ドーナドーナ part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て
ハルウラレ系RPG 『ドーナドーナ』
いっしょにわるいことをしよう
発売日 2020年11月27日
ジャンル ハルウラレ系RPG
価格 通常版 8,800円(税別) / 豪華版 19,800円(税別) / ダウンロード版 7,200円(税別)
スタッフ いってんちろく / 魚介 / ダイスころがし / 桜ノ咲みえ
■公式サイト
https://www.alicesoft.com/dohnadohna/
■アリスソフト公式
https://www.alicesoft.com/
■避難所
アリスソフト避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/61044/
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
>>950が建てられない場合は、有志が代理宣言し、スレ建てを行って下さい。
前スレ
ドーナドーナ part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1607041561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>218
さすがにポルノはテックにしたわ
そうしないと使い道ないやん 菊は2回行動当たり前でしょ?
の役割になってたけど
あれはレベルで既に当たり前になってたんかなあ
コンビで接射するやつはもっと頻繁に起きてもよかったかな >>236
ちんちんでいじわるしたすぎるんだよなぁ 終名ちゃんは本編だとちょっとちんちんでいじわるされただけで終わってしまって物足りないよ
もうちょっと愛でてあげて 終名ちゃんがナユタとフラットに復讐する続編だして
クマを逆レイプしてくれ 実際のところフルでハルウリすることってめったに無いしルックスD一人に主力5人もいれば回るだろ ハゲウリしか出来ない誰かさんのレビューとかどうでもいい ムラサキの音石明感すき
>>129
ボルテージ依存だったのかあ道理でアリスはあまり見ないわけだ 失明病弱車椅子の自作ジンザイを用意して
壊さないようにハルウリさせながら完治させるプレイ >>218
バランス捨ててTEC優先にしたいのはメディコくらいだと思う
ポルノはメコンデルタしか使わないのでPOW武器 ユニークジンザイ
衣縫ちゃんかののちゃん千晴ちゃんでしかシコれません >>245
守山達に捕まって前かがみになってる時、ナイスおっぱい >>252
俺もその3人だな
チアの子は嫌いじゃないが色んな意味で使いづらい >>254
ユニークの眼鏡2人がいまいちだったからメディコ一択になってしまうな メディコは声がね‥
好きな人いたらすまんが抜けねえ ジンザイの「メンタル変動-300」とかって上がりにくく下がりにくいってこと?
それとも下がりやすいだけ? >>259
変動値は下がりにくいってこと
「えっち」「魔性」「一途」あたりつけるとほぼ下がらなくなる >>261
それらは+300とかだよな?
ということは変動値マイナスは下がりやすいだけか 衣縫ちゃんがミルキの性格だったらドチャシコ案件だった >>263
そうだっけ
しばらく起動してなかったから適当書きすぎた
ごめん >>263
単純に属性無い場合に比べて300多く下がる 終名ちゃんは普通に助けて姉妹愛を思い出して仲間になってくれても良かったな ついなちゃんは心が折れるまで4回くらい陵辱欲しかったなあ 元々心の闇持ちで壊れてるからマジカルチンポで治してからじゃないと壊せないぞ グレた女の子を更正させる話好きだけど終名ちゃんは悪すぎて難しいか
続編あるならメイン昇格してほしいけど 武器の素材拾えるようになったら全員分集めた方がいいの?
揃えるの結構てまかかりそうだけど >>275
ランク飛ばしての素材入手できないしレベル上げの機会にもなるので
一軍で使ってるキャラの武器は拾った方がいい、特に単独行動もあるクマ
使わないキャラの分まで集めようとする必要はない
ランダムだからほしくなくても拾うけど 情で動かないことを示すためにホトトギス撃ったけど、保護者いなくなって売られちゃう
そんな間抜けな終名ちゃんがすき 全裸土下座て惨めなだけでエロいと思えんし枠の無駄だからゲームじゃなく個人ブログででもやっててくれや あの場に至ってはホトトギスの戦力だけが自分のアドバンテージなのに自分から手放しちゃうのアホの子すぎる… ミストレス以外のエンド回収したけど、玖光主導で亜総義復活しそう、メディコの父親とヤミィの行方あたりが追加で出た情報か
初手ヤッてるメディコエンド、実質虎太郎エンドのノーマルエンドが面白かった
アリスエンドで女装してるクマは魚介絵でも見たかった・・ミタカッタ アドバンテージどころかフラットの面子全員よりホトトギスの方が戦力では上だろ
やっぱり終名は悪すぎる(頭が) 終名ちゃんって自分は戦闘力カスだし特に頭も回るわけでもない
優秀な部下に恵まれてただけなのを自分の力と勘違いした女の末路だ ついなちゃんのhシーンはこんなに胸がすく陵辱があるんだなって感動した
ありがとうドーナドーナ 重火器やら傭兵やら戦力を手配したり決断力はあったりそれなりにトップとしての能力はあったんじゃね
上手くいかない時の対処が下手くそ過ぎて致命傷になったが >>287
それだけに、もっとちんちんでいじわるするシーンは欲しかったよね ムラサキなんて作中誰もが信用ならない男って言ってるのに簡単に信じてホイホイホトトギス撃っちゃうところが世間知らずのお嬢様っぽくて可愛いと思います そりゃ村崎さんもこんな抱えるリスクとリターン釣り合わなさそうな狂犬飼いたくねーってなりますよね 自分の戦力ホトトギスしか残ってないのに撃ち殺しちゃう終名ちゃん
ワルとか以前にキミ頭悪いよね?って小馬鹿にしながらオプションしたい ハルウリさせるにもリスク高そうなのにダルマにしないし歯も抜かないムラサキは有情 ピラニアの水槽にちんこ突っ込む遊びがしたい人用でしょう
わかるよ 2周目は当然既読スキップだからサクサク進んで終盤に差し掛かったけど早いだけでやってること1周目と同じで草
惰性で進めてたせいか未読テキスト全然出てきてない >>275>>278
え?アンエピックですっ飛ばしてランク5の武器拾いまくったけど…
覚えてる限りでポルノ アリス 菊千代がランク1から5になったぞ アリスの陵辱イベの辺りからなんだけど
三択の仲間イベとか、ユニーク人材のイベ用顧客が一切出なくなったんだけど仕様?
バグ? メディコに思い入れ全く無いけど薬漬けレイプで抜いた メディコは制服キャラなのにエッチシーンで制服を生かせてないな、トイレで上着残ってるくらいで 脱衣KO結構めんどいな
失敗したら最初からやり直しだしアイテムの制限なければ楽なんだけど ザッパのスーツ姿かっこよかった
ザッパendかTrue的なんが欲しかったかな
あとアモルのポルノフラグわかりにくいぜ!
それ以外不満はないかな、面白かった チンコ噛みちぎらないあたり終名ちゃんもやっぱり好きなんですねぇ 自作キャラは一見全員s+にしたくなるところだが
他クランにも回るからルックスDで多量に作ることで優位が取れると言う奥が深いシステム 終名ちゃん人気見るとやっぱりみんなコッテコテメスガキわからせックスすきなんだなって 終名ちゃんは見た目も絶妙にかわいいからね
いかにもな美少女じゃないけどあの悪そうな目とギザ歯と舌がたまらん >>306
10コンボ取得とかより好みせずに客取るなら有効だけど
自分のところの盾が死なんかそれ きらきらの技が
おにいちゃんのことなんかぜんぜんすきじゃないんだからね
のop
のシーン ゲームオーバー10回の実績って
途中でアジト戻ったら回数リセットされる? リセットされてるっぽいわ
5回連続ゲームオーバー→アジト返る5回ゲームオーバーの実績ゲット
再度ヒトカリで5回ゲームオーバーしたけど10回の実績取れない
また一からやり直しとかめんどくさすぎ
敗北ボタン追加されるまでもうやらん 可愛いの塊のアンテナちゃんのヒトカリ衣装陵辱輪姦レイプ目が無かった
大事なとこでしょうよ! 飽きたんだけどこれDAYなんまでやんの
TODOおわるまで? 2周目終わって気づいたけどやり込み要素うっすいなこれ
結局一本道だし 処女でテキスト変わるとかなんとか誰か言ってたような気もするけどそのくらいかもな
だからこそ敗北の回収はもう少し簡単にして欲しいなって思うんだ(´・ω・`)
鬼畜王とか戦国とかなら周回する楽しみあったけどさぁ、この点はランス9で指摘されて社内で解消済みだと思ってたんだが >>321
割引デー待ち遠しかったわ
地味だけどこのシステム面白いよね システム自体は良いんだけど
結局リセット繰り返しになって面倒だったので
その辺は何とかしてほしかったな ビババンデーじゃないときでもたびたび割引デー扱いしてくれるのは何の効果なんだろな? ありがたいけども アンテナは種付けされたり機械に犯されてる時の悲痛な叫びが
声優の演技がうますぎて逆に引いてしまった とりあえず菊千代エンド見たが終名ちゃんその後どうなったとかないんか キャラごとのイベントもみんなでわきゃわきゃしたりしていいね 他の紙芝居ゲームに比べたらあのドット絵だけで元取れるわ
ランス終わってもう消えてくかと思ったけどまた応援したくなる ハルウリでは外傷上書き出来るからいくらリョナられても安心だな終名さま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています