神楽シリーズ−霊脈71個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電動バイブの九十九神が最初は責めてたけど
「ら、らめぇ」って感じた桂香さんに掴まれた瞬間なぜか内部の機械が壊れて
なぜか動かなくなったバイブを物足りなさから自分で動かしてオナニーする桂香さんが観たいです それで抜くのは難易度高すぎるっていうか
凌辱じゃなくてギャグや 神楽シリーズのエロシーンにギャグ要素は一切いらないと思います(超真顔) 口からどぱどぱ精液を流し込んで、おまんこからぴゅっぴゅっと精液を貫通させる
そんな妖怪が欲しいです >>240
ブラックサイクってメーカー調べると幸せになれる >>240
そもそもつながってねえ。
逆流なら護×青行灯の裏で某と紅なんとかさんがやらかしてたな。ブサイクは…まあそっち系の専門家やな。 女の子の女体は大切な扱わないと神楽巫女さんたちも泣いちゃうよ ブラックサイクとスタジオエゴはよく起用する声優が被ってた
神楽でいえばイチ、かんな、なずな、勇の中の人たちは常連 シリアスな笑いってのもあるからな
本人たちや世界観は真面目だが見てる側からすると笑えてしまうみたいな もう2次も3次も巨乳はうんざりなので、
全ての巨乳をBカップにしてしまうB河童くんという妖怪が欲しいです
ちなみに、B河童くんは本穴で行ないます >>223
小春は可哀想だから逆に純愛Hが際立つ巫女だよね
浄化で中だしされて、幸せですぅって言うHとか出してあげたよって愛で なずなとかいう「サトリに心を読まれるのは嫌!」→「体が感じていることを全部口にすれば黙ったわ!」→「!全部口に出したら恥ずかしすぎる……!」というアホの子 サトリを攻撃する方法が分かり
「これで遠慮はいらないってわけね」と言ったら
木島・うづき・サトリから総ツッコミ食らったかんなというアホの子 桂香の体験版来てた
鉄鼠・油すまし・畳叩き・蝦蟇
クリア特典は無し 桂香さんあかんて破壊力高すぎやて…体験版の時点で歴代黎明最強なんだけど… 桂香さんはエゴでぼキャラ最怖だわ
中の人といい、破壊力が半端ない これは聖夜の夜に桂香さんにどぴゅどぴゅするしかないと神様のお告げか? 夏から換算するととっくに羊水腐ってるのに、中の人含めて リメイク夏神楽から台詞が大分改善されていて、キャラがego版に大分近づいた感じ。絵の構図がおかしい気もするけど、とても良い。抜ける。
それと妖怪からもエッチな女扱いされててワロタ。これは期待出来そう。 タイトルでのBGMは夏のを使いまわしてるね、襲われてエロエロしい感じが良いわ しかしカエルにネズミに畳叩き
せっかくなんだからもっと良いメンツ選べなかったのかね ちょっと小さいのが多い感じはする
大男的なのも見たかったね それぞれ2回目で桂香さんの完堕ちに期待
妖怪ラインナップは2作目を待つ 桂香は喘ぎ声が結構臨場感が出てるな、油すましはよかったなしたから竿見せられてこれを入れちゃうんだぞって見せつけてたのは
少し残念だったのは全体的にシーンが短かったのがな、挿入までにいたずらが少なかったなおぱいで遊ばれたりtkbいじめられたりそういうシーンが省略されてたのが オレ的萌えない妖怪第1位はやっぱサトリだな
サトリはもうしゃべるなって言いたくなる >>281
お前は今、「サトリはもうしゃべるな」と思っただろう…… >>282
サトリがあれなのはお前は今〇〇と思っただろうて完結してて
そっからメンタル的な攻めが進展しないことだな なりすましが似たような事できちゃうのがね
サトリはなんか途中で飽きてしまう あの低音で、今おまえは○○と思っただろうって淡々と言われたらな
興奮してる時にそれで冷めちゃうもんな ツイッターのトレンドにあったボイスロイドの声優変更って民安が交代させられるのか
神楽でも月神楽が体験版だと民安だったのに変更になってたなーっておもいだしたわ 桂香さんのHPの一番上に、妹への手本とならねばと自らを律して妖怪に立ち向かう!って書いてるので可愛い
律しないと感じちゃうからね、仕方ないね 道中が初シリーズのエゴ時代を知らない新参者だから、桂香さん見ても黒髪ロング巨乳のよくいる清楚系キャラだなってしか感想が思い浮かばい…
まぁ奇をてらって変なキャラ付されたキャラが出てくるより良いけど 桂香さんのバッドエンドこれ輪姦されてる上に赤ちゃん出来てる?
期待していいのか?! 爺さん嬉しそうに桂香さんのお乳しゃぶってるなぁ、美味しそう なんで餓鬼鬼天狗が居ないんだ…
餓鬼や鬼に初めてを奪われた挙げ句に孕まされてしまうのがいいのに >>281
初期のサトリ
「お前は今、妖怪の中でサトリが一番萌えないから、桂香の章にサトリが出演していてがっかりしているな…」
中期のサトリ
「お前は今、『オレ的萌えない妖怪第1位はやっぱサトリだな
サトリはもうしゃべるなって言いたくなる』と思っただろう…」
最近のサトリ
「お前は今、『オレの一番萌えない妖怪はサトリだから、サトリはもう喋るな』と思っただろう…」 身体を洗いにいった初花に比べると反応が物足りないな
登場妖怪といい初花のと入れ替えてもらいたかった感じだわ バッドエンドは期待してる
ボテ前凌辱ボテ後壊れとかだと最良
ただ公開された絵はどれもおっぱいがまんまるでゴム毬みたいだな
形に違和感あるしもうちょい大きさ控えめな方が良かった バッドエンドは夏で既に理性崩壊やってるから今度は理性残したままの孕みエンドにしてくれ 孕ませエンド……孕ませエンドですか……。妖怪化エンドを期待してたから、体の力が一気に抜けた感じだけどまぁ、次の霊神楽に切り替えていく。プレイ状況を聞いてたら意外にいいとかもあるかもしれないし。 バッドエンドは基本的に抜けないので何のエンドだろうが特に関心がない派 妖怪化はイマイチ苦手派
何を好むかは人それぞれだな 桂香の中の人の演技すげえな。
旧夏神楽と全然遜色ないぞ。 妖怪化は基本逆レだもん
ヒロイン凌辱ゲームやってんだぞ使わないよ 桂香さんの声ほんとに嫌がってるみたいでいいよね。いい… >>304
個人的には、ちょっと流れの変化が欲しくなるんだよね。凌辱!凌辱!凌辱!バッドエンドでも凌辱!だと「エンドでもやってることが変わらなくて、特別感がないな〜」とか思うんだよ。
妖怪化エンドは、妖怪を退治するはずの巫女が逆に妖怪になってしまうという部分で、プレイをやり切った感があって好き。
あと実際、どういう傾向のエンドが人気なのかが気になる。 バッドエンドで別ジャンルとかいらないです
ていうか通常敗北は脱出前提だから脱出不可能にすれば充分変化は出るし 人との繋がりの薄いキャラなら妖怪にされてもいいのだが親姉妹がいると可哀想でな
奏の場合は三人で仲良くやっていきそうだし
子供も可愛い娘で痛々しくなくてマシだったな バッドエンドというのは正史ではない異なるルートの話に過ぎないので
どんな悲惨なエンドだろうが別に問題ない 夏神楽メンバーは本編で鬼とか餓鬼とか天狗とか人気どころ既にやっちゃってるのが惜しい 肉体的損傷じゃなければ悲惨なのは構わないが
女側に能動性のあるセックスは使えないんでノーサンクス
つかバッドエンドだからできる凌辱もあるのに勿体ない 子泣き爺の顔斬新だな描いてる人で違うと思うけどデザインは好き 正直期待半分だったけど桂香さんこれヤバイなあ
たまらんわ 妖怪化はノリノリなのが好みではない
村人が〜とかは言わないから嫌がってほしい 今回力入ってるな
絵が安定してるし、立ち絵もかわいい
Live2Dの動きもいつもに比べて多い気がする
更新あるたびに期待値上がっていくのは久々で完成版が楽しみ 奮闘記は既出妖怪も再登場したんだろ?
弐ではなく奮闘記形式なら既出妖怪にもチャンスはあるだろうが
どっちにしろないか >>315
バッドエンドの相手たちが妖怪じゃなくて人だったらビビるなぁ >>318
でもありえなくはないぞ
「へっへ、妖怪を中和させるために俺たちの人間の精液を中に出さないとダメなんだってな、だったらここにいる全員で浄化してやるぜ」
「おや、まだ足りなそうだからなあと2,3日はみんなで出してやろうぜ」
そして桂香は永遠と知らない男たちに犯されていくのであった・・・
とか浄化のためと言って人間の腹黒さが出てるバッドエンドも >>319
パンピーじゃ無理なのが前提だぞ
知識と技能があるサポート付けば別だけど てか新規CG
乳掴んでる筈なのにまったく凹んでないのは一体 桂香さんJDくらいの年齢のイメージだったけどお乳の弾力からしてもっと若いのかもしれない 原作時点でJK2でしょ桂香さん
まあ登場人物はみんな20歳以上というお約束はあるけど 黒髪長髪巨乳巫女なんてりおのコピーかよwwwとか思ってたけどこの娘かなりえっちじゃん
特に清楚ぶってるというかおねえさんぶってるくせによぉ…えっちじゃん 昔から神楽追ってる人から見ると「桂香さんの劣化みたいなのがでたな・・・」とか思われてたのかな
まあ今のところ性格まで被ってるみたいな子はたぶんいないのかな 黒髪長髪なんてむしろ巫女のテンプレみたいなもんじゃろ アマテラス(IZUMO)→桂香(夏)→かんな(鬼)→澄佳(月)→護(紅)→御琴(花)→莉音(黎)
くらいの認識
まあ大体性格はみんな違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています