神楽シリーズ−霊脈71個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
疫病髪のような髪はいらない
抜けるかどうかではない、抜け寧ろ抜いてしまえっ 妖怪化して嬉しそうに、疫病神のちんぽを楽しんでいる指導役の巫女さんもいるんですよ!! >>106
自分も
ホームレスとか臭い汚い系はどうもダメだ 期待半分不安半分でスレ覗いたらまだだと…?
まあなんのかんのでコロナ禍かな仕方ないか 来週12/25日だし
まさかクリスマスプレゼント用に来週に回したのかも 神道なので巫女にクリスマスはありません
退魔巫女は知らん キリストもYHVHも神仏習合的に取り込まれるからヘーキヘーキ それはそれ、これはこれだからな
普通神社は年始の準備で忙しい サンプルボイスでおねだりシーン確認
絵も良いし今回は期待できる 見た目も性格も声も清楚なのに堕ちちゃうのがいいよね 余裕ある感じのおねだりはダメなんだけど
今回の奴はなんともだな
語彙豊富過ぎない?ってのもあるし息も絶え絶えな感じもあって
余裕あるともないとも言える 前後のテキスト次第かな おねだりは凌辱要素薄れるという意味ではわかる
乱発するものではない 桂香さんならこんなもんじゃないっけ
プレイしてみないとわかんないけど 莉音のイキ声が悲鳴みたいでウーンと思ってたが一周まわってヨシ!になったわ
乳首が弱点というわかりやすい責められポイントも良い
ふと思ったけど莉音以降で弱点の性感帯があるキャラっていたっけ それぞれのヒロインに異なる性感帯が〜とか最初セールスポイントにしてたけどいつのまにか消えてった設定かな >>134
ちはやはお尻が弱点だね
奮闘記ではお尻お尻言い過ぎなくらいだった
あとは性感帯ではないけど、
奏の汚され好きとか、舞歌の自慰好きとかの設定もあるね 今度のだきまくらはオール夏神楽メンツか
欲しい人は全部買うんかな 莉音は神楽ナンバーワンのクソ雑魚乳首だと言っても過言ではない
ちょっと責められるだけでめちゃくちゃ反応するのが面白かった エアコミケ来たね。
妖怪化テレカは、舞歌:猫又、奮闘記:鬼娘、初花:猫又、ナツ:雪女、か。
奮闘記の鬼娘は取って付けたアイコラ感あるなぁ。
どうせやるなら、衣装だけなら女天狗や飛縁魔、容貌も変わるなら百々目鬼とか人虎とか、絡新婦とか、もう少し変化した感を出して欲しかった。 桂香といえばおねだりみたいになってるが
もともと天狗にしか欲しがってなかったんじゃなかったっけ? どっちかというと体は正直だけど自分からは求めないタイプだった 桂香さん見た目真面目そうで清楚そうなのに奥がいいんだね… 真面目清楚っぽい性格のくせにおねだりだなんてこいつめこいつめ〜と可愛がるシチュ大好きなので桂香さん大好きよ 決めつけるもなにも夏神楽ではそうだったと事実を述べてるだけなのだが リメイク夏がちょっとおねだり過多で多少違和感あったな
といいつつサンプルで奥で感じてるのはエロくていい気もする 個人的には自発的なのより嫌だけど感じちゃう路線が好きかなー >>154
ラインナップからいうとおちみずじゃないかな 桂香
「こら、初花!すぐに修行をサボらない!」
初花
「……妖怪に犯されて気持ちよくなってるお姉ちゃんに、言われたくない!」
桂香「!!?」 抱き枕の桂香さんの足長くない?いつも腰から上だけが多いから異常に長く見えるのかな 桂香さん自分が淫乱なの執拗に否定しながら全力で気持ちよくなっちゃうから好き 幹也と葉子さんの正史に疑問持ってるやつがいるようだけど桂香は天狗の嫁だからな いいや鬼の肉便器になってもらう
>>159
最近の全身絵は手足が長細すぎると思う
>>160
身体が心を裏切ってるのがいいよな 天狗で嫁だと幸せになっちゃう恐れがあるからな
望まぬセックス望まぬ妊娠になる組み合わせが良き 旧夏神楽で鬼に延々と犯され続けてたのが、一番興奮した。
死んじゃいそうなのに気持ち良くて大きな喘ぎ声を上げちゃう所が、体がエッチな桂香らしい。 >>165
もうだめ死んじゃうってちょっと前まで言ってたのに、またぁ!みたいな大声あげてイクとこよかった 淫乱な巫女でよく例に上がるのは梓紗だけど、桂香さんの場合はサンプルボイスの時点で、それを上回ってきたよね。
桂香「これが退魔巫女としての姿です!……ああんっ!もっとぉ!もっと擦ってぇ!」 >>167
でぼ巫女や月と違って退魔巫女の設定ないで。だから幹也(の所属する機関)に助っ人頼んだ。
だからいやらしくても誰にも文句言われる筋合いないんやで。 同級生や同じ学校の先輩後輩が見たらビックリのビッチじゃないか >>168
なるほど……それなら好きなだけ乱れればいいな! >>169
学園記のモブしかりその他作品での一般人の乱れ方見ると桂香さんが極端に淫乱ていうわけでも無い…はず。多分。きっと。もしかして。あるいは。 イくのはいいが自分から求めるのは違う
凌辱には無理矢理要素が大事 男の娘化してちんちんを生やす妖怪が欲しいです
「やっ、やだぁ〜、おちんちんが生えてるよぉ〜」みたいな 根っこの部分では嫌がりつつギリギリ快楽に流される感じが望ましい 神楽シリーズに限らずレイプの最後に「ああんもっとぉ!」ってなるケース最近多いけど
正直ちんこ萎えるから止めてほしいんだよね……
いや絶頂しまくるのはエロいよ?でも言葉にはして欲しくないんだよね 桂香さんはスケベじゃないよ
前世での恋人との秘め事の明晰夢(しかも恋人の生まれ変わりが同じ屋根の下にいる)
起きずに最後までじっくり見ちゃうけどスケベじゃないよ あれは興味津々というより起きるという選択肢が思い浮かばなかったんだろうなと
どっちかというとエロいというより可愛い反応だと思う
あの反応を見た後に鬼とか餓鬼に襲わせるというわけだな! >>179
そんなシナリオ書いておきながら
葉子さんルートを正史にしたイミフ采配 正史を決めるのは普通ライターじゃなくて企画担当かディレクターだと思うが
なんで寺岡だって知ってるんだ? 神楽キャラたち皆が通う夢のような学園に通いたかった 正統派巫女ということで人気の高い桂香さん。紫越えなるか!?あと次の作品は霊神楽か、某の章か、新作フルプラ神楽か、リメイク神楽かどれが望まれてるんだろうな?護の章は多分、某の後だろうし。 紫を超える、というか近くまで迫るのはどのキャラでも無理だろ
妖怪の顔触れも物足りない気がするし
声優が健在のうちに夏神楽奮闘記が来たらいいけど
舞歌リオがご無沙汰だし紅、花も残ってるしな 黒髪ロングで真面目&おしとやかな神楽テンプレ巫女のパイオニア的存在ではあるかな >>193
まさにそれですわ。黒髪ならいぶきや莉音もいるけど、関西弁だったり、落ち着かない感じが残ってたり。性格としても「普段は」真面目でおしとやかだし、まさに巫女の正統派って感じがする。護さんも近いけどね ソロで真面目おしとやかなだけだったらつまらんキャラで終わってるよ 紫は青髪の貧乳ロリな部分はやや正統からは外れるかな
桂香が正統派で人気なのはエゴの頃の話で
黎明はテイスト変わったリメイクよりな雰囲気だから紫超えは無理だと思う
人気の食い合いしてるいつもの巨乳巫女の一人という評価に落ち着く気がする まー桂香さんはエゴ時代の清楚系ヒロインでがっつり凌辱有りっていう希少価値があったからね >>198
旧夏の当時はおばちゃんの画風も流行の絵柄だったからな
流行りの絵柄に塗りがキレイで黒髪美少女が異種姦される新伝奇ストーリー
おまけにSLGとしても当時としてはそれなりに遊べたから
夏神楽のインパクトは当時としてはすごかったよ 桂香はシルエラとかアマテラスとかセレネとかその辺の人気キャラの軸にいたからな
おばちゃんのその系統のキャラの凌辱見てみたいなあという需要に刺さった >>201
まあ処女だけど感じまくるのはどんなエロゲでもそうだし あのエゴでここまで凌辱に振り切った作品でたのか!って当時驚いたもんだ ego初の本格的凌辱ゲーのインパクトは凄かった。まあ開発期間足りなかったのか事前に発表されてた要素結構省かれてたけど。 個人的にはそういう旧エゴ時代のヒロインの形式で桂香や初花の黎明期やって欲しかったかな
ナツは妖怪化バッドエンド以外は近い感じで嫌がりながらイクの凄く良かったし
いや桂香はまだサンプルボイスしかないから蓋を開けたら割とそうかもしれないけど 妖怪の子を妊娠するって説明受けたリアクションのあたり
当時めっちゃ興奮してそこに飛ぶセーブデータとっておいた思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています