神楽シリーズ−霊脈71個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
SLG神楽の基本である霊脈制圧を放棄して
一目散に隠を囲い全火力を叩き込むと楽に勝てる
基本に忠実に霊脈を埋めようとすると物量で押されて死ぬほど大変
てか死ぬ 舞歌2は絵微妙妖怪ラインナップ微妙バッドエンド微妙で
売れないのはさもありなんって思うな
パケ絵で決まるなら同じキャラなら同じだけ売れないと不自然になるし >>521
それが1番効率良いんだよな
ラスボスと相性の良い火属性の妖怪ばかり集めて囲んで叩く
速攻と入れ替えの使える天狗がいれば中央に仲間を迅速に集めやすい 神楽シリーズ初心者にもとっつきやすいビジュアルをした莉音と舞歌のコンビで、内容、売り上げともに高水準の作品がくるから、見とけよ見とけよ〜。 舞歌2のバッドエンドは嫌いじゃないけど
妖怪化みたいな前情報あったからバッド見た瞬間ガッカリした 上のスレの流れで初期の夏やろうとして、パッチ探しにエゴのHP覗いてみたら
あっちはもう4年も新作だしてないんだな。
神楽しか追ってないから気づかなんだ。 おい今日は七草じゃないか!
なずなをいただく日だぞ! もう桂香さんは発売まで新規の情報無しかね?体験版の更新あるかな? なずなちゃんにはサトリ対策で思ってしまった淫語をすべて話した後に恥じらうなずなちゃんに指差して爆笑する鬼畜プレイが待ってるからね… 若い娘に負けるから焦らしプレイしか無いんだろ?
まあ、俺はスルー決定してるが 代わりにこのスレのリアルハゲをすり潰して食べていいですよ ふと気づいたが、音羽姉妹とナツ様が処女ということは、幹也たんは葉子さんを選んだルートということなのか(愕然) 共通ルートというのも一応あり得る
ちなみにコミケで出たミニストーリーでは共通ルート後に葉子とくっついたと解釈できた カップリング問題は荒れるからな……
無難に収束してるってのはある意味すごい 黎明期はパラレルワールドじゃないと説明つかない部分あるから >>536
葉子は行かず後家要員
どちらにせよ リアルハゲにはツガイのヒロインは無いからね 言うほど音羽姉妹が葉子さんに勝てる要素あるか?
美人巨乳スタイル抜群世界最強クラス妖怪有能姉御肌
若さ以外勝てなくない? テクや具合が姉妹と葉子さんとでは比較できる次元じゃないみたいだからなあ
幹也が子づくりに励みすぎるレベル 見方と嗜好に寄るけど葉子が側にいると色々な意味で気が休まらないのは難点だと思う 夏神楽最初からやればわかるけど
幹也は基本だらけたい人なのでアレくらいが丁度いいのだ ナツ様はロリババ
葉子さんがナツと同じ年齢になったらほぼミイラだし、やはりリアルロリババなんか存在しないわな ユーザーの嗜好が幹也と同じならとっくに葉子の章が出てるのに >>551
幹也が働くようになるというのは分かるが
だらけたいならくっつくべきでなかったということになるのでは 幹也はだらけたいというか
有能すぎてバリバリ働かされてる状況に不満がある感じだろう
例えれば毎日残業や休日出勤してるサラリーマンが
残業しない程度に働きたいって言ってるような程度 >>553
個人的には最初から非処女の巫女や主人公がいてもいいんだけど >>556
それはもう巫女とは言わん
単なる中古女 (´;ω;`)ブワッ
共通ルートですら葉子さんはないだろ…
>>557
アッー!
幹也の章なら大歓迎ですぜ、おばちゃん >>559
現実の女子高生はそれほど処女いないだろうけど
エロゲの女子高生は大半処女だからまあそこは さすがにホモは遠慮する
幹也は苦労を買ってでもするタイプではないから積極的に葉子を選ぶことはないと思うが
共通ルート後に葉子に責められて性的に食べられるのは想像できる 昔妖怪にイタズラされて非処女で妖怪退治にトラウマあるけど乗り越えて参戦するみたいな流れは嫌いじゃないわ 葉子さんとは本編でセクロスするんだから正規時空の幹也は責任取らないといけないんだよ 葉子なんて主人公にするなら幹也以上に大幅弱体化させないと 敵が全員過去作のボスキャラならワンチャン釣り合うのでわ? 大妖怪化したおちみずによってロリ化させられた葉子
元の身体を取り戻すためおちみずを追う 生意気なナツ様かな?
いや最近流行りのメスガキか…? >>570
悪くないが普通に娘たちで問題ない感じもあるな 葉子さん主体なら木島を修行に連れ回してた鬼神楽前日譚なら見てみたいかも
「検査」「治療」の実践でエロも組み込める 神楽の処女なんて「レイプでなくすのはやだなー」くらいのもんだ シリーズ続投巫女たちは全員処女だから全部イフ展開なんだ
オナニー狂いな子はちらほらいるが 処女は強い巫女の証
それにこだわりすぎて気づいたら行き遅れ、
その鬱憤を妖怪にぶつける負の連鎖 >>581
いや、逆に妖怪に汚されすぎて貰い手がおらんのでわ? すでに孕んだり壊れてるならともかく
過去に妖怪にヤられたことがあるから嫌だ、とは案外ならんやろ 処女厨の男ならワカランな
あとは名家のやつとかなら汚されたこと有る女を一族に入れるとか嫌がるかもしれない 治療も済んでれば(本人以外には)単なる労務災害でしかないからな
あれだけ妖怪がうじゃうじゃいる世界ならイチイチ気にしないだろ 妖怪うじゃうじゃいるのに無防備なハイカーとかいるしな
危機意識ないのかも ナツ様パッケージ版にアンケート用紙とかなかったけど
感想要望だすとことかないの? 公式サイトの要望感想とかだすメールフォームくらいしか無いな
未だに旧サイトのほうからしか出せないけど
まあそんな熱心に送る人いないから出せば読んではもらえるだろう 昔はアンケ葉書もあったけど何時頃からかなくなったな 公衆電話が廃れてるのに未だにテレカ作ってる所なのにね テレカは発注可能なな最小単位が小さいからだよ。その程度の大人の都合察せられん年齢じゃなかろうに。 そんなの知らんかったわ。発注したことないとわかんないだろ 大人の事情を察しろという大人がまったく大人じゃないの笑う >そんな業界で働いてないので
そもそも働いてないの間違いだろ バカの一つ覚えのように連呼してるのが寒いって気づけよ そんなにキレて反応するからいつまでいなくならないって気づかないのか γ⌒⌒ヽ *'``・* 。
( ノ ハヽヽ) `*。
∩彡⌒ ミ *
+ <´`∀´`> *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ 次からマジでワッチョイ入れるか
NGしとけば消えるし 割れハゲ特定には是非入れて欲しい
奴らは特定嫌がるからな 気付けばもう来週出るんだな
期待値が下がってどうでもよくなってたが >>613
このくらいの書き込み頻度だとあんまり意味ないと思う
一日中レスしてるみたいなのなら効果高いが いやワッチョイって一週間くらい消せるから一週間で100以上レスが付くようなスレなら十分効果あるっしょ
あとマイナーなワッチョイならそのワッチョイ自体NGにしてしまえることもあるのでそうなると恒久的に消せる
大体こういうしょうもないことしか書かないようなのはマイナーなワッチョイなことがほとんど んじゃ次スレからワッチョイだな
>>970ワッチョイコマンド
!extend:on:vvvvv:1000:512
これをスレ立て1の1行目から4行目までコピペお願いします 割と細かく可変するIPあるからそういうの使ってる相手だと全然効果なかったりする >>617
いやあ本気で荒らそうとする相手にはほとんど効果ないよ
IP変える手段は豊富にあるし意図しないでも変わることも多い
ハゲの文字列やAAの一部をNGにする方がこの場合確実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています