神楽シリーズ−霊脈71個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桂香さん自分が淫乱なの執拗に否定しながら全力で気持ちよくなっちゃうから好き 幹也と葉子さんの正史に疑問持ってるやつがいるようだけど桂香は天狗の嫁だからな いいや鬼の肉便器になってもらう
>>159
最近の全身絵は手足が長細すぎると思う
>>160
身体が心を裏切ってるのがいいよな 天狗で嫁だと幸せになっちゃう恐れがあるからな
望まぬセックス望まぬ妊娠になる組み合わせが良き 旧夏神楽で鬼に延々と犯され続けてたのが、一番興奮した。
死んじゃいそうなのに気持ち良くて大きな喘ぎ声を上げちゃう所が、体がエッチな桂香らしい。 >>165
もうだめ死んじゃうってちょっと前まで言ってたのに、またぁ!みたいな大声あげてイクとこよかった 淫乱な巫女でよく例に上がるのは梓紗だけど、桂香さんの場合はサンプルボイスの時点で、それを上回ってきたよね。
桂香「これが退魔巫女としての姿です!……ああんっ!もっとぉ!もっと擦ってぇ!」 >>167
でぼ巫女や月と違って退魔巫女の設定ないで。だから幹也(の所属する機関)に助っ人頼んだ。
だからいやらしくても誰にも文句言われる筋合いないんやで。 同級生や同じ学校の先輩後輩が見たらビックリのビッチじゃないか >>168
なるほど……それなら好きなだけ乱れればいいな! >>169
学園記のモブしかりその他作品での一般人の乱れ方見ると桂香さんが極端に淫乱ていうわけでも無い…はず。多分。きっと。もしかして。あるいは。 イくのはいいが自分から求めるのは違う
凌辱には無理矢理要素が大事 男の娘化してちんちんを生やす妖怪が欲しいです
「やっ、やだぁ〜、おちんちんが生えてるよぉ〜」みたいな 根っこの部分では嫌がりつつギリギリ快楽に流される感じが望ましい 神楽シリーズに限らずレイプの最後に「ああんもっとぉ!」ってなるケース最近多いけど
正直ちんこ萎えるから止めてほしいんだよね……
いや絶頂しまくるのはエロいよ?でも言葉にはして欲しくないんだよね 桂香さんはスケベじゃないよ
前世での恋人との秘め事の明晰夢(しかも恋人の生まれ変わりが同じ屋根の下にいる)
起きずに最後までじっくり見ちゃうけどスケベじゃないよ あれは興味津々というより起きるという選択肢が思い浮かばなかったんだろうなと
どっちかというとエロいというより可愛い反応だと思う
あの反応を見た後に鬼とか餓鬼に襲わせるというわけだな! >>179
そんなシナリオ書いておきながら
葉子さんルートを正史にしたイミフ采配 正史を決めるのは普通ライターじゃなくて企画担当かディレクターだと思うが
なんで寺岡だって知ってるんだ? 神楽キャラたち皆が通う夢のような学園に通いたかった 正統派巫女ということで人気の高い桂香さん。紫越えなるか!?あと次の作品は霊神楽か、某の章か、新作フルプラ神楽か、リメイク神楽かどれが望まれてるんだろうな?護の章は多分、某の後だろうし。 紫を超える、というか近くまで迫るのはどのキャラでも無理だろ
妖怪の顔触れも物足りない気がするし
声優が健在のうちに夏神楽奮闘記が来たらいいけど
舞歌リオがご無沙汰だし紅、花も残ってるしな 黒髪ロングで真面目&おしとやかな神楽テンプレ巫女のパイオニア的存在ではあるかな >>193
まさにそれですわ。黒髪ならいぶきや莉音もいるけど、関西弁だったり、落ち着かない感じが残ってたり。性格としても「普段は」真面目でおしとやかだし、まさに巫女の正統派って感じがする。護さんも近いけどね ソロで真面目おしとやかなだけだったらつまらんキャラで終わってるよ 紫は青髪の貧乳ロリな部分はやや正統からは外れるかな
桂香が正統派で人気なのはエゴの頃の話で
黎明はテイスト変わったリメイクよりな雰囲気だから紫超えは無理だと思う
人気の食い合いしてるいつもの巨乳巫女の一人という評価に落ち着く気がする まー桂香さんはエゴ時代の清楚系ヒロインでがっつり凌辱有りっていう希少価値があったからね >>198
旧夏の当時はおばちゃんの画風も流行の絵柄だったからな
流行りの絵柄に塗りがキレイで黒髪美少女が異種姦される新伝奇ストーリー
おまけにSLGとしても当時としてはそれなりに遊べたから
夏神楽のインパクトは当時としてはすごかったよ 桂香はシルエラとかアマテラスとかセレネとかその辺の人気キャラの軸にいたからな
おばちゃんのその系統のキャラの凌辱見てみたいなあという需要に刺さった >>201
まあ処女だけど感じまくるのはどんなエロゲでもそうだし あのエゴでここまで凌辱に振り切った作品でたのか!って当時驚いたもんだ ego初の本格的凌辱ゲーのインパクトは凄かった。まあ開発期間足りなかったのか事前に発表されてた要素結構省かれてたけど。 個人的にはそういう旧エゴ時代のヒロインの形式で桂香や初花の黎明期やって欲しかったかな
ナツは妖怪化バッドエンド以外は近い感じで嫌がりながらイクの凄く良かったし
いや桂香はまだサンプルボイスしかないから蓋を開けたら割とそうかもしれないけど 妖怪の子を妊娠するって説明受けたリアクションのあたり
当時めっちゃ興奮してそこに飛ぶセーブデータとっておいた思い出 >>207
初花ちゃんがガチで喚くのいいよね。
それを気丈に嗜める桂香さんがいざ犯されると泣き入れてくるのもたまらんが。 来年は桂香さんと授乳プレイできると思うと興奮してきた。いつかナツ様もしようね… >>208
音羽姉妹の普通の女の子感と犯されて感じるけど最後まで嫌がる被虐感は最高だったな 小春となづなの方が遥かに需要あるわ
こんなババア臭いのより >>215
構って欲しくて仕方ない子だから反応したらダメやで 小春をババアとか言ってる時点で精神病者確定だからな。ほっとけ しかし特典系の絵みるとなんつーかこう
人体構造怪しくて気持ち悪くなるな
イベントCGの方はそれほどでもないんだけどってか
サンプルCG追加されんな 初花も特典絵とゲーム内CGが乖離してたので絵を描いた時期か人が違うのかも 小春が需要あるとか黎明記の売り上げ見ればそんなことは言えないだろ
まともな思考力もないようだな 小春で抜けないから嫌いなのかと思ったけど
可哀想になって抜けないから一周回って好きなのかもしれない 小春ちゃん他の巫女と比べて重力に負けた垂れ乳具合と乳輪大きくて好きよ >>222
せめて同じキャラクター出すなら凌辱版も作ってほしいわ 凌辱版は買っちゃうかも
今のは頭の悪い恋人?版って感じ 勝ってもせっくす、負けてもせっくす。清楚な神楽巫女がいたら泣いちゃいそう… 原作の小春は好きだけど黎明のは見た目劣化酷いし
顔面のパーツが莉音の使いまわしだろ >>227
泣いてもいいんだぜ〜
彡 ⌒ ミ ニダ〜
< `∀´ >
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘ 紅神楽を初プレイしたんだけど、サトリと護のシーンでつい笑っちゃったわw
だって護を犯すはずのサトリが、逆に心を読まれるうえに「大嫌いです……!」って言われてショック受けてるんだもん。個人的にめっちゃ好きなシーンかもしれない。てか護って普通に妖怪と喋ってるよね。エロシーンに関しては好き嫌いが分かれそうだ。 せっかくの桂香さんなんだし、
黄泉要塞、電脳鵺とかに機械系の妖怪相手なら
こっちが攻撃しても向こうから攻撃しても
問答無用で妖怪にクリティカル999ダメージ入る。
そんな遊び心は・・・やっぱ難しいんやろか 電動バイブの九十九神が最初は責めてたけど
「ら、らめぇ」って感じた桂香さんに掴まれた瞬間なぜか内部の機械が壊れて
なぜか動かなくなったバイブを物足りなさから自分で動かしてオナニーする桂香さんが観たいです それで抜くのは難易度高すぎるっていうか
凌辱じゃなくてギャグや 神楽シリーズのエロシーンにギャグ要素は一切いらないと思います(超真顔) 口からどぱどぱ精液を流し込んで、おまんこからぴゅっぴゅっと精液を貫通させる
そんな妖怪が欲しいです >>240
ブラックサイクってメーカー調べると幸せになれる >>240
そもそもつながってねえ。
逆流なら護×青行灯の裏で某と紅なんとかさんがやらかしてたな。ブサイクは…まあそっち系の専門家やな。 女の子の女体は大切な扱わないと神楽巫女さんたちも泣いちゃうよ ブラックサイクとスタジオエゴはよく起用する声優が被ってた
神楽でいえばイチ、かんな、なずな、勇の中の人たちは常連 シリアスな笑いってのもあるからな
本人たちや世界観は真面目だが見てる側からすると笑えてしまうみたいな もう2次も3次も巨乳はうんざりなので、
全ての巨乳をBカップにしてしまうB河童くんという妖怪が欲しいです
ちなみに、B河童くんは本穴で行ないます >>223
小春は可哀想だから逆に純愛Hが際立つ巫女だよね
浄化で中だしされて、幸せですぅって言うHとか出してあげたよって愛で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています