神楽シリーズ−霊脈71個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
パンピーじゃ無理なのが前提だぞ
知識と技能があるサポート付けば別だけど てか新規CG
乳掴んでる筈なのにまったく凹んでないのは一体 桂香さんJDくらいの年齢のイメージだったけどお乳の弾力からしてもっと若いのかもしれない 原作時点でJK2でしょ桂香さん
まあ登場人物はみんな20歳以上というお約束はあるけど 黒髪長髪巨乳巫女なんてりおのコピーかよwwwとか思ってたけどこの娘かなりえっちじゃん
特に清楚ぶってるというかおねえさんぶってるくせによぉ…えっちじゃん 昔から神楽追ってる人から見ると「桂香さんの劣化みたいなのがでたな・・・」とか思われてたのかな
まあ今のところ性格まで被ってるみたいな子はたぶんいないのかな 黒髪長髪なんてむしろ巫女のテンプレみたいなもんじゃろ アマテラス(IZUMO)→桂香(夏)→かんな(鬼)→澄佳(月)→護(紅)→御琴(花)→莉音(黎)
くらいの認識
まあ大体性格はみんな違う 正確には巫女じゃないけどシルエラは桂香と似たキャラだな 莉音はなかなかいいキャラだよ。少したぬき顔で、あどけなさが残っているのがたまらない。エロシーンは鵺とかもよかったけど、やっぱり雪女化が最高。口元とか肌色とか服装とかほどよく変化しててよかった。 莉央といえば最初の絵は使われなくなったな
ロリっぽくなかったし黒歴史か おちみず桂香さんほんと可愛い。やっぱり若い娘いいねぇ 妖怪化やバッドエンドはどうでもいいのだが
初花、夏には妊娠出産妖怪嫁エンドがないし桂香には妖怪化エンドがない
弐で補完希望 >>275
発売前なのにもうシコってんのかよwww >>338
妖怪化がどうでもいいなら弐にはいらないんじゃないのか >>341
書いた後そう思ったが
ようは建前で本音は弐で他の妖怪を見たいというだけなんだ 妖怪化とかいらないんで桂香弐あるなら触手系妖怪の苗床とかで頼む まあバッドはセンス求めるね、どれだけ抜けそうなシーンになるのか期待 >>344
苗床とか要らないから妖怪化エンドで頼む 妖怪化でもレイプされるならOKだけどねー
基本ビッチ化するし苗床の方がすきだな 妖怪化だったらビッチだな苗床にしても妖怪同士の共食いみたいなことになるからレイプならいぶきと天狗みたいにありえなくはないから
苗床にするなら通常バッドかなあ バッドエンドのCGがボヤけた状態でも非常にエロくて期待大ですわ
妖怪化は涼香が御琴襲っちゃうようなパートナー絡めたシチュなら大好き エアコミケの限定テレカ
舞歌はキツネ娘、初花は猫娘、ナツ様は雪女だが
今回はない桂香は何になるんだろうな なんでナツ様はヘソ出しがなかったのか…ヘソマニアとしては残念で仕方ない 妖怪化は襲うばっかりで襲われないから使わない
妖怪化エンド入れるくらいなら妖怪の数増やしてくれ >>319
あの世界には浄化専門の種つけ男みたいなのがいてもおかしくないけど
今の所、登場してないな 護の人別名義だけど来年発売の新作エロゲに名前あるな どうかな、なずなでも膨らみがあるみたいだしナツ様の元の大きさが何とも言えないからな 体験版一通りやったけどシーンごとに声のトーンが微妙に違うな
油すましと畳叩きはエゴの頃の声かなり出てて
タイトルコールや戦闘時の掛け声、鉄鼠と蝦蟇はいまいち再現できてない
段々演技を思い出して修正していったような感じ
出来れば演技修正して取り直してほしかったけど無理な願いかな >>366
確かに俺もそう思った、犯されてる時に声があったりする時は昔の声だってわかるけど普通の時はなんか別人かなって思う
まあブランクあるしこんなもんじゃないか 低価格だから仕方ないけど
努力の跡が見られるだけに惜しい でもやっぱ桂香さんって犯されているときの声の感じが1番いいよね 悲しそうなのがいい
犯されて感じてるというか
感じてるけど犯されてるというか というリアルハゲ共の枯れ頭の引きこもり場の賑わいでした 縦筋ある引き締まったお腹の桂香が
ボテ腹になっちゃうなんて///// 口からなが〜いチンコを入れて、ケツから突き抜けて反転しまんこに入れて射精する
ラスボス妖怪を考えました >>375
小腸大腸に沿って曲がるとかどんだけフニャフニャなんだよ(苦笑) 触手なら後ろで羽交い絞めにされて大きな触手から割れて無数の小さない触手でtkbいじくられたりお口になってちゅぱちゅぱ吸われていたりしてるシーンが好き 最初にそれやったエロ作品ってなんなんだろね?>貫通触手
俺はアイで初めて見て衝撃を受けた エロゲ界の魔法少女ブーム自体が、実質的にアイから始まってるからね
それ以前も少しはあるけど散発的
1992 魔法の少女シルキーリップ
1998 SeptemCharm まじかるカナン
2001 魔法少女アイ
2001 とらいあんぐるハート3 リリカルおもちゃ箱 (後のリリカルなのは)
2002 超昂戦士エスカレイヤー
2003 夏神楽
2003 魔法少女沙枝 (二次元ドリームノベルズの金字塔)
2002 魔法戦士スイートナイツ
2004 魔界天使ジブリール
2005 対魔忍アサギ >>381
時代的に先行してるのは淫獣聖戦とかラ・ブルーガールとかだけど
先鋭化させたのはアイが初かもね
エログロ的な需要が拡大したのは2000年以降なのと
“魔法少女”っていうクッションを置かないと普通は死ぬから そう言えば鬼畜王ランスに魔人メデューサにレイプの果てに子宮を突き破られるってのがあったな
五十六だったかハウゼルだったかは忘れたが
これは1996年末だわ ランスはエロゲではメジャーな作品の割に猟奇的な場面が結構あるな 異種姦の流れは魔法少女ブームより早いからね
80年代のうろつき童子辺りが火付け役かな
エロゲならZONEのアスガルドや紅蓮、D.O.の妖獣戦記シリーズ等のイメージ ほへー、若造の俺は知らんタイトルが並んでる
みんな、長年遊んでるんだな 凌辱系が流行りはじめた辺りだとどこが鬼畜なんだとか言われてたな ダメ壊れちゃう〜でも少し苦手な自分にはガチなレベルの取り返しのつかないリョナはキツい ちなみに取り返しのつかないリョナで言うと永井豪のデビルマンがある
ここではヒロインが文字通り串刺しにされる
いわゆるサブカル系の中でもデビルマンは恐らく最も早くて1972年 個人的には黒魔法少女サディスティック妖子が結構力入ってて好きだったな。
ゲームもまずまず退屈しのぎになったし怨念じみたopテーマが最高だった >>382 変身ヒロインだとエスクードのプリマヴェールが早かったときいた
2000 流聖天使プリマヴェール 〜捕らわれの天使〜
2002 流聖天使プリマヴェールV(リメイク) まぁでもそういう時代的な文脈を見渡しても
夏神楽はありそうでなかったポイントを上手く突いたよな
特に桂香さんはやはり鮮烈だった 巫女さん触手凌辱だと、同人だけど莢ってゲームが衝撃的だったな 貫通はどうしても呼吸とか衛生面が気になるんだけどそこの所どうなのかね どうもなにも死ぬから関係ないのでは
真面目に言えば口からクソ吐く時点で衛生面も何もない
もっと言えばフィクションです。 今初めてサンプル見たけど、子泣きジジイに押し倒されておっぱい吸われてるCG
あれまんま聖魔大戦のシルエラ捕虜時のモブ兵士に襲われてる時のCGと同じじゃない・・・?
すっごいデジャヴを感じたわ そういうのはたまにあるけど
そういうのに限って質が良かったりするからまぁ良いやって思ってる
紫弐の河童一回目なんて他メーカーのましまろですってゲームのCGにトレスレベルで似てたけど、これ叩いてもそのメーカーに金が入るわけでもなければでぼの質が上がるわけでもないしな 幼獣戦記とかがなんか触手襲うのの走りだったイメージ 似たことアリススレで言ったら知らないふりとか言われたけど、実際知らないのは分からんわ
だって、フロッピー?とか使ってた前世紀でしょ?
どうみても検索すると年代から頭ハゲてそうと言うと怒号食らうし 彡 ⌒ ミ
<丶`∀´>
/ つ¶ ¶つ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
./″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ 〃∩ \
/ ノ ⌒⊃ \
/ . ∧,,,,∧ \
/〃⊂( ´Д` )ノ´ \
/ ∪ 彡 \
________
/丶丶丶丶 丶丶丶丶\
//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\ -−_─ - ─_−_─ - ─− ─ - ─_−
/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\ -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- =
 ̄ ̄ ̄ ̄| . ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ─ ̄ -−-- ─− ̄─−-
-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄- >>406へ
鏡見ろと言った結果
||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
||/ <ヽ`ω´|< > l´`l
|| ( ) |( ) r=r==!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' l! l! l j
__。、'’_l´`l ガシャーン
||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
||/'’×冫´'l! l< >
|| 〆,.'ヾ×⊂ヽ )
 ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u' 結局シリーズキャラでは、紫ちゃんが一番プレイヤーのカルピスを搾り取った
でいいんだよね? そんな比較の難しいこと言われてもな
ちなみに作品単体で言えば鬼神楽は黎明紫の章の3倍くらいは売れてる フェルミ推定だよ
・でぼの巣がトップページのバナーで大々的にダウンロード販売に誘導している=利用客層が多い
・DLsiteだけが販売直後から公式で半額近くになるためそこに客は集中する
・ダウンロード販売2大サイトのfanzaはレビューがほとんどつかない=購入者が少ない
・半額で購入できるメリットを捨てて今時わざわざパッケージで買う人間は少ない
以上の理由から概ねDLsiteの販売数に200〜300本加算した数が総売上数であると予想される そもそも鬼神楽の総売上だってわからんし
中古や月神楽の同梱版でプレイした人はカウントできないしな
知られてる数字では一桁多いから数倍くらいかな?くらいの推測はできるが >>413
たぶんDLsiteの数字しか見ずにフカしちゃったから「DLsite以外では殆ど売れてない」って結論ありきでその妄想を考えたんだろうけど
それをフェルミ推定とかいうのはさすがにお粗末すぎるぞ
やるならせめて「店舗特典がある店は特典絵発注に見合う売り上げが見込める」「DMMとDLsiteは知名度が段違い」まで想定しないと片手落ちすぎる 「そんなもんわかるわけないだろ」の例くらいの意味で
すごく適当に書いたのになんかエライことになってる
適当に聞き流してくれればいいです 途中まではわからんでもないが、最後の+200〜300はどんな根拠なんだ? dlsiteの数字だけ見て根拠の薄い主張をしてるのは408の時点からなんだから
せいぜいバカ言ってる奴いるなあハハハ程度の話なんだが
なんでこう暑苦しくなってる単発が多いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています