと言う概念を超えた新たな存在になっているのでは? そう思うとすごくいい子なんだけど性的興奮を感じないヒロイン作ろう!ってしてほんとに作れるアサプロすげーな グロスノのタペ予約しようとしたら売り切れてて悲しみ >>657
最初からちんこ勃たないヒロインとして作られたのか
はたまたキャラを構築していったらちんこ勃たない感じになったからシナリオもそうしたのか とりあえずショコラやってからパルフェやればいいかな まったく関係ないけどこのゲームやってるときにMr.Childrenの雨のち晴れって曲が頭に浮かんだ
まりちゃんが社会人になったとして新人のまりちゃんに言い寄ってもまるで手応えがなさそう 明後日からのdmmセールで恋借りセットがセールか
買うべきかdl番を買うべきか そういや他のヒロインのルートいったとき別のヒロインなにやってるんだろうな
妹だけは全員でまだわちゃわちゃやってたみたいだが >>664
個別でも他のヒロインも割とちょくちょく出てこない? アサプロはルート入ったあとも他ヒロインが略奪狙ってくるのが魅力だからな 蓮菜は人気アイドル
由奈は人気女優
ルート外でもこれは動かんだろうけど他はわからんな 正直まりちゃんかわいいし声もかわいいし健気だしいい子だと思う
勃たないけど 由奈ちゃんはほかはともかく自分の√だと海外逃亡としか思えない卒業のしかたでよく人気女優になれたな >>670
自分のルートだと旦那様に支えてもらってるから差し引きゼロどころか最強なんやろ(適当) 自分のルート以外のまりちゃん親友もいなく目指す夢もなく枯れ果ててそう まりちゃんの声優自体は割と好きなんだけどマジでちんこ勃たたたたない
涼音さんとかフルボッキだったんだけどなぁ
これがロリコンってやつか >>672
エピローグ後のまりちゃんなら人の旦那に毎日プロポーズしてるよ まりちゃんキャラも声も癇に障ってきつい
存在自体オンオフできないもんかね まりちゃんオフにしたらヒロくんが由奈と出会って付き合ってセクロスするだけのゲームになるぞ まりちゃんいなかったら他のヒロインワンチャンすらないからかな
もっと他のヒロインは淫乱ピンクに感謝するべき >>676
全員スタートライン同じにすればいいだけでは?
付き合ってる女の子がいるのに別の女の子と同居してるみたいな歪な状況も解消されてよろしい ”初恋”を見る限りヒロくんはほぼワンパンで由奈の虜になってるから
全員スタートライン同じにしたところで多分結果は同じ……
ヒロくんと由奈の設定を根本的に変えりゃ別だろうけど
それもうこの二人ゃないよなって 初めてはまりが過って破局したが
由奈に振られることが通過儀礼になってるからな
どっちが呪いなんだか... 幼少期の立ち絵も用意して良徳、まりちゃんとの幼馴染時代を見たかったな
出会いから初恋の呪いまでやってくれたら、まりちゃんの呪いの強さも説得力があったのに 過去にかけた強固な呪いを成長して接触するだけで解呪する大人まりちゃん 経年劣化してたんだよ
由奈ちゃんに2回振られることなく呪いを解けるものだけがメインヒロイン足りえる 冷静に考えたらヒロくんが変にこじらせてるだけで
まりちゃんそこまで悪いことしてないよね 少なくとも離れる時に忘れてと言って傷つけておきながら
再会した時に突然告白して、あまつさえ忘れてる事に対して文句言うのはデリカシー無いとは思う 正直絶交もんだと思う
ギャグキャラのとしてまりちゃんは楽しいけどヒロインとしては最後まで納得いかなかったな ヒロが言おうとしたことを何度も遮って、忘れてを連呼して
再開後に何事もなかったかのように執拗にアプローチするのは無神経すぎる・・・
メタ的なことをいうとライターが悪いんだが まあそのへんに関してはヒロが自分で言ってるしな
由奈ちゃん3000万言ってて笑う でもまりちゃんいないと由奈ちゃんのひとり勝ちで
バトロワにならねえんだよなあ ヒロくんに関しては男らしいか女々しいかだけが呪いへの見解になるな でも母親が亡くなった後で気を遣わせたくないっていうまりちゃんの優しさも見えるからまぁただのすれ違いよねって感じはする でも人の話聞かないで一方的に言いたいことだけ言ってくる奴は普通にムカつく…… 話をちゃんと聞いて、忘れてって言わずに再会の約束してたらゲームにならなかったからなー ちゃんと再会をしたうえで待っている時間が長すぎてヒロくんが寂しい思いをする
由奈と出会って恋人同士になるがまりちゃんへの罪悪感から一線越えられなくて別れる
しばらくしてまりちゃん帰還 みたいな話だとまりちゃんのヒロイン力は上がるかも 由奈の投票数、昨日一昨日あたり2500万くらいだったのに3000万突破しててワロタ 分かった。なら卒業アルバムの集合写真撮影当日に休んだ子みたいに画面隅っこに小さい窓作ってそこに映すだけにしよう。 まりちゃんはうざいけどコメディには必要な子だぞ
エロシーンは2〜3つくらいで十分だったな ヒロくん、集合写真の日に欠席した子みたいになった私だけど、それでもヒロくんは私を愛してくれるよねっ! 17日 18:34:32→23日 08:37:30
30000153,輝 由奈,+4907522
7737773,天ヶ峰蓮菜,+170945
1586506,小町乃々香,+4456
1036357,伊従 蒼,+36357
408100,梁染汐音,+105
250211,鬼灯 育代,+1706
220814,花丸まり,+95
6420,天ヶ峰 紫苑,+20
4560,影近 良徳,+15
2721,助部 愛,+23 由奈ちゃん増加具合やばいな人気すぎだろ
妹様もそのうち抜かれそう ツールで阿保みたいに投票してる奴は、はしゃいでるみたいで寒い ツールで伸ばせるから当てになる数字ではないけど
実績残した方がFDにつながりそうだしいいぞ さすがにこの増え方はツールやろ一人でもいたら増えるし
まあツールなくても順位は変わらんだろうが 万単位で増えてるのはどっから見ても不正投票だろ
ザルで意見募るのは次が大丈夫か先行き不安になるわ >>705
未だに妹が結構な票数獲得していることに意外
蒼ちゃん派がんばれー 汐音様人気無さ過ぎて笑う、妹なんかより遥かにマシなのに 妹はスタートダッシュ決めたからな増加率は会長のほうがよかったはず >>714
ファンも蒼ちゃんに盛大に負けてぷくぅさせたほうが美味しいとか思ってそう 流し読みしてたから見逃しただけかもしれんがまりちゃんと幼年期にすれ違った理由って何だっけ?
ビアンカとフローラは今の時代ならフローラの圧勝になりそうやな FDの出演に関わってくる数字でもないから笑って見てられるわ
仮に「FD出演は上位4名です」というアナウンスがあり、第一次コイルショックみたいに千弥や良徳を1位にしてやろうみたいな愉快犯が現れても由奈の地位を脅かすのは難しそう >>718
仮にそうなったとしても大抵は人気がないのに加えてルートが的はずれのケースになってるキャラに起きる悲劇だね >>717
ヒロくん「まりちゃんのこと忘れないよ!」
まりちゃん(お母さん亡くしたばかりなのに、負担になったら悪いな……)
まりちゃん「私のこと忘れていいからね!」
ヒロくん「なに言って……」
まりちゃん「忘れていいからね! じゃあねグッバイ!」
ヒロくん「聞けよ!」
こんな感じ >>720
恋カケ思い出した
あっちの方がよほど悪質だが 貧乳で馬鹿で可愛さは並で騒々しい幼馴染みと
巨乳ロリでアイドルでキス魔で淫乱で声優パワー炸裂な相思相愛の元カノ
これ勝負になると思ったんかな 別れた原因がまりちゃんじゃなければ戦えたんじゃないかなあ まあ個別ルートでも由奈と戦ってるのは蓮菜であって
まりちゃんはヒロくんおっきさせられなくて
由奈におっきくしてもらう立場なので
元々勝負してないというか…… まりちゃんは正直本人のルートより由奈ちゃんのルートのほうがかわいい あれ....発売前は会長目的で買ったはずなのに、由奈と蒼しか見てないぞ。しかも両方サブキャラやんけ。 「ヒロくんのおちんちんを舐めたことのないアイドル達より2回も咥えてあげた私の方が真のメインヒロインに相応しいよね!?」 蓮菜が舐めてるか確かめようとパイズリシーンを確認したけど
やっぱおっぱいにチンコ挟みながらキスは辛いでしょ あのシーンはなぜ無難にパイフェラにしなかったのか謎
蓮菜もパイフェラしてれば1人だけおっぱいに挟んでprprできないメインヒロインさんがいるって弄りが出来たのに 由奈は3シーンしかないからな……
3シーンだけなのにあれだけのインパクトを残すのすげぇな 由奈のパイズリとフェラと2人目子作りとアイドル衣装セックスと蓮菜との3PはFDに是非欲しい 会長のパイズリフェラが口射じゃなかったのが残念
射精場所は選ばせて欲しい 蓮菜は例え自分が選ばれなくてもヒロの幸せを願ってるのが凄く良かった
特にCM勝負はヒロ、由奈二人のことすごく大切に思ってるのが伝わって良かった ほとんど読み飛ばしてたせいで記憶に残ってなかったけど妹もパイフェラとお掃除フェラで2回分あったんだな
まりちゃんが唯一他のヒロインに差をつけてる要素だと思い込んでたけど全然そんなことなかった
あげくフェラした後の精液まみれの口でキス求めてくるところも一緒という 予言しよう
FDで由奈ちゃんもフェラ後にキスして
由奈ちゃんの口が精液臭いと言われると 由奈ならフェラ後でもキスできるけどまりちゃんはちょっとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています