神楽シリーズ−霊脈71個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桂香はシルエラとかアマテラスとかセレネとかその辺の人気キャラの軸にいたからな
おばちゃんのその系統のキャラの凌辱見てみたいなあという需要に刺さった >>201
まあ処女だけど感じまくるのはどんなエロゲでもそうだし あのエゴでここまで凌辱に振り切った作品でたのか!って当時驚いたもんだ ego初の本格的凌辱ゲーのインパクトは凄かった。まあ開発期間足りなかったのか事前に発表されてた要素結構省かれてたけど。 個人的にはそういう旧エゴ時代のヒロインの形式で桂香や初花の黎明期やって欲しかったかな
ナツは妖怪化バッドエンド以外は近い感じで嫌がりながらイクの凄く良かったし
いや桂香はまだサンプルボイスしかないから蓋を開けたら割とそうかもしれないけど 妖怪の子を妊娠するって説明受けたリアクションのあたり
当時めっちゃ興奮してそこに飛ぶセーブデータとっておいた思い出 >>207
初花ちゃんがガチで喚くのいいよね。
それを気丈に嗜める桂香さんがいざ犯されると泣き入れてくるのもたまらんが。 来年は桂香さんと授乳プレイできると思うと興奮してきた。いつかナツ様もしようね… >>208
音羽姉妹の普通の女の子感と犯されて感じるけど最後まで嫌がる被虐感は最高だったな 小春となづなの方が遥かに需要あるわ
こんなババア臭いのより >>215
構って欲しくて仕方ない子だから反応したらダメやで 小春をババアとか言ってる時点で精神病者確定だからな。ほっとけ しかし特典系の絵みるとなんつーかこう
人体構造怪しくて気持ち悪くなるな
イベントCGの方はそれほどでもないんだけどってか
サンプルCG追加されんな 初花も特典絵とゲーム内CGが乖離してたので絵を描いた時期か人が違うのかも 小春が需要あるとか黎明記の売り上げ見ればそんなことは言えないだろ
まともな思考力もないようだな 小春で抜けないから嫌いなのかと思ったけど
可哀想になって抜けないから一周回って好きなのかもしれない 小春ちゃん他の巫女と比べて重力に負けた垂れ乳具合と乳輪大きくて好きよ >>222
せめて同じキャラクター出すなら凌辱版も作ってほしいわ 凌辱版は買っちゃうかも
今のは頭の悪い恋人?版って感じ 勝ってもせっくす、負けてもせっくす。清楚な神楽巫女がいたら泣いちゃいそう… 原作の小春は好きだけど黎明のは見た目劣化酷いし
顔面のパーツが莉音の使いまわしだろ >>227
泣いてもいいんだぜ〜
彡 ⌒ ミ ニダ〜
< `∀´ >
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘ 紅神楽を初プレイしたんだけど、サトリと護のシーンでつい笑っちゃったわw
だって護を犯すはずのサトリが、逆に心を読まれるうえに「大嫌いです……!」って言われてショック受けてるんだもん。個人的にめっちゃ好きなシーンかもしれない。てか護って普通に妖怪と喋ってるよね。エロシーンに関しては好き嫌いが分かれそうだ。 せっかくの桂香さんなんだし、
黄泉要塞、電脳鵺とかに機械系の妖怪相手なら
こっちが攻撃しても向こうから攻撃しても
問答無用で妖怪にクリティカル999ダメージ入る。
そんな遊び心は・・・やっぱ難しいんやろか 電動バイブの九十九神が最初は責めてたけど
「ら、らめぇ」って感じた桂香さんに掴まれた瞬間なぜか内部の機械が壊れて
なぜか動かなくなったバイブを物足りなさから自分で動かしてオナニーする桂香さんが観たいです それで抜くのは難易度高すぎるっていうか
凌辱じゃなくてギャグや 神楽シリーズのエロシーンにギャグ要素は一切いらないと思います(超真顔) 口からどぱどぱ精液を流し込んで、おまんこからぴゅっぴゅっと精液を貫通させる
そんな妖怪が欲しいです >>240
ブラックサイクってメーカー調べると幸せになれる >>240
そもそもつながってねえ。
逆流なら護×青行灯の裏で某と紅なんとかさんがやらかしてたな。ブサイクは…まあそっち系の専門家やな。 女の子の女体は大切な扱わないと神楽巫女さんたちも泣いちゃうよ ブラックサイクとスタジオエゴはよく起用する声優が被ってた
神楽でいえばイチ、かんな、なずな、勇の中の人たちは常連 シリアスな笑いってのもあるからな
本人たちや世界観は真面目だが見てる側からすると笑えてしまうみたいな もう2次も3次も巨乳はうんざりなので、
全ての巨乳をBカップにしてしまうB河童くんという妖怪が欲しいです
ちなみに、B河童くんは本穴で行ないます >>223
小春は可哀想だから逆に純愛Hが際立つ巫女だよね
浄化で中だしされて、幸せですぅって言うHとか出してあげたよって愛で なずなとかいう「サトリに心を読まれるのは嫌!」→「体が感じていることを全部口にすれば黙ったわ!」→「!全部口に出したら恥ずかしすぎる……!」というアホの子 サトリを攻撃する方法が分かり
「これで遠慮はいらないってわけね」と言ったら
木島・うづき・サトリから総ツッコミ食らったかんなというアホの子 桂香の体験版来てた
鉄鼠・油すまし・畳叩き・蝦蟇
クリア特典は無し 桂香さんあかんて破壊力高すぎやて…体験版の時点で歴代黎明最強なんだけど… 桂香さんはエゴでぼキャラ最怖だわ
中の人といい、破壊力が半端ない これは聖夜の夜に桂香さんにどぴゅどぴゅするしかないと神様のお告げか? 夏から換算するととっくに羊水腐ってるのに、中の人含めて リメイク夏神楽から台詞が大分改善されていて、キャラがego版に大分近づいた感じ。絵の構図がおかしい気もするけど、とても良い。抜ける。
それと妖怪からもエッチな女扱いされててワロタ。これは期待出来そう。 タイトルでのBGMは夏のを使いまわしてるね、襲われてエロエロしい感じが良いわ しかしカエルにネズミに畳叩き
せっかくなんだからもっと良いメンツ選べなかったのかね ちょっと小さいのが多い感じはする
大男的なのも見たかったね それぞれ2回目で桂香さんの完堕ちに期待
妖怪ラインナップは2作目を待つ 桂香は喘ぎ声が結構臨場感が出てるな、油すましはよかったなしたから竿見せられてこれを入れちゃうんだぞって見せつけてたのは
少し残念だったのは全体的にシーンが短かったのがな、挿入までにいたずらが少なかったなおぱいで遊ばれたりtkbいじめられたりそういうシーンが省略されてたのが オレ的萌えない妖怪第1位はやっぱサトリだな
サトリはもうしゃべるなって言いたくなる >>281
お前は今、「サトリはもうしゃべるな」と思っただろう…… >>282
サトリがあれなのはお前は今〇〇と思っただろうて完結してて
そっからメンタル的な攻めが進展しないことだな なりすましが似たような事できちゃうのがね
サトリはなんか途中で飽きてしまう あの低音で、今おまえは○○と思っただろうって淡々と言われたらな
興奮してる時にそれで冷めちゃうもんな ツイッターのトレンドにあったボイスロイドの声優変更って民安が交代させられるのか
神楽でも月神楽が体験版だと民安だったのに変更になってたなーっておもいだしたわ 桂香さんのHPの一番上に、妹への手本とならねばと自らを律して妖怪に立ち向かう!って書いてるので可愛い
律しないと感じちゃうからね、仕方ないね 道中が初シリーズのエゴ時代を知らない新参者だから、桂香さん見ても黒髪ロング巨乳のよくいる清楚系キャラだなってしか感想が思い浮かばい…
まぁ奇をてらって変なキャラ付されたキャラが出てくるより良いけど 桂香さんのバッドエンドこれ輪姦されてる上に赤ちゃん出来てる?
期待していいのか?! 爺さん嬉しそうに桂香さんのお乳しゃぶってるなぁ、美味しそう なんで餓鬼鬼天狗が居ないんだ…
餓鬼や鬼に初めてを奪われた挙げ句に孕まされてしまうのがいいのに >>281
初期のサトリ
「お前は今、妖怪の中でサトリが一番萌えないから、桂香の章にサトリが出演していてがっかりしているな…」
中期のサトリ
「お前は今、『オレ的萌えない妖怪第1位はやっぱサトリだな
サトリはもうしゃべるなって言いたくなる』と思っただろう…」
最近のサトリ
「お前は今、『オレの一番萌えない妖怪はサトリだから、サトリはもう喋るな』と思っただろう…」 身体を洗いにいった初花に比べると反応が物足りないな
登場妖怪といい初花のと入れ替えてもらいたかった感じだわ バッドエンドは期待してる
ボテ前凌辱ボテ後壊れとかだと最良
ただ公開された絵はどれもおっぱいがまんまるでゴム毬みたいだな
形に違和感あるしもうちょい大きさ控えめな方が良かった バッドエンドは夏で既に理性崩壊やってるから今度は理性残したままの孕みエンドにしてくれ 孕ませエンド……孕ませエンドですか……。妖怪化エンドを期待してたから、体の力が一気に抜けた感じだけどまぁ、次の霊神楽に切り替えていく。プレイ状況を聞いてたら意外にいいとかもあるかもしれないし。 バッドエンドは基本的に抜けないので何のエンドだろうが特に関心がない派 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています